Bridge Resort

9871 отзыв

Анастасия Старостина
Потрясающее место. Ездили в феврале. Народу прилично, но не битком. Много семей с детьми - много различных развлечений для малышей. Великолепные завтраки и ужины. Хороший матрас, чистые номера. Уборка во время. Банный комплекс небольшой, но погреться можно.
Anna
Очень симпатичный отель. Но есть одно но. Это отель для мамочек с детьми. Очень шумно. Номера большие и чистые. Много из них выходит на дорогу. Всего 7 или 8 корпусов. Бассейн классный если убрать оттуда детей.
Юлия Т.
Уличный бассейн - 5 звезд, питание - ноль звезд. Такого еще не было в моей практике, чтобы на завтрак ни одного вкусного блюда. При этом выбор огромен, но все на уровне школьной столовой. Впрочем, и сервис в ресторане на том же уровне. Мы очень радовались, что не взяли ужин или все включено. В Сириусе есть места, где за эти деньги и даже меньшие очень вкусно.
Людмила Богданова
17 сентября 2025
Вчера мы вернулись из отеля, и наши впечатления до сих пор свежи. Мы отдыхали вдвоём с мужем, но в следующий раз обязательно возьмём с собой детей. Этот отель идеально подходит для семейного отдыха: здесь созданы все условия для детей — отличная анимация, вкусная еда и специальное детское меню. Взрослые тоже не останутся без развлечений — для них проводятся разнообразные анимационные мероприятия. Питание в отеле было превосходным: всё было вкусно и разнообразно, с большим выбором блюд и даже шампанским на завтрак. Расположение отеля просто замечательное: если вы приобретаете путёвку только с завтраком, не беспокойтесь — рядом множество кафе и столовых, где можно перекусить. Средний чек на двоих составляет около 1200-1300 рублей без учёта спиртного. Для сравнения, в отеле один приём пищи на одного человека стоит около 2200 рублей. До пляжа можно дойти неспеша за три минуты. Пляж хороший, есть всё необходимое, и шезлонгов более чем достаточно. Единственное, что не понравилось — это высокий спуск в море и крутой берег. Однако это не относится к самому отелю, а лишь к особенностям местности. Рекомендуем обязательно взять аквашузы, так как на пляже не мелкая галька, а настоящие камни. Пляжные полотенца получаем в корпусе Рио-де-Жанейро. Персонал отеля доброжелательный и клиентоориентированный. В день заезда нам не понравился корпус Вена: номер выходил окнами на трансформатор, который сильно гудел, и номер Коннект, а это не добавляет удовольствия. Объясню, номер разделённый межкомнатной дверью. Мы обратились на ресепшен, и нам без проблем и доплат заменили номер в корпус Рио-де-Жанейро. Там мы остались очень довольны: номер был больше по размеру, с большим балконом. Вид из окна был на аллею и горы — отличный вид. К тому же, там было тише, чем в номерах с видом на море и бассейн, где проходили шумные мероприятия. По обслуживанию в номерах- уборка каждый день, белье все белое. Шампуня нет, есть только гель для душа и мыло. Территория красивая, ухоженная. Есть СПА, не большой по размеру.. Резюмирую , нам очень понравился этот отель, и мы решили, что обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Марина Базайкина
16 февраля 2025
Проживали с 12 по 15 февраля, 24 тыс, при заселении предложили повысить категорию номера за 1500 тыс за все время, мы согласились, тк изначально у нас был номер без балкона. Нас поселили с корпусе Рим с видом на море, номер был отличный, но с соседним номером нас соединяла дверь и слышимость была 100 процентной, было даже слышно как храпит сосед. Мы обратились на ресепшн и нас сразу переселили в корпус Пекин на 6 этаж с видом на море, номер был не такой новый, как в Риме, не работал полотенцесушитель, но нам сразу принесли обогреватель и это спасало ситуацию. Здесь проблем со слышимостью не было, и конечно все мелкие недостатки номера перекрывал вид! Это просто сказка! Комплекс спа с открытым и крытым бассейном отличный, сауна жаркая, но по улице бежать до номера было не оч комфортно. Завтраки шикарные, все вкусно. До моря близко, красивая ухоженная территория. Также есть настольный теннис и другие настольные игры. В целом, мы остались довольны.
Ксения Пуртова
24 октября 2025
Ездили с мужем и ребёнком 1 годик с небольшим. Остались исключительно положительные воспоминания: 1. Всегда поддерживается чистота и в номерах и в границах отеля 2. Доброжелательный персонал 3. Сразу видно ориентир на семейный отдых. Тут тебе и несколько игровых комнат по возрасту и анимация и мастер классы. 4. Питание - шведский стол. Огромное количество вариантов блюд. Опять таки, официанты всегда рядом и если ребёнок уронил еду (а с маленькими детьми это частое явление), то в моменте убирают. 5. Замечательный книжный магазин с большим выбором книг на любой вкус. Цены могут быть выше в два раза по сравнению с другими, но это вполне объяснимо. 6. Оформление - мы ездили осенью и к этому времени зал украшали в осеннем стиле. Глаза радуются. 7. Быстрая доступность по расположению к магазинам, морю, транспорту. 8. Приятно удивил презент от отеля в честь дня рождения. Единственное, что немного удивили цены от фотографа. Фотографируют, распечатывают, предлагают купить на память. 4 кадра в коллаже за 8 тыс? Нас эта цена не устроила, дорого. Может кому-то и нормально. В общем и целом, если вы рассматриваете этот отель как поездку с детьми, то не пожалете.
Назар К.
