Bridge Resort

9871 отзыв

Замечательный отель для отдыха с детьми и не только! Понравилось абсолютно всё! Особенно хочется отметить ежедневную, качественную уборку в номерах (жили мы в 306 главного корпуса), прекрасное питание на любой вкус и цвет и просто потрясающую детскую анимацию в целом, детские локации и детскую комнату с заботливыми воспитателями. Единственное, можно было бы немного обновить ремонт в номерах, например, ковровое покрытие. Объективно: для отеля 4 звезды просто отлично!!!
Иван Злодей
Очень хороший отель, понравился формат проживания. Чистая и ухоженная территория, прекрасный подогреваемый бассейн, набережная рядом. Завтраки в формате "шведский стол". Отдыхал в межсезонье, поэтому соотношение цена-качество соответсвует. Есть возможность получение дополнительных услуг, для меня интересно наличие проката велосипедов и снаряжения для катания на лыжах. На территории так же можно поиграть в настольный теннис и аэрохоккей. Рекомендую.
Татьяна Дорофеева
Однозначно рекомендую. Особенно в период когда холодное море, так как большим плюсом является подогреваемый бассейн. Хаммам и сауна очень порадовали. Персонал прекрасный. Рядом много кафе и столовых. Можно взять в аренду авто (мустанг) за 10 тыс.сутки. По питанию – все очень достойно. Много развлечений для детей. Каждый день с 22:00-24:00 караоке.
Евген Ферсь
Еда, обслуживание, персонал- отель идеально подходит для отдыха с детьми, отдельное спасибо Веронике на ресепшене сделала наше пребывание незабываемым, подобрала номер с отличными видами из окна, в целом вся команда-молодцы, всегда рады вернуться к вам в гости
Дмитрий Бабин
В основном все понравилось, уборка номеров, вынос мусора, пополнение запасов, смена полотенец, отношение персонала, безопасность, анимейшен, все ок, из минусов, однообразные завтраки, но вкусные, в последнии день прохладная вода во всех подогреваемых бассеинах, но стоит отметить, что приятно, по утрам добротный Шато Тамань брют, мой любимый "томатенный сок", ну и вишенка на торте, это прекрасный специалист, менеджер по работе с гостями, Екатерина, во все проблемы вникала моментально, все решалось на месте, больше бы таких спецов, отдельное ей спасибо, просто красавица, активистка, комсомолка. Советую отель всем!!!
Илья Платонов
Отдыхали с 19 по 26 марта в отеле. Ставлю 4 с минусом — по своему опыту. Брали завтраки и ужины, которые иногда меняли на обеды. Это удобно, однозначный плюс. 1. Сервис На ресепшене сервис отличный. Нужно было заменить одеяло (ребёнок нашкодил) и один раз потеряли браслет — всё решали оперативно и без лишних вопросов. Уборка номеров замечательная. Помогли отвезти вещи в номер. К сервису отношу и приятные бонусы — скидки. Например, на горе дают 15% на ски-пассы и прокат, в устричной — 10%, и так много где. Также есть бесплатный трансфер до Розы. 2. Номер и сам отель Вот тут вопросы начались с самого начала. Корпус «Афины», номер на 4 этаже. Если брать его в вакууме, то он просторный, с балконом и всем необходимым. Но в нём очень холодно. Не работала вентиляция. Когда я сообщил об этом женщине, которая ходила спрашивать, всё ли хорошо, она сказала, что всё исправят. Но по факту ничего не изменилось. Приходишь с прогулки — в номере затхлый воздух, приходилось открывать балконную дверь, а на улице холодно. Как итог — мы с ребёнком простудились. Постельное бельё сомнительного качества (химическое), от него голова и подушка становятся сырыми. Не понравилось наполнение ванной. Для 4 звёзд одна бутылка геля-шампуня в душе и маленькое мыло — это что? Где наборы для ухода в отдельных бутыльках? Где комплект для зубов? Холодильник сильно шумит — приходилось выключать перед сном. Слышимость в номере очень сильная. По закону с 13 до 15 должен быть тихий час, и отель позиционирует себя как семейный. Но часто в это время рабочие проводили шумные работы, и приходилось укладывать ребёнка под звуки болгарки и прочего инструмента. Обратите внимание на фасады — это ужас. Всё в подтёках и выглядит очень неопрятно. На входе в ванную была открыта дверца под раковиной. Там куча мусора. Если это технический отсек, лучше его закрыть. 