Bridge Resort

9871 отзыв

sasha8elo
Забронировали номер , в январе на 5-7 февраля. Приехав в отель нам сказали что бассейн уличный не работает, но не на сайте ни при звонке когда бронировали никакой информации не было. Испорченный первый день отдыха , ребёнок мечтал плавать в большом бассейне. Администратор по решение заселению ответил так, ничего поделать и предложить не можем , оформили возврат. Отдыхали здесь практически каждый год, больше не приедем. Отношение к отдыхающим никакое
Лариса Халилова
15 августа 2025
Прекрасное место для отдыха семьей! Дети разных возрастов могут отдохнуть все доя этого есть. Прекрасная кухня, разнообразие блюд. Чистые номера уборка ежедневно, смена полотенец ежедневно! Вблизи ухоженные пляж. Много цветов! Прекрасно! Мне понравилось. Персонал отзывчивый!
Сергей Дьяков
20 апреля 2025
Останавливались на сутки.Была заминка с заселением, оказался не убран номер, но ребята вышли из ситуации быстро и достойно. Дали другой номер, ещё и получше.В номере чисто, хорошие матрасы, бельё.Порадовал ужин и завтрак. Хороший ассортимент и всё вкусно, продукты свежие.Отличная зона СПА, снять напряжение после дороги да и просто отдохнуть было очень приятно.Номера всё таки уже просят ремонта, старенькие.За такой тариф можно останавливаться в новых отелях такого же уровня. Но в целом всё прошло отлично, Спасибо большое коллективу Bridge Resort. Всем добра 🙏
Анна
28 ноября 2025
Персонал прекрасный . Очень учтив все рассказывают и об отеле и о том, что рядом . Заселили согласно пожеланиям. Подарили десерт в честь дня рождения, хотя он был за день до заезда . Бани, бассейны, территория чисто и ухоженно. Завтраки не брали , здесь сказать нечего . Единственный минус и вопрос почему у двери в уборной она решетчетая с отверстиями и все слышно… Жили в корпусе Рио
Светлана Точка Нет
18 августа 2025
Красиво,ухоженная территория,вежливый персонал. В Люксе есть капсульная кофеварка, два балкона, хороший вид на горы, море, город, есть большая круглая ванна, но отдельного душа нет. Зато, есть ещё один туалет с возможностью помыть руки. Шведский стол убогий, особенно по вечерам. Вроде, более или менее разнообразно, голодным не останешься, но все какое-то казённое, невкусное. Нет смысла во "все включено", лучше поискать возможность есть на стороне. В номерах убирают хорошо, лифты работают, охрана не дремлет. На пляж нужно ходить через город, хоть и не далеко, но не особо приятно. На пляже нет пива. Если захочешь - нужно покупать у Ашота, в гараже напротив. Туалет в какой-то необозримой дали от пляжа. Нужно прям идти-идти, но зато поблизости есть душ с пресной водой, и не один, и можно откатиться после моря. Море,к слову,чистое, вода прозрачная, но галька крупная, купаться лучше в обуви для пляжа. В общем, дорого, пафосно, но пресно. Впрочем, многим нравится, благодаря хорошему сервису, коим не сильно блещет наш Юг.
Евгения Зайцева
Хороший отель, ездим шестой год подряд, иногда несколько раз. Отличные завтраки, ранее брали и ужин, тоже нравился. Хорошая обустроенная территория, удобные номера.
Оксана
29 мая 2025
Отличный отель для отдыха с детьми. Есть 4 игровые по разным возрастам, начиная с 4 лет можно оставить ребенка в игровой в главном корпусе. Отличные дискотеки на главной сцене с анимацией, аквагрим в 15 и 17 часов в разных игровых. Отличный спа комплекс, бассейны на открытом воздухе пока не функционируют, ожидается открытие с 30 мая. Пляж пока тоже полностью не работает, ничего написать не могу. У меня отрицательные впечатления только по еде, но это вкусовщина. В следующий раз возьму только завтрак, рядом много кафе и вкусвилл, огромный выбор. Вернусь к аниматорам: моим детям понравилась игровая Бриджландия и аниматор Алина, веселая, общительная девушка, любит детей, одни положительные эмоции. Спасибо за отличный отдых, еще вернемся сюда!
