CDEK

Елена Зибарова
Очень хороший и удобный пункт выдачи. На этом месте уже несколько лет. Пользуюсь только им. Есть всегда места на бесплатной парковке, очень приятный, профессиональный и вежливый персонал, чисто, очередей ни разу не видела. Всё всегда сразу делается и быстро.
Евгений Матюшенко
Очень хороший пункт. Все удобно и толково. Очередей нет. Сотрудники все молодцы, оформляют все быстро. Груз и уходит и приходит в день отправки. Время доставки 1-3 дня, что также весьма удобно. Удобно также все отслеживать в приложении. И конечно получать все без паспорта, со СДЭК ID. В общем, рекомендую
Екатерина Маленьких
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения СДЭК в ТЦ «Изумруд»(ул. Пришвина, 3Г). Обратилась за отправкой посылки, всё объяснили пошагово, помогли правильно оформить документы и подобрать оптимальную упаковку. Процесс занял минимум времени. Особенно порадовало, что сотрудники не просто формально выполняют обязанности, а действительно заинтересованы в том, чтобы клиент остался доволен. Теперь буду рекомендовать это отделение друзьям и коллегам!
Мария
Отвратительно! Сотрудник врет без остановки. Заказ должен был привезти курьер 01.03.26. Письмо на почту о том, что не смогли со мной связаться 28.02 пришло 01.03 в 00:02. После долгого, очень долгого времени общения с оператором в чате все же выяснили, что звонили вообще по непонятному номеру телефона, торговый не финансировал в заказе и в личном кабинете. Сотрудники для связи присылали номера телефонов, которые либо не работали, либо звонок сбрасывали. С горем пополам согласовали доставку, но сотрудница решила перенести время так как ей было удобно и плевать он хотела, что в чате черным по белому написано другое время, которое она сама же согласовала. В итоге ни доставки в указанное время, ни товара, ни внятного ответа на заданные вопросы. Ах да, еще мне сказали, что товар же «первой необходимости»…..
Диана
Осталась в полном восторге от обслуживания в отделении СДЭК в ТЦ «Изумруд» (ул. Пришвина,3Г). Атмосфера в отделении очень комфортная: чисто, уютно, а главное — сотрудники вежливые и компетентные. Ни разу не столкнулась с грубостью или безразличием, что в наше время большая редкость. Отдельная благодарность за готовность сотрудников идти навстречу и решать вопросы в индивидуальном порядке. Однозначно ставлю 5 звёзд и буду пользоваться услугами этого отделения в дальнейшем!
Ден Денисов
2 раза пытался отправить посылку через авито. 1 раз отказали, по причине того, что товар в объявлении другой, о чем с покупателем мы договорились, сославшись на внутренние правила, подумал, ладно, может нельзя (обычно отправлял через яндекс, таких проблем не возникало). 2 раз отправлял видеокарту, упаковал в коробку от нее же, прихожу туда, сотрудник говорит, что не примит посылку, так как нужно упаковать в пупырку, на что я ему говорю, что вы должны же узнать содержимое, если я упакую в пупырку, то тогда вскрыть не получится, на что сотрудник внятного ответа так и не дал, как мне поступить, в другом пвз, все спокойно приняли и даже дали пакет для упаковки, не посмотрев содержимое. Однозначно не советую этот пункт.
Мария
Очень приятный молодой человек на приёме. Помог разобраться, все аккуратно упаковал, отвечает на все вопросы без суеты и по делу. Вежливый. Люди создают отношение у месту. Пункт, как пункт, но в один хочется приходить, а в другой , нет. Цените ваших сотрудников!
Натали Горыныч
ПВЗ хороший, но во- первых внешний вид, я понимаю посылки все дела, но можно выглядеть опрятно, а не как только что проснулись во вторых- надеюсь , этот сотрудник больше не работает-просто ***, разговаривает как будто все как он знают правила отправки ну и 3- полы скользкие, очень. когда был снег, очень скользко
Стася
1 февраля 2025
Отвратительное отношение к посетителям со стороны персонала. Директору данного СДЭК нет дела до клиентов. Кроме того, она даже не может справиться со своими сотрудниками, которые не берут от нее трубки и отвечают «в рабочее время с руководством не общаюсь». 4 посетителя ожидали 30 минут минимум свои посылки, пока единственный сотрудник ПВЗ упаковывал по одной плитке доставку и не соглашался отпустить других посетителей. В это время на складе сидел ещё 1 сотрудник, который ничего не делал. Не заказывайте в этот пункт, просто потеряете свое время.
