Этот отель не стоит своих денег. Очень разочарован. Жена сказала, что он две звезды. Но, оцениваю на 3 звезды максимум. Даже нет лобби и бара. На завтрак несколько столов сам завтрак ок. Мебель в номере новая. Парковка есть. Окно в номере было очень маленькое.
Останавливались в отеле на полутора суток. По телефону администратор Марина предложила забронировать напрямую через отель предложив скидку, мы согласились. Перед бронированием я уточняла, подойдет ли номер для годовщины свадьбы, меня уверили, что все отлично, все номера очень хорошие. Поселили нас в 207 номер, скорее всего это одноместный. Воды горячей в отеле не было!!!! И об этом было известно на момент бронирования!!! Воды уже не было! Очень приятная девушка администратор нас заселяла, у нее на завтраках все было отлично, чего не скажешь про другую смену... В первый день с нас хотели взять дополнительную оплату за завтраки, хотя бронируя номер, Марина говорила, что мы успеем на завтрак и он у нас входит в оплату. Когда мы обратились к Марине, на счет завтраков, то она согласилась, что завтраки у нас будут, а на вопрос почему она не предупредила о том, что горячей воды нет, она заявила: СКИДКИ НЕ БУДЕТ, ВЫСОКИЙ СПРОС! Мы не просили скидку, но осадок о том, что нас развели остался. Думаю если бы нам дали нормальный стандартный номер, то такого осадка не осталось бы. В целом отель очень приятный, есть кофе и чай в круглосуточном доступе, все чистенько но нам не повезло. Жаль, что пытаются заработать деньги любыми способами наплевав на сервис.
Брали двухместный номер стандарт. Очень чистый номер, всё новое. Туалетные принадлежности в наличии. По отзывам прочитала, что, будут халаты - их не было. Брали завтраки. Очень вкусно всё. Неудобно, что в номере нет бокалов.
Небольшая уютная гостиница в 10-ти минутах ходьбы от главных достопримечательностей. Большие чистые номера. Вкусный завтрак. Специально для нас, опоздавших, приготовили ужин, когда он уже закончился. Спасибо большое за гостеприимство!!
Уютные функциональные номера. Небольшие но вкусные завтраки в формате "шведский стол". Топ во Владимире.
Мария Привалова
20 ноября 2021
Чисто, уютно. Недалеко от прогулочной зоны. Рядом рестораны, от вокзала недалеко. Вкусные завтраки, чистые номера, доброжелательный персонал. Рекомендую.
Хороший отель. Есть стоянка. Большие, новые номера.
Если окна на дорогу, то шум очень чувствуется.
Персонал душевный.
К
Ксения Жерносек
2 июля 2022
Завтрак чуть скуден-не хватает жареных под гостя омлетам, но выбрать есть из чего. Новый, все свежо. Нет лифта и это задача гостя оказаться с багажом на 2 этаже. Был 3 раза и приеду еще. Студио просто шикарен по семьи с детьми
Превосходный отель. Настоятельно рекомендуем. Качественный сервис, чистота, подход к клиенту. Ездили по городам Золотого кольца, все остальные отели не шли ни в какое сравнение с этим
Отель хорошего качества сервиса! Открылся перед НГ 2020. Очень приятная атмосфера, отличный дружелюбный персонал! До центра города 15 минут прогулочным шагом! Рекомендуем!!!!