Роман
12 февраля 2025
Первый раз в Сочи. Выбрали отель по предложению нашего агента Жанна Баре (менеджер Екатерина). Отель приятный внешне. Внутри всегда на входе стоит свежий напиток, на этажах в корзины с яблоками. Заселились в главный корпус с видом на море. Удобно посещать СПА, спустились в халате и сразу в бассейн, с подогревом, хорошие сауны и хамам. Еда достойная и разнообразная, алкоголь не брали. Номера просторные и убираются очень хорошо. Территория зеленая, чистая, с игровой зоной. Хороший и достойный своей звездности отель. Рекомендую!
Татьяна С.
27 августа 2025
Отдыхаем сейчас здесь с 25 августа☺️ У нас отдых по системе все включено,для детей кучу активностей,есть детское меню,есть кафе с мармеладками(кладут от души)))попкорн,молочный коктейль и тд))) Еда в основном зале топ,на 5+,алкогольные коктейли тоже топ) Есть 2 бассейн,один из них в спа зоне,хамам,финская сауна👍 2 бассейн где проходят акваэробика и другие активности,есть детский бассейн Море буквально 2 минут,места на шезлонгах всегда есть👍не нужно занимать в 6 утра ,как в Турецких отелях))) Сегодня были в Розе Хутор,трансфер бесплатный в среду и в субботу,просто отдельное спасибо за это👍 Единственное из небольших минусов,это немного уставший номер, требующий небольшого косметического ремонта,но я думаю это исправят со временем А так отель топ,мне есть с чем сравнить,с учетом того ,что это первый отдых на нашем побережье👍 Спасибо,Вам,процветания и довольных отдыхающих❤️
Фалалеева Н.
31 мая 2025
Замечательный семейный отель! Если отдыхаем в Сочи, то только в этом отеле. Персонал замечательный, всегда внимательный к гостям. Огромная зеленая территория, большая зона СПА с несколькими басскйнами, различные развлечения как для детей, так и для взрослых. Вкусная еда, шведский стол на любой вкус. Интересная спортивно-развлекательная анимация, ребята все замечательные! Особая любовь Мариночка❤️ проведет занятие, даже если в зале ты будешь одна)) Очень внимательная, доброжелательная, веселая! Выбирайте этот отель и вы не пожалеете!
А А
Отличный менеджмент Разнообразный шведский стол Большой открытый подогреваемый бассейн работает даже если плавает 1-2 человека Чистое море Сириуса Трансфер на Красную поляну и обратно бесплатный Умеренные цены.
Ирина А.
Учтите при бронировании ,что комплекс бассейнов закрыт с 4 февраля по 6 марта.На территории бассейна проходит закрытое мероприятие ежедневно. На сайте нет этой информации, на почту тоже не пришло уведомление. Забронировали номер с 3 по 7 февраля. Оплаченная услуга не предоставляется. Нет зубных щёток в номере. Кондиционера для волос нет. Только шампунь в дозаторе. Отопление в корпусах только кондиционером ,который очень сильно шумит. Вещи в номер после 18ч не относят, "мальчик" не работает, несите сами под проливным дождём. Если вы захотите посушить вещи после катания на лыжах, то вам предложат это сделать платно.Это совершенно не 4*
Светлана Ш.
24 июня 2025
Ну что сказать - отель как отель, не идеализирую, читала о нем такие восторженные отзывы, не понимаю откуда они! был инцидент, не отреагировали к сожалению… расскажу о своем отдыхе - брали стандарт в корпусе Лондон, заселили по приеду в него раньше времени за что конечно спасибо! номера другие надо было ждать, номера в этом корпусе уставшие, требуют косметического ремонта! брали с завтраком, еда вкусная, выбор хороший, голодными не останетесь, но по факту за 7 дн одно и тоже поднадоело) смена меню была , но не большая, так пару блюд, обслуживание неплохое, персонал старается! отмечу отдельно что территория отеля очень большая, это как плюс так и минус, с колясками с маленькими детками очень удобно, гуляй да гуляй, но когда бегаешь от корпуса к завтраку в основном корпусе или к веранде, потом к бассейну, немного устаешь 😅 анимация, развлечения все есть это есть, был бы на первой линии от моря, было бы идеально!