23 сентября 2025
Замечательный отель, остановились в нём в августе , и не пожалели Из плюсов: местоположение(Сириус приятное место рядом с Сочи), нет шума от магистралей, относительно тихий район; Чистая и ухоженная территория, есть два бассейна, уборка номеров проводилась каждый день(товарищ Орлова первое время была одна в смене, но как же быстро и хорошо всё делала, что диву даёшься); Мы жили в корпусе Афины, хороший номер, кондиционер справлялся со своей работой; Завтрак. Шведский стол порадовал разнообразием. Всегда свежие продукты: несколько видов выпечки, горячие блюда (яичница, сосиски, оладьи), йогурты, мюсли, фрукты. Отдельное спасибо кофе-машине — кофе отличный; Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый, как на ресепшене, так и на территории, всегда помогали с любыми вопросами, у нас упало личное полотенце с балкона и зацепилось за верхушку дерева, подошли с этим вопросом к проходящему мимо ночному администратору, он оперативно направил «спасательную» бригаду со стремянкой к дереву, полотенце было спасено:) Отдельно хотелось отметить работу анимационной команды, огромное количество локаций для детишек, в каждом корпусе они поделены на разный возраст, что очень важно, так как не возникает конфликт интересов, плюс можно не переживать, если оставить своё взрослое чадо одно, за ним присмотрят; аниматоры с хорошей подготовкой, множество различных образов, разнообразная программа, порадовало что есть и вечерние программы для взрослых, кавер группы и разные шоу, например бармен-шоу у бассейна(и натанцевались, да ещё и выпили), а пенная дискотека была в радость и для детей, и для взрослых; Так же есть различные локации для самостоятельного развлечения, столы для пинг-понга, бадминтон, но не хватало тарелок фрисби; Так же хочу похвалить охрану, бдительна, «левых» не пропустит, но и не напрягает, что тоже большой плюс Пляж, как и везде тут - галька, чистый и приятный, свои шезлонги, кайфовое солнце Ну а теперь чуть чуть минусов🥲: В корпусе Афины в нашем номере на 5этаже был плохой напор в душе, хотя в смесителе в раковине, он был отличный, так же напрягал задник в кровати, сделан он из кожзама и к концу сезона начал шелушиться и трескаться, как по мне, лучше бы сделали тканевый, надеюсь на будущий сезон это переделают; Завтраки были замечательные, но мои любимые хешбрауны всегда были недожареные внутри, к остальным блюдам нареканий нет; Территория - всё зелёное, красивое, цветочки/листочки, но поднимаешь глаза вверх на фасады зданий… а там штукатурка вся в трещинах, вроде ничего страшного, но глазу не нравится, я же как турист хочу красивых фоточек с территории отеля, а выставишь такую фоточку, друзья подумают что был в каком-то плохом отеле, хотя он отличный, но все “любят глазами” Так же хотелось побольше туалетов на пляже, а то один основной к 12 утра засорялся и не работал Всем спасибо за прекрасный отдых💆🏼
Мари
21 октября 2025
Отель Bridge resort очень семейный, в этом есть свои преимущества и в то же время недостатки. Сам отель состоит из главного корпуса и 11 типовых отдельностоящих корпусов (Токио, Рим, Афины и т.д.). Для холодного времени года лучше выбирать номер в главном. На территории есть хороший чистый спа комплекс, но маленький для такого количества гостей. Есть длинный спортивный бассейн breeze, спортзал и уйма игровых площадок. В комментариях раньше писали, что было бы здорово разделить время посещения спа для разных возрастов. Т.к. отель семейный, малышей очень много, и взрослым отдохнуть не получится. Плюсом многие взрослые забывают, что детки меньше по росту и массе и в сауне перегреваются до опасного состояния, и оттого плачут и капризничают.. Пожалуйста не принуждайте малышей сидеть в сауне,им хватает 2-3 минут, не более. Спортивные площадки с настольным теннисом в прохладное время не получалось использовать -дождь, ветер. Хотелось бы закрытую комнату для игры на холодный сезон. Номера есть очень разные, мы жили в номере с балкончиком в Нью-Йорке, нам все понравилось. Уютно, просторно, горничные лапушки, приветливые, убирались очень хорошо. Кровать в целом удобная, в санузле чисто, но номера постепенно просят реновации и ремонта. Ресторан и питание - отдельная тема. Блюда очень разнообразные, есть выбор для самых разных предпочтений и диет. Всегда все было свежее, большинство блюд очень вкусные (за исключением разве что блюд из картофеля и фруктов). Большой выбор веганского немолока, было даже фисташковое. Пожелание только подписывать состав для большего количества блюд, особенно десертов. Иначе приходилось просить официантов идти узнавать у поваров состав каждого интересующего блюда, кто аллергик - поймет, какая это проблема. Мы застали еще теплые деньки в октябре, поэтому купались в море. Пляж понравился - очень большой, широкий, места всем хватало. Галька крупная, но зато вода чистая. Анимация в отеле в основном для детей, кроме вечерней программы в зале Русском - каждый вечер разная программа,нам понравилось. Но очень не хватило йоги или зарядки для взрослых по утрам. От спортклуба никаких групповых занятий нет. Аква-аэробика не понравилась, проводят аниматоры, это тоже больше для деток. От отеля есть трансфер на Красную поляну каждую среду и субботу, и также есть скидки от отеля на подъемник на Розу Пик и некоторые развлечения. Нам все понравилось, только берите с собой теплые вещи, Роза Пик уже вся в снегу. В целом, отель расположен в отдалении, очень чистый воздух, красивые виды на горную гряду и море, на территории есть тропические растения и цветы. Персонал вежливый, приветливый. Много мест для медитаций, посидеть почитать книгу или релаксировать. Отель в общем рекомендую. Мари Тэна, духовный мастер медитаций.
1 июля 2025
Отдыхали в конце июня, прекрасно провели время, отель отличный, сервис на уровне, любые вопросы решались своевременно и в интересах отдыхающих. Хорошая большая территория, достаточно зелёная, удачное расположение, магазины, аптеки в пешей доступности, чистые бассейны, приятная спа-зона. Доброжелательный персонал, чистый номер, отдыхали в номере комфорт. Анимация ребенку понравилась, пенные вечеринки, весёлые старты, детские дискотеки - все на достойном уровне. Питание хорошее, шведский стол, разнообразное меню, каждый найдет себе что-то по вкусу, отдельно детский стол, здоровое питание.Из минусов преполненный ресторан в главном корпусе, девушка администратор предложила пройти на веранду, туда приходим, а там тоже полная посадка. Можно было уточнить есть ли места, отправляя туда гостей. Мы с удовольствием подождали бы свободный стол на диванчиках в холле отеля. Через несколько дней отдыха стало понятно, что официанты просто не успевают убирать столы, из-за большой загруженности, и администратор отсекает поток гостей в ресторан. Отнеслись с пониманием, но не очень понравилось с ребёнком ходить из корпуса во внутренний двор и обратно по лестнице. В остальном отель оставил только положительное впечатление.
Сергей
В целом за такие деньги, оплаченные как все включено, крайне дороговато и не соответствует цене и качеству. Отдыхали в январские праздники, достаточно большая посадка гостей. Явно экономили на еде, ибо есть с чем сравнивать в летний период. В номере были клопы, рецепшн ответил, что это нормально, попробуют выгнать. В самом корпусе кругом сырость.
Татьяна Дорохова
Замечательное место для отдыха с детьми! Мы приезжаем сюда в третий раз. Комфортно и уютно! И все, что нужно для детворы. Огромное спасибо аниматору Екатерине!!! Волшебная девушка! Может быть внимательной к каждому ребенку! Интересна для детей и находит для каждого подход! Спасибо огромное за отдых!
Екатерина Ю.
15 июля 2025
Прекрасный отель для проживания вместе с детьми, а так же и на двоих. Много развлекательных программ, мини живой город) Много детских развлечений, каждый день катались на машинках, играли в теннис, футбол, бадминтон, аэрохоккей. Есть несколько бассейнов. Есть аквааэробика, пенные вечеринки, и т.д. Каждый вечер включали музыку, и проходили мини дискотеки) Завтраки на 5+. Много разнообразной еды, всё свежее и вкусное. Окна на веранде на завтраках закрывались, и включали кондиционеры, в жару +35 было комфортно находиться. Свой оборудованный пляж с лежаками, выдают полотенца. Отдыхали огромной семьей с детьми и всем очень понравилось. Будем возвращаться в это место 100% еще и ни один раз) Единственный маленький нюанс - номера требуют ремонта на мой взгляд. Номера приличные, ухоженные, но нам досталась кровать с ободранным бортиком, и ковры в номерах немного не в тему) но нам это не испортило настроение от прекрасного отдыха. Ухоженная территория, много мест для фото. Территория закрыта, стоит забор, вход по пропускам. Рядом есть пятерочка, аптека. В каждом корпусе на 1 этаже есть уборная. Приятный момент в том, что в каждой уборной есть стульчак для детей. Думают не только о взрослых, но и о детях) Персонал приветливый и вежливый.
