CDEK

Алексей Г.
Самый плохой пункт Сдек. Пришёл отправить посылку за 40 минут до окончания рабочего дня, сотрудник девушка со светлыми волосами придумала множество нелепых причин, что бы не отправлять посылку, доехал до другого ближайшего пункта Сдека по адресу ул. им. Ивана Морозова, 2, там эту же посылку, оперативно в течении минут 5, без всяких вопросов отправили. Если хотите спокойно и безпрепятственно отправить посылку, то в этот пункт точно не стоит обращаться.
Инна
26 ноября 2025
Согласна со всеми отзывами про женщину со светлыми волосами. Разговаривать с клиентами совсем не умеет, хамит, грубит. Пришла в 20-00, пункт работают до 21-00. Она вымыла полы, я спросила, можно ли зайти? На что сразу услышала грубый ответ, можно, если только я не буду наступать на мокрое. Сразу видно, что сотрудник убралась и думает как бы ей поскорее уйти домой. В мою проблему не вникла, сказала, что они только отправляют и все. Я сказала, что мне нужно в накладную внести данные о водителе и машине, как мне это узнать? На что дамочка хамски ответила - «мне ещё раз повторить? Мы только возим! Откуда я знаю, что хотите то и пишите.» Клиенториентированности ноль. Нормальный сотрудник бы подсказал клиенту, где и как это можно узнать, кому написать, телефон горячей линии и тд. Больше никогда в жизни в этот пункт не пойду.
Татьяна Смирнова
30 марта 2025
В данном пункте выдачи сотрудница со светлым цветом волос крайне груба в своём поведении. Хамит , ничего не может объяснить при возникновении спорных ситуаций, даже наоборот, начинает общаться претензионным тоном. Некомпетентна, на лице написано "ненавижу свою работу и вас всех ". Прошу руководство обратить внимание, так как, судя по отзывам, работает она там уже не первый год. К слову, в соседнем Яндекс/Боксберри персонал вежливый и компетентный.
Сергей Королёв
Отличный пункт выдачи ,персонал вообще шикарный ,всегда идут на встречу Всегда подскажут помогут
Arkanium Felt
26 октября 2025
Неуважительное отношения к клиентам со стороны сотрудницы со светлыми волосами. Отказ обслуживать клиента
Alex Yordan
16 сентября 2023
Пользовался этим отделением всего пару раз, в целом остался доволен. Народу нет, пришёл быстро забрал посылку и ушёл. Не везде там оперативно можно забрать отправление.
Koala
21 февраля 2024
Пункт выдачи находиться в удобном расположение на этом плюсы заканчиваются,ужасное обслуживание,работники разговаривают на повышенных тонах,про других работников-не знаю Но девушка которая встретила меня сегодня явно не хотела никого видеть и всем видом показывала что не идет на контакт,грубила,так и не объяснив,что от меня требуется. В первые заказывала с этого пункта выдачи и не совсем разобралась какой код подтверждения мне нужно назвать ,чтобы мне отдали заказ ,притом что с моей стороны было все вежливо и учтиво Прошу обратить на это внимание .
Александр П.
26 сентября 2025
Давно используем этот пункт выдачи, все в срок и без нареканий!
Александр Шибитов
12 февраля 2024
Отличный пункт, замечательные сотрудники. Очень быстрое и грамотное оформление посылок, очередей не бывает. В офисе чисто и всегда вам рады!
Ирина Гуляева
29 февраля 2024
Персонал не очень приветливый, хотя и не хамы, по доставке претензий нет, доставляют в срок и своевременно присылают трек-номер
SR
26 декабря 2025
Как и все другие клиенты написали про «особенную» сотрудницу, полностью присоединюсь к данным отзывам. Это факт, но компании сдэк в целом безразличны наши отзывы. Работу над ошибками они не проводят.
Анастасия Фроленко
15 сентября 2023
Светловолосая женщина, очень грубый сотрудник, не подсказала и не проконсультировала в помощи по отправке. В итоге отправили с другого отделения.
Сергей Вишняков
12 сентября 2023
Сотрудники данного пункта незнакомы с этикой поведения и понятием клиентоориентированность. Хамское обслуживание, вредящее репутации и деловому имиджу всей компании СДЭК. Категорически не рекомендую бывать в этом пункте.
Виталий М.
22 января 2023
При доставке из других городов лучше счёт на доставку сделать и оплатить до отправки, а не после... Чтобы не было "неприятных" сюрпризов с другой ценой в наложенном платеже... Так как потом деваться уже некуда и приходиться платить...
Вячеслав Сайбель
18 сентября 2025
Прекрасное место, готов возвращаться каждый раз. Там настолько прекрасно, чисто, свежо, вкусно пахнет, а сервис на высшем разряде.
Алена
31 марта 2022
Удобная парковка, всегда есть место. Быстрое обслуживание, немноголюдно, очередей нет.
Надежда
Пункт в удобном месте, все хорошо!
Дмитрий С.
Все прекрасно
Ибрагим Магомедов
7 мая 2023
Грубовато обслуживают клиентов. Хотелось бы клиенто ориентированность при обслуживание, хотя бы улыбку для позитива.
Игорь Ч.
16 апреля 2025
Всё быстро, сотрудник подсказывает
Stasiy_vladi
Все супер!
Светлана Меньшова
15 июня 2022
Хорошее обслуживание, мне помогли быстро доставить документы .
ПТП
22 мая 2023
Всегда всё вовремя
Анастасия Г.
22 декабря 2023
Очень грубые сотрудники , заказывать туда еще что-либо желания нет совсем
Алексей Т
5 сентября 2021
Хороший магазин, удобно расположен!
игорь качалов
23 ноября 2023
Работают нормально
Света Куц
16 января 2022
Ужасно! Какие часы... Товар не можем получить.
Екатерина Здерева
13 марта 2023
Чисто, девочка не особо приветливая.
Сергей Иванов
9 апреля 2023
Все просто, доставили и все
Евгений
11 августа 2021
Приятный персонал
Влад Ф.
28 мая 2023
Грязно, постоянная грубость .
Сергей П.
3 января 2022
Супер! Работает как часы ))))