3. Развлечения и активности С этим всё хорошо, особенно если вы с ребёнком. Игровые площадки, настольный теннис, аэрохоккей, игровые комнаты для разных возрастов — тут всё ок. Хороший бассейн с подогревом. Есть спа, но во время нашего отдыха его закрывали. В отеле арендуют буквально всё — от велосипеда с экипировкой для катания в горах до Porsche. 4. Еда Одним из критериев выбора отеля было питание. По отзывам на YouTube и других площадках, оно шикарное, и по видео это было понятно. Но нам так не повезло :)) Тематических вечеров не было. Морепродуктов тоже. Один раз дали том-ям с мидиями — и всё. И на мой взгляд, огромный недочёт — отсутствие свежего хлеба. Ни булок, ни круассанов, ничего свежего не было ни разу. Всё твёрдое, чёрствое, и от этого невкусное. Завтрак Базово для хорошего завтрака есть всё что нужно: блины, каши, сырники, сыр/колбаса, фрукты, яйца в разных вариациях и шампанское, которое хорошо со льдом залетает :) Очень вкусные каши и десерты. К кашам есть семечки и орехи. Но без минусов не обошлось — свежего хлеба нет. Когда бы мы ни приходили, он либо вчерашний, либо ещё более поздний. Обед и ужин Таких супов мы даже в ресторанах не ели — очень вкусно. На второе большой выбор (5–6 позиций точно). Оцениваю вторые блюда на 4 с минусом: мясо часто встречалось суховатое. Салаты тоже так себе. За неделю раза 2–3 попался нормальный салат, остальное посредственное. Особенно крабовый — не понимаю, как можно было его так плохо сделать. Хорошие соленья и рыба. Можно самому сделать салат из овощей. Опять же, десерты и фрукты вкусные. 5. Итог Могу ли я рекомендовать этот отель? Конечно да. Здесь хорошие номера, сервис, кормят лучше, чем в Египте и Турции. От отеля недалеко до моря, есть свой пляж. Но ощущение, что летом всё сильно лучше, но и путёвка сразу стоит примерно в два раза дороже.
Анастасия М.
Отдыхала с семьей. Я, муж и сыновья 4 и 6 лет! Очень понравилось. В номере было комфортно, принесли два дополнительных места. Ежедневно прибирали. Очень понравился шведский стол:вкусно, разнообразно! В отеле прекрасный персонал , хочется отметить официанта Дениса! Анимация также на высоком уровне, дети с удовольствием ходили в биджландию и детскую комнату! Понравились кислородные коктейли. Еще дополнительно через бриджклинику нам делали общий массаж. Это был лучший массаж в моей жизни! Отель красивый, чистый, и в моем рейтинге лучший!
Юлия Р.
Отдыхали в отеле второй раз. Очень уютный, семейный и комфортный отель. Очень гостеприимный персонал. Каждый сотрудник отзывчив и доброжелателен! На территории есть развлечения на любой вкус. Выходили только к морю))) Пляж у отеля свой. Всё удобно оборудовано и есть всё необходимое для комфортного отдыха! Отдельно хотелось бы выделить команду анимации. Замечательные и веселые ребята с интересными музыкальными программами! Благодарим отель за идеальный отдых! Еще раз приедем👍☺️
Евгений Овсиюк
Хороший отель близко от берега моря. Большая территория. Вежливый персонал. Оказался очень удачным для зимнего катания на горных лыжах. Удобный трансфер до всех горнолыжных курортов Красной поляны. Про еду не скажу, жили без питания. Хорошая спа- зона с банями и бассейнами. Столы для пинг- понга и много еще активностей на свежем воздухе. Для 4* хотелось бы более приятное постельное белье и косметику. В общем рекомендую👍Вернемся еще.