Алёна х
Завтрак плюс ужин оба понравились разнообразно и вкусно. Вежливый персонал, отличное расположение отеля даже видно море с 5 этажа. В номере чистота достаточно новый интерьер. Бассейн с подогревом тоже понравился в апреле это было нужно, есть хамам и финские сауны. В целом все понравилось 👍
Татьяна Реппе
16 мая 2025
Прекрасный отель для отдыха с детьми. Понравилось абсолютно всё во время пребывания. Приятный и отзывчивый персонал (особенно хочу отметить стойку ресепшен) Питание /меню разнообразное и очень вкусное (мой ребенок выбирал еду с удовольствием,большой выбор) Пользовались услугой room service в номер :очень быстрая доставка и вкусно 🫶🏻 Уборка номеров также на уровне. Для детей -на выбор любые детские комнаты,хорошая детская площадка на улице. Спа-комплекс отличный,понравился детский супер теплый бассейн ,что важно. Отель идеально расположен ,близко к пляжу и набережной,рядом множество кафе и магазинов. Хочу также отметить потрясающую медсестру в мед.пункте(пришлось обратиться во время отпуска 11 мая ) в позднее время :профессионализм и забота👌 Спасибо большое за шикарный отдых. Приедем летом несомненно и буду рекомендовать Ваш отель.
Анастасия И.
15 августа 2025
Заселили в отель довольно быстро. Оказывается, что при бронировании на оф сайте надо учитывать, куда именно бронируешь. Бридж резорт либо бридж фемили (разница с спектре услуг в тарифе все включено) Номер в бридж фамили у нас был уставший, сколы на плитке, комод не открыть, не закрыть без усилий. Обои местами клеенные. Из наполнения номера: мыло и шампунь-гель 2 в 1. Полотенца. Еда была у нас не сильно разнообразная, но вкусно, достойно. Соки, мороженое на пляже, на летней веранде , закуски были очень вкусные. Мидии, креветки, красная рыбка - все чудесно. Баранина , плов вкусные. Пляж близко, шезлонги включены, полотенца дают как на пляж, так и в бассейн. сотрудники (кроме ресепшн) максимально дружелюбные и приветливые! За это огромное спасибо! Брали на прокат (в системе все включено) велосипеды. Там потрясающие сотрудники работают! Предложение: сделать возможным добавить держатель для бутылочки с водой (нам вот бы очень пригодились) Анимация на высоком уровне, было интересно. Территория ухоженная и красивая. Рядом орнитологический парк, там потрясающе интересно. Матрасы, подушки, одеяла прекрасные, вид из номера красивый. В целом скорее нам понравилось, особенно если есть детки, то здесь для детей просто рай! Анимация детская , да и зон развлекательных довольно много. Спасибо большое !
Юлия
Отель большой, много корпусов. Мы жили в главном корпусе. Чисто, удобные матрасы. Теплый бассейн. Но людей настолько много, что на обедах, ужинах огромные очереди уже перед входом в зал, и на самой шведской линии тоже! Для нас это был огромный минус. Питание однообразное. Больше в этот отель возвращаться не будем.
Александр Баранов
28 июля 2025
Отдыхали в начале Июня Из плюсов: - Еда, огромный выбор, особенно если есть all inclusive и возможность есть на станции all inclusive, каждый день что то новое, том ям, лангустины, стейки, мидии и тд. В основном корпусе всегда есть красная рыба, множество мяса, сыров. Отличный бар, в том числе бар до поздна, детское питание, пицца, снеки. Неплохие коктейли и пиво, хороший кофе, латте есть - Безопасность, территория огорожена, ухоженная, не замечено буйных и тд. Приятный контингент, но очень много детей (жили в корпусе сидней на втором этаже, с окнами прям на детскую площадку, дети играли до 10-11 вечера стабильно, если ложитесь рано учитывайте) - отличные номера, кондеи, холодильник, чайник, воду и полотенца пополняют, все чисто. Но есть нюанс, за зубными и душевыми принадлежностями надо идти на рецеп в главный корпус. - есть бесплатный трансфер на красную поляну на большом удобном автобусе. - пару раз можно арендовать бесплатно велосипеды (определенные дни), это супер Минусы: - бассейн, особенно в главном корпусе, он просто дико глубокий, для детей и людей не плавающих в нем просто нет смысла, второй бассей, около рио, супер, но лежаков не хватает даже в 8 утра, люди даже стулья с пляжного кафе используют - проход до моря, в целом ничего критичного, но идти мимо палаток по проезжей части по изгибаемой территории, пару разу еле уворачивались от машин. Плюс вечером атмосфера немного не расслабляющая, ребенка одного отпускать лучше не надо, полезаброшенные частные дома вокруг. В целом вина совсем не отеля, но может напрягать. - Анимация, именно для взрослых, для детей просто супер, сам хотел бы снова стать ребенком, но взрослому будет скучно, если сравнивать с Турцией к примеру. Нет шоу программ, нет шумных вечеринок с диджеем (либо нам так не повезло что не нашли), есть только караоке в главном корпусе, но оно с 22 до 00, и учитывая что сильно уставали и рано ложились, так ни разу и не зашли. Приезжал как гость в отель Костя Цзю, но из-за совмещения в одно время трех развлечений, день здоровья, автограф-сессия с Костей Цзю и прокатом велосипедов, пришлось выбирать что то одно, а в остальное время просто гуляй и кушай, странный распорядок мероприятий. В целом всё супер, 4 звезды точно есть, учитывая цену конечно сравнивать с Турцией, Дубаем или Таем не надо всё же (сильно разочарует), но для внутреннего туризма, а бываем в адлере уже третий раз, уровень и отеля и сервиса просто космос, еще бы цену ниже, особенно на ai
Максим Кузнецов
16 июля 2025
Отель отличный во всем : Отдыхали с годовалым ребенком и ребенком 9 лет в главном корпусе . Номер отличный - уборка ежедневная - подстроились под наш режим малыша - за это отдельное спасибо. Завтраки великолепные- все свежее - вкусное - не знаю кто тут пишет отзывы , что не чего есть , я стесняюсь спросить , что Вам надо или чем вас дома кормят - все в достатке . Анимация на высоте , каждый день новые развлечения, как для детей так и для взрослых. Команда старается- это видно - ребята молодцы. Отдельный пляж - место достаточно- всегда есть лежаки - заход в море полностью есть - можно подъехать на детской коляске без проблем. С собой берите аквашузы - тапочки для захода иначе все ноги сломаете об камни , но все это можно купить по дороге к морю. Рядом много ресторанов, кафе , магазины пятерочка, магнит, аптеки, фрукты, овощи, что душе угодно. Очень много детишек - это огромный плюс - целый город - что не может не радовать - такое счастье 😀 Понравилось все - по ситуации и возможности- вернемся сюда еще не раз. Персонал вежливый - компетентный- идут на встречу - оказывают лояльность- весь персонал без исключения- Что хотелось бы отметить : спасибо что настроены на такой контроль в бассейнах, малышам нельзя пользоваться кругом , только жилетом , считаю что это не логично , т.к для самых маленьких есть специальные круги разработанные , чтобы малыш не перевернулся, касательно больших кругов согласен - будет хаос. Исключить желательно вот этот Колхоз - занятие мест возле бассейна в 7-00 утра полотенцем , которое лежит до 12:00 дня без посетителей. Т.к на такое количество людей отдыхающих - места в бассейне катастрофически на хватает . И сделать для детей вода , лимонад , мороженое - бесплатно при любых браслетах , у нас был браслет только завтрак , но мы отдыхали 14 дней и отдали сумму равную отдыху в хорошей Турции, думаю , что отель не уйдет в убытки , чтобы для детей было бесплатно. Это лично 👆🏼 мое мнение- не жалуюсь - В целом отель рекомендую во все Жили в главном корпусе по номерам сужу из него По целой ситуации об отелю - все четко все молодцы - все отлично . Спасибо Вашей команде, что стараетесь сделать отдых хорошим.
