Отель очень понравился (были в январские праздники 2022 г). Здесь комфортные номера с новой мебелью и хорошей звукоизоляцией, вкусные завтраки и ужины, тактичный, пр-ки незаметный, персонал. Отель камерный, спокойный, почти) домашний.
Шум улицы нам не мешал, благодаря хорошим стеклопакетам. Зимой открывать окна у нас не было необходимости, достаточно проветривания во время завтраков/ужинов. Мы и так освежились), гуляя по зимнему городу...
Отель располагается на 2 этаже, лифта нет. Лестница широкая, хорошо освещена.
Единственное неудобство было при парковке возле здания, где находится и отель: за праздничные выходные выпало немало снега, парковка была не расчищена. Как нам ответили на рецепшн, за уборку отвечают определённые службы, не относящиеся к персоналу отеля...
С удовольствием вернулись бы в этот отель при очередном путешествии во Владимир и его окрестности.
Расположение-плюс, почти центр. Но по поводу 4х звезд и ценника есть вопросы. Бронируя 4 звезды, ожидаешь базового набора-халат, тапочки, минимальный набор косметических средств и возможности заказать напиток в отеле. По всем пунктам-мимо. Из плюсов могу отметить чистоту и расположение -на этом плюсы закончились. Завтрак лучше пропустить, выспаться и поесть в другом месте)
Александр Пронин
23 ноября 2024
Отель на 4 звезды.
Из плюсов: неплохой интерьер в английском стиле, если приоткрыть окно слышен звук проезжающих троллейбусов.
Замечания к санузлу люкса: внизу душевой кабины грязь по углам. Ресепшен интересное место: сотрудник не всегда на месте, и заезд на территорию отеля через шлагбаум до получения электронного пропуска может занимать до 5 минут (вызов через звонок тот еще квест).
Не плохо было бы сделать разметку парковочного пространства на территории отеля, ибо оно не бесконечно, а комфорта бы добавило.
Ангелина С.
6 октября 2024
Не понимаю за что у отеля 4 звезды и столько положительных оценок.
В отеле не было горячей воды и гостям предлагают ведро с водой, это нормально?
Просто воды питьевой тоже не допроситься, строго одна бутылка и все, не дай бог попросить еще одну, девушка с ресепшена на просьбу о воде ответила «ничего бесплатно не бывает»! Спросили про кулер, чтоб налить воды в уже имеющуюся бутылку, на что предложили налить воду из графина. В целом отношения к гостям у работницы бы эло откровенно нахальным и хамским.
В номере нет элементарно стаканов. Чистота сантехники тоже не на высшем уровне.
Отель на уровне двух звезд.
Очень чисто. Прекрасная постель, одеяла, подушки, белье. Чай круглосуточно, кофе якобы тоже - но почти всегда в течение дня на кофе в машине нет молока.
Суп дня - приятно, идея классная!
Хорошие девочки сотрудницы.
Минусы : многовосторженные отзывы о завтраках не подтверждаю - мелко крошками режут овощи и почти не пополняют. Почти все полупусто, выносят по 2,3 кусочка омлета еще и приговаривают-если вам не хватает - ПРОСИТЕ,положим.это неверный в корне подход, никто просить рано утром не горит желанием. Просить то, за что итак оплатили.
2. Остсутствуют администраторы полностью. На ресепшене обычно сотрудники, которы параллельно выполняют уборку, занимаются кухней, поэтому если вам нужно выехать вам надо либо ждать либо искать, а звонок вызов администратора на ресепшене не работал - настоятельно рекомендую починить кнопку вызова. Охраны гостиницы как таковой нет в здании. За экраном с камерами никто не следит, безопасность сомнительная:(
В целом все хорошо!
Отличное место. Отель находится недалеко от центра города. Можно пройтись пешком или доехать на общественном транспорте пару остановок(ходит достаточно часто). Очень чистые и уютные номера. Номер студия очень просторный. С детьми отличный вариант. В номере есть тапочки и туалетные принадлежности. Завтраки разнообразны и очень вкусные.
