215 номер. 4 звезды не вытягивают из за мелочей. Холодная с горячей в кране душа перепутаны, черная плесень на силиконе поддона, плитка положена как топором. Рулонная штора в ванной истрепана.
В остальном тихо, хоть и на оживленной улице стоит. Чисто, спокойно.
Отличный,просторный отель.Номеров немного и это их огромный плюс!!!!все просторно везде,в холле,в номерах.Кровать просто огромная.Все чисто.Персонал очень приветливый.Все достопримечательности рядом.Завтраки добротные,а супчик дня в обеде просто покорил.Берите не пожалеете!!!Парковка есть !В номерах отличная шумоизоляция
Отличный отель. Номера просторные и шикарные. Чисто, мебель вся качественная и новая. Уборка в номерах постоянная. Всегда в наличии кофе, чай. Ужины просто великолепные, шеф-повар достоин отдельной пятерки! Завтрак шведский стол. В гостинице чисто, все новое. Персонал вежливый и тактичный, все готовый решить любые возникающие по проживанию вопросы. Для семейных поездок во Владимир и для командировок 100% рекомендую.
Из минусов:
пока не везде в номерах есть холодильники (но гости могут хранить необходимые продукты на кухне и персонал обещал, что в ближайшее время все появится),
отсутствует бар (но это кому что надо, с учётом магазинов в шаговой доступности)
нет халатов в номере (но и это не самый важный элемент)
но с учётом новизны отеля - не критично. Поэтому 5 звёзд!
Хороший тихий отель, завтраки входят в стоимость, так же бесплатный кофе, чай в течении дня и супчик дня. Номер был супер, у нас был 4-х местный, очень удобный матрас, классные кресла, большой санузел, все чисто, аккуратно. Рядом с центром. Правда стоит у дороги, у кого проблемы со сном, то дорогу слышно…
Отличный отель, шикарные номера, жили в люксе 3 дня в июне 2022г., завтраки хорошие, есть услуга супчик дня, парковка при отеле бесплатная въезд и выезд по карточке от номера, до центра минут 15-20 пешком. В номере есть все средства для личной гигиены, бесплатная бутилированная вода.
Отель очень добротный, качество во всем: мебель, постельное белье, туалетные принадлежности. Очень хорошая идея с "супчиком дня": приехали вечером и поужинали горячим супом.
Единственный минус: тесновато и душновато в номере, окно высоко, не открыть.
Можно сказать, шикарно. Номера просторные, есть отдельная гардеробная. Парковка своя, всегда есть свободные места. Еда вкусная, зал ресторана открыт 24/7, чай, кофе можно делать в любое время, и просто посидеть со своей едой
Maria
27 февраля 2023
Останавливались в Честере в феврале на выходных, в номере 201. Порадовал очень просторный и чистый номер. Приветливый персонал. Разрешили оставить багаж до и после заселения. Удобная кровать, неплохая шумоизоляция. Территориально отель находится на главной улице — Большой Московской, пешком 18-20 минут до центра, 10 минут от вокзала. Рекомендуем этот отель и вернемся еще:)
Номер как на фото, пока все чистенько. Для Владимира отлично. Цены в будни значительно дешевле чем в выходные. Город золотого кольца. До центра мин 15 пешком.
Потрясающая гостиница, маленькая, уютная. Парковка личная, персонал всегда на месте, отзывчивый, понимающий! Чистота везде, каждый номер комфортный. Столовая маленькая, но вмещает в себя всё, что необходимо, еда вкусная. Если что-то заканчивалось, сразу приносят ещё. Огромное спасибо за тёплый приём! Рекомендуем))
Сашутта
19 февраля 2023
Всё понравилось в отеле. Расположение, парковка за шлагбаумом, чистота, высокие потолки, круглосуточный чай/кофе и супчик дня, вкусный и разнообразный завтрак. Из того, что не очень понравилось это духота, отсутствие вентиляции (но решилось просто-открыли окна в номере) и душ, а не ванна. Но в целом всё равно, впечатления отличные!
Номера неплохи, но за сантехникой плохо следят, лейка тропического душа забита известковыми отложениями и по углам душ. кабины чернота. Завтрак скудный и напоминает понятие шведского стола у совдеповских гостиниц тип «Турист»
Хороший отель.завтраки вкусные, ежедневно готовят суп (бесплатно), круглосуточно можно попить чай и кофе. В номерах чисто. Вежливый персонал. В 20 минутах хотьбы (не спеша) до центра. Все советую.
Гостиница отличная, номер чистый и опрятный, всё исправно. Есть даже гардеробная! Правда с трудом понимаю зачем это в гостинице, но есть. Завтрак шведский стол, но выбор невелик. Есть парковка за шлагбаумом, бесплатно. В течение всего проживания предлагается чай и кофе.
Отличная гостиница для тех кто любит приватность и тишину. Полные четыре звёзды. Очень удобно, что круглосуточно можно попить кофе и до 22:00 ещё и супчика поесть совершенно бесплатно.
Небольшой отель почти в центре Владимира. Чистый, аккуратный, есть своя небольшая парковка. Номера расположены на втором этаже, чтобы туда подняться необходимо преодолеть два пролёта лестницы. Лифт я не заметила. Людям с ограниченными возможностями, семьям с детьми, да и просто гостям с чемоданом не просто попасть на второй этаж. А так в принципе нареканий нет. Можно привезти с собой домашнего питомца, за него отдельная плата
Когда номер стоил 6 тр, это соответствовало цене и качеству. Сейчас нам обьявили 11 т р за номер, это на мой взгляд вообще не соответствует, т к от достоприм отель довольно далеко( нужно ехать 3 остановки) и завтрак совсем простой!