Мария О.
Жили в отеле 3 ночи в корпусе Нью-Йорк с 16 по 19 февраля. Или нам с номером "повезло", или это не 4* вообще: В туалете, совмещенном с душевой, не работает вытяжка, номер НИ РАЗУ не убирался за 3 дня, хотя никаких табличек не вешали. Мусорки в номере переполнены, воду 1 раз пришли пополнили, но ни чашки не помыли, ни чай не пополнили. В ванной швы плитки откровенно "наляпаны", толи изначально, толи уже после обновления. Продление 7700 на 6 часов без питания, хотя сутки стоят 9000. Я готова платить деньги за условия и сервис, но в этом отеле их не увидела и точно не вернусь. Четырех отельных звёзд в этом отеле стоит только ресторан и с точки зрения меню, и с точки зрения сервиса: разнообразное меню, всегда хватало еды, даже за 10 минут до окончания завтрака/обеда/ужина, очень быстро убирали столы, доброжелательные сотрудники ресторана. Правда, удивил стол со "здоровой" едой - в выпечке мука в/с, сахар и дрожжи ))) Это странно. В тренажерке и бассейне не были, не могу оценить
Наталья Б.
Здраствуйте! Отель куда хочется вернуться и отдохнуть снова и снова ,номера чистые , уборка ежедневно,обслуживание на высоте , персонал отзывчивый,, медперсонал супер, развлечения на любой возраст,, бассейны и для спорта и спа салон, море, пляж свой рядом,еда шведский стол очень разнообразная и вкусная,повара и офицанты умнички!!! Отдыхали не раз за границей, но Адлер, Бридж это супер, скучаем ждем лето и в Бридж Ресорт
Кристина Гуринович
Отличный отель! Очень большая территория. 2 бассейна, один уличный, другой крытый+уличный совместно. Финская баня и хаммам в свободном доступе. Мы были только на завтраках, кормили вкусно и разнообразно + игристое бонусом. В номере убирались каждый день, все было чисто. Персонал отзывчивый. Нам все понравилось, обязательно вернемся сюда еще.
Замечательный отель. Очень доброжелательный персонал, любой вопрос стараются решить сразу. Питание 5+, большой теплый бассейн на улице - очень приятно поплавать перед завтраком, а на завтрак - холодный брют, смузи, горячий кофе и всякие вкусности. Гастровечера с национальные кухня и. В номере все, что нужно. Отличный спа центр. Удобное расположение. Бесплатный трансфер на красную поляну, прокат оборудования, велосипедов. Всех плюсов не перечислить.
Дарья Б.
Мы в этот отель ездим уже 5-й раз!!!и мы в полном восторге🫶🏼☀️сервис, номера, развлечения, все на высшем уровне!!!!очень любим этот отель🥰для детей просто рай, и детские, и бассейны, и мастерские, и дискотеки! Короче мы сюда ещё не раз будем приезжать, всем рекомендую . Отдельное спасибо всем аниматорам детских комнат ( особенно бичландия Илюза ♥️☀️)
ЧГ
17 декабря 2025
Если не смотреть на цену (она высока), то всё очень неплохо. СПА центр конечно рулит. Питание шведский стол, можно выбрать всё включено или отдельно приём пищи (только завтрак, или завтрак-ужин и т.п.) вариантов много разных. В целом поправить есть что, но не критично . Отдых состоялся и удался
Паршенкова Татьяна
Жили в отеле бридж резорт на каникулах с детьми весной март 2026, ходили в игровую комнату Биджландия, в корпусе Вена. Девушка - аниматор, очень отзывчивая, всегда присмотрит за детьми и поиграет, Марк бежал с большим удовольствием, работают без перерывов, что тоже очень удобно.
