Был сегодня в заведение как гостю в вашем городе очень понравилось кухня просто класс спасибо повору особенно похвалить официанта Александру вежлевая и сразу посаветовала то что нужно все бы были такие молодец
Очень оперативная подача, и нереально вкусно!!!! Душевно, и обслуживание на уровне. Спасибо, очень доверяем вашей кухне!..
S
Saransk S
26 августа 2024
Минусы: очень большие порции.
Плюсы: очень большие порции 😄 Много раз там была, кухня всегда на высоте, всегда всё вкусно и красиво) Милые официанты, приветливые администраторы. Температура воздуха приемлемая. Цены вроде нормальные. Чисто и уютно. Красивый интерьер. Придраться абсолютно не к чему👍 Лучший чизкейк из всех❤️
Посетили прекрасное место Хурма, очень понравилось заведение! Очень вкусные блюда, отличные цены. Сделали скидку 15% в честь дня рождения. Отдельное спасибо официанту Дарье за прекрасное обслуживание!
Самое любимое место у нас с подругой! Вкусно, атмосферно, спокойно. Для наших встреч всегда выбираем любимый балкон. Очень удобно, что всегда найдут свободный столик.
Прекрасная кухня , вежливый персонал !
Хотела бы отметить хостес Эльвину, максимальный профессионализм так и веет , отлично знает все по меню , посоветует самые вкусные блюда и напитки
лучшее место в городе ! отличная разнообразная кухня,очень красивые и приветливые хостес,ну а официанты просто профессионалы своего дела! индивидуальный подход к каждому гостю. Очень эстетичный интерьер.
наталья с.
18 сентября 2024
Одно из самых стильных заведений города Саранск👍🏻
Вкусная кухня, вежливое обслуживание. Часто выбираем это место для посиделок с друзьями или супругом.
Из минусов могу только отметить отсутствие собственного сан.узла. Чтобы «припудрить носик», приходится спускаться на цокольный этаж и проходить сквозь пивной бар, где порой заседает весьма нетрезвая публика.
В остальном, все отлично)
Часто посещаю это место! Очень вкусная кухня и разнообразное меню. Очень вежливый персонал, особенно Эльвина и Анастасия. По-поему это одно из лучших мест в городе с красивой верандой!
Отметил ДР! Уютно. Кухня на отлично (не считая четыре Цезаря без заправки). Штрудель - бомба! Персоналу - подтянуться: некрасиво заменять забронированный стол без предупреждения. Официанта приходится искать...
Прекрасное место с самобытной восточной атмосферой. Быстрая подача блюд (спасибо Евгению), вежливый персонал.
За кухню - отдельная благодарность и почтение.
Настоятельно рекомендую.
Кухня на 4. Долго готовят блюда. Бывает такое, что соседнему столику который пришел позднее, принесли уже все блюда, а тебе только напиток. На это можно было бы закрыть глаза, если бы было меню с фотографиями. Вежливый персонал. Внутри заведения уютно. Интерьер очень нравится ❤️🔥
Решила посетить ресторан Хурма. Горячие блюда вполне вкусные, интересная подача «Тюбетейки». А вот с десертом в виде Штрудель с вишней подкачал. Возможно, это видение поваров такого «десерта». По сути это слоенный пирожок с вишней )))), есть невозможно, крошится.
Обслуживание: Хочу отдельно выделить Алексея, доброжелательный , помог по выбору горячего блюда. Спасибо за отличное обслуживание!!!!!!!!⭐️
прекрасное место и очень вкусная кухня!)) уютная атмосфера, красивый и эстетичный интерьер) а также хороший обслуживающий персонал))) лучшее место в Саранске!!!
Сижу уже второй час и не хочется уходить.. Очень вкусно и сытно. Персонал внимательный и улыбчивый. Не дорого. Светло. Смотрю все посетители улыбаются, а значит довольны. Спасибо всему персоналу за предоставленный сервис)
Анна К.
15 ноября 2024
Потрясающее место с незабываемой атмосферой. Кухня превосходная. Есть большой выбор на любой вкус. Часто пользуемся доставкой. За столько лет работы с нашей стороны ни одного нарекания. Периодически обновляется меню. Есть сезонные блюда. Рекомендуем.
Добрый день! всем кто читает отзыв о ресторане Балкон.
За месяц отпуска в городе Саранске я была во всех ресторанах этого города. Но для себя, моей семьи и друзей только тут!!! На Балконе мы вкусно обедали и ужинали, разговаривали и смеялись. Мы чувствовали себя как дома свободно и непринужденно. А какие десерты ! Они свежие и очень вкусные. Закачаешься от этого сочетания вкусовой гаммы ! Блаженство ! Праздник для желудка! Чтобы было понятно я живу в Италии 14 лет и знаю толк в хорошей кухне. Ресторану Балкон я ставлю 10 звезд!!!! За вкусные, изысканные блюда, приятный персонал, очень внимательное обслуживание, уютную атмосферу! Я чувствовала себя как дома. Хочу поблагодарить что вы есть в Саранске! До новых встреч!
Отличная кухня,подача и обслуживание!
Отдельное спасиьо нагему официанту Анастасии. Отдыхаем у Вас не первый раз, когда приезжаем в Саранск .
Рекомендую к посещению !
Очень приятное место!!! Вкусная еда... Обратите внимание на десерт штрудель! Это что-то особенное! Отдельная благодарность официантке Валерии за профессионализм, отзывчивость и доброту!!! Всем советуем к посещению!!!
Кафе Балкон -любимое место для любого повода. Вкусно, оригинально, сытно. Лучшая пицца в городе! Обслуживание на высоте! Рекомендую! Спасибо администраторам, официантам и поварам!
Очень даже хорошое место расположено прям в проходимом месте увидел его не давно заказал стейк стейк делали не долго прожарка было той самой какой я хотел мясо свежое очень понравилось советую посетить это место
Пришли в данное заведение с друзьями, я тут была первый ряд, первый раз в городе Саранск из Москвы, в целом все неплохо, рамен с говядиной разочарование полное, я пробовала разные, но этот меня удивило: соленный, бульон как соевый соусы полностью, мясо нежные, но лапши очень мало, четно ожидали лучшего
Также взяли местное ассорти большой: вот это супер 🙌, вкусно сытно, все что надо
Официанты воде есть а вроде и нет, пару раз только подошли забрали тарелки, а так их не найти
Атмосфера незабываемая, безумно понравилось как и интерьер
Это один из моих самых любимых ресторанов в городе. Прихожу сюда постоянно на обеды, обожаю их
борщ и его подачу. Очень вкусная пицца на тонком тесте, делают в специальной печи. И очень вкусный поке и паста.
Чаи на фруктовом пюре замечательные, но если вы хотите расслