По еде не скажу,попробовать не довелось в итоге) бронировали столик на мероприятие за неделю до события,в итоге пришли а нашу бронь забыли внесли) прекрасно))
Балкон. Заведение очень красивое, уютное. Неоправданно высокие цены. Цезарь с лавашом..? Стейки 3 из 5. Рамен как лапша быстрого приготовления, и то роллтон будет вкуснее, чем это. Поке с курицей это единственное, что заслуживает высокой оценки. Персонал неулыбчивый, но обслуживает достойно.
Объехав пол России, хуже ресторана не видел. В ресторанах важна еда и обслуживание. Если еда на 4 бала из 5. То обслуживание 0. Просто 0. Со столов не убирают. Официанты заказы не повторяют. Чтоб попросить, чего то нужно кричать, чуть не на весь зал. Хостесы или админы зала, прям на входе пьют коктейли. На вопросы обслуживания, просто убегают. Просто трэшь, а не обслуживание.
Балкон. Очень красивая обстановка. Очень вкусная кухня. Штрудель просто божественный.
Мария Воронова
14 июня 2024
Сервис оставляет желать лучшего. После 20 минут как мы пришли, сели за свободный (не забронированный) столик на веранде, выбрали блюда и вызвали официанта кнопкой для заказа, подошла девушка в руках с табличкой «reserve», сказала что данный столик забронирован и прогнала нас… Нам было очень жаль потраченного времени и нашего испорченного настроения. Девушка даже не попыталась извиниться за наше потраченное время, а лишь не очень тонко намекала что мы куда то спрятали табличку брони. Были лучшего мнения о данном заведении.
Хорошея еда, красивый интерьер ! НО туалет !!! Это катастрофа ! В подвале , не мыт , бумаги нет даже для рук !! Сделайте пожалуйста, и будет вам 6 звезд !!!
Был в заведении 17 ноября. Заведение не понравилось, готовят не вкусно, звук в караоке УЖАСТНЫЙ, колонки только в одном месте, поэтому говорит о хорошем звуке нельзя. Так что ничего хорошего там не увидел
Наглым образом ребята используют персональные данные, не совсем понятно как добытые. Обзванивают, приглашая на мероприятия. На вопрос откуда получен контакт - не сообщили. В роскомнадзор оставлено заявление
Белый медведь - это комплекс ресторанов. И о каком нужно говорить отдельно.
Балкон – один из любимейших ресторанов. Приятная музыка, чудесные официанты и обслуживание. Еда 5 баллов. Атмосфера.
5 баллов.
Ресторан восточной кухни «Хурма» - не понравилось. Раньше было интересное меню с картинками, потому что не все названия понятны. Сейчас небольшое меню. Еда не впечатлила, разочаровала. Обслуживание тоже. Сильнейший кондиционер, который продувает. Холодно в туалете. Живая музыка - так себе.
3 балла
Клуб «Шато» - если хотите провести весело время, потанцевать, послушать музыку. Ничего этого здесь нет. Диджей такой, что лучше не было бы вообще. В пятницу-субботу людей нет, все пусто. Кальянщик хамит. Вечно их акции не совпадают с действительностью. Узнаешь только тогда, когда нужно оплачивать. Потом приходится выяснять.
1 балл
Караоке «Бродвей» - вот здесь в пятницу-субботу все занято. Выбор Музыки, дизайн - все нравится. Не нравится, что есть немаленький депозит.
4 балла.
Блюда были очень острые. Хотя я спокоен к остроте, но припекало. Что было бы с человеком который острое не ест, не знаю. Блюдо мясной сет. Обслуживание на нуле, просили хостес напомнить официатке о нас. Впервые не оставил чаевые, не за что. В целом вкусно, за это и заезды.
Все отлично. Большой зал, вкусная еда, адекватные цены и ненавящивое, но достаточно оперативное обслуживание. А ещё для гостей здесь проходит игра "мозгобойня". Заинтересовало, при случае хотелось бы поучаствовать.
Если хотите испортить себе новогодние праздники, а, скорее всего, и любой другой день - вам в караоке Бродвей.