Лариса Завьялова
7 апреля 2025
Отдыхали 9 дней в апреле. Отель понравился. Хороший уютный номер ( брали комфорт с видом на горы). Бельё и полотенца белоснежные. Уборка качественная. Каждый день приносят воду газированную и негазированную. При заселении вазу с фруктами в подарок. СПА комплекс- изюминка отеля. Тёплый бассейн ( крытый и открытый) , хамам, две сауны, джакузи. Чисто везде. Территория красивая. Видно, что ландшафтные дизайнеры постарались. Много зелени, за каждым растением уход. Садовники постоянно работают. Весной всё цвело. Очень красиво. С детьми играли в бадминтон, настольный теннис, аэрохоккей. Есть детская комната и мастерская. Море в 5 минутах ходьбы. Набережная обустроенная. Можно гулять, можно на самокатах, велосипедах покататься по велодорожке. Много кафе и ресторанов рядом.
B
Brus L.
12 сентября 2025
Очень хороший отель! Анимация у большого бассейна заслуживает отдельной благодарности! Ульяна и Катя мои кумиры! Ульяна лучший тренер по аквааэробике!!! Питание в отеле на высшем уровне!!! На завтраках наливаю брют, причём неплохой! Уборка в номерах каждый день. Плюс контроль за уборкой! Отдыхали в начале сентября, с погодой повезло! До моря 5 мин хотьбы. По дорогеможно купитьвсенеобходимое. Особенно рекомендуюкупитьспециальные сланцы для захода в море по камням! Цена вопроса500 руб, но комфорт обеспечен! Да, и помните, на пляж с синими полотенцами Бридж Резорт, иначе придётсяплатитьза шезлонг!!! .
Поломошнов Дмитрий
Отличное место, отдыхали там в конце апреля,если сравнить с турецкой 4,то бридж на голову выше, живая музыка по вечерам для пляжа 5 минут пешком, все в шаговой доступности, единственное конечно, что тормозит, это цена, конечно для многодетной семьи в сезон сюда приехать не по корману.
Егор Рыбаков
9 августа 2025
Второй раз приезжаем в отель. Все очень нравится. Для детей полное раздолье, несколько игровых для разных возрастов, разнообразная анимация, включающая детские шоу и дискотеки. Достойная внутренняя территория без велосипедов и электросамокатов, позволяющая детям бегать и играть, а родителям спокойно отдыхать. Рекомендую к посещению.
Екатерина Яковлева
6 марта 2025
Добрый день. Мы регулярные гости этого отеля вот уже несколько лет. Очень нравится сервис и ориентация на семей с детьми, вкусные блюда в ресторане, большая детская площадка, много мастер-классов, отличная анимация. Мы с мужем уже успели познакомиться со многими ребятами. Хочу отметить певицу Марию: прекрасные вокальные данные, умеет держать себя на сцене, одновременно и поет, и танцует, как на ТВ. Вместе с девчонками из шоу-балета отеля ставят полноценные номера (танцоры, кстати, тоже молодцы, руководитель балета Ольга постоянно что-то придумывает, костюмы от раза к разу всë красивее и красивее). Пенная вечеринка прошлым летом наших детей веселила на ура, аниматор Екатерина хорошо ладит с маленькими гостями. Ведущий Ден - профессионал своего дела. В общем, каждый из ребят на своëм месте. Молодцы! Собираемся приехать к вам снова.
Елена Н.
1 октября 2025
Отдыхаем в отеле, очень нравится. Питание, инфраструктура, сервис все на высоте. Шведский стол очень разнообразный, даст фору многим пятерка Турции. Анимация хорошая, в отеле много семей с детьми, каждый день что-то новенькое. Рады что в Сочи стал возможен такой сервис. Хочу поблагодарить аниматоров Екатерину и Роберта, ребенок очень счастлив.
Elena G.
9 декабря 2024
Замечательный отель! Чистые светлые номера, приветливый персонал, ненавязчивая анимация. Развлечения для взрослых и детей целый день. Проводятся как спортивные так и развлекательные мероприятия. Вкусная разнообразная еда. На пляже места хватает всем, хотя это был август, людей много, но неприятно было наблюдать как люди занимают места под навесом и потом уходят на весь день. Хочется, чтобы персонал следил за этим и убирал полотенца тех кто постелил, камешком прижал, чтобы не улетело и ушли... В целом отдохнули прекрасно, обязательно вернемся еще!