анна иванова
Второй год в этом отеле ,в этот раз взяли всё включено ,идеальное место ,очень чисто ,вкусно ,отдельно отмечу правильное питание для детей ,единственный отель в котором ребёнок может питаться хорошей едой ,готовят на пару ,варят ,без жирных соусов -для маленьких детей самый лучший отель ,лучше не встречали !!для взрослых очень разнообразно и тоже вкусно !Очень любим этот отель и надеемся ,что с каждым годом будете держать такую планку )
Александр Попов
Еда- 5 Обслуживание-5 Отдых- 5+ ребёнку 4,5 , много развлекух, пацан доволен 🙂 Персонал- 5 Номера -4 (не в идеальном состоянии) Бассейн- в главном , зимой мало места с ребёнком . У корпуса Токио бассейн - 5 С детьми - 5- ( минус из-за бассейна) Кухня - 5 (разнообразная и вкусно готовят) В очередной раз получаем удовольствие от прекрасного отдыха в 2026 году с 17 по 24 апреля. 21 апреля получили прекрасную возможность запечатлеть наш семейный отдых , воспользовавшись услугами профессионального фотографа (офис в Корпусе Лондон) Спасибо Павлу и ребятам за отличное общение и результат фотосессии. Молодцы 👏
Юлия Юлия
Каждый год в одно и то же время я и дочкой отдыхаем в Бридж ! Ни за что не применяем отдых в Бридж на другие отели !!! Аниматоры сезона апрель 2026 - отдельное спасибо , и аквааэробика и дискотеки ! Девочки топ ! Детская комната-Оля вы волшебница ! Елена творческая мастерская - спасибо вам за проведенное время , прошу отметить их и если будет возможность премировать ! Персонал что убирает номера ! Отдельное спасибо за чистоту ! А самое приятное что на продление нам оставили тот тариф что с насала заселения ! Бридж Резорт вы в самом сердечке ! Рекомендую !!!!!
Филипп И.
Отдыхаем в отеле сейчас в феврале, и даже несмотря на дождливую погоду в Сочи в Бридже как всегда прекрасно, интересно и легко, для детей всех возрастов есть много детских и образовательных пространств! Ребенок в восторге от Елизаветы, аниматора Биджландии💞💞💞 Всем спасибо🥰🥰🥰
Юлия
Отдыхали с семьёй в марте 2026 года. Честные 4 звезды! Комфортный чистый номер, мягкие халаты) уборка и смена полотенец ежедневно, постель - 1раз в 3 дня. Очень вкусные завтраки, обеды и ужины поскромнее, но выбор есть всегда. Хороший подогреваемый аквакомплекс, по вечерам развлекательные программы для взрослых и детей. Вежливый, приветливый персонал.
Роман
Очень всё понравилось! 👍 Особая благодарность сотруднику Виталию, быстро и оперативно помог и учёл наши пожелания по замене номера! 🤝 Уборка в номерах производится стабильно каждый день, с пополнением воды и туалетных принадлежностей. 👍 В ресторане на шведском столе тоже всё норм – разнообразно и вкусно, с периодическим пополнением. Также понравились бассейны, оба чистые и комфортные! Вообщем мы довольны! 😎
Были в данном отеле два раза. Первый раз в 2017 году, были в полном восторге. За 9 лет очень многое поменялось и как вы понимаете в худшую сторону. Начну с плюсов: ➕удачное расположение отеля к морю, вокзалу, всем развлечениям. Рукой подать в любом направлении. Мы брали велосипеды и вперед! ➕приятная территория отеля. Много корпусов, все на первый взгляд цивильно. ➕потрясающие виды, куда ни глянь, но за это, пожалуй, спасибо природе-Матушке ➕➕➕просто огромный плюсище за прокат, очень приятные ребята работают, все подсказывают, помогают, общаются не высокомерно, заинтересованы в своих клиентах. Было очень приятно. Собственно, мы ехали, чтобы научится кататься на лыжах. Поэтому благодарны ребятам из проката за все рекомендации и замечательного инструктора!! Ну, пожалуй, плюсы закончились. Дальше поговорим о минусах. ➖питание просто ужасное. Завтраки еще можно терпеть, но остальное это просто кошмар какой-то. Хорошо, что мы брали только завтраки, по цене и качеству проще пойти в любую кафешку и покушать вкусно и сытно на ужин и обед. На двоих у нас всегда выходило дешевле, чем есть в отеле. Что же нам предлагали в отеле с 4 звездами - на завтрак каши на воде (хотя можно было их сделать отдельно в диетическом питании), разнообразие сосисок, один вид красной рыбы, пакетированные соки, меню с десертами вообще огонь, штук 6 на выбор, и нечего выбрать. Блины твердые, невкусные. Мясо я вообще не помню ни на вид, ни на вкус в данном месте. На обеды и ужины вообще было тошно смотреть. Все одно и тоже. Ладно, у нас были завтраки. Но люди приезжали в данный отель по системе все включено. По мне, так там почти все было выключено. ➖персонал везде какой-то вялый. Работают хорошо только уборщицы и горничные. В номере убирали, это видно было. В столовой посуду никто не убирал, пыль на всех ручках тумб.(на фото зона с кофе и их чистота). За кофе машинами никто не следил, одна из них вместо латте просто лила воду и немного кофе, другие вроде бы были исправны. Открыто из персонала никто не хамил, все было прилично, но была видна какая-то не заинтересованность. Например при выселении у нас даже не спросили, как прошел наш отдых, про пожелание хорошего пути вообще молчу. Отношение к клиентам очень слабое, на 4 звезды и стоимость за сутки (пусть даже в высокий сезон) вообще не тянет. Руководству бы пересмотреть всю структуру, ибо отель Ваш разваливается на глазах. ➖в номерах можно жить, выглядят они нормально, но оооочень уставшие, обои затертые, на обшивке кровати сами видите что, на столах трещины, естественно не работает система отопления. Мы не замерзли, конечно. Была сплит-система. Но мне кажется, это неправильно. Все, что находится в номере, должно работать. Если есть отдельная система отопления (не знаю точно, как это называется, но висел такой экранчик на стене), то она должна работать! ➖отдельное место хотелось бы уделить водителям трансфера. Просто звери какие-то и *** открытые. Не все, один водитель за наше прибывание вел себя адекватно, общался культурно. Два других - это треш. Хамят в открытую, не понимают, что с людьми нужно говорить адекватно, а не будто делаешь одолжение. Когда люди задавали вопросы в автобусе, то в ответ был полный игнор. Бесплатный трансфер того не стоит, уж поверьте. На ресепшене говорят, что уезжать - приезжать нужно в строго отведенное время. Один водитель забирал с Розы Хутор всех своих с отеля. Мы не знали, что там есть такая строгость. Поэтому с другими водителями нарвались на грубость. Типа вы че, мы вас не заберем, что не видите, сколько людей. Поверьте, я не придумываю, в жизни это было еще более отвратительно. Просто нужно было видеть лица данных товарищей. Хотя можно было все вообще в другой форме объяснить. Мы и так поняли, что забирают всех, если небольшой спрос на трансфер в определенный день, но лицо при этом можно делать попроще и людям все будет понятно. Короче, отель знатно испортился, заявленным 4 звездам не соответствует. Не знаю, поеду ли еще, наверное выберу отели поблизости, но главное, чтобы был свой прокат и трансфер, это удобно. Но точно не в Бридж Резорт, здесь тебе оказывают услуги из одолжения, а не потому, что ты заплатил 20к с лишним в сутки. Руководству бы еще стоило у других сетей поучится, не буду говорить каких, а то подумают, что конкуренты🤣но да, у нас есть места, где еда разнообразнее намного в отелях, с гостями общаются, заинтересованы в них. Думаю, на этом закончу свой отзыв. Было сказано достаточно, чтобы многое понять про данное место.
Полина Локтионова
Замечательная гостиница, хорошие завтраки с шампанским, бассейны и спа зона. Есть косметолог и массаж, новейшие аппараты. Много анимации для детей разного возраста. Большая ухоженная территоия. Локация идеальная, а с балкона в главном корпусе можно смотреть и на море, и на горы! Приветливый персонал. Все понравилось ❤️
Юлия
В целом нормально, средне-нейтрально. В плюс идет хорошая уборка номера и расположение - остановка автобуса, орнитологический парк, столовые и магазины рядом. Минусы. Сотрудники ресепшена - лотерея. Есть хорошие, есть разговаривающие через губу, не дающие полную информацию при заселении и забывающие о просьбах сразу после обращения. В ванной комнате были только шапочки для душа, кусочек мыла и гель д.душа /шампунь в кабинке. Для того, чтобы получить остальное, например, кондиционер для волос или зубной набор, надо было куда-то позвонить. Учитывая "дружелюбие" некоторых персонажей с ресепшена, делать этого не хотелось. На это наверное и расчет, что кто-то не захочет звонить и они сэкономят. Никто не требует, чтобы все эти вещи вам приносили в ежедневном режиме. Но хотя бы в день заезда, можно было это сделать?