Останавливались семьей на одну ночь в номере Студия. Номер полностью соответствует фото и описанию. Просторный, для пятерых самое то) Мебель и сантехника новая, все чисто, белоснежное постельное белье.
Классная услуга - супчик дня, входит в стоимость проживания. Мы с удовольствием ей воспользовались. Завтрак - шведский стол, для небольшого отеля отличный, все есть: каша, блюда из яиц, блюда из творога, нарезки, фрукты, выпечка. Очень достойно! Самое главное - приятные, отзывчивые люди!
Мы немного задержались при выезде, так нам сказали не торопиться (так как номер не был далее сразу забронирован), предложили ещё супчика и чай перед дорогой)) Это очень неожиданно и приятно! Спасибо большое! Будем ещё во Владимире - мы знаем где остановиться!
Всё очень понравилось! Просторный номер, чистота и уют. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Большой выбор блюд. Своя парковка.
Светлана
30 мая 2024
Были в гостинице на майских праздниках. Очень понравился отель! Чисто, приятные номера, не большие, но есть все необходимое. Хороший, свежий ремонт. Завтраки вкусные, до вечера есть суп дня). Расположена недалеко от центра, ходили пешком. Теперь это наш любимый отель!
Начнем с того, что отель не тянет на 4 звезды. Это хорошая тройка! Стоимость за ночь слишком дорогая для данного места. Во-первых, женщина, которая должна сидеть на ресепшене, работает там и за уборщицу, и за обслуживающий персонал в столовой, поэтому даже дверь входную по 5 минут открывает (видите ли, она там одна за всех работает). При данном замечании-нахамила. Выглядит она тоже соответствующе: грязные волосы, бейджик наколот наоборот. Казалось бы, мелочи, но создают общую картину. Внутри отеля достаточно приятно. В комнатах убрано, но при этом обнаружили кровь на постельном белье, рваные полотенца, ремонт кое-где пора бы обновить, в столовой не очень прибрано! Порадовало, что есть своя парковка, еще можно отметить вкуснейший суп на обед и прекрасный завтрак (кроме гадкого безлимитного кофе) ! За это отдельный респект. Все остальное оставляет желать лучшего …
Хорошие номера, чистые санузлы, идеально белое постельное белье. Персонал очень внимательный! За это им отдельное спасибо. Завтраки…есть)если не капризничать - вполне себе. 24 часа доступны чай и кофе- это здорово! Парковка отличная, район очень тихий- выспались! До центра 15 минут пешком.Рекомендуем!
Решили переночевать во Владимире, остановились здесь. Отличный отель! Очень тихо внутри, своя закрытая парковка, номера отличные - чистые, светлые, просторные. Единственное улица Большая Нижегородская очень шумная, окна лучше не открывать. Кондиционеры работают.
Завтраки вкусные, не очень большой выбор продуктов, но всё свежее. Есть классная услуга - «супчик дня». Свежий, горячий, ароматный.
Персонал вежливый, доброжелательный.
Ценник на номера очень хороший. Будем во Владимире, остановимся там снова!
Спасибо за гостеприимство!
Хороший отель. Уютно, чисто, просторно, радушный и доброжелательный персонал. Всё, что должно быть в номере есть, всё хорошего качества. Приятный сюрприз (помимо возможности выпить чай и кофе) - "супчик дня", который оказывается очень кстати с дороги. Единственный минус это шум от автомашин, поскольку окна нашего номера выходили на оживлённую улицу. Приходилось выбирать между звуком постоянно работающего кондиционера и шумом проносящихся под окнами машин.