Roman N.
Был 12.01.2026 в 13:10, был добрый быстрый сотрудник, разрешил оставить коробку от гитары, и дал немного скотча, чтобы замотать коробку которая была в коробке. Очень вежливый. Приятный молодой человек) успехов!
Dram M.
16 июля 2025
Хороший пункт выдачи, чисто, светло, сотрудники хорошо и быстро отдают заказы и оперативно дают помогают решить вопрос. В пункте редко бывают очереди, что так же явлется большим плюсом
Николай Лысиков
Персонал приветлив, без задержек, чистота и очереди как во всех пунктах самовывоза
Дмитрий А.
10 октября 2024
К сожалению не запомнил имя сотрудника, но это была самая оперативно оформленная посылка за все разы обращения в сдэк: быстро, четко, без лишних вопросов. Подобрали нужный формат посылки, упаковали и распечатали квитанцию - все это за 3 мин
23 июля 2025
Сегодня забирал принтер в коробке. Коробку хотел оставить в пункте. В этот момент выходит из подсобки лысый дядя и говорит что такие большие коробки они не утилизируют, предложил сходить мне выкинуть их в ближайшую помойку у дома, что я и сделал. Потом на горячей линии СДЭК сказали что они любую коробки утилизируют и можно оставлять в пункте выдачи. Имейте в виду. По номеру телефона со стенда информации ответственного за пункт выдачи невозможно дозвониться.
Manowar
24 ноября 2025
Все очень профессионально и оперативно! Народу всегда немного. А даже если есть небольшая очередь, то это всё-равно не надолго. Единственный минус, да и то очень условный - это расстояние до метро. Добираться сюда не очень удобно. А в остальном, все просто отлично!
Nakpak LeftSide
30 ноября 2025
Отказались отправлять посылку, оформленную через Авито. Надумали требования по сертификатам, заводской упаковке итд. В Авито подтвердили незаконность требований и обещали проинструктировать этот пвз. Вывод - работают некомпетентные сотрудники, только потратят ваше время.
Антон Лобанов
28 декабря 2025
Ужасный не квалифицированный персонал. Никакой оперативности и клиентоориентированности. Работают долго, что приводит к очередям.
Татьяна Быкова
5 октября 2025
Отправляла с данного пункта первый раз. Приятные сотрудники, все объяснили, помогли упаковать. Срок доставки тоже понравился, 2 дня до Саратова...
Jimmy Valentine
11 января 2025
Отличный пункт. Приятный вежливый персонал. Отдельное огромное спасибо за помощь в упаковке бампера который отказывались отправлять в других пунктах данной организации
Алена Мельникова
26 июля 2025
Отличное отделение СДЭК! Удобно расположено. Есть место для проверки посылки. Классные ребята там работают, всегда помогут и подскажут, что ... как... куда...! Рекомендую!👍
Тимур И.
23 июня 2024
Сотрудник, который не умеет обращаться с компьютером, с манией величия требовал какую то накладную в 2024 году, когда все уже есть в электронном виде. Бейджик у сотрудника отсутствовал, на просьбу представится, ответил что эта информация конфидециальна))). Компетентный менеджер из компании Сдек по телефону объяснял ему куда нажимать, чтобы оформить возврат. Было потрачено уйма времени и нервов. Звонок директору данного пвз, тоже не дал никаких результатов, она не смогла внятно вспомнить, что за сотрудники у нее работают и почему они откровенно хамят своим клиентам. Управляющую компанию Сдек просьба обратить внимание на данный пвз, так как это бьет по вашей репутации.