Павел Заусалин
25 декабря 2025
Отличный отель, останавливались тут неоднократно, в межсезонье очень здорово отдыхать с детьми. Приятный, добрый, внимательный персонал. Чисто, опрятно в номерах. Вкусная и разнообразная еда. Много разных развлечений.
Эжен
Отдыхали здесь летом, 2 года подряд. Кухня достойная, разнообразная, несколько ресторанов. Анимация отличная, дочь обожала весёлого Димона. Мало зелени, но это проблема всей Имеретинки, но стараются, сажают деревья, наверное когда-нибудь вырастут. За то море очень чистое, относительно большого Сочи. Катались вечерами на велосипедах вдоль набережной. Дочь плавала в бассейне с тренером, очень понравилось!
Лариса Фролова
Уже шестой раз приезжаю в этот отель!услужливый, вежливый персонал, идеально убранные всегда номера,шведский стол изобилен. Чистый бассейн, зона спа комфортна для посещения, бесплатный трансфер на красную поляну, удобный прокат лыж прямо в отеле.мой идеальный отдых в идеальном для меня отеле!
Алекей Привалов
Были с семьей в 2015 и 2024. По сравнению с 15м стало, конечно, похуже и гораздо дороже. Поменялась публика - стало много быдловатых работяг, особенно это заметно в моменты "конкуренции" в переполненных столовых. Узнал, что покупают путёвку за 10% стоимости, остальное доплачивает предприятие. Практически даром, но культуры, увы, это не прибавляет. Номерной фонд устал, штукатурка на корпусах вся в трещинах. Из плюсов отличная анимация для детей, спа зона и уборка номеров, тут планку 2015 года не уронили.
Антон Б.
Еда и анимация на 4 может звезды потянуть, а так троечка твердая. Туалеты, душевая в номере уставшие. Отель такой семейный. На шведском столе писк визг детей. Понравился бассейн на улице. Спа центр и бассейн внутри главного корпуса не очень. Переполненный бассейн. Лучше купаться на улице в бассейне с подогревом. Главный корпус симпатично выглядит а вот другие корпуса как жилой комплекс. В целом по цене качеству норм, так как рядом с морем. Не понравилось, что когда кушаешь, вокруг тебя уборщицы суетятся с других столов недоеденное собирают, тележку катают прям рядом с тобой куда в мешок объелки скидывают. Идеально тут взять номер, поближе к морю и кушать в рестиках на море. Когда напрямую к морю выходите там с СИ отелем рыбныйрестопан
Сергей М.
Все отлично. Подогреваемые бассейны, две финские сауны, хамам, питание хорошее. На территории отеля повсюду качели, лавочки есть теннисные столы, для детей разнообразные городки.
Марина Симакова
Превосходная новогодняя анимация для детей .Огромное спасибо Кате ,находит общий язык с любым ребенком .Играет в назнообразные игры на любой возраст .Старшему 10 младшему 2 ,оба при деле и довольны .Не первый раз в отеле ,приедем еще 👍🏽☺️🥳
Никита Н.
Хороший отель, чистые номера, ежедневная уборка. Ходят автобусы до Розы хутор, если запишешься. Присутствует прокат снаряжения на -1 этаже отеля. Так же включен в стоимость бассейн и бани, очень приятно после каталки. Сытные и разнообразные завтраки и ужины. Хороший отель приедем еще не 1 раз
Родион Филатов
Отель однозначно советую, персонал великолепен, уборка номеров -девчонки умнички, ресепшн- молодцы, развлечения детей- дети довольны. Еда соответствует заявленному. Номера конечно немного подустали, замки и ручки на дверях в санузел, но это мелочи не отвлекающие. Когда ещё поедем в Сириус, однозначно в бридж.