Нина Гранацкая
3 мая 2025
Отель классный! Еда на шведском столе всегда вкусная и разнообразная, развлекательные программы для детей и аниматоры шикарные! Персонал всегда готов пойти навстречу, чтобы решить любые ваши вопросы❤️ Бассейны и спа зона - это отдельное удовольствие! Специалист, который делал обертывание, - отдельная благодарность и любовь 🫶 С другой стороны, видно, что отель нуждается в обновлении и это уже происходит! (какой-то корпус был закрыт строительными лесами), но в нашем номере были потертые спинки кровати (на фото), хотя для уровня «комфорт» хочется видеть кое-что получше)) И в лобби, если решите перекусить за столиком, придется долго ждать, пока подойдет официант, проще самим подойти к барной стойке и все решить)))
Виктория Ведман
4 августа 2025
Территория большая, много всего для деток, питание очень хорошее, номера чистые уютные, убирают каждый день, воду приносят каждый день. Очень все удобно. Каждый день анимация для детей. Море очень близко. Пешком 5-6 мин. . Отдельный свой вход и выход. Доп скидка 10% в рестораны. Мы попали не в очень благоприятное время. Сирены взрывы. И теперь план эвакуации всегда перед глазами. Сотрудники отеля сработали моментально. Вывили всех в укрытие. Вода, еда, мед помощь, деткам предлагали матрасы. Благодарю всех сотрудников отеля. За слаженную работу. Отель оцениваю на 5/5 Есть с чем сравнить. Были в корпусе family.
Антон Хачатурян
14 апреля 2025
Приезжали на отдых, хороший отел, остались довольны, отдыхали в корпусе Париж, ремонт слегка можно было бы обновить, но это мелочь и цена была адекватная, по сервису все отлично, хороший спа, бассейны, сауны и отличное расположение, рядом море, хороший квартал с заведениями и магазинами. В общем остались довольны.
30 октября 2025
Отдыхали две недели в конце сентября в начале октября. С погодой повезло. Территория небольшая, но ухоженная. Бассейны хорошие, вода тёплая, раздевалки и душевые чистые. Анимация средняя. Мы брали завтрак шведский стол. Завтрак в принципе нормально, но однообразно. Номер нам достался стандарт на 1 этаже в корпусе Стамбул. Достаточно тихо, но жирный минус 1 этаж. Окно, оно же дверь открытым держать не будешь. Мимо номера все ходят. Не очень комфортно. Номер с уставшим ремонтом. А санузел вообще отдельная песня. На 4 звезды никак не тянет. Даже на три и то с натягом. Хотя смотря с чем сравнивать. Если с Европой то, там три, как у нас 5. Унитаз отдельно стоящий, его соединения замазаны герметиком так, словно пьяный д. Вася герметизировал. Шторка в душевой похоже вообще не меняется. Весь низ у шторки замызганный. Полочек нет, косметику не куда положить. Крючки для халатов низко прикручены. Если одежда длинная, то весь низ на полу. Для меня очень странная эргономика санузла. Не продуманная совсем. Освещения в номере недостаточно, общего нет. Только бра. Перечислять недочеты по номеру можно до бесконечности. Одним словом нужен ремонт с нормальным современным дизайном, продуманной эргономикой пространства и обновлённой мебелью. Из плюсов: парковка на территории бесплатная, рестораны, кухня достаточно вкусная, немного развлечений для взрослых и детей, бассейн, лаунж зона, территория, недалеко от моря. Пляж свой, но с крупной галькой. Лежаки и матрасы все входит в стоимость. Спасатели свою работу выполняют хорошо , смотрят за купающимися в море. И кстати, проверяют отдыхающих, высматривают не своих, тех кто без браслетов. Вежливо просят их переместится в др часть пляжа. Минус всего лишь один бар на пляже, с ограниченным меню. Персонал в отеле внимательный, быстро выполняют просьбы отдыхающих, проверяющие контролируют уборку номеров. Убирают номера хорошо, чисто и белье меняют по факту чаще, чем у них заявлено. Приедем ли еще сюда? Скорее да, чем нет.
Карамелька
12 февраля 2025
Самая большая ложка дёгтя в этой бочке мёда - круглосуточный лобби-бар в главном корпусе отеля. Главный корпус имеет форму полого треугольника, внутри которого бар, в котором пьют и шумят всю ночь, шум от этих пьяных компаний разносится по всему главному корпусу, спать невозможно. Мои жалобы на ресепшн, что я тоже приехала отдыхать и по ночам нужно спать, не увенчались успехом, т.к. это отелю невыгодно, спящие люди, в отличие от этих, дохода не приносят. Закон о тишине тут не действует почему-то. Ещё из минусов: по ночам вибрация от лифта чувствуется в номере. Wi-fi никакой, постоянно отваливается, даже страницы не открывает. Обогрев номера только от кондиционера. Зданию отеля 10 лет, это уже заметно. Номер был потрепан. В лобби освежили мебель. Расположен отель далеко от самых интересных мест Сириуса и Адлера, пешком не дойти, рядом только граница. Из плюсов: очень вежливый, доброжелательный, услужливый персонал. Им всем пятёрка! Уборка каждый день, в номерах и в отеле чисто. Ресторан большой, зимой места хватало, летом будет сложнее. Завтраки очень разнообразные, очень много блюд, но одинаковые, на неделю хватит, чтобы не повторяться. На ужины выбор маловат, голодным не будете, но не такая уж вкуснятина, как пишут. Чай невкусный. До пляжа идти 3 минуты, на территории не так много чего есть. Бассейнов - 2 открытых, 1 закрытый, 2 сауны и хамам. Ходить можно в них безлимитно. Поле для футбола и аллея. Отель нацелен на детей, детей очень много, и активностей для них много (детские комнаты, детская площадка, детский закрытый бассейн) есть детское меню. Есть бесплатный трансфер в горы, большой автобус уходит в 9:30, из Розы уезжает в 17 часов. Скидка 10% на ски-пасы. Если и ехать в этот отель, то только не в главный корпус.
Константин Дроздов
10 сентября 2025
Отличный семейный отель. Разнообразные и очень вкусные завтраки. На территории большой подогреваемый бассейн длиной 45 метров, детский бассейн, термальный комплекс: сауна, хамам, и еще два теплых бассейна плюс джакузи. До собственного пляжа идти меньше пяти минут.
Ksenia P.
Отель испортился, не стоит потраченных денег. Как уже писали бассейн закрывается без предупреждения, еда скудная, номера потрепанные. Отношение администрации никакое, проблемы не решают. Отдыхали много лет в данном отеле, но больше нет желания возвращаться. Цена с каждым годом растет, но качество предоставляемых услуг падает вниз еще быстрее
Анатолий Полькин
Добрый вечер! Вот сегодня мы доехали до этого отеля! Пока ещё не всё понятно! Но сразу скажу всё включено здесь и всё включено за границей, это две очееньь большие разницы при сопоставимых ценах! Вот ужин например , взял бокал вина, он закончился , а ужин нет, надо идти через весь зал к бармену и снова просить! В других странах это делает официант! Как только заканчивается то что в бокале сразу предлагает ещё! А Александр который старший в ресторане говорит вы сами должны бросать свой ужин и идти к бармену просить! Ну и конечно ассортимент ни в какое сравнение с другими странами! Бедненько! А вот цены один в один или даже больше! Посмотрим как будет дальше!
kiti i.
18 сентября 2025
Мы с мужем отдыхали в отеле в период с 1 сентября 2025 г., и впечатления остались самые приятные! Номер оказался просторным, современным и очень уютным, с прекрасным видом — находиться там было одно удовольствие. Территория отеля ухоженная, бассейн чистый и комфортный, всегда можно было отдохнуть у воды в спокойной атмосфере. Спа-центр также заслуживает отдельного упоминания: отличные процедуры и настоящий релакс, после которых чувствуешь себя обновлённым. Отдельно отметим сервис – на высоком уровне, всегда готовы помочь и ответить на любой вопрос. Здесь действительно чувствуешь себя желанным гостем. Ирина Семёнова
Ольга Занкевич
23 декабря 2024
Отдыхали в данном отеле два раза. Первый раз в апреле 2023 (главный корпус) и было все супер, второй раз в октябре 2023 корпус Афины. Очень понравилось быстрое заселение, учли все наши пожелания. Бронировали номера с питанием завтрак и ужин. Понравилось, что без проблем можно поменять обед на ужин и наоборот. Питание очень разнообразное и вкусное, каждый найдёт себе блюдо по вкусу, выбор просто отличный начиная от салатов и заканчивая десертами. Само оформление номеров не в моём вкусе ( особенно ковролин в клеточку) , но как же хорошо убираются горничные. Всегда пополняются наборы мыла, гелей для душа и шампуни. Щётки с зубной пастой предоставляются по запросу. Халаты, полотенца и постельное бельё белоснежные, воды ставят много. В детской комнате работает чудесная женщина Ольга ( как же она хорошо ладит с детками) . В общем понравилось всё от начала до конца. Отдых же в корпусе Афины понравился меньше : номер достался совсем уставший, от ковролина пахло мочой, душевая комната тоже была совсем уставшая, самой вишенкой на торте была сломанная кровать, благо её починили быстро. Все остальное как всегда на уровне и питание и досуг для детей, поэтому звезду не снимаю, но так хочется увидеть в следующие заезды поменяный ковролина в номерах и косметический ремонт в сан узле. В 2024 году отдыхали в апреле и октябре. По сервису всё как всегда отлично. Питание тоже понравилось, не хватало только обычных блинчиков без начинки в этот раз и картофеля фри старшему сыну)) В целом любимый отель, приедем ещё. Нравится всё от расположения до сервиса, ещё бы в номерах освежить косметический ремонт. Родители с моим ребёнком отдыхают сейчас ( с 18.12) . Довольны абсолютно всем. В этот раз взяли оздоровительную программу ребёнку. В медцентре все вежливые и готовы помочь в выборе времени.
Валерия Решетникова
29 июня 2025
+Понравился уровень сервиса +Прекрасное питание. Все очень-очень вкусно. +Номер понравился (у нас был стандарт улучшенный) +Сделали комплимент на годовщину свадьбы (мы предупредили заранее) Очень было приятно! +У нас задержали самолет и отель дал возможность пользоваться своим браслетом по все включено уже после 12 дня (после выселения) +Караоке понравилось +Коктейли хорошие и большие объемы - Не хватает небольших перекусов (во все включено) на пляже. Есть только орешки и мороженное. Было бы здорово, если бы была возможность перекусить на пляже. - Не смотря на все плюсы, все-равно цена завышена. - Развлекательной программы маловато. В целом очень понравилось! Развития Вам! Думаю, вернемся еще!
Снежана Резниченко
5 декабря 2025
Очень понравился отель. Чисто. Уютно. Вкусно. На территории достаточно развлечений. Виды шикарные В главном жили
Мухамадиева
9 октября 2025
Отдыхаем в данном отеле третий год подряд. Отель прекрасный! Номера просторные, чистые. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Расположение отеля очень удобное- море в 5 минутах ходьбы, рядом центр и все главные достопримечательности. Прекрасный спа комплекс, бассейн. Персонал приветливый, всегда выручит и поможет. На территории отеля работает прекрасный фотограф, снимает не просто фотографии, а шедевры!! Отель рекомендуем! Лучший в Сириусе!
Елена Ж.
26 июля 2025
Отель замечательный, отдых удался👍🏻Из плюсов хочу отметить невероятно вкусную кухню, близкое расположение к морю - частный пляж в 3х минутах ходьбы, спа комплекс, где очень удобно соединены открытый и крытый бассейн с джакузи, хамамом и саунами. Но самое главное - это отзывчивый и доброжелательный персонал, без которого бы отдых был не получился таким замечательным. Хочу выразить огромную благодарность барменам Сергею и Тимофею 👍🏻 Ребята большие молодцы и профессионалы, спасибо вам за настроение и вкусные коктейли ☺️
Наталья Наталья
2 декабря 2025
Отличный отель, останавливаемся не первый раз! Отличная еда, очень хорошая анимация для детей! Хотелось чтобы была детская программа в бассейне круглый год, а так все очень классно! Нравится бриждландия, очень приятный аниматор Илюза всегда найдет индивидуальный подход к каждому ребёнку 🌸 Приедем ещё не раз!спасибо 🫶
Алена Фроленкова
10 апреля 2025
Была в отеле не в сезон, начало апреля. Хорошая территория, много зелени, цветов и мест отдыха. До моря 5 -10 минут пешком. В шаговой доступности кафе, рестораны, магазины. До Олимпийского парка около получаса пешком. На территории отеля несколько бассейнов, подогрев, есть спа. Ежедневная уборка номеров. Разнообразное и вкусное питание. Из минусов: есть небольшие косметические недостатки в номере, что некритично. Было бы здорово добавить розетку в ванную для использования приборов для укладки волос.
ПОХУДЕНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
31 декабря 2025
Поиезжали в Сочи в декабре, заселились в бридж резорт. Обслуживание отличное, вкусная еда, хорошая анимация. Отдельное спасибо барменам кафе Терасса, мега позивные ребята, очень классные, всегда на позитиве! В восторге от отдыха в этом отеле!
Сашенька С.
