вообще место классное, был первый раз, все приветливые и отзывчивые. атмосфера супер! поставьте кофе машину и вообще будет пушка!)) бренд барбер дмитрий отдельный респект, слышит, подсказывает, общается и шутит. одно но, если заявляете скидку на первое посещение, то сделайте ее, гостю будет приятно, и он вернется))
Очень хороший барбершоп. Барбер Давид настоящий мастер своего дела. Стрижка выглядит аккуратно и дорого. Сам процесс занял гораздо меньше времени, чем обычно(по сравнению с другими салонами). Создалось ощущение, что барбер не сделал ни одного лишнего движения. Все понравилось. Обязательно приду ещё раз.
Лучший барбершоп!
Привет, Britva! Спасибо вам и моему мастеру Диме за чуткий внимательный подход, классную дружелюбную атмосферу и самое главное конечно же - отличные стрижки! Вас хочется рекомендовать друзьям!
Стригусь здесь уже больше года. Был у мастеров Романа и Никиты – очень приветливые и доброжелательные барберы, всегда прислушиваются к пожеланиям и делают отличные стрижки. Цены (особенно для студентов или при записи в дневное время) ниже, чем у конкурентов, но качество услуг в разы выше. Рекомендую!
10 из 10! Наконец-то я нашел своего мастера. Давид - не просто профессионал, а бог бритвы и ножниц. Один только внешний вид достоин уважения и сразу понимаешь, "этот парень знает толк в стрижках и бритьё". Услышал и понял, КАК И ЧТО я хочу, идеально помыл голову, тщательно и скрупулёзно подошёл к стрижке. А "бонус" просто покорил.
Всем рекомендую, всем советую. Просто пушка бомба пулемет
Все прекрасно :
Интерьер , атмосфера , барбер Алексей. Ребенок счастлив от «мужского заведения» ,а я как будто побывала в тайном мужском закрытом клубе , что тоже прикольно )))
Хорошая обстановка.. Вежливый персонал. Мастера профессионалы достаточно высокого уровня. Качество работы-5 твердая. Мой персональный мастер Саша( Алекс) -5+! Рекомендую!
Был у мастера Давида. Всё как положено, спросил пожелания по стрижке, старался спрашивать меня во время процесса о корректировках. Но что-то не то вот. Был впервые в этом салоне, и мой предыдущий опыт в другом барбершопе был лучше. Тут только одно место для мытья головы, то есть надо вставать и идти в другое помещение, что странно, как по мне. Помыли мне голову только перед стрижкой, хотя полагается и после стрижки, по-хорошему. К Давиду особых претензий не имею, мастер доброжелательный, знает что делает более-менее, судя по разговору, стрижка нормальная, но не вау, ожидал большего, если честно. Инструмент туповат как будто ещё, это ощущается. В общем, не получилось вполне насладиться процессом, чуть лучше обычной парикмахерской.
Ставлю 5 баллов, пришел в сеть Britva впервые и остался доволен. Мастер Алексей порадовал, подравняли виски и затылок с расчетом на удлинение. Как человек очень приятный, в перерыве поговорили про работу. Также заказал детокс-очищение головы, поскольку есть с этим трудности в домашних условиях. Мастер проконсультировал по шампуням, помог подобрать для проблемной кожи головы. Короче, нареканий нет, обязательно приду через месяц снова!
Алексей Чистяков
15 июля 2024
Отличный салон, приятная атмосфера, отзывчивый персонал! Стригся у мастера Алекса, который подробно и доходчиво все объяснил и рассказал, приятный в общении парень! Очень остался доволен данным мастером, молодец! Рекомендую посетить данное заведение!
Крутое место! Мастер Вадим П. очень профессионально стрижет! Цена среди барберов, золотая середина. Ходим с сыном только сюда, уже второй раз подряд и довольны.)
Отличный персонал! Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера.
Большой спектр доп услуг и уходовой косметики хорошего качества. Муж и ребенок в восторге! Придем ещё и будем рекомендовать знакомым!
Отличное место, очень атмосферное!
У нас мастер Дмитрий , ходит вся мужская половина семьи! Муж много лет доверяет ему, сейчас и сын с удовольствием! Пока мужа стригут, сын играет в плейстейшн, я пью вкусный кофе) все заняты , время пролетает незаметно !
Всегда очень вкусно пахнет 😍
Спасибо за отличный сервис , очень понравилась стрижка !!!
Барбер Иван профессионал своего дела , огромная благодарность за беседу !
Благодарю Ивана администратора за вежливость и общение 🤝
Соловки PRO
16 ноября 2024
Это моё первое посещение. Теперь я буду постоянным клиентом! Мой барбер Вова, просто лучший, мастер своего дела. Да вообще вся команда лучшая. Атмосфера позитивно-домашняя, всё на высшем уровне! Я доволен тем, что нашел своего барбера и отличное место. Всем рекомендую.
Хорошее место, всегда все нравится, Иван как всегда хорошо меня постриг
21 октября 2024
Чудное местечко, моему сыну подростку нравится как стригут. Есть плойка, пока ожидаешь мастера можно сыграть. Ребята отличные работают, позитивные и вежливые. Кофе, чай - все есть 👌
Прекрасное место, стригусь только тут, очень приятная атмосфера
DigneZzZ
25 мая 2024
Я пользуюсь услугами этого барбершопа уже несколько лет и каждый раз остаюсь довольным. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда знают, как подобрать идеальную стрижку и укладку. Мастера внимательны к деталям и учитывают все пожелания клиентов.
Особенно хочется отметить уютную атмосферу барбершопа, где всегда чувствуется дружелюбие и внимательное отношение. Приезжаю сюда даже из другого района города, потому что уверен в качестве и мастерстве.
Бонусом в поездке с сыном, всегда успевает поиграть во время моей стрижки)
Сегодня был у Давида, настоящий профессионал и просто прекрасный человек. Отлично подстриг, сделал все уходовые процедуры и объяснил что и зачем нужно. Могу только посоветовать. Всё прошло великолепно.
Отличный барбершоп. Классные мастера, стрижка всегда четко по предпочтениям. Крайне уютная атмосфера, под замечательный саунд с кофейком без позитивного настроя уйти невозможно. Плюс возможность скоротать время ожидания под игры на плойке. Остается только настоятельно рекомендовать всем для посещения.
Очень хороший салон, приятная обстановка, замечательный барбер Давид, ходим к нему более полугода, каждый раз выходим со стрижки в шикарном настроении. Качество стрижки как всегда на высоком уровне.
Специально записался к мастер-барберу Давиду. Очень высокий уровень профессионализма и навыка. Реализовал именно то что я хотел. Плюс сам дает необходимые рекомендации.
Очень приятно сюда ходить.
Влад стрижет как боженька!
Понимает сразу что нужно.
Барбершоп очень приятный, теплая встреча, напитки и компания профессионала заставляют возвращаться снова и снова.
Спасибо за работу!
Записался на 16-00, приехал вовремя, сообщили что нужно пару минут подождать. Спустя 22 минуты сообщили, что мастер задерживается и предложили чай или кофе. Вежливо. Но крайне непрофессионально. Время - деньги