Дарья К.
За 4 года посещения, посещаем этот отель только All inclusive, хочется снизить оценку. После новогодних праздников еда скудная, местами безвкусная, маленький выбор блюд. Когда сделают уже для тарифа all inclusive нормальные силиконовые браслеты как у других тарифов, а не эти непонятные браслеты которые колят, снять нельзя, мешают очень! Анимация для детей хорошая. Для взрослых не хватает кальянной зоны. Очень мало привилегий для данной категории проживания!
ольга Слепцова
Хотим выразить искреннюю благодарность отелю Bridge Resort за чудесный отдых, а особенно — за невероятный праздник для нашей дочери! Отдельное и самое большое «спасибо» летит аниматору Кате. Она подготовила настолько оригинальное и трогательное поздравление, что в восторге остались не только дети, но и мы, взрослые. Катя — настоящий профессионал, она умеет найти подход к ребенку, зарядить энергией и создать атмосферу настоящего волшебства. Благодаря таким сотрудникам в отель хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за искренние улыбки и за то, что делаете отдых незабываемым!
Наталья Непран
Всё понравилось, чистота, можно с собачкой, вкусная еда, разнообразная, номера отличные, убирают каждый день, полотенца меняли каждый день, очень вежливый персонал, буквально весь персонал приветливый, всегда с улыбкой. Территория большая, чистая, аккуратная. Отдохнули отлично были с 27марта по 3 апреля. Спасибо за хороший отдых!!! 👍
Из плюсов : Лучше бронировать в главном корпусе , если планируете часто посещать спа - особенно зимой , в нем же ресторан и мероприятия . Большой выбор еды , хорошая уборка . Сотрудники рецепшен не всегда вытягивают количество народа , но это не критично . Собственный пляж , но до него идти минут 7-10 . Бассейн открытый большой , но осенью вода плохо подогревается. В день вылета произошло пищевое отравление на завтраке ( творог со сметаной и смузи ). Через час стало плохо и становилось все хуже . В обед вылет домой , а у меня рвота . В здравпункте фельдшер , спасибо ей , взялась меня прокапать . Позвонила с здравпункта менеджеру , попросила организовать поездку в аэропорт, из- за капельницы опоздывали на рейс . По - хорошему , учитывая отравление в ресторане отеля , надеялась , что помогут с багажом и вызовут служебный трансфер . Мне сказали , что могут вызвать такси . Такси я могу и сама вызвать , учитывая стоимость проживания в отеле . Причем такси мне предлагали за 1200 , а по приложению 580 . Трогательная забота . Никто не извинился , ничего не уточнил . Справку мне не дали , надо было идти в корпус лечебницы , искать главного врача. Учитывая самолет через 2 часа , плохое состояние , я к этому не была готова . Очень грустно , что кроме денег у сотрудников отеля больше ничего не видно . Жалко , что минус нельзя поставить . Все хорошее перевернулось сразу ! На будущее - здравпункт в корпусе Пекин , Фельдшер Маргарита молодец .
Roman Makarov
Шикарное место! Номера, удобство, обслуживание, питание все на высшем уровне!!! Великолепный Спа комплекс. Атмосфера в отеле очень радует) Для детей здесь супер анимация. Очень рекомендую!!!
Anton S.
Выражаю огромную благодарность аниматору Мирре !!! 02.04.2026 с супругой участвовали в мастер-классе для взрослых по рисованию на холсте. Все было хорошо организовано и проведено, сотрудник очень доброжелательная и во всем нам помогала, а в подарок еще осталась нарисованная мною картина на память об этом прекрасном месте - отеле Бридж Резорт, в который мы приезжаем всей семьей уже в третий раз!
Александра Иванова
Отличный отель! Очень много активностей для детей, хорошая анимация, вкусная и разнообразная еда! Прекрасное спа и открытый бассейн! Приезжаем уже третий раз, самое лучшее соотношение цена-качество в Сириусе. Большое спасибо аниматорам в Биджландии: Илюзе и Лизе. Дочь не хотела выходить)
Евгения Матвиенко
Плюсы: подогреваемый бассейн, сауна. Живая музыка Браслет-ключ 10 мин. до моря Прокат велосипедов (платно) Красивый интерьер, мягкие диваны. Есть халаты, удобно спускаться к бассейну. Уборка номеров хорошая. Минусы: ЦЕНА! Питание очень дорогое Матрасы неудобные
Svetlana Vyshinskaja
Добрый день,хороший семейный отель,есть все для отдыха с детьми, хорошо оборудованы детские и спортивные площадки,каждый вечер проходят программы для детей на Веранде,особенно благодарны сотрудникам детской комнаты главного корпуса Елене и Оле, дети всегда заняты( лепили,рисовали, делали апликации и т.д ) и под присмотром.
светлана задорожная
Мы с мужем отдыхали в отеле Bridge с 12 по 23 апреля 2026 года. Приезжаем уже в пятый раз, потому что нравится: комфортное пребывание, разнообразное питание, бассейн. Благодарю за отзывчивость и помощь милую девушку Викторию на ресепшене, "солнечную" девочку горничную с нашего восьмого этажа за отличную работу. Спасибо, отель Бридж, за наш прекрасный отдых!
Татьяна Це.
Отличный отель!!🥰😍отдыхаем тут прямо сейчас🥰кто пишет плохие отзовы- сто процентов конкуренты😃 ресторан отличный, готовят вкусно!!брали завтраки и ужины, все очень вкусно!!! 😍 бассейн превосходный, хаммам - восторг!🤯🥰 всех благ и процветания!!! Приедем еще!! 🤩😘
Кирилл Марков
7 декабря 2025
Самый лучший отель в Сочи. Если вы отдыхаете с детьми, то можете быть уверены: вы будете вкусно накормлены, дети будут всегда заняты, получат призы за участие в конкурсах. Рекомендуем однозначно.
Егор Золотухин
Отличный отель Отличное соотношение цена/качество Удобное расположение, приветливый вежливый персонал Отдельный плюс - открытый бассейн 50 метров Брали только завтраки - вполне приличные. Останавливаемся на майские здесь уже 3ий год. От аэропорта 15 мин, до Поляны 40 - тоже в плюс.
Отличный отель!Отдыхаем не первый раз,и всегда прекрасно!Еда очень качественная,анимация разнообразная! Отдельное спасибо Елизавете,в Биджландии!Ребенок не хотел уходить и просился каждый день к Лизе! Очень добрая,с правильным подходом, всё время занимается с детьми!Огромное спасибо!Детям очень повезло! Рекомендую!Дети под надёжным присмотром!
Цены растут, а отель превращается в общагу. Плитка на полу в душе и на балконе древняя, затёртая, а о швах плитки вообще молчу. Ковролин "мертвый" на этажах с диванами за то есть яблоки) За последние два-три года ремонты похоже не делали. Шведка хорошая по наполнению беднее чем раньше, но всё не плохо и по этому не одна звезда. Спа - без изменений, не стал лучше, тоже всё потёртое, на три из пяти. Персонал хороший, видно что стараются, вежливые, обученные, но хозяева похоже хотят только сливки снимать!(( Жаль что так!
269611 Тимошкина
Отдыхали в мае 2026 года. Все хорошо! Персонал отличный! Спасибо Юлии (но чник) в лобби баре, за доброе и радушное отношение! Уютно, вкусно, тепло!!! Спасибо! Дополняют свой отзыв! Отдыхаем в отеле уже 5 дней, я и 4 моих деток. Завтраки/ужины норм. Номера уставшие. Живу в комфорте кондиционер с чёрной плесенью, в ванную заходить не приятно! Пляж не готов, большой бассейн не работает. Все складывается из мелочей, к сржалению очень печальное впечатление.Есть с чем сравнивать. Объективно, конечно удобно с детьми. Были не в первый раз и скорее всего приедем еще. Надеюсь, что-то изменится....