Бургер Кинг

Меню

Zhazgul Kasymova
Посетила недавно Burger King, осталась довольна. Интерьер приятный, чистый и уютный. Персонал приветливый и внимательный, быстро обслужили. Бургеры вкусные, свежие ингредиенты чувствуются сразу. Особенно понравился Воппер — классика жанра, идеально приготовленный. Цены вполне адекватные, учитывая качество блюд. Обязательно зайду сюда снова, если захочется перекусить вкусно и недорого.
Алина Б.
Мне все понравилось но я заказал 3 бургера с курицей но мне дали всего два при этом я спросил точно все дали они сказали да но только я пришел домой как узнал что нету его
Евгений Голубев
Заказы как правило готовят быстро, в течение 10 минут, очень редко бывают оплошности, так что на этом не буду заострять внимание. Еда горячая, тоже вопросов не имею. Теперь к этому проклятому «Но…». Автомат с газировками очень часто барахлит и льёт воду прям на руки, не очень, если честно. Несколько раз за 2 года были разбавленные напитки, причём все. Ну и проблема с количеством посадочных мест. Советую персоналу следить, чтобы люди не таскали к себе стулья на большие компашки, столы есть – сесть негде.
Алексей М
Быстро, вкусно, доступно. Зашли семьей подкрепиться после прогулки, остались довольны. Очень быстрое обслуживание, в зале постоянно проводится уборка, что чейчас редкость. Удобное расположение.
лапшина татьяна
В зале занято всего несколько столиков а заказ мы ждали очень долго. Картошка фри была еле тёплая, в фиш роле и чикен роле наггетсы вперемешку свежие и вчерашние. Столики и сиденья грязные.
Анастасия Д.
Привезли на доставку бургеры с горелыми котлетами, вкус гари было не перебить ничем, написали в в поддержку выдали 10% скидку, за бургеры которые даже есть было невозможно. Сухая котлета с хрустящими кусочка гари , а называется это прекрасное блюдо , один из самых лучших бургеров по мнению бургер Кинга, Ангус с беконом, очень расстроены, ведь я помню тот самый первый Ангус шеф, он был действительно качественный и вкусный, но к сожалению, я была в шоке попробовав это удовольствие вчера. Бургеры ушли в то место , на какой вкус они были(((((
vovanosano
Зашел поесть ночью, среди всей симфонии спящей *** на столах и полу взял себе самый вкусный комбо в моей жизни! Я растворился в своём миру, сел за удобный столик, одел наушники и включил ютубчик, и ел самый вкусные, горячие и хрустящие наггетсы в моей жизни! Готовят тут очень вкусно и быстро, всем советую кому так же пофиг на окружение.
лия Л.
18 июля 2025
Зашли сегодня с дочкой, в Бургер Кинг, заказала Ролл, съесть дочка не смогла, попробовала сама и обалдела от того, на сколько невкусный ролл, соус имеет вкус старого майонеза, горчит, пришлось выкинуть, колла с вишней сильно разведена водой, мороженное в обычном пластмассовом стаканчике, но не это было неприятно, а то что его в этом стаканчике грамм 50. Конкретно в это заведение не пойдем.
Айдана Кадырбек
21 июня 2025
Побыли с семьёй, у вас на Проспекте Вернадского 14а. Персонал приветливый, еда вкусная, быстро всё приготовили, в зале чистота, приятная музыка, на кассе нас обслужила менеджер Нуриза. Девочка моя, благодарим тебя за прекрасный вечер. Мы очень довольны рестораном 🤗😇.
исконно
Отвратительная организация работы, ужасный персонал, обслуживание ниже нуля. 26 января пытался сделать заказ за наличные у стойки. Дождался, пока на меня соизволили обратить внимание. "Вам заказать?" - смотрит на купюры у меня в руке: "Касса не работает!" - разворачивается и уходит. Ни объяснений, ни извинений, ни предложения других способов оплаты - ничего. Когда-то был постоянным клиентом этой точки. Теперь раззлили по-полной!
Екатерина Мелихова
6 июля 2025
Были 29 июня, очень долгое и неприветливое обслуживание, ощущение, что кругом грязно, липко. Стояли на кассе несколько минут, никто не обратил внимание, пришлось самим на экране заказывать. Маленькая картошка вообще миниатюрная, даже дети не наелись. Еда обычная, не отравились, за это две звезды.
Илья Д.
4 сентября 2025
08.08.25 посетил рестран по адресу г. Москва, просп. Вернадского, 14А. В порции картофеля мною был обнаружен вкус плесени, что могло понести вред моему здоровью. Через официальную форму на сайте описал проблему и просил осуществить возврат денежных средств в размере 419.96 и принять меры по недопущению впредь подобных инцидентов в данном ресторане и других ресторанах компании на территории Российской Федерации. Сегодня 04.09.25 прислали ответ, что нарушений не выявлено.