Отель хорош в своём классе. Главное чистота, доброжелательные сотрудники. Очень уютно. Рядом с достопримечательностями- ходили пешком.
Все понравилось, спасибо вам.
Единственное можно сделать разнообразный завтрак, но это минус а пожелание.
Нам все понравилось. Заселили ночью, есть парковка. Большой номер, тапочки, принадлежности для умывания. Тихо. Соседей не было слышно. Завтрак отличный!
Отличная гостиница, удобное расположение. Приятный бонус суп для детей при заселении. Вроде бы мелочь, а удобно и приятно. Номер семейный большой и комфортный.
Отель очень понравился, хотя и находится вдали от центра и всех достопримечательностей! Есть все необходимое в номере: тапочки, бритвенные и зубные принадлежности, гель и шампунь, мыло. Очень чисто и тихо. Супчик дня - изюминка, можно сказать, этого отеля.
Интерьер, отношение зачёт!
НООО!!!
Выспаться не смог, всю ночь в номере стоял гул, скорее всего из служебного помещения (болер или стиралка или ещё что....) ЖЕСТЬ!
Номер не соответствует фото. Номер стандарт оказался без окна (малюсенький велюкс - не счёт, он недоступен ни для проветривания, ни для эвакуации) даже с точки зрения пожарной безопасности номер не выдерживает критики. З балла за то, что номер довольно большой для стандарта. Но наличие окна для меня более критично, чем площадь номера.
Хороший небольшой отель в 10 минутах ходьбы от центра города. Вежливый персонал. Заселили раньше положенного времени на час. Для гостей всегда есть бесплатно какая то еда, у нас был овощной суп- суп дня, 3 вида хорошего кофе из кофемашины и чай. Хороший завтрак. Рекомендую данный отель
Всë отлично и полностью соответствует классу в 4*.
Только один минус - нет пепельницы на улице около входа, но может надо бросать))
Не знаю можно так или нет, но есть один огромный плюс - рядом ресторан БлэкВуд, там прям вкусно очень и идти всего 200м.
Шикарные просторные номера!
Ужины комплексные, но достаточно сытные!
Завтрак шведский стол, без излишеств в еде, но удовлетворит большинство гостей и еда хорошего качества!
Комплимент в виде постоянного бесплатного чая и кофе!
Во Владимире это топ гостиница и точка!
Отель по мгогим параметрам не соответствует уровню 4 звёзды.
Из положительного - Тихо, чисто, парковка.
Отрицательно: примитивно нет электроЧайника, посуды в номере - стаканы, кружки!!! При этом в холодильнике в номере лежит пластмассовый дозатор льда для коктейлей :о)) Наверное предполагается что Клиент в отель 4 Звёзды должен привезти с собой стаканы.
Чай и кофе формально бесплатно - внизу круглосуточно в специально отведённом месте. Был номер на третьем этаже - бегал утром за кружкой чая или кофе, носил в номер как официант. :о))
Вино или покрепче употреблял в номере из стаканчиков из ванной, квадратных!!! Используются для зубных паст, счеток, бритв ...
Тема - для отеля 4 Звезды - не решенная и проблемная!
+ Стабильно отсутствует персонал на Ресепшн.
Кирилл Тарновский
26 июня 2022
Отличный отель. Красиво чисто и очень уютно. Останавливалась жена . Очень довольна осталась. Очень понравился комфорт и уют и очень классное и приятное обслуживание. Очень рекомендуем этот отель для остановке в городе Владимир. Просто шикарное обслуживание и отличный сервис. Спасибо работникам отеля. Теперь если поедем во Владимир , то только к Вам.
Проживали с 30.04.2022 по 03.05.2022. Идти до исторического центра примерно 20 минут медленным шагом. Удобно, что электронным ключом от номера можно было открывать входную дверь и шлагбаум. В номере чисто, звукоизоляция отличная. Вешала на дверь табличку «уберите, пожалуйста», приходила - всё убрано, полотенца меняли, питьевую воду по 0,5 л ставили каждый день. Завтрак «шведский стол» вкусный, свежий. Ресторана нет. Есть обеденная зона, где можно было пить кофе (из кофемашины) и чай, это входит в стоимость проживания, также в обед был супчик дня, что тоже входит в стоимость проживания.
Добрый день,останавливались на Ночь в данном отеле.Завтрак включён в стоимость за номер,завтрак очень вкусный,омлет,блинчики,каши,творожная запеканка,мясная и сырная нарезка,сухофрукты,кисломолочная продукция,хлопья,шарики,чай ,кофе,какао.Номер чистый ,мебель новая,персонал отзывчивый,парковка на закрытой территории.В шаговой доступности достопримечательности,детская площадка.
Современный, чистый и уютный отель. Вполне соответствует 4 звездам.
Порадовали вкусные завтраки и "суп дня", доступный целый день. Суп особенно понравился ребёнку :).
Останавливались здесь на сутки, все очень понравилось, удобная кровать, большой телевизор, все очень комфортно, чисто, технологично, приветливый персонал, вкусный завтрак (шведский стол).
Очень хорошие условия проживания, чисто, белье , матрасы, подушки все в норме. Единственная просьба к персоналу, в номере, в душевой кабине есть плесень, чёрная, она вредна и портит душ. Периодически рекомендую проводит обработку средством против плесени. Завтраки хорошие. Спасибо.
Прекрасный отель, для хороших людей!
Его преимущества:
- тихий, уютный, спокойный, с золотой и вкусной кухней, удобное расположение, своя автостоянка;
- грамотный, чуткий, приятный и отзывчивый персонал, готовый решить любую вашу проблему и заботу;
-прекрасные и просторные номера для хорошего отдыха, как для деловых людей, так и для семейного отдыха!
Был много раз, и вот решил написать!
Всем рекомендую этот отель!!!