Отель чистый и современный. У нас был номер на троих. В номере большая кровать и диван - все удобное, ванная комната просторная, чистая. В стоимость номера входят завтрак и ужин ( шведский стол). Завтрак нормальный, а вот на ужин очень скудный выбор блюд. Всё же это 4 звезды, поэтому ожидаешь определённый уровень. А тут такой столовский вариант: макароны, гречка, котлетки. Из плюсов - отношение персонала: очень заботливые, стараются сделать пребывание гостя максимально комфортным.
Хорошая гостиница, номера чистые, завтраки хорошие и есть супчик дня, с 12 и до бесконечности, как в Турции☺, кофе, чай- в наличии. Расположение рядом с вокзалом и центром города. Есть парковка
Отличный отель. Удобное расположение. Приехали поздно, но сразу покормили. Завтрак тоже был разнообразный. В номере было чисто, уютно. Персонал отеля доброжелательный
Приятный частный отель. Рядом центр города ходили пешком. Хорошие завтраки, суп дня, чай/кофе круглосуточно. Вежливый персонал. Единственное, неудобно поднимать чемоданы на второй этаж без лифта.
Отель замечательный, современный, чистый, просторный. Я бы поставила 5 звёзд, если бы не один недостаток - расположение. Отель расположен на Большой Нижегородской улице, которая очень шумная. Мы были в конце июня, ночью открывали окна, спать очень некомфортно.
По отелю. Персонал - мои самые лучшие отзывы. Все сотрудники вежливые, внимательные, очень приятны в общении, аккуратны, мы чувствовали себя желанными гостями.
Номер был замечательный, просторный, с удобной мебелью, просторным, удобным санузлом.
Уборка, полотенца, принадлежности для душа - все в достатке и менялось ежедневно.
Номер снять забыла. В номере был диван, большая кровать, дополнительное спальное место (нас было 4 : 2 взр.+ 2 реб.), кресло, большой шкаф, большой рабочий стол с ящиками с двух сторон, большой комод с огромным телевизором, тумбы прикроватные, в прихожей огромное зеркало и вешалки для верхней одежды и полки для обуви. И при этом оставалось ещё очень много места. Высокие потолки, отличное освещение точечное, кондиционер.
В санузле просто огромная душевая кабинка, с душем обычным+верхним, раковина, унитаз, биде. Достаточное количество крючков-полок. Думаю, зимой не холодно, так как много радиаторов в номере и ванной и большой полотенцесушитель.
Отдельно хочу написать про завтраки (включены в проживание). Завтраки вкуснейшие. Всегда есть каша, омлет, запеканка, блинчики, сосиски, 2 вида сыра и колбасы, картофель, нагетсы или мясные шарики, овощи, зелень, фрукты, выпечка, чай, кофе, творог, мюсли и наполнители. В общем, выбор как на хороший обед. В течение дня можно приходить и пить чай-кофе и, что было причиной и вкусной неожиданностью - супчик дня. В течение всего дня можно приходить и есть суп.
Есть бесплатная охраняемая парковка.
В расположении отеле есть и плюсы: до главные достопримечательностей пешком минут 10. Рядом есть остановка общественного транспорта.
Так что, если не смущает шум за окном, то это отличный отель! Особенно для семей с детьми.
Очень хороший отель,,приятный и вежливый персонал. Мы заехали 2 января, в 3 часа ночи. И нас ждали , и мы не потратили ни минуты на какие то бюрократические препоны. 3 минуты и мы уже в номере. В номере есть все для удобства,,,от сейфа до зубной щетки и халата,а также большого телевизора.Удивило наличие качественной мебели и огромной двухспальной кровати. Короче твердые 4+,,,только потому ,что нет никакого порадного вестибюля, и со входа нужно подниматься с чемоданами на 2 й этаж по крутой лестнице. Спасибо большое!
Классный отель, уже 2 раза там были и остановимся ещё, если будем во Владимире .
Персонал приветливый, номера чистые, еда нормальная, всё устраивает.
