Замечательное место, очень вежливый и доброжелательный персонал.
Был у барьера Алекса, очень вежливый и культурный мастер, работой остался доволен. Помог подобрать причёску , выслушал и выполнил все рекомендации. Также помог с вопросами по уходу волос и подбором средства для укладки.
Крутой барбершоп! Барбер Вадим просто высший класс! Очень понравилась стрижка, сделал качественно, стильно и аккуратно. Учёл все пожелания. Попшыкал всякими средствами, волосы стали выглядеть просто щщщщикарно. В общем, рекомендую!
Бритва-современный мужской барбер-салон.Доступное удобное местоположение,вежливый администратор.Спокойная атмосферная обстановка,угощение в виде вкусного кофе,приятная музыка.Достойное обслуживание!А еще там крутая люстра!😀
Отличный барбершоп с полным спектром сервиса. Посещал его впервые и остался полностью доволен. Стригся у мастера Алексея и мне понравилось. Очень четко учел все мои пожелания и результат получился отличный. Рекомендую к посещению
Ходил на стрижку к Евгению. Очень понравился мастер своим тщательным подходом к стрижке, также в процессе подсказал пару моментов насчёт здоровья волос и кожи головы.
Хочу поблагодарить мастера Вадима за отличную стрижку для моего сына! Были учтены все пожелания и особенности к процедуре. Мастер нашел подход к сыну и несмотря на нелюбовь к стрижке волос, все прошло успешно.
Приятный интерьер, вежливый администратор! Спасибо.
Плохо подстригли и игнорируют.
Просил коротко, аккуратно, с боков - 3 миллиметра.
В итоге подстригли длинно, с боков - 8 миллиметров. Сверху шапкой мешком длинных волос, хорошо видно в профиль, очень близко к стрижке "под горшок"
Так написал об этом им в Whatsapp, они не отвечают. На отметку в боте "позвать сотрудника" тоже тишина.
Ловите свою единицу.
Барбершоп пользуется популярностью: в вс все 6 посадочных были в работе. Стильное местечко- и интерьер, и персонал. Администратор предложил чай/кофе, наш барбер встретил сына рукопожатием, а провожал уже с отличной стрижкой, укладкой и чупа-чупсом. Расположение с улицы, цены приемлемые. Советую
Нам понравилось все, и обслуживание, и стрижка и подход персонала.
Записывала сына и это первое место, где у него не было истерики😅 обязательно вернемся к вам снова!
Отличное место.
Приветливый персонал, все удобно и уютно.
Можно выпить кофе и поиграть в приставку, пока жду со стрижки своего пятилетнего сына)
С ним непросто, но Вадим нашёл подоход к ребенку и теперь мы постоянные клиенты Бритвы .
Благодарю мастера Ивана , понимает пожелания клиента с полу слова, работает на результат и качество , 1 посещение барбер шопа оставило неизгладимые впечатления
Отличное качество оказываемых услуг, мастер Иван профессионал своего дела, дал несколько советов. Очень уютно, пришел раньше записи, предложили чай кофе, в дорогу тоже дали стаканчик кофе, что оставило приятное впечатление. Советую.
Чистый зал! Мастера выглядят опрятно! Очень приветливое общение!!! Мастер Алексей сделал отличную стрижку!!! Попутно рассказал о нюансах моих волос! Отличный специалист !!!
Очень классный барбершоп!
Мастера Алексея однозначно могу советовать😌👍 спасибо большое за стрижку и бороду, сделал человеком 😄
А ещё скидка на первое посещение и кофе не может не радовать🔥🔥🔥
Отличное место, стригусь тут уже не в первый раз! И буду приходить еще! Персонал и мастера прекрасные! Отдельная благодарность Барберу Семену за отличную работу!
Совсем печальный мастер у них Дмитрий такой.
Пришёл с правкой бороды и усов
Борода была примерно 8см усы подкручивал попросил оставить бороду 1.5см примерно усы выделить и не трогать длину.
С одной стороны снял много возле уха даже проплешина а с другой длиннее, спросил он сказал что ничего подобного.
Усы не выделил под усами на бороде длинна волос 4 см он по ходу даже не понимает где проходит граница между усами и бородой.
На бороде много длинных волос.
Я офигел просто с такого .
Да и под губой полный шлак чикнул по прямой и нормально ему по бокам длые в центре короткие .
Я сразу не увидел да и спешил .
Скажу так бороду там не сделают вам , лучше подумайте несколько раз
Деньги на ветер.
Там с топором работают.
Приятное место с относительно демократичными ценами. Отдельно хочу отметить мастера Алекса, который при довольно расплывчатом техзадании смог привести в порядок полгода не стриженные очень непослушные кудри, сохранив при этом форму прически, в целом комфортную для меня
Удобная онлайн запись, учитывают все пожелания в стрижке, стригут мальчика за беседой. Мягкий диван, наливают чай, можно поиграть в приставку. Атмосфера очень комфортная. Рады, что есть такое место недалеко от дома.
Красивое уютное место. Ненавязчивая музыка.
Красивый интерьер. Пользуюсь услугами барбершопа 4-5 лет. Барберы профи, коллектив почти не меняется. Администратор - всегда с заботой о вас.
Первый раз был в «Бритве» и ощущения остались превосходные до сих пор, гостеприимство на уровне, обслуживание превосходное, барбер делает все как нужно тебе, после стрижки остаются только положительные эмоции