Очень уютная атмосфера!!! Костя, Вадик и Никита!!! Огнище, ребята)) гостеприимство и конечно профи!!! Кофеёк ароматный, люди весёлые!) Обязательно зайду и неоднократно🤘🤘🤘
Самые положительные впечатления!
Особенно хочется поблагодарить мастера Ивана и администратора салона за высокий профессионализм и качество обслуживания! Настоятельно всем рекомендую!
Крайне приятный барбершоп, барбер Семен отлично справился с поставленной задачей и сделал мне именно ту прическу, которую я хотел! Однозначно рекомендую данное заведение!
Отличный сервис и приятные барберы. Самый крутой на ваське. Самое удобное для меня — в шаговой доступности. Самое приятное: это доп. услуги, удаление не желательных волос воском и конечно же тот самый виски.
Тихон
7 октября 2023
Срочно понадобилось сделать стрижку перед важным мероприятием. В Москве это сделать не успел
Был у барбера Алекса. Показал фото предыдущих стрижек. Мастер сделал всё стильно и ровно по моим пожеланиям. Результатом доволен
Буду знать, куда зайти, если снова окажусь в такой ситуации в поездке :)
Единственный момент:
1. Не увидел кофемашину в барбере, или мне забыли предложить чашку кофе. Признаюсь, немного опоздал, но после визита не отказался бы от него в холодный день, если он есть
2. После стрижки предложили укладку. Отказался, так как дальше шёл гулять в шапке, было не актуально. Но мастер сказал так, что возникло ощущение, будто бы эта услуга идёт за дополнительную плату. Формально она входит в стрижку, в Москве без вопросов сразу её делают
Нашёл барбер случайно по картам в яндекс, все 5 отзывы увидел и больше двух сот фейков быть не могло. Бал сегодня на стрижке. Ребята все очень скрупулёзные, стерегут внимательно и чётко. Разговаривают учтиво и приветливо. Сервис 5. Профессионализм 5. Атмосфера 5. Встречают как надо, провожают более чем. Похвала и ребятам и руководству, если сотрудники в таком расположении значит и к ним относятся подобающе! В общем моя 5 плюсом к остальным!🤝
Мастер принимал меня Никита его профессионализм «без комментариев» 👌 как надо!
Замечательный персонал, не первый раз прихожу с мужем, он доверяет только этим мастерам.
Приятная атмосфера для ожидания, очень удобные кресла, быстрая и качественная работа. Спасибо ребятам большое.
Могу рекомендовать барбера Дмитрия! Хорошо постриг, был вежлив, старался угодить! Ребята стараются, молодцы!
+ скидка от Яндекса на первое посещение, приятно!
Пришёл по рекомендации коллеги. Впечатления максимально положительные!!! Сервис на высоте! Админ на позитиве ! Барбер Роман - выше всяких похвал! Однозначно рекомендую к посещению!
Обслуживание, сервис, персонал и главное результат - все на высоте! 🔥
Однозначно, рекомендую
виталий с.
18 апреля 2024
Первое знакомство было мимолетным: проходил мимо, даже не смотрел, лишь боковым зрением..роскошь и чувство вкуса запомнил и как понимаю сейчас, был внутренний отклик. После с другом искал где мне подстричься, ( друг хотел порадовать меня) в тот момент я был трудником в подворье Оптиной пустыни на В.О. и вспомнив свои ощущения мы приехали в «Бритву». Помню, Дмитрий был свободен, помню как он посмотрел на меня и исполнил маленький шедевр. До того, я не сильно принимал себя с бородой. После, когда в полной мере мог оплачивать услуги возобновил регулярное посещение барбершопа.
Для меня это отдых, удовольствие, расслабление, уверенность, позитивный ресурс и заряд положительных эмоций на долгое время. Важен отклик и я его нашел.
Не устаю каждый раз говорить о своем восхищении его профессионализму и уважении в отношении к труду. Его отношение к клиенту-как к самому себе, не меньше и это для меня важный посыл, мотивация.