Neyla Masheripovaneyla
14 марта 2025
Очень хороший ресторан. Персонал очень хороший, быстро работают. В ресторане всегда чисто. Кассиры вежливые общительные. Еда всегда качественная. Особенно картошка всегда хрустящая и горячая
Пётр Верзилов
14 мая 2025
Обычный Бургер кинг, единственное очень удобно,что максимально рядом с метро.Еще бы и цены были чуть ниже.Удобно, что есть мобильное приложение можно заказывать через его, а не через кассу или кассы самообсуживания особенно, когда очереди.
Надежда Мельник
2 сентября 2025
Заказала Ангус с сыром, мне принесли без сыра, я подошла и сказала об этом, на что мне ответили, что он с сыром и показали две полосочки, можете посмотреть сами, сколько там сыра😁 заказывала в других местах и там был сыр😃
Юрий О.
Посетил 12 января 2026 сеё заведение, в картошке фри волосы, аппетит отбывают напрочь!!! В меню на картинке пиала со сметаной в которой зеленый лук, а по факту, какой-то порошок со вкусом сметаны очень химозный!
Артур Шибут
Нуууу заказали БлэкАнгус, конечно хорош раньше был, но видимо что то поменялось. Начнем с того что на вкус эта котлета просто подошва с кусками гари на котлете, как вообще можно писать сочная котлета когда она такой не является. Но больше всего убил оператор Яндекса, "максимальная компенсация 10% скидка на заказа" ало? 1300~ рублисов в помойку. Переименуйтесь в Баскет фри Кинг, потому что картошка фри у вас супер - это факт.
Фарида Юсупова
24 мая 2025
Это же мой любимый бургер кинг,сегодня тоже пойду туда с друзьями,пусть узнают,что тут есть такое замечательное место. Персонал на высшем уровне,чисто и уютно😍
Ж
Жаворонкова Анна Алексеевна
24 мая 2025
Хороший персонал, вызывают доверие. Могут удивить вкусом и качеством приготовления. Готовят быстро, используя только свежие продукты, часто посещаю данную точку. Рекомендую!
Рита Зайцева
6 ноября 2025
Очень удобное расположение, комфортно забегать перед учебой, быстрое обслуживание, всегда тихо и спокойно, а в туалетах всегда чисто и есть туалетная бумага!
Сумаи Тураева
2 июля 2025
Сделала сегодня заказ на вынос, решила заглянуть в пакет проверить положили ли мне соусы. Уже не первый раз именно по этому адресу забывают класть соус в заказы. По итогу реально не положили, я подошла к кассе и мне их выдали, но прийдя домой я вижу что вместо роял фри(картофель с кетчупом, сырным соусом и жареным луком) я получаю просто ту же тару с обычной картошкой. Просто без ничего, никаких соусов и лука. Думаешь хотя бы поем нормально после тяжелого рабочего дня, но нет бургер кинг творит чудеса. СПАСИБО ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ УЖИН! НАДЕЮСЬ ВАША ПРИБЫЛИ БУДЕТ ТАКАЯ ЖЕ ХОРОШАЯ КАК И ВАШЕ ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТЫ!!!!
Сафия Китаева
22 июня 2025
Очень классное заведение! Чистое, комфортное и уютное. Особенно понравилось обслуживание. Также хочу отметить сотрудника Жанна, которая качественно работает, вежливая и готова помочь!
Абукина Елена Сергеевна
24 мая 2025
часто забегаю в этот бк по пути, всегда приятно находиться, готовят отменно, именно здесь любимые наггетсы с картошкой и сочные бургеры !
Alex P
25 марта 2025
В целом все очень понравилось, картошка горячая, бургеры вкусные , в туалете не всегда есть мыло, за это минус, но глобально с такой проходимостью это понятно
Абдуллоджон Мирзоев
22 июня 2025
Все вкусно Персонал вежливый и работают бистро не смотря на загруженностью, всегда чисто и уютно комфортно, респек ❤️❤️❤️
Татьяна Лагуткина
5 сентября 2025
Раньше здесь было отлично- быстро, вкусно. Но с середины августа просто ужас какой-то! Ребята на кухне собирают заказы в разы быстрее, чем девочка на выдаче пытается понять где чей заказ, часто путает кому что положить и прочее. То кому-то соус не положит, то мороженое в другой заказ поставит и тп. На полминуты и вовсе зависает смотря то в бумажку, то в экран. Научите ее работать оперативнее или поменяйте человека на выдаче.
ketamin
… нормально не умеют выдавать заказ, ждал долго итак, еще и сунули вместо бургера роллы, как так можно то вообще? еще и дешманский, хотя бургер заказывал дорогой, 18 марта время 08:43
Бирофия Каримова
14 марта 2025
Здравствуйте,мне очень понравились ресторан Бургер Кинг заказ очень быстро и качественно и очень вкусный,и плюс рядом в метро это очень приятно.Спасибо каждого из вас ❤️❤️❤️❤️ 🤗
Евгений Балашов
1 августа 2025
Точка - ужас. Сплошная антисанитария, насекомые (тараканы и прочая живность) бегают не стесняясь прямо по столам. Понимаю, конечно, братья наши меньшие и все дела, но больше ноги моей здесь не будет. Обращение к управляющим – пожалуйста, задумайтесь над дезинсекцией, это неуважение к клиентам.