24 декабря 2025
С 2019 года приезжаю в этот отель, с каждым годом все хуже и дороже!! Голодным не останешься, но уровень санатория ,а не 4звезды!! Соленья,селедка,картошка, мясо нет.. думала опоздала, прихожу к открытию ужина, сосиски,хек скелет)) крылья в панировке.. смешно ,для самого лучшего отеля Адлера.. после ужина идем в ресторан на набережную.. обидно,что вы с каждым годом дороже и хуже.. позор и бедность.. репутацию вы очень быстро потеряете с таким отношением к гостям .
Виталий Дорошенко
16 сентября 2025
Очень достойный отель. Питание шикарное и разнообразное. Каждый день рыба(семга, щука, палтус и прочее), мясо(баранина, говядина и пр.) много салатов, закусок, фруктов и огромный выбор выпечки. На территории отеля есть все для отдыха с детьми- огромный бассейн с детской зоной, спа зона так же с детским бассейном. Много разных мероприятий для всей семьи в течении дня(спортивные, развлекательные, танцевальные). Есть несколько детских комнат, в которых делают аквагрим. До моря от отеля 3 минуты. Пляж большой, лежаки всегда были свободные. Вообщем супер отель, думаю вернемся сюда еще.
Татьяна Витковски
Добрый день, отдыхали с семьей в январе 26 года. Все очень понравилось. Хорошая кухня ( брали завтрак и ужин). Расположение тоже хорошее рядом пляж, парки. В отеле ухоженная территория, много разнообразной активности, детских городков, бассейны
Berri
30 декабря 2024
Плюсы- (огромный выбор очень вкусной (кроме голубцов) еды! Отличное обслуживание, каждый день уборка и смена полотенец. Много разных бассейнов (в том числе 2 с подогревом на улице). Были в декабре и было незабываемое впечатление плавать в дождь под открытым небом в теплом бассейне! Кафе на первом этаже в фойе работает круглосуточно и это просто чудесно! Везде все украшено к новому году и создаёт ощущение праздника! Минус он один, но очень значимый. Состояние и мебель в номерах ну совсем не тянут на 4 звезды. Я часто езжу по командировкам и впервые в 4-звездочном отеле столкнулась с такой дешёвой мебелью из лдсп. Для сравнения можете загуглить гостиницу "Старый город" в Рязани (это ни в коем случае не реклама)) Ещё столкнулись с неприятным фактом, когда приехали вечером на такси, ворота были закрыты и таксист долго кружилась, прежде чем нашёл другой заезд (но думаю, что это временное явление, так как на тот момент шла замена брусчатки на территории отеля). Всем советую! Одну звезду сняла за мебель.
banny2206
16 марта 2025
Очень рекомендую Bridge Resort! Сегодня последний день нашего прибывания в отеле. Спасибо персоналу за тёплый приём, все очень вежливые и доброжелательные. Брали номера комфорт с видом. У нас на море и горы. Вид изумительный. Территория полный восторг! Детский досуг просто нет слов, дочь из игровой просто не вылазила (аниматор Ольга замечательная! Даже косички дочке запела) . Спа зона на высоте. Бесплатный трансфер в Розу Хутор и скидка от отеля на канатку и скипассы. Еда вкусная и разнообразная (завтрак,ужин). Ещё и бесплатно номер на 2 часа. За это отдельная благодарность. Однозначно приедем ещё!
Домашние Веселушки
24 октября 2025
Три дня назад как вернулись с этого замечательного отеля. При условии , что я человек с ограниченными способностями, инвалидность после горячих точек жена и 7ми летний ребенок замечательно отдохнули на Имеритинской набережной. В аренду взял себе коляску с электроприводом (15 км от одной зарядки) и такой отличный персонал мы встречали не в Турции, Египте, ОАЭ. Уборка ежедневная, питание ( завтрак ужин) очень наивкуснейшие. Жили в корпусе Бридж Фэмили где отличные на входе в ресторан Юля и Алена , им отдельное спасибо. Всегда внимательны, с улыбкойй на красив за иых лицах, заботливы. Весь коллектив как одна семья. Детская комната , там часами играла наша дочь. На экскурсии никакие не ездили, хватало подореваемого бассейна + 26, моря + 23 и обедали вкусные кафе на берегу. Чисто, уютно, домашняя атмосфера и огромная благодарность за столь великолепный отдых на море!!!!! Спасибо большое руководству отеля за правильное отношеНаша семья Пение и вкусную кухню и чистоту в номере. Все было класс. Очень рекомендую. Наша семья Певцовых Глеб, жена Екатерина и дочь Елизавета нам так не хотелось уезжать. И мы наверняка вернемся еще раз. Спасибо за ваш труд, внимание и заботу. 25.10.2025 семья Певцовых Глеб, Лиза и Екатерина
Анастасия Старшова
17 ноября 2025
Отдыхаю здесь уже во второй раз, обслуживание на высоте, отзывчивые администраторы (нам с заселением помогла Дарья), номера чистые, есть все необходимое. Уборка ежедневно, разнообразное питание, бассейн, свой пляж. И, главное, дети заняты! Есть отличная игровая комната в главном корпусе, внимательные воспитатели (мы были у Елены), также аниматоры проводят различные мероприятия для ребятишек. В общем, отдых всем в кайф!