Долго не писал отзыв, хотелось сделать это в моменте. И вот сегодня в очередной раз я записался на стрижку-моделирование бороды и у меня предвкушение отдыха и классного общения, приятного времяпровождения в заботе о себе.
Благодарен, за Ваш прекрасный труд.
Отличное место. Был у Барбера Андрея. Мастер помог с выбором стрижки, работой остался доволен.
KIRILL K.
12 июля 2024
Отличная атмосфера! Меня подстригли практически идеально, мастера зовут Алексей, он однозначно профессионал своего дела!
А стаканчик виски был очень кстати)
Нет разницы в какой барбершоп ехать, ведь поиезжаешь к определенному специалисту! Тут я и нашел когда-то специалиста Романа Телека и стрегусь уже не первый год! Потеряете его, думаю потеряете кучу его клиентов! Держите всеми руками таких крутых барберов как Рома Телек! Всем рекомендую именно его! Ромыч ! Обнял-поднял-поставил!
Побывал впервые в вашем новом филиале на Василеостровской, слов нет одни эмоции, очень красиво, уютно. Так же хочу поблагодарить топ мастера Влада за прекрасную стрижку и качественный уход за лицом, пробовал впервые, все показал, рассказал, вообщем кайф. Я теперь ваш постояный гость. Спасибо Яне Викторовне за ваш труд 🫡🫶🏻
Andrei Ovsiannikov
21 октября 2024
Весной зашёл на удачу (не люблю парикмахерские, у парней не стригся раньше) По ходу, стану постоянным клиентом...Стрижка от 1.5к
(первый мастер Алексей - сейчас в Мск, второй раз пришел из-за него, второй мастер Иван, из-за него приду 3ий раз)
Стригли ребенка 4 лет у мастера Вадима. По-моему они даже подружились )) стрижка похвальная, весь персонал внимательный! Место, куда хочется вернуться.
Данная оценка по-большей своей части дана мастеру Вадиму. Познакомился я с Вадимом именно по рекомендации и тут с уверенностью могу сказать, что случайных встреч и находок не бывает. Я недавно переехал в Петербург и до переезда, почти 10 лет, меня стриг только один мастер, которому я безусловно доверяю свой внешний вид и к которому я отношусь с большим уважением. Написал я это к тому, чтобы читающему этот отзыв, стало понятно каково это встретить человека в новом месте, которому ты доверишь свой внешний вид. При первой встрече и обсуждения некоторых деталей и предпочтений, мне сразу стало понятно, что Вадим профессионал в своем деле, который не только слушает, но и слышит. Результат - совершенно новый облик, но при этом не забыто старое! Безусловно Вадим заслуживает похвалу не только за работу, но за подход к индивидуальности и предпочтениям! Уверен, что остальные мастера не менее профи в своем деле и отзывы о их работе можно почитать в профиле Бритвы! О самом заведении напишу отзыв чуть позже, обещаю! Сегодня запланировано посещение Бритвы, все внимательно осмотрю и поделюсь. Я за объективность!
Замечательное место! От того, как ты заходишь, до того, как выходишь – полное удовольствие: и кофе/чай предложат и все пожелания выслушают и порекомендуют с профессиональной точки зрения. Смело рекомендую!
P.S. Отдельная благодарность барберу Никите – просто волшебник :)
Классное место , был у мастера Никита 5 из 5 ! Все на высшем уровне , обязательно еще вернусь ! Коллектив «Бритвы» достойный отдельного отзыва ! Админу Вадиму респект 💪 .
Прибежал опираясь на оценку Яндекса, быстро и качественно постригли бороду. Приятная обстановка). Вернусь ещё не раз. Советую... Яндекс с оценкой не обманул.
Великолепный сервис!
Одно из лучших мест,где я был.
Качественное обслуживание профессиональными специалистами,замечательный и дружелюбный персонал! Теперь буду ходить только сюда!