Вообще не разбираюсь что должно быть в частных клиниках.
В этой не решили проблемы вооьще никак. Ни одну. Понаделали кучу анализов, процедуры всякие - без результатов.
Хорошо, что все по ДМС. Карман не особо пострадал.
Но и результата никакого. А от такого количества предпринятых действий в современной медицине ожидаешь всё-таки результата!
Была здесь ранее в 2013 г. - с тех пор не обновлялась мебель: диваны в зоне ожидания врача все обтертые. Даже в районных поликлиниках, обновленных после ремонта чувствуешь себя намного комфортнее. Посадочных мест в зоне ожидания врача не достаточно (была на 1,4 и 6 этажах). Касаемо самого посещения: была на приеме у врача после чего нужно было сделать узи. Узи сделано не было т.к. доктор не внесла запись в карту. Придется снова идти на прием. Остался неприятный осадок из-за потраченного впустую времени. Надеюсь, что это единичный случай, а не система. Из "+" - система информирования у кабинетов: ФИО принимающего врача, занято/свободно; достаточное кол-во регистраторов на прием на входе
K
Kira E
9 октября 2024
Самая худшая клиника по сети Будь здоров. Не советую. Молодые некомпетентные врачи, позволяющие себе не этичное агрессивное поведение на приеме. Хуже чем в бесплатной поликлинике!Руководство клинике не предпринимает ничего по этому вопросу.
Анна Антипова
12.03.2023
Простудилась, обратилась к терапевту. Консультация прошла достаточно грамотно, все жалобы выслушали внимательно, были даны рекомендации. Сама клиника оч приятная, чистая, персонал клиентоориентирован. Рекомендую.
Взрослая и детская поликлиники. Рекомендую. Детские врачи хорошие, но надо знать к кому идти. Недешево. Аппарат МРТ 24/7.
Мария Калинина
29 ноября 2024
По врачам вопросов нет, но анализы. Готовятся нереально долго, самый обычной мазок могут делать несколько дней, в то время как тот же Инвитро ночью присылает результаты. Но цены в этой клинике явно больше. Анализы тут сдавать больше не буду
Была на приёме у врача УЗИ Каминской Г.А. два раза.
Первый раз, я была в растерянном состоянии из- за болезни и грубое и бестактное отношение врача, заметила, но подумала, что это я преувеличиваю.
Второй приём, я была уже в хорошем состоянии, но ситуация с грубым бестактным отношением врача повторилась! Она прописывает, в устной форме лечение заболеваний, хотя не имеет к этому никакого отношения!
Врач, Каминская Г.А. отыгрывает свою злость и недовольство на пациентах.
Мужу провели медицинскую процедуру, в результате которой травмировали человека. И спокойно отпустили. Не считаю это профессиональным подходом и отработанным до конца алгоритмом лечения и диагностирования.
Очень хорошая платная клиника, как и все от СПАО « Ингосстрах» прекрасно организовано и для взрослых, и для детей. Посещение по записи. Есть подземная Стоянка. Грамотные врачи, вежливый персонал, приятная внутренняя атмосфера. Чисто и стерильно. Рекомендую всем, кто заботится о Здоровье и хочет получать качественное лечение.
Обслуживаюсь по ДМС. Отличная клиника.
Всё врачи и специалисты очень внимательные.
Удобное и простое мобильное приложение, всегда можно оперативно записаться.
Рекомендую клинику. Сама обслуживаюсь уже 12 лет. Пока не планирую менять.
Квалифицированные специалисты - врачи и современное медоборудование .
Есть с чем сравнивать! Но, больше рекомендую эту же клинику по адресу: м. ФРУНЗЕНСКАЯ
Хорошая клиника, наиреничтрвции девушки всегда готовы помочь и быстро записать к нудному врачу. Есть удобное приложение для записи онлайн и получения результатов анализов. Есть бесплатная подземная парковка
Была необходима срочная консультация специалиста в воскресенье. В городскую больницу обращаться не хотелось. А в клинике смогли сдать анализы, сделать УЗИ и попасть к специалисту на приём - всё это в воскресенье. Везде смогли зайти раньше назначенного времени, так что всё получилось быстро. Оформление довольно быстро.
Радует наличие бесплатной парковки под зданием - удобно, т.к. вокруг не припаркуешься.
Много лет являюсь клиентом данной сети.
Очень нравится детское отделение, прекрасные специалисты. Удобное расположение. Парковка. Администраторы всегда помогут.
Хочу сказать спасибо большое неврологу Дьяковой Марии Олеговне - она смогла понять причину, назначить адекватную схему лечения моей мигрени и бессонницы. Спасибо!