Больше всего радует супчик дня, который можно покушать помимо завтрака в течение дня
Останавливались семьёй из 3х человек. У нас был просторный, уютный номер. Вкусный, разнообразный завтрак. Доброжелательный, внимательный персонал, готовый помочь по любому вопросу. Нам очень понравилось!
Отель хороший, нам понравился очень. Свои звёзды заслуживает. Не в центре, но можно до него прогуляться минут за 15. Везде чисто, интерьер в сдержанном английском стиле. Приветливый персонал. Из приятно удививших моментов, первый - кровать кинг-сайз такого размера ещё не встречали, ширина 200 (!) см; второй - это, конечно, супчик дня, не раз упомянутый в отзывах. Неожиданно, приятно с дороги, вкусно и для нас было очень актуально. Отдельное за это спасибо отелю. Если будем ещё во Владимире, остановимся однозначно здесь же.
Отель расположен в конце исторической улицы города. В пешей доступности железнодорожный вокзал, торговые ряды и куча достопримечательностей. Отель на втором этаже нового(!) здания, стилизованного под историческое. Есть парковка под шлагбаумом, не большая, но место всё равно найдётся. Даже стандартный номер радует своей площадью. Отличная новая мебель, идеальный санузел, огромный современный smart телевизор. Если у вас тяжелый чемодан, будет не удобно подниматься по лестнице, но это наверное единственный минус. Пребывание в этом отеле оставило только положительные впечатления. При следующем посещении Владимира остановимся именно здесь!
Хороший отель. Порадовал доступ к вечернему супу в зоне кафе, который входит в стоимость номера. Это реально круто, т.к. заезжаю обычно в гостиницы вечером, искать где поесть в городе сил не хватает.
Персонал отличный, номер тоже
Были во Владимире на выходных, остановились в данном отеле, расположение удобное (недалеко от жд вокзала),имеет собствен. парковку. Очень чистый отель, номерной фонд не большой, весь второй этаж, но прям очень Уютно!
Номера светлые, и не убитые, что не может не радовать! Большой тв удивил) Огромная ванная комната со всеми принадлежностями: шампуни гели, зубные щетки, брит станок!!! Завтраки так же были хорошие, каша, омлет, запеканка, блинчики, мясная сырная нарезка, кофе соки, каждый смог отлично позавтракать!
Были приятно удивлены таким отличным отелем! Будите во Владимире, обратите на него внимание!
Удобное расположение чисто бинокль хороший завтрак молодцы
Dennis
отличный отель на выходные! Все пожелания при бронировании выполнили, спасибо. Тихое место - это тоже бонус. Мы не стали заказывать поздний выезд, но нам разрешили оставить вещи и накормили супчиком дня в какой то момент! Все понравилось! Обязательно вернусь
Отличный уютный отель, вкуснейший завтрак и ужин , удачное расположение. В номере было все необходимое, включая тапочки, бутылки с водой и косметические принадлежности (вплоть до набора для бритья). Замечательные администраторы и горничные. Отдельно хотелось бы отметить закрытую парковку со шлагбаумом и круглосуточный доступ к кофемашине.
Все ок… но, ребят, это один из самых дорогих отелей в городе и там не было горячей воды!!! Вы можете поставить бойлер и окупить его за 1!!! День оплаты номера… я был в шоке… когда мне предложили тазик с горячей водой)))
Завтраки так себе…
Сами номера хорошие… белье чистое и качественное!
Очень достойный отель . С парковкой. Завтрак не рчень изобрлен, все остальное отлично. И кровать, и постельное, и полотенца. Ванная комната, зеркало, освещение 5+
Прекрасная гостиница. Центр города, душевное отношение персонала. Недорого, уютные номера. Кроме завтрака /шведский стол и очень вкусно/, чай и кофе в любое время и супчик дня /каждый день разный и очень вкусный/, в течение дня без ограничения. Ежедневно уборка номера. Стоянка авто и вай-фай. Рекомендую.