Анна-Мария Генина
20 августа 2025
Кола без сахара вкусная.Но минус был в том,что от стаканчика крышка другая видимо по размеру,не подошла,так что напиток невозможно положить куда-то,надо сразу пить или нести в руках.И минус за то,что в зале грязные столы
Million Taxi
22 сентября 2025
Бургеры собирают не полностью.. состав не полный. Захотела после работы острый цезарь кинг . Так они тот самый томатный острый кетчуп не налили.. поняла когда уже половину съела.. хоть разбирай их перед едой и проверяй. Расстроилась и поехала дальше.
Сергей Худяков
3 июля 2024
Кратко и по существу: Начало работы в 6:00. Но регулярно закрыты даже в 6:30. Как можно планировать перекус с неопределенным графиком работы? Может ещё в 13 часов будете закрываться на перерыв? Ну а что, почему бы и нет? Очень часто Колла отсутствует как напиток. Вместо неё подключают евервес Роял. Если к ним обратиться с просьбой подключить коллу, то сделают что-то из этих 2 вариантов: Скажут "хорошо, сейчас разберемся", и ничего не изменят. Будут утверждать с лицом-кирпичом, что это и есть колла. По остальным моментам, как и по вкусу еды, как правило претензий нет. Делают хорошо. Команда работает довольно адекватная.
Максим Макаров
26 ноября 2024
Часто бываю в этом бк, постоянный клиент, еда вкусная, персонал очень хороший, грамотный. Особенно хочу выделить ОХРАННИКА данного бк: очень внимательный, следит за порядком, выгоняет бомжей и алкашей, не даёт выпивать алкогольные напитки, курить электронные сигареты ( как и написано в правилах заведения, что запрещено ) , ругает подростков-неформалов, за неподобающее, грубое поведение, за громкие высказывания итд. Побольше бы таких охранников ✌🏻
илюшенька душенька
30 декабря 2025
сделали быстро, еда нормальная, грязно, мест сесть вообще нет, напитки в других бк хотя бы есть вкус, тут же нет
гульзира
21 апреля 2025
На кассе не обслуживают нормально! Девушки матерятся клиентам. Я сказала принять заказ а она обматерила меня я ждала их на кассе 17 мин из за того что у меня наличными, а я не знала что в терминале можно заказывать. Никогда не приду сюда самые ужасные жестокие люди. Я сама не матерюсь было очень обидно 🥹 если что зовут ее Нуриза! Да и еще когда оплатила он мне чек не дала, я у нее спросила но она ушла, оф что за день🤦🏻‍♀️
фролова лида
8 марта 2025
Маленький, но хороший БК. Хотя локация очень оживленная, но внутри приятно. Ребята всегда содержат его в чистоте. Еда отличная, спасибо!
Алексей Пономарёв
30 ноября 2025
Место проходное, в залах чисто, заказ сделал на терминале, ожидание в пределах десяти минут. Есть туалет, который активно посещают, все подряд.
Vasiliy Polyakov
24 августа 2025
Сделал достаточно простой заказ вопер, наггетсы, картошка, стоял минут 20, при мне выдавали заказыв 847+, хотя мой номер был 822, пока не повысил голос на сотрудников, заказ так и не начали собирать, первый раз с талкиваюсь с таким
21 июня 2025
Суббота утро, народу мало, почти никого, на кассе я призадумалась, но кассир поторопил: " Можете побыстрее". Взяла креветки. Очень много соли. Может быть по рецепту так положено. В общении между персоналом слышна матерная брань. Не по кайфу.
Надя П.
19 июля 2025
Дети в восторге, меня все устраивает , быстрое обслуживание вкусная еда
К Г
Ужасное место, персонал не квалифицированный, блэк ангус не вкусный, две сухие котлеты, картошка фри холодная
Даниил Евдокимов
25 мая 2025
Бургер Кинг как бургер Кинг, но заказы швыряют на прилавок, ни здравствуйте, ни пожелания приятного аппетита, как в других фастфудах. Это расстраивает.