Роман Кулаковский
11 июля 2025
Теща попросила забрать заказ, пришёл - отказ, забирать должен только получатель по паспорту!! (Для руководства - если вы вдруг не знали, на дворе 2025 год, абсолютно все пвз отдают заказ по предъявлению qr-кода, или по номеру заказа, это очень УДОБНО) На мои уговоры из серии - скрин паспорта, видеозвонок от тещи с предъявлением паспорта и прочее - НЕЛЬЗЯ. Спросил, может есть какой-то другой способ, она на даче, ей ехать и забирать 10 литровую канистру как бы не очень просто - нет, другого способа НЕТ! НО, на следующий день случилось чудо! Позвонила сотрудница пвз и сказала что нужно срочно забрать заказ(хотя мне сказала что он может храниться у них до 22 июля!) и самое главное, что вдруг появилась возможность забрать ЛЮБОМУ человеку, так как сотрудница, оказывается, может изменить получателя в заказе!!! Я слегка удивился, пришел забирать и понял причину такой спешки, наш заказ был поврежден за это время, и из канистры начала вытекать жидкость(перекись водорода), поэтому им срочно нужно было его сбагрить))) естественно, я написал отказ! В общем и целом, Сдэк как был отсталой организацией в плане развития и прогресса, так и остался! Более того, в пункте выдачи воняет кошачьей мочой, что делает невозможно сложным пребывание в нём. 🤮 Прошу заметить, претензий к самим работникам пвз нет, данная жалоба относится именно к руководству компании! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Евгений Мансу́ров
Никогда никаких проблем не было, всё чётко и быстро. Помогают при упаковке хрупких вещей. Я доволен СДЭЕКом, и этим пунктом конкретно.
Он Самый
Самый ужасный пункт. Работники просто отстой - наглые, нахальные типы. Им плевать на вас как на клиента. Никому не советую сюда отправлять груз.
Максим Губанов
3 декабря 2024
Первый раз отправлял посылку через СДЭК. Девушка, которая была на смене все подсказала, все упаковала, помогла и объяснила. Все отлично.
Алексей Шебаршов
11 декабря 2024
Довольно удобное расположение. Парковка на крыше. Народу мало. Сотрудники вежливые, работают быстро.
Алексей Алексеев
18 июля 2023
Замечательный пункт выдачи из всех,которые я посещал. Вежливый,молодой и энергичный персонал. Подберут оптимальный тариф для доставки и бережно упакуют. Удобное расположение.
Кирилл
16 июля 2025
Очень доволен вниманием сотрудников данного пвз и человеческого отношением к клиентам Помогли разобраться в сложной ситуации Спасибо
мухаммед ховрин
Отвратительный пвз в тц изумруд целый день прождал доставку из сдека просто потерял выходной а посылку не привезли...
Яся
2 октября 2025
Замечательное пвз . Быстрое обслуживание и хорошие сотрудники . Все подскажут , и посоветуют . Если отправка то , только к ним .
СиМуся
10 утра, пункт не работает на отправку. Сотрудник ни чего внятного не может сказать. Если есть проблема, то напишите объявление, чтобы люди не тратили свое время на ожидание.
Елена Белова
Персонал очень вежливый, во всем поможет, проконсультирует. Обожаю этот пвз
Татьяна М.
28 октября 2023
Хочу поблагодарить сотрудников ПВЗ, чачто отправляю посылки. Очень приятные, вежливые молодые ребята и девушка, всегда разъясняют как лучше отравить посылку. Ниразу не слышала, чтобы по хамски с кем то разговаривали.
Elena N.
15 сентября 2025
Не профессиональный персонал. Работают медленно, объяснить толком ничего не могут, хамят. Не рекомендую, люди туда явно приходят не работать, а посидеть и заодно нахамить посетителям.
Юлия М.
1 октября 2025
В этом пункте всегда столкнетесь с хамством и грубостью. Даже просьба дать ножницы вызвала возмущение сотрудницы. И так здесь всегда.
Влад Ч.
29 декабря 2025
Обычный сдэк Все чётко Без лишней суеты, все по делу Чисто, приятно
Александр Т.
Принёс гитару в жестком кейсе из 10 фанеры, мне говорят что без обрешетки нельзя. Ничего не объяснив, в грубой форме. Вы как её везти будете? просто к поезду за ручку привяжете и она поскачет за поездом? Что у вас случилось как подключил бизнес аккаунт, так одни проблемы. То 3 дня курьер не может забрать посылки за отправку которых заплатил около 60к, то из Питера доставка у курьера телефон сел. И это подряд три отправки.
исмаил н.