Евгения Ульянова
Замечательный семейный отель. Очень много активностей для детей. Еда очень вкусная и разнообразная. Чисто, опрятно, аккуратно. Обслуживание на уровне, не навязчивое. Есть, с чем сравнивать. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Я.
4 сентября 2025
Турецкий вайб в городе Сочи. На самом деле понравилось. Готовы вернуться. Очень хорошо убирают в номерах. Народу конечно много, но столик всегда можно найти. Есть дополнительные небольшие ресторанчики, где более тихо и уединенно. Веселый бассейн. Периодически развлекаловки для детей и аквааэробика для взрослых. Очень динамичная. Даже мужчины подтягивались)) На пляж надо пройти через небольшой местный рыночик. Первый день напрягло. Но потом даже свой вайб — фрукты, лимонады, всякие солнечные мелочи для детей. Очень удобно. Рядом с отелем есть парк аттракционов. Набережная с ресторанчиками и магазинчиками. В отеле можно заказать трансфер. Разные экскурсии. Есть спа, до которого мы не дошли.
Анастасия Г.
26 июня 2025
Хорошее место для семейного отдыха. Отдыхали в июне 2025 по системе ultra all inclusive. Приехали в 9 утра в отель,заселили сразу. Отель рассчитан на отдых с маленькими детьми, сразу предложили принести в номер горшок, подставку для раковины,накладку на туалет , доп место или детскую кровать. Даже спрашивать об этом не пришлось. Детские коляски предоставляют бесплатно,просто нужно внести депозит,который в конце отдыха возвращают. Питание реальный ultra all inclusive. Промежуточное питание богатое и разнообразное. В барах хорошие коктейльные карты, разнообразные напитки,как алкогольные, так и безалкогольные. Очень много детских игровых на территории отеля для разных возрастов. Бассейны подогреваемые. Хороший спа-центр. Приветливый персонал на ресепшене, в ресторане, в барах. Чистая,ухоженная территория. Из минусов: нет туалетов на пляже, и при полном заселении,кажется,что одного открытого бассейна все таки маловато. Турецкий хамам в спа очень странный, я конечно не знаток,но была несколько раз в хамамах именно в Турции, так вот там комфортный влажный воздух, а сюда заходишь, из-за пара элементарно ничего не видно, да и некомфортно А вообще, отдых оправдал все ожидания, обязательно вернёмся сюда еще
Александр Ш.......
Отель нам понравился, хорошая, большая территория, море в шаговой доступности, хорошее питание, в основном корпусе отличные номера, особенно, что порадовало это, то, что можно в ресторане брать с собой кофе на вынос в бумажном стаканчике с крышкой, в других отелях такого не было, мелочь, а приятно.
Петр Н.
Еда идеальная есть зона для детей. Обслуживание на высшем уровне. Отдых сделали на 10 из 5. Персонал очень вежливый. Номера самые чистые и удобные. С детьми отдыхать хорошо. Есть два бассейна они все большие и удобные. Кухня разная ,но вкусно всегда
Екатерина Лунева
31 июля 2025
В отель ездили два раза, зимой и летом, летом конечно интереснее, больше людей, море рядом, пляж в 5 минутах при отеле с лежаками и навесом, аквааэробика замечательная, анимации, конкурсы, на новый год уже планируем снова бронировать. Бронируем за три месяца, сразу с билетами на поезд. Так дешевле. В целом по отелю, приветливый персонал, вкусная и разнообразная еда, прекрасные номера , чистейшие, халаты и полотенца кипельно белые, тапочки и все расходники по типу щётки, шампуня, геля, мыла, бритвы, ватных палочек в номерах предоставлены. Чай, кофе, вода, сахар, холодильник, сейф в номерах. Два бассейна, крыто-открытый в корпусе и открытый на территории, для деток незабываемые развлечения, пенные вечеринки, караоке, концерты, квесты кино, настолки, есть куда и малыша до 7 лет определить, игровая с воспитателем. Спа, массаж, флоатинг, своя клиника, можно и здоровьем заняться. Рядом с отелем куча кафе и ресторанчиков. Караоке в отеле для деток и взрослых, живая музыка в холле по вечерам. За проживание начисляют баллы на карту лояльности, потом их тратим в спа. Ждём открытия брони на новый год. Влюбились в это место ❤
12 ноября 2025
второй раз отдыхаем с ребенком в Бридж и второй раз с большим удовольствием 🫶🏻 здесь прекрасно все - разнообразное питание, развлечения для детей, удаленность от моря, бассейны, спа…но отдельное место в моем сердце выделено воспитателям детской комнаты и девчонкам с мастер классов 💔 всегда приветливые, дружелюбные (а для таких душнил как я - по форме, сразу понятно, где воспитатель) анимация в отеле крутая. ребята выкладываются по полной программе чтобы у детей был крепкий и здоровый сон 😁 вечерняя программа хоть и рассчитана для взрослых, но сделана так, что ребенку тоже интересно, с соблюдением цензуры и приличий, а ведущий Денис - 🔥 дифирамбы можно петь бесконечно. лучше один раз увидеть, чем 10 раз прочитать. это идеальное место для отдыха с детьми
Ольга Л.
25 ноября 2025
Вот и закончились наши «Улетные каникулы». Отдыхали семьей с ребенком 7 лет в середине ноября 2025 года. В отеле были первый раз. Отличный семейный отель! При заселении администраторы учли пожелания для размещения (правда для этого пришлось подождать до 16 часов). В отеле вкусные разнообразные завтраки. Жили в корпусе Пекин. Номер хороший, чистый. У отеля очень красивая и ухоженная территория. Нам очень повезло с погодой и мы смогли наслаждаться прогулками по территории отеля и набережной, которая расположена в 3 минутах ходьбы от отеля. Хочется сказать спасибо всем сотрудникам отеля за отличный отдых. Все очень доброжелательные, всегда идут на встречу отдыхающим. Особенно хочется отметить команду анимации. Очень разнообразная программа развлечений на любой вкус. Сыну очень понравилась студия Диджеинга под руководством Сергея. Сергей смог увлечь ребенка в этом новом для него направлении. Надо было видеть с какими восторженными эмоциями ребенок выходил после занятий. И было очень круто, когда сын смог самостоятельно выступить в роли DJ на отчетном концерте. Также ребенку было очень интересно в студии Блогеров. Спасибо Елизавете за такие интересные смешные ролики с участием ребят. Ну и конечно хочется отметить Дмитрия, который направлял детей, поддерживал их, помогал раскрывать их таланты. Отель нам очень понравился. Планируем вернуться в следующем году.
