Магазин так себе есть купить но не все всегда там очередь народу много а толку нет коробки везде лежат мне не очень нравится так я люблю что все на полках а не так
Лучший магазин и низкие цены рекомендую всем лучше магнитов пятерочек и прочих, мы едем на такси так выходит дешевле туда и обратно буквально с 1000₽ окупается такси и экономятся деньги цены ниже рынка на 30-60% товары качественные сроки годности свежие так как разбирают там всё на ура!!!!!!
Ох часто ходим туда, цены доступны и разумные, йогурты, детский шоколад, детские печенки очень доступны и дёшево, чем в других магазинах., Не знаю как другие, но я многодетная мама, и мы очень довольны магазином и продукцией, спасибо!!!🤗👍
Магазин хороший,цены замечательные,ассортимет правда не большой,продукты, быт. химия и т.д. известных марок, то есть не нужно угадавать съедобно это или нет и т.д. но стоит обращать внимание на срок годности,один раз молоко попалось горькое
Продавцы доброжелательные, товары свежие единственный минус - мало места. Товары установлены в проходе и при большом скоплении покупателей подойти к необходимому товару трудновато
Отаратительное отношение к покупателям с колясками, при том, что продают детские товары, моя коляска с ребенком просто тупо застряла. На входе стоят ограничители. Не детская коляска не проходит, не люди на инвалидных колясках тем более не попадут в магазин.
Отличный магазин, ощущение что попала в 90-ые , нодо быстрее набрать, бедняжки работники магазина, не успевают на витрину выставить , люди из руки вынимают, но при этом работники остаются вежливыми, и кассиры молодцы так быстро обслуживают.
Магазин эконом. Продукты ,которые в пятёрочке и магните дешевле. Помещение конечно маловат то. В целом хороший магазин. Очень маленький выбор фруктов-овощей.
Очень нравится магазин, никогда не было проблем с ценниками.Обслуживание хорошее.Ассортимент хороший.Просрочки нет т.к цены ниже чем в других магазинах,тем самым товар улетает на УРА
Магазин приятно меня удивил. Я редко видел чтобы товар так быстро заканчивался, неудивительно ведь цены немного ниже чем оптовые. Если будете где нибудь проезжать данные магазины, заедьре, не пожалеете
В магазине вроде бы всё есть!)
Но проблема в том что мало места и тележек, а людей куча!Можно сделаь ещё побольше касс!!!
А так магазин очень хороший)))