Такое обслуживание сложно найти - один официант на два этажа, заказы теряются, путаются, официантка почти теряет сознание от негатива гостей, чеки выбиваются ошибочно. Решили заказывать напитки сами на баре -бармен тоже не справляется с наплывом, половины позиций нет в наличии. Посуда грязнущая, неприятно даже в руки брать, не то, что пить из неё.
У нас был огромный стол (больше 10 человек), но песен от этого больше не давали петь.
Отвратительно.
Весьма разочарован посещением данного заведения. Настроение убито напрочь.
Из претензий , отвратительно яркий софит напротив столика после стеллажа с винными бутылками - светить прямо в глаза. Просил выключить - отказали , просил пересадить - отказали обосновав тем что все столики заняты , хотя ни на одном столике, из 3 х свободных рядом с нами, не было табличек с бронью. Заказал стейк мясняка - на сайте указано что стейк подается целбным куском прожаренного мяса с гарниром из кукурузы , молодого картофеля и томатов черри (собственно из за гарнира я его и заказал) принесли мне еле теплый ломтики мяса с кучкой шпината . Официант очень долго разбиралась с вопросом , администратор так вообще демонстративно игнорировала попытки привлечь её внимание. По итогу выяснилось что меню было переделано и мой заказ в новом меню выглядит именно так как мне принесли , в извинение принесли картошку по деревенски и соус к ней. Вся эта фиерия пофигизма продолжалась минут 30 , за это время мясо остыло совсем , попросил подогреть , не подогрели , что забирали холодным ,что принесли обратно холодным.
В общем ели по существу:
1) не садитесь на крайний стол за стелажом с винными бутылками , по тому что вас не пересадят если вам будет не комфортно.
2) уточняйте у официантов инфу по блюду , так как вам могут принести не то что вы заказывали.
3) Отношение персонала граничит на уровне "чё вы суда вообще припёрлись?"
Мою оценку вы видите , решать идти или нет вам.
Из плюсов , крылышки и рёбрышки которые заказывали мои друзья были вкусные 😁
01.09.2023 посетили кафе Хурма, обслуживание в данном заведении просто отвратительное, персонал не компетентный, принесли картошку фри вместе с комарами, даже страшно представить какая антисанитария творится на кухне! Администратор Ксения даже не соизволила принести извинения. Не рекомендую данное заведение к посещению!
Балкон - не плохой ресторан с большим ассортиментом предлагаемых блюд. Средние цены. В центре города Саранска. Пару раз был с семьей. Но вот крайний раз зашел, усадили, ждал минут двадцать, а заказ так никто и не принял. В зале было три человека в обед… Ушел в другой ресторан. Больше на Балкон не пойду…
В целом в "Балконе" уютно, еда неплохая, но не вся. Фоккачча напоминала по консистенции отмокший лаваш, при этом имела чётко выраженный вкус золы, хотя внешне подгоревшей не была. Есть было невозможно. Впрочем, другие блюда оказались неплохими.
Сильно испортила впечатление работа девушки-администратора. Когда вошли, её вовсе не было на месте, никто не встретил. Постояв довольно долго, прошли к свободному столику. Официантка принесла меню, лишь через пару минут после этого явилась администратор и с неприязненнным видом резко сообщила, что этот стол занят. Таблички на нем не было, пересесть нам не сложно, но то же самое можно было сказать совсем иначе. Мы, конечно, пересели.
Едва вышли на улицу после ужина, почувствовали острый запах гари и увидели чёрный дым на крыше. Явно было возгорание. Вернулись внутрь сообщить об этом об этом людям внутри. Как раз включилась пожарная сигнализация, люди стали собираться. НО! Та самая администратор бегала и уговаривала всех остаться и не обращать внимания, мол "все хорошо, нам уже позвонили". Девушка не побоялась на себя взять ответственность за жизнь посетителей. К счастью, никто вроде бы не пострадал, люди вышли. Возгорание действительно было. Администратору нужно провести серьёзное обучение и по обращению с людьми, и по действиям в чрезвычайных ситуациях.
Зависаю тут (в Хурме) всегда, когда бываю в командировках. Кальян хороший, настойки сет из 3х - просто топчик. Единственный минус - блин, зимой в зале холодновато. Могут догло расчитывать. Если у вас самолёт/ паровоз вечером - счёт лучше просить сразу.