27 декабря 2025
В данном отеле впервые, прилетели 25.12.2025. Выбор стоял между Сочи Парк Отелем и Бридж. В прошлом году отдыхали в Сочи Парк Отеле, и, решив повысить уровень отдыха, в этом году без раздумий выбрали Бридж, начитавшись множества положительных отзывов. Однако, к сожалению, ожидания не оправдались. Отель славится своей кухней — разнообразной, вкусной, с широким выбором блюд. Но, видимо, что-то пошло не так: нас ждал банальный и невыразительный шведский стол. В остальном не плохо. Но больше не вернемся , ценник не соответствует представленному в реальности. Ожидали большего по отзывам отеля.
Екатерина Д.
29 июня 2025
Отдыхали в бриджрезорте со взрослой дочерью 4 дня в апреле 2025. Проживали в корпусе Рим на 5 этаже в стандартном двухместном номере Хочу коротко отметить плюсы и минусы данного отельного комплекса (+) * отличное расположение - пару минут и ты на берегу моря * Превосходный шведский стол на завтрак: каши, молочные продукты, фрукты, овощи, блины, вареники, яйца в разных форматах, куча различной выпечки, нарезки сырные и колбасные, красная рыба и много всего другого) * Для детей был отдельный низкий стол с детским меню, а также присутствовало меню для постящихся. Всего было вдоволь, пустых подносов не наблюдалось, даже если приходить ближе к завершению. Завтрак стоит своих денег * Замечательный спа-комплекс. Без шуток, ваш хамам лучший из всех, где нам доводилось побывать. Комфортная температура воды в открытом бассейне, хорошая система очистки. Также примечательно, что в спа на постоянной основе дежурит 2 спасателя, внимательно наблюдающие за посетителями. Халаты и полотенца (по карточкам) включены в стоимость проживания * Очень удобные матрасы и качественные подушки (2 штуки на человека) * Ежедневная замена полотенец в номере, постельного - раз в 3 дня * Так как отель имеет семейную концепцию, ассортимент развлекалок доя малышей крайне широкий: есть комнаты от 0 до 3 лет, клубы для детей постарше, детские дискотеки и тд. Количество постояльцев до 5 лет зашкаливает * В номере утюг и гладильная доска * В отеле по запросу возможно предоставление бесплатного трансфера на горные курорты (Газпром, красная поляна, Роза хутор) на большом современном автобусе (туда-обратно) (-) * Корпуса снаружи, а также номерной фонд требует реновации. Помещения крайне уставшие, особенно дело касается ванной комнаты. Прикреплю фото ниже. Сантехника находится в состоянии 2/5, плиточные швы в плесени. Абсолютно дурацкая шторка на штанге в душе. Мало того, что штанга вечно складывается, и происходит ее обвал на пол, так и в целом подобное решение является малогигиеничным. Мебель тоже виды видавшая. * Сильный шум от холодильника. Катастрофически мало света: в комнате присутствует только нижнее освещение (2 прикроватных лампы и торшер), а также парочка еле живых потолочных ламп холодного света при входе. В ванной тоже мрачно. Поэтому дискомфорт при нанесении макияжа гарантирован в любой части номера * Немного смутило, что базовые гостиничные расходники (швейный набор, лосьон для тела, зубной набор, бритвенный набор и тд.) предоставляются только в случае запроса на ресепшене. Немного непонятный способ экономии на копеечных вещах. В ванной в наличии только гель для душа, шампунь и кусочек мыла * Вечерняя анимация 0/5. Комментарии тут излишни) * Персонал. Сотрудники ресепшена общаются хамски, очень недружелюбны и надменны. Данный факт упоминается далеко ни в одном отзыве. * Нехватка персонала на шведском столе. На завтраке крайне сложно найти свободный стол, а если он и осовобожается, то приходится по 10 минут ждать, пока его уберут. * Для постояльцев без детей семейная концепция скорее будет минусом, так как в отеле ОЧЕНЬ много гостей 0-8 лет, что может напрягать, особенно в спа зоне В целом, отель соответствует заявленным 4м звездам
Юлия П
25 июня 2025
Отдыхали в Бридже с 17 мая по 24 мая этого года. Честно, были переживания по поводу отеля. Но он превзошёл все мои ожидания! Были в корпусе Фэмели. Отличный отель! Я всегда очень трепетно отношусь к выбору отеля. Сервис на высоком уровне, никакой очереди на рецепшине не было. Заселили раньше по времени и очень быстро. Номер прекрасный, двухместный + раскладушка для ребёнка. Места достаточно. Вид на горы. Уборка выше всех похвал. Брали завтрак + ужин. Выбор блюд большой, много овощей, десерты. Утром шампанское брют для желающих. Можно найти еду по душе, однозначно. Спа комплекс прекрасный, в Фэмели не выдают халаты, ну три звезды потому что, в остальных корпусах где четыре, выдают. Соседей в номере было вообще не слышно. Приветливый персонал, повсюду охрана. Я довольна отдыхом! Спасибо за гостеприимство! Мы обязательно вернемся! Ребенок в восторге от детской анимации, в комнате для детей тоже очень понравилось! Территория отеля красивая и ухоженная.
Гу
Лет 10 тому была тут впервые, очень многое изменилось в лучшую сторону: от системы охраны до питания в ресторане отеля. Обслуживание на высоте, чистота в номере и меню в ресторане ) Ради отдыха в спа стоит выбрать именно этот отель)
Ангелина Б.
Не в первый раз тут отдыхаем, раньше никаких нареканий не было, но в этот раз есть за что снизить оценку. Что за запах разложений и кошачьих отходов веет на лестнице ведущей из главного корпуса к детской площадке? Уже третий день тут и этот запах очень уверенно держится и никуда не уходит, почему никто не занимается этим вопросом? Неужели руководство закрывает на это глаза? У отеля четыре звезды и такое просто непростительно. Рядом с лестницей находится магазин книжный, зашли туда узнать, о проблеме естественно знают, но они никак не могут решить этот вопрос. Вчера будучи с ребенком на площадке- увидели в чем кроется проблема, отказывается дети носят под лестницу еду для кошек( целиком туда залезают) , но кошки не едят и все это в сырости преет. Уважаемое руководство отеля Бридж Резорт, решите эту проблему, тут вопрос кроется не только в запахах и полной антисанитарии, но еще и в безопасности детей, которые могут разбить голову об эту лестницу!
Вещина Марианна
Очень хороший комплекс. Качественный сервис, вкусная еда. Номера приличные, уборка и замена полотенец каждый день. Персонал вежливый, приветливый. Много развлечений для детей. Бассейны понравились, чистые, вода теплая. Однозначно рекомендую 👍.
Светлана Хамидуллина
28 сентября 2025
Отличный отель. Достойный. Нравится все. Заселили сразу по приезду. Территория небольшая, но красивая и ухоженная. Много детских площадок и комнат. Детям точно не скучно. Номер чистый, уборка и смена полотенец каждый день. В номере есть чайник, кружки, чай, кофе, вода в бутылочках, холодильник, сушилка, утюг, гладильная доска, сейф, тапочки, халаты. Питание на 5+, в ресторане и летнем кафе столиков достаточно, никто не стоит в поисках свободного столика, официанты быстро убирают посуду. Огромное преимущество этого отеля это великолепные бассейны: крытый и открытый плавательный. Оба подогреваемые. Отдыхали в конце сентября, погода была прохладная, море для меня холодное. Поэтому теплый бассейный бассейн был для меня большим плюсом.