Хуснетдинов Рашит Русланович
24 мая 2025
Классный бк, все вкусно, быстро готовят и всегда чисто. Персонал добрый и отзывчивый
Dmitriy M
21 июня 2024
Люблю бг но не в этот раз. Был тут впервые ехал к стоматологу и решил подкрепиться , при входе меня взял в оборот охранник помочь но продолжжение он практически заказал сам за меня ну ладно бог с ним вроде норм. Но. Сижу кушаю и дело доходит до картошки по деревенски , а она попалась с плесенью ( вкус плесени визуально не нашел) кончилось тем что половину не доел. Печалька. ☹️
Дмитрий Кириенко
23 октября 2025
Персонал не умеет считать Не хватает 6 наггетсов и одного кольца лукового
Alexander
6.05.26 удивился что нет ГОВЯДИНЫ ВООБЩЕ вечером около 19ч , пришлось заказать курицу стрипсы и сырные медальоны, через час где то стало плохо решил заболел, хотелось спать и не двигаться, через два часа думаю может пиво облегчит (крайне советую) и через пару глотков как гейзером 400гр съеденного хрючева вышло, я так понял жалко курицу было выкидывать, закрыли говядину и почти просрочку продавали, почитал отзывы я не один такой, все вокруг смотрели думали я набухался, а пиво было лекарством, как все выблевал, сразу выздоровел от состояния 5/10 стало 9/10, допил бутылку и 10/10, этой акцией (большой скидкой на курицу и снеки) больше никогда не воспользуюсь хорошо не в метро был, кто ж знал до последнего в чем дело, и чем резко закончится P.S. прошло ещё пару часов, состояние опять опустилось 7\10 , температура 37.7 как и должно быть при отравлении, однозначно связываю это с едой, так как плохо стало через час после посещения, был бы в США доказал бы это и засудил бы вас, а так просто схавайте этот отзыв и скажите совести своей что вы не друзья больше, завтра похоже придется брать выходной. Надеюсь спас кого
Ярослав Плотников
6 июня 2023
Ну можно лучше. Иногда тут бывают не очень сделанные бургеры. Само помещение душноватенькое, я бы на улице ел, мне не в кайф (хотя это субъективно для каждого). Напитки — в них воду добавляют, где-то процентов 20-30 это вода, остальное Еверлесс/кола и т.д. Но из-за того, что это бк прямо единственный в округе района, все равно все сюда будут заходить! В качестве забегаловки из альтернатив только КФС. А он, честно говоря, похуже, чуть-чуть, но похуже. (субьективно, в любом случае). Зато: всегда есть туалет, еще подзарядить телефон можно, вайфай, и ОЧЕНЬ КРУТАЯ МУЗЫКА И КЛИПЫ НА ЭКРАНЕ!!! :D Ну правда, за счёт музыки, а также хороших приличных уборщиков и неунылых кассиров, а также насчёт дресс-кота работников и дизайна помещения, дизайна рекламы, одежды достигается гармоничная атмосфера помещения и задается определенный дух пространства, положительно сказывающийся на впечатлении о забегаловке! Поэтому музыка важна. А она тут всегда разная и хорошая. Дизайн важен. Тут 10 баллов. Все оформлено отлично, у Burger King свой узнаваемый стиль и дизайн! ЧТО НАСЧЕТ РАБОТНИКОВ. Во «Вкусно и точка” очень унылые работники — поэтому мне у них не очень сильно нравится и находится, и еду есть. Чего вовсе не скажешь о работниках (кассиров, преимущественно, охранник он веселым быть, само собой, не должен!), которые ну очень приветливые всегда, нормально обслуживают, нормально разговаривают поддерживают дух Бургер Кинга... Нормально даже просто пообщаться. Как-то мне кассирша считала мелочь, было приятно, просто приятно, что она делает это с удовольствием, а не отторжением. И так все кассиры, у них никогда не бывают грустные лица. Учитесь, Вкусно и точка! В бургер кинге Весело и точка! Это важнее, в такое заведение просто приятно, боин, прийти! И посидеть там внутри. С семьёй норм зайти. С девушкоймноп зайти. Да заходите с кем хотите. Я вот с другом заходил, мы там с ним сидели и было приятно общаться. Кстати, из достоинств, там приятные диванчики, столы. Ну такие, нормальные, не «вау», но они удобные. Еду делают средне по скорости (а это важно для Фаст фуда!) – можно быстрее, но в целом, это все равно не долго.
Дмитрий Федечкин
13 октября 2025
Понравилось. Быстро, качественно. Картошка с сыром очень вкусно.
Шавкат Р.
23 июля 2025
Ооо это место мне очень нравится !!! Всё прекрасно часто бываю. Вкусное меню и приятные сотрудники
нурсухаммад ганиев
29 мая 2025
Отличное место, где всегда можно вкусно перекусить, сотрудники очень вежливые , всегда с улыбкой на лице, это редкость