26 января 2024
Пришёл в сдек ,попросил пленку и скотч для упаковки ,не дали ,говорят нужно простОять очередь для этого ,не понял смысла я.Затем в очереди дама по-хамски велела мне отдохнуть в сторонке,я сказал что почему она так со мной разговаривает .Мудчинм который является сотрудником сказал «а с конфликтными людьми мы вообще не работаем .Зотя я ничего не сказал ,ни хамоватого,ни че го Просто попросил скотч и пленку .Есть видео со звуком ,там вся эта ситуация есть Примерное врем 18:35 26.01.2024 Я впервые пишу такой отзыв ,обычно просто хорошие оценки ,а тут просто не желали принять клиента ,который постоянно отправляет и сталкивается с таким впервые .Прошу оказать влияние на таких ребят .В итоге пришлось с 5 пакетами возвращаться .Думаю такое им предстоит увидеть в жизни и тогда поймут
W1curd
15 октября 2024
Спасибо большое сотрудникам, все быстро делают, а главное качественно. Замечательное обслуживание и профессионализм
Павел Грулев
10 октября 2023
Посылку потеряли, потом нашли. Очень долго ехала из Новосибирска. Отношение в целом такое что если вам что то не нравится, то это ваши проблемы. Стоимость доставки вернули, но только после претензии.
АК
4 октября 2025
Не дают бесплатный скотч, если проверил посылку и надо запаковать её обратно.
Елена К.
2 октября 2024
Отвратное местечко. Ужасные сотрудники с хамским отношением к клиентам. Обращение к руководству: поработайте со своим персоналом, научите их клиентоориентированному подходу или закрывайтесь. Была бы возможность - поставила бы им минус пять баллов.
Кристина Пруслина
21 ноября 2023
Во-первых мне не понравилось, когда я пришла оформлять авито отправление комментарий, что для моей габаритной игрушки у них бесплатной упаковки , а платная стоит дороже самой этой игрушки . Пошла на почту и все отлично отправила ! Но это еще спорный момент А сегодня я отправляла заказ в Белорусь и они неправильно поставили стоимость товара вместо 3000 рублей российский указали 3000 белорусских что на наши деньги 100 тысяч рублей , когда отправила фото квитанции человек в ужасе сказал что доставка будет в 2 раза дороже из-за страховки на 100 тыся рублей вместо 3000 Я прибежала в сдэк обратно и оба сотрудника начали меня уверять , что это программа ставит автоматически , что от них не зависит и тд и тп Я начала объяснять , что нет это сумма указана неверно , что я оформляла в приложении и было по-другому И потом сотрудник помоложе подумал и все-таки исправил свой косяк ! И даже не извинился и еще меня передразнивал , когда я уходила . И еще минус я хотела оформить через приложение заказ , но там какая-то ошибка была в страховой сумме и думала мне сотрудник подскажет , нет он не знает как пользоваться приложением Вывод : лучше офрмляйте заказ через приложение , звоните на горячую линию и проверяйте все сами. Сотрудники не компетентны , они очень хорошо выдают заказы с маркет плейса и все. И то не буду больше пользоваться этим пунктом выдачи , а заказы отправлять другими компаниями .
Евгений Ефимов
7 сентября 2023
Хороший пункт выдачи. Чисто. Помещение большое. Места предостаточно. Недостаток только один-интернет не всегда ловит
Иван Голованов
10 июля 2023
Очень понравился данный пункт выдачи. Быстрое обслуживание, компетентные сотрудники. Просторное и чистое помещение. Рекомендую!
Ирина Горбулина
Быстро, без проблем. Пункт выдачи отличный
Elena Klokova
25 ноября 2024
Пункт не сразу нашла, получилось так, что была очередь на получение, человека 4-5. Сотрудник работал быстро, но по стоять пришлось.
Yata Pita
30 июля 2023
Быстро всё приняли и оформили. Просторное помещение, вместо лестницы специальная горка, удобно тяжёлые вещи закатывать.
Марина Федорова
17 апреля 2024
Замечательные филиал Сдек!Всё молодцы, профессионально работают!Быстро, оперативно!Отзывчивые,внимательные!Очень приятно!Хочется всегда приходить именно к ним!Отлично!
nojev0e
26 августа 2025
Несколько раз натыкалась на смену очень красивого молодого человека за операторской, оперативно все делает и вежливо общается 🤲🩷