Екатерина Беляева
4 декабря 2024
Хотите отличного сервиса и приятного отдыха, заезжайте и отдыхайте, особенно если вы имеете положительный взгляд на окружающих. Всё максимально продумано и удобно. Команда отеля работает на 5+ уборка, сервис, обслуживание! Приятная развлекательная программа для взрослых и детей. Постоянные конкурсы, игры, занятость детей даст возможность взрослым вдохнуть полной грудью. Еда без изысков, но разнообразная для повседневной жизни. Свежая выпечка, фрукты, блюдо от шефа, очередь, кофе с сухим молоком, разнообразие десертов, сыров, рыбной нарезки, овощей. Комфортнее всего жить в главном корпусе, где спорт зал, бассейн, детские комнаты, спа. Территория отеля имеет приятное озеленение, рядом в шаговой доступности магазины, набережная. Можно взять велик и самокат на прокат и прокатиться по набережной или по городу. На каждом этаже стоят кресла ямогучий для массажа за отдельную плату)) Вечером можно спеть в караоке, утром сходить на йогу или пилатес, днем аквааэробика. Отдых удастся, если вы общительный и положительно настроенный к жизни, остальной комфорт обеспечит ваш кошелек, не забудьте разобраться в доп опциях для вашего пакета услуг))) Хороших впечатлений!
Екатерина Калиберова
24 ноября 2025
Неплохой отель, достойные завтраки, хороший олимпийский бассейн, отличный спа. На ресепшене вечерами играет живая музыка, женщина на скрипке. До моря идти недалеко, минут 5. Номера стандартные, небольшие, убираются, стабильно. В номере есть гладильная доска и утюг. Зубная щетка с пастой предоставляется по требованию на ресепшене, так же как и бальзам для волос. В душевой в один флакон налито вроде как 2 в 1 шампунь+гель, так что лучше взять с собой, отдельно не выдают. На территории есть аптека, бутик одежды, небольшой книжный магазин, на ресепшене ювелирный магазин. Вид из многих номеров на море. В данном отеле проходят различные форумы в сферах, поэтому может быть шумно вечерами, выбирайте номера подальше от сфер. Есть футбольное, волейбольное поля, детские площадки, теннисные столы.
22 октября 2025
Уже в третий раз выбираем этот отель для семейного отдыха. Есть все, что нужно для того, чтобы дети не скучали и родители отдыхали. Бассейны, вкусная еда (есть детский стол, ПП продукты, фрукты, зелень). Отличная анимация, мы были в середине октября, анимация в связи с погодными условиями уже перенесена с улицы в помещение, ведущие молодцы, зажигают и увлекают детей на 100%. Летом на уличной сцене вдвойне интереснее. Особенно отметим Катю и Роберта, дети в восторге! Также заряженные и очень добрые аниматоры/воспитатели в детских комнатах и на мастер-классах. Рекомендую брать номера в главном корпусе: более свежий ремонт, удобный выход к бассейну. Отдельное спасибо за гели/шампуни в дозаторах, стало намного удобнее.
Людмила Жердева
24 августа 2025
Сергей и Тимофей - маэстро необычных, авторских коктейлей! Браво! Отличный отель! Однозначно стоит своих денег! Гораздо лучше многих турецких отелей, которые дороже. Очень приятно, что у нас есть такой уровень сервиса. У нас был тариф Все включено. Прекрасное питание - всегда очень большой выбор и все вкусно! Кормят целый день ) Мороженое детям, коктейли, алкоголь - все есть! На территории все ухоженно. В номерах чисто. Можно взять велосипеды и сапы на прокат. Также есть от отеля трансфер в Красную поляну. Ну и конечно - чудесное море, замечательный собственный пляж. Вообще мы обычно не возвращаемся в одни и те же отели в отпуске, но в этом случае захотелось и следующим летом приехать сюда.
aleno4ka2643
19 июня 2025
Хороший, комфортный отель для семейного отдыха. Шведский стол не сказать что на уровне с заграничными отелями, но весьма неплохой, можно выбрать всегда что- то по своему вкусу. Каши ( не вкусные) , супы и мясо и рыба, сладости и тд- вполне неплохи. Зерновой кофе, какао. Соки пакетированные. Для отдыхающих по системе all inclusive- свежевыжатые. С фруктами не очень все хорошо- невкусные. Номера стандарт без балкона- на первом этаже. Стандарты с балконом идут со второго и выше. Комфорт - находятся в основном корпусе. В нем же находится и ресторан и спа. Проживали в типовом корпусе рядом с бассейном- удобно, но если есть маленькие дети, будьте готовы к анимации в 16.00 на бассейне- не поспишь ( поэтому простите окошки не на бассейн в этом случае). Конечно есть недочеты с ремонтом, обоями и прочим ( все таки ценник не маленький), но если не придираться, то все в пределах нормы. Убирают каждый день. Девочки - горничные молодцы, все пожелания выполняют. На ресепшен в основном корпусе не всегда очень участны ( может быть ввиду высокой загруженности). Мне пришлось тащить свой чемодан до типового корпуса по ступенькам, помощь мне не предложили и не объяснили где пандус. Бассейны подогреваются, анимация детская и взрослая. До моря 5-7 минут пешком. На территории красивые беседки, арочки из зелени, детская площадка, различные зеленые фигурки. Из минусов, на пляже нет туалета, так как и во многих других отелях, но он есть на набережной ( метров 200 от пляжа) . Общественный, без опознавательных знаков, для гостей Бриджа он бесплатный. В целом отель рекомендую. Добавила бы Активити на пляже и возможность более детального объяснения от сотрудников ресепшен при заселении где, что и куда))))
nikolazhilin2013
28 января 2025
Объективный отзыв. Проживали в этом отеле в 2017 и 2025 году есть с чем сравнивать в плане развития отеля. Отель прибавил в территории, появились 5этажные здания-блоки тематические по названиям городов мира (Рим, Париж и т.д) для проживания. Территория отеля облагорожена есть детские игровые площадки, мини парк, стоянка для автомобилей. Все чисто и убрано. В дни дождя вода с проходов убирается сразу, а где скользко клали резиновые коврики. Появился большой уличный бассейн, но температуру можно было бы сделать потеплее.... Проход на территорию ограничен охраной и только по браслету....дверь со стороны большого бассейна работала по браслету, но срабатывала плохо, видимо поэтому последние 2 дня отключили и была постоянно открыта...не лучшее решение. Завтраки были хорошие, каждый день можно было поесть что-то на выбор чередуя...отдельное спасибо повору-кондитеру который готовил вкусняшки к утреннему чаю или кофе. Бассейн в основном здании все отлично, в детском бассейн детский тоже чистый. Единственное нарекание в первый день заезда в хамаме пахло прелостью и плесенью....но в следующие дни этого уже небыло, ходили каждый день. Еще один минус ни в отеле, ни в аквапарке в горах "Галактика" в хамамах нет ковша чтоб сполоснуть место для сидения (в галактике целый душ приделали, но максимум можно полить 2-3 места) а остальные ?! Уборка в номере была ежедневной и качественной. В номере был чайник 2 кружки, зная что заселилась семья с ребенком дополнительную кружку не поставили...ежедневно предоставляли по 2 бутылки 1,5л обычной воды. Для детей в основном здании есть игровая и аниматоры, все дни были какие-то развлекаловки. В принципе отель соответствует 4++ есть не большие косячки, но можно их списать на менеджмент и не сезон в связи с чем, что-то отключают или готовят к новому сезону....