Мы гости из Петербурга, останавливались в Честере в августе на несколько дней. Отель произвёл приятное впечатление. Везде чисто и опрятно. Симпатичный дизайн номера.Свежее постельное белье и удобные кровати располагали к комфортному отдыху. Для тех, кто путешествует без багажа, предусмотрены халаты и тапочки, зубные щетки и наборы для душа. Каждый день обновлялись бутылочки с питьевой водой.
Очень приятен был комплимент от ресторана, суп дня и возможность выпить чашку вкусного зернового кофе или чая.
Богатый набор блюд на завтрак, и каша, и блины ( варенье и сгущёнка), творожная запеканка, омлет и яйца вкрутую, мюсли, драники, сыры и колбасы, фрукты.
Доброжелательный и вежливый персонал.
Спасибо за лепту в наш отдых!))
Гостили два дня. Выбирала по отзывам и расположению. Не ошиблась! Как уже писали - занимает второй этаж. Только входишь, уже по лестнице можно оценить - дорого, но сдержанно. Лестница не трудная, широкая, отделка красивая. Женщины администраторы внимательные, нас заселяла Виктория, сразу предложила угоститься супчиком дня. Это после дороги было кстати, и вкусно. Услугу такую встречаем первый раз, спасибо огромное. Чай и свежесваренный кофе весь день в доступе, очень удобно. В номере каждый день бутылочки воды. Жили в студии, номер огромный, чистый, теплый, стильный, приятно остановиться. Все подобрано со вкусом. Дорогу не слышно при закрытых окнах. Минус только можно за завтраки поставить. Вроде бы выбор есть, а есть особо и нечего. Причем, два дня одно и то же, и на второй день вчерашние засушенные блинчики. Одна сосиска, две минимисочки с творожком...Спасибо хоть яйца вареные можно не по одному брать. Всё-таки 🌟 🌟 🌟 🌟 должны держать планку и на завтраках тоже!
Но сам отель, супчик дня, кофе/чай сглаживает этот минус тоже.
Очень понравилось у вас. Спасибо!
Коротко отель - хорош. Удобно расположен, недалеко от центра в месте без суеты. Чисто и аккуратно. Персонал приветливый.
Вот только завтраки желаю подтянуть и сделать разнообразнее и вкуснее. От хорошего завтрака зависит настроение на весь день.
Останавливались семьёй во второй раз, оба раза довольны.
В этот раз хочется отметить вкусную родниковую воду в бутылках (суздальская кажется). Давно не пил такой вкусной воды.
Рекомендую.
Гостиница понравилась, были в номере на пять человек, номер огромный, всё чисто. Завтраки включены, разнообразие еды отличное. Кофемашина работает круглосуточно. Но, один нюанс, до центра города, где вся тусовка и кафешки, 15 мин пешком или две остановки на автобусе.
Отличная, небольшая, но очень уютная гостиница. Находится в центральной части города, поблизости находится ж/д вокзал, но шум от него совсем не слышен. Приветливый персонал. Цена выше среднего, но за качество и уют стоит того.
Чистая гостиница. Очень вкусный завтрак. Цена соответствует качеству обслуживания. В гостинице были все необходимые средства гигиены и все для комфортного проживания.
Отель расположен не далеко от главных достопримечательностей города. Небольшой, очень уютный, прекрасные просторные номера. Обслуживание персонал очень приветливый и внимательный. Завтраки - шведский стол, хороший выбор блюд, ,очень нравится "супчик дня",кофе и чай круглосуточно. Отель очень понравился. Рекомендую.
Shipka
14 апреля 2024
Уютная гостиница, рядом с главной улицей Владимира. Номер большой, чистый и очень уютный. Завтраки сытные, разнообразные- голодать точно не будите 😄 В свободном доступе круглые сутки чай/кофе в ресторане и днём есть супчик дня. Рекомендуем данную гостиницу!