Здравствуйте . сегодня 06.05.2023 посещала вашу клинику и хочу оставить свой негативный отзыв на сотрудницу ресепшена ВОЛКОВУ АННУ МИХАЙЛОВНУ. Прошу руководство клиники обратить внимание на совершенно не корректное и откровенно хамское поведение и общение с пациентами . Волкова Анна Михайловна грубит , отвечает очень неприветливо и грубо , откровенно хамит. Клинику посещаю за наличный расчет ( не по ДМС). Сегодня общаясь на ресепшене с мадам Волковой за оплаченные средства получила: крайне хамские ответы, недовольное лицо и пренебрежительное отношение ! Ресепшен - это визитная карточка клиники. И данная сотрудница не соответствует этому. Отвратительное впечатление от обслуживания на ресепшене, что оставило очень негативного впечатление. Прошу принять меры и провести разъяснительную беседу с данной сотрудницей , что бы она больше никому не портила настроение! Потому что за свои деньги не желаю получать хамское отношение ! Очень жду от Вас обратной реакции на данную ситуацию.
Обслуживаемся с детьми уже второй год. Врачи все нравятся, выбираем специалиста по рейтингу в приложении. Удобная запись, всегда есть окошки к нужным врачам (кроме кардиолога, к нему нужна запись заранее). На узи и прочие процедуры обычно попадаем день в день после направления! В холле телевизор с мультиками, детям в очереди не скучно:)
Очень хороший медцентр. Отдельное спасибо врачу гастроэнтерологу
Альмасри Али Мохамад. Знающий свою профессию, отличный специалист, внимателен к пациенту, а что очень важно - правильно подбирает лечение. Спасибо клинике за такого врача. Всем его рекомендую.
Клиника умерла. К врачу записаться нет возможности.
Купили сырое приложение панацея которое просто не работает. Ни записи к врачу ни анализов, ничего.
Приходить звонить в клинику чтобы записаться к доктору. Прием на минуточку 2800. А тебе говорят -у нас программа не работает, перезвоните позже чтобы записаться.
Вы серьезно блин? Вам до городских поликлиник как до Китая еще и за такие деньги.
Хожу сюда по дмс. Без нареканий, клиника высокого уровня сервиса, профессионализм врачей ни разу не вызывал сомнений. Коллеги тоже любят и хвалят это отеление)
Все детские и взрослые врачи клиники молодцы! Ни одного «токсичного» специалиста не встретила. Никто не подкалывает, очень доброжелательно и профессионально общаются. Спасибо!
Пока вы ходите в эту клинику по страховке - все ок, вопросов нет. Но как только вы столкнетесь с тем, что надо самостоятельно оплачивать , сразу задумаетесь, а точно ли вы получаете соразмерную оплате помощь. Или просто в другой филиал надо, здесь все прошло крайне неудачно. Ставлю 4, чтобы отзыв был увиден. А так не больше 3. Была у терапевта, ноль помощи. Лучше бы в городскую поликлинику бесплатно пошла. Имя терапевта указала в книге отзывов в клинике. Вообще за такой прием надо деньги возвращать.
Обслуживаемся с сыном в этой клинике более 6 лет. Нравится. Чисто, есть игровые уголки, комнаты для пеленания деток, кормления. Есть и личный кабинет-очень удобен. А ещё есть подземная парковка. Супер! Правда, надо ждать места, но если приехать за 30-40 мин до приема, то есть шанс успеть припарковаться.
Важный плюс в том что в клинике можно быстро сделать анализы и записаться практически на любую услугу и к любому специалисту. -1 балл за то что пару раз нарывалась на не вежливую поддержку со стороны колл-центра и работу ряда врачей, которые не внимательно смотрели историю болезни и ставили ошибочный диагноз, переобуваясь на ходу.
В клинике чисто, очереди как и везде - в пиковое вечернее время. Администраторы стараются оформить клиентов побыстрее. Массажист Береснев Ю. - один из лучших специалистов, внимательный к пациентам, работает на совесть.
Обслуживают по ДМС. Все предельно четко, быстро, чисто и профессионально. Удобно мобильное приложения для записи к врачам и просмотра своей истории болезни.
Одна из любимых клиник. Помимо хороших специалистов (взрослое отделение) очень удобно, что есть бесплатная подземная парковка для клиентов.
К детскому врачу, в частности к дерматологу, есть большие вопросы. Поставили неверный диагноз, лечение. Вылилось в худшие последствия, благо не критические.
Alex
14 июля 2024
на мрт приезжал ночью, самая низкая цена что нашёл, запись онлайн, перезвонили подтвердили, все чётко, есть парковки, нет очереди, это плюсы, а вот минус за охранника хама, круглосуточная клиника, при этом он возмущается ночным клиентам, смешно
Лучшая клиника сети «Будь здоров» - большая, светлая, современная. Никогда не бывает задержек в приемах - часто врачи имеют возможность принять раньше времени. Важно найти для себя подходящего специалиста - не все врачи демонстрируют индивидуальный подход. Есть кофейня, где можно купить чай/кофе/сок/воду/перекус (удобно, если едешь с утра сдавать кровь натощак). Анализы в течение 1 дня готовы и отображаются в личном кабинете и на почте. На входе всегда измеряют температуру. Есть своя небольшая подземная парковка - всегда есть место. Если ехать на метро - идти далековато.
берут анализы и проводят дополнительные платные процедуры не спрашивая и не уведомляя никак об этом, потом просто выставляют ценник в четыре раза больше чем прием, больше не приду, хоть и сам прием был грамотный