Ledikosha
15 октября 2025
Прекрасный отель. Отдых начался с управляющего Эдуарда, который покорил своим отношением, обходительностью и дружелюбием. По его совету, мы разместились в корпусе Рио с видом на море. С погодой не повезло, но плавать в бассейне под дождём было очень здорово, оно того стоит. Номер чистый, локоничный, ничего лишнего. Отдельно стоит отметить завтраки. Очень большой выбор, на любой вкус. Местные кондитеры заслуживают особого внимания, очень вкусные пирожные и желейные десерты. Также от отеля ездили в горы, поднялись по канатной дороге на высоту 2320. Только положительные эмоции и приятные впечатления. От души рекомендую это место!
Олег Коротких
14 июня 2025
Хорошая гостиница на побережье в Сириусе. До моря идти 3 минуты прогулочным шагом. У отеля есть своя большая зона с лежаками на море. Лежаки удобные, с матрасами. Завтрак в отеле хороший, каждый найдет, что поесть. Бассейн, который ближе к морю, обычно переполнен, свободные лежаки найти трудно. Руководство отеля - обратите внимание на то, что больше половины лежаков просто заняты полотенцами, а людей там нет (мы были 3-4 часа, люди так и не пришли). Тут очень чисто. Рядом много магазинов (пятерочки, магнит), много различных лавок и кафе. Рядом всегда можно взять машину (каршеринг), машин много, что очень удобно. Рекомендуем!
Мария У.
15 июля 2025
Отдыхали семьей,первый раз (искали замену джемете)с 6.07.2025–13.07.2025.Трое человек (2взрослых,1ребенок-11лет)Брали номер стандарт с балкономппиьаное:полный пансион ,в корпусе Рио де Жанейро)корпус расположен ближе вмех к выходу на море и к большому уличному бассейну)4 этаж,вид во внутренний двор(было нам предложено несколько вариантов при заселении)Ребенок располагался на доп месте раскладушка.Номер где-то 20-25 метров квадратных.В номере принадлежности для душа мыло,шапочка для душа,шампунь,фен,тапочки ,халаты на каждого,полотенца.чай,кофе,чайник,кружки,стаканы,утюг гладильная доска,вода питьевая.на балконе 2стула,стол,сушилка для вещей.Уборка каждый день,смена белья раз в три дня.По еде есть отдельная зона :детское меню,здоровое питание,претензий нет:все очень вкусно и разнообразно(и рыба и мясо несколько видов,и фруктов)Вообщем супер,единственное туго в выходные народу приезжает много и быстро разбирают некоторые позиции,официанты оперативно не могут убрать столы,некоторые столы шатаются ножки и стол ходит ходуном,неудобно.на территории есть своя клиника,спа центр,волебольная площадка с песком,уличные тренажеры,тир платный,спортзал,большой открытый бассейн,часть взрослого бассейна под навесом,в 11:30 и 16:00 под ним проходит аквааэробика,к большому бассейну примыкает детский бассейн.так же есть зона спа где есть,бассейн с гейзерами,и два бассейна,олин из которых выходит на улицу,там же хамам и финская сауна(2шт).По анимации не очень поняли ,так как не всегда на нее ходили,детская нам уже скучно,на взролую ходили пару раз-нормально.Есть прокат сапов на пляже и велосипеды рядом ч отелем.Пляж камни(сразу надо покупать кораллки),заход резкий,через 1.5 местра уже по шею,море чистое,в наш период вода была от 24-26 градусов,погода 30 тени,36-га солнце,в обед.с погодой крупно повезло,море спокойное,штормов не было.на пляже большая зона под навесами,шезлонги с мягкими матрасами,переодически сотрудники поверяют браслеты у посетителей,чтобы не было зайцев,стоит вышка со спасателем,вечером пляж и убирают от мусора,удивило что нет продавцов на пляже всякой ерунды от креветок-до пончиков.отель на второй линии до моря 5 минут пешком через небольшой рынок(что там удивило,есть терминалы и возможность оплатить картой)))на пляже так же есть бар ,продают мороженое,прокат сапов,на пляже бархатных сезонов прокат катамаранов.Недвлеко от отеля орнитологический парк бесплатный работает с 9-18,ездили в олимпийский парк на шоу фонтанов около олимпийского огня(проходит каждые вечер с 21-22:00,под тематическую музыку,каждый день разное.посетили сочи парк-вечерний сеанс-понравилось.хотели сгонять в горы,но не успели.На набережной есть выделенные дорожки с резиновым покрытием для бега и велосипедов Отдыхом остались,довольны.Вернемся еще.Единственное не хватает зелени ,за волебольным полем есть газон,вот если там посадить большемеры деревьев и сделать зону для отдыха со скамейками либо веревочным парком было бы супер)))
Ирина Михайловна
10 августа 2025
Были здесь в конце июля 2025 г. С 26.07-02.08. Понравилось всё. Отель на шикарную пятерку в Египте или Турции тянет. Питание разнообразное: мясо,рыба, морепродукты,котлетки детям и тд. Выбор огромный. Десерты просто бомбические. Тортики орео были для меня просто как наркотик 🤣🤣🤣 Всегда есть разные фрукты. Посуды хватает. Бывало,что не хватало мест в рестике,шли на веранду кушать. Там очень вежливые девочки официанты и администраторы. Официанту Алине отдельный респект. Очень милая девочка. Сервис в отеле тоже потрясающий. Все просьбы,оставленные на ресепшн удовлетворяются со скоростью света: доп место, гель закончился, доставки, стирка. Всё оперативно решалось. Номер был в главном корпусе с видом на горы и город. Очень красиво. И главный корпус мне больше всех понравился. В лобби очень красиво. Постоянно какие-то мероприятия: то поют,то играют на скрипке(девушка-скрипачка бомба🔥) или гитаре,то танцы. Отдельное спасибо за наличие няни в отеле для детей. Диана,спасибо тебе!!! 🫶 Чудесная девушка. Уборка номеров качественная. Детская игровая комната очень понравилась. Приятная женщина там занимается с детками, жалко я не запомнила имя. Фотографы порадовали,профи. Цены конечно космос на фотки. Но фотки украшают теперь стену и радуют глаз. Тут выделю нашего любимого Баху. Дети до сих пор его вспоминают. Имеет подход к малышам👍 Парень с машинками 👍👍👍 Прикольный чувак. Прикид огонь 🔥 Ольге (экскурсии) отдельное спасибо. Особенно за предпоследний вечер и байки. Владимир Владимирович на его хонде просто 🔥👍 А так,ездили и на слоников смотреть, и в океанариум и квадроциклы, и рыбалка. Из сотрудников отеля ещё спасибо Руслану,который занимается багажом. Очень ответственный сотрудник. Я сама долгое время работала в отелях, в том числе на руководящих должностях,могу рассуждать долго на эту тему. У парня хорошие перспективы. Обратите на него внимание. Была в спа отеля на маникюре и педикюре. Валентина очень понравилась,как профессионал и человек. Приятная девушка, хорошо всё сделала. А вот о Виктории воспоминания не очень. Было откровенно больно.Причём,казалось,что как-будто специально так делает. Два дня потом ещё ноги болели. Такое себе. Анимация отеля отдельное "спасибо". Если бы я была без детей,то держите меня семеро. Я бы везде танцевала,принимала бы самое активное участие. Очень понравился вечер с музыкой 80-90х. Было круто. Территория отеля сама по себе очень чистая и красивая. Много локаций для фото и для детей. Детские площадки хорошие, игровая терраса. Бассейн тоже понравился в принципе,но я не любитель бассейнов. Удивило море в Сириусе. Чистейшее. Рыбки плавали: черные, блестящие маленькие, малюсенькие медузы. Дети в восторге были. Да и я. Ожидала худшего. Отель офигительный. Море супер. Цена-качество. Единственное ,что я бы всё-таки как-то контролировала бы лучше пляж(лежаки,занятые с самого утра... И тд).И полотенца выдачу и сдачу там бы тоже не мешало открыть. Таскаться с тяжёлыми полотенцами не приятно. А ещё можно было бы в баре на пляже придумать перекус для детей какой-то(фри,пицца,супчики, котлетки с пюре). Детское меню. Чтобы не уходить в обед с пляжа. Я в Турции так делала. Там на пляже было детское меню. Дочка покушает пиццу и спать. Под шум волн в бунгало на пляже. А тут приходилось идти в отель...