Лилия Газизова
13 августа 2025
Отдыхали в этом отеле неделю. Выбирали по категории 4 звезды, но впечатления оказались неоднозначными. Плюсы: — удачное расположение, рядом море и кафе; — приветливые администраторы; — удобная кровать; — кормили вкусно и разнообразно — завтрак, обед и ужин радовали качеством и выбором. Минусы: — при заезде никто не помог с багажом; — номера требуют обновления: мебель поцарапана, ковры облезлые, спинка кровати облезлая. — средства гигиены (зубные щетки,мыло и т.д)приходилось просить отдельно; — в последние два дня о необходимости уборки приходилось напоминать; — заявленный бассейн маленький, лежаков на всех не хватает; — шумоизоляция слабая — слышно соседей и уборку в коридоре; — с официантами стоит провести беседу о сервисе: иногда казалось, что гости мешают их работе. В целом, отель подойдёт тем, кому важнее расположение и вкусная еда, чем высокий уровень сервиса. Но до реальных 4 звёзд ему не хватает внимания к деталям, заботы о гостях и обновления инфраструктуры.
Оксана Лунева
2 ноября 2025
Очень хороший отель с отличным сервисом и большой зелёной территорией! Отдыхали несколько раз в течении трёх лет. Отель хорош и в межсезонье и в сезон. Два больших бассейна, собственный пляж в 2 минутах ходьбы, отличная анимация для всех гостей и восхитительная кухня в ресторане. Очень клиентоориентированный персонал на ресепшен, особенно Дарья. Даже в нестандартных ситуациях справляются на ура - это лето нас огорчило эвакуациями из-за угрозы БПЛА, но персонал отеля смог организованно и комфортно обеспечить даже эти мероприятия. Рекомендую отель.
Milkshake
20 ноября 2025
Отдыхали в Bridge Resort в Сочи и остались в полном восторге! Сервис на высшем уровне — чувствуется забота о гостях в каждой мелочи. Уборка в номерах всегда аккуратная и своевременная, возвращаться в чистый и уютный номер было особенно приятно. Персонал очень приветливый, всегда с улыбкой готовы помочь и ответить на вопросы. Отдельно хочется отметить вкусную кухню в столовой — разнообразие блюд и качество приготовления действительно порадовали. Отличное место для комфортного и спокойного отдыха, обязательно вернёмся!
Джонни
12 октября 2025
Наверное один из лучших доступных отелей Сочи (Сириуса). Номера современные и чистые. Ублрка каждый день. Еда очень вкусная и блюда разные каждый день. Две зоны с бассейнами - открытый бассейн с детским и спа-зона с закрытым и открытым бассейном. Территория ухоженная - везде чисто и опрятно. Вечером детская и взрослая анимация. До моря минут 5-7 прогулочным шагом.
Ивана И.
3 декабря 2025
Хороший отель для отдыха с детьми. Номер с видом на детскую площадку в корпусе Афины. Уборка хорошая, матрасы отличные, всё чисто, может немного уставшая мебель и санузел. В целом хорошее соотношение цены и качества.
Илона Нагимова
13 июня 2025
Прекрасный отель, доброжелательный персонал. До моря рукой подать. Свой оборудованный пляж. В отеле два бассейна, спа, игровые комнаты для детей. Анимация для взрослых и малышей каждый день. Шикарная, разнообразная кухня, очень вкусные завтраки. Нас заселили в номер с видом на море и горы. Отдельная благодарность клинингу, в номере всегда было чисто и уютно. На территории очень красиво и ухожено, есть детское кафе. Bridge resort- место, в которое хочется возвращаться ❤️