Александр З.
Не первый раз в Бридже. Отдыхаем и летом и зимой. Персонал не позволяет опускать высоко поднятый уровень своей ответственности за выполняемую работу. Большая территория. Полный спектр услуг для разнообразного вида отдыха. Удачное месторасположение. Близко море и пляж
22 декабря 2024
Здравствуйте, уважаемые друзья! Хотим поделиться с вами своими впечатлениями от отдыха в замечательном городе Сочи. Мы посетили его в декабре и остались в полном восторге! Отель «Бридж» стал для нас настоящим домом во время путешествия. Он расположен в живописном месте, недалеко от моря, и предлагает комфортное проживание для гостей, в том числе с домашними животными. Йоркширский терьер Джордж Майкл, наш питомец, стал настоящим экспертом по выбору отелей, где разрешено проживание с животными. В отеле «Бридж» нам предоставили всё необходимое для комфортного отдыха с нашим любимцем. Мы остановились в корпусе «Стамбул», который находится на территории отеля. Помимо главного корпуса, есть несколько отдельных зданий, что создаёт уютную атмосферу. В отеле есть всё для семейного отдыха: детские развлечения, лобби-бар и ресторан, где можно попробовать вкусные блюда. Гоша даже нашёл себе новое увлечение — шитьё мягких игрушек! Питание в отеле организовано по системе «шведский стол», и выбор блюд впечатляет. Соки, чай, кофе и горячий шоколад всегда доступны в меню. По вечерам в холле звучит живая музыка, а в комнатах ежедневно проводится уборка. Территория отеля ухоженная, есть детские площадки и пандусы для колясок. Особенно нам понравилась спа-зона с переходом из закрытого бассейна в открытый. Это было настоящим наслаждением после насыщенного дня. Мы оценили отдых в отеле «Бридж» на 10 из 10! Мы рекомендуем его для семейного отдыха и отдыха с домашними животными. Приезжайте и вы в Сочи, чтобы насладиться красотой города и комфортом отеля «Бридж»!
Ольга Задорожная
28 апреля 2025
Отличный отель. Полностью соответствует своим 4 звездам. Жили в главном корпусе, номер удобный, чистый, уже при заселении взяли вид на горы, так как он был готов в 12 часов. Брали только завтраки. Вокруг отеля отличная инфраструктура. До пляжа меньше 5 минут. Много столовых и ресторанов, магазинов и тд. Нам очень понравилось. Ожидания были гораздо ниже, все ругают российские курорты. Но Адлер нам очень понравился, по крайней мере не в сезон. Купаться можно в бассейне, а гулять по набережной просто прекрасно.
Екатерина Кузнецова
18 февраля 2025
Отдыхали с 13 по 18 февраля 2025 г. По порядку: 1. Главный корпус большой , с хорошим рестораном и spa зоной. Приятное лобби. Много детских развлечений. Вечером живая музыка. Караоке и прочие развлечения. Мы проживали в корпусе Сидней. Номер уютный , хорошо убран. Постельное бельё кипельно белое и хорошего качества. Халат и полотенца отличные. 2. Спа зона достаточно большая, 2 сауны и хамам. Джакузи , и несколько бассейнов. В том числе с выходом на улицу. Вода не всегда на улице была тёплая, иногда было очень зябко. Выдают полотенца. В целом , мне понравился спа. 3. Территория большая и ухоженная. Много зелени. Чисто . 4. Ресторан меня не впечатлил. Еда была невкусная, и иногда не было выбора. Котлеты хлебные , торты сухие . Гарниров мало. Каши утром тоже не могла есть, водянистые и невкусные. Что могу отметить, это вкусный омлет и тар-тар. Пожелание - сменить повара. При большом опыте посещений 4 х звёздочных отелей , к сожалению, этот отель плетётся в конце рейтинга. 5 . Трансфер на Поляну. Однозначно ➕ 6. Про персонал, всем хочется сказать спасибо, доброжелательны и улыбчивы. Планирую вернуться к вам в следующий февраль, Надеюсь 🤞 с рестораном всё улучшится 🙌 В целом , провели замечательно время .
Marina Yurkina
26 сентября 2025
Замечательный отель для отдыха с детьми! На территории отеля есть все, что нужно для отдыха: бассейн, детская комната, игровые, детская площадка. Родители, готовьте денежки на доп. развлечения: на территории есть книжный магазин с играми и игрушками, машинки и тир с шариками :) Отдыхали в середине сентября. Погода не всегда позволяла плавать в море (штормовые предупреждения), поэтому спас бассейн и спа-комплекс. Еда в ресторане вкусная, но, на мой взгляд, однообразная. Комнаты чистые, уборка каждый день. Однозначно рекомендую, приедем еще! Анамация замечательная! Екатерина супер! Дети в восторге
Людмила Хаджамова
Хочется выразить глубокую благодарность девочкам в детской комнате главного корпуса отеля Сата Ариель и Мире.За их активный труд с детьми и взрослыми.За включенность процесса творчества каждого,за различные вариации и предложения занятий с очень разнообразными материалами!Нам очень понравилось!Хотим на следующий год опять приехать сюда на отдых.
Margo Margo
21 мая 2025
Шикарный отель. Я много где бывала и очень приятно впечатлена отелем и конкретно сервисом у нас, в Сочи. Территория большая, много номеров, еда свежая и очень разнообразная: здесь вы найдёте для себя все: ежедневно несколько видов мяса, рыбы, много овощей, свежих фруктов, смузи на завтрак, а также шампанское). Есть детское и диетическое меню, большой выбор пирожных и тортов. Ежедневная анимация, можно взять няню для ребёнка (мы брали, очень удобно), несколько детских комнат и игровых площадок. Персонал отеля произвёл очень хорошее впечатление, все доброжелательные, в белых рубашках, и в то же время незаметные. Восторг! Очень рада за то, какими стали наши отечественные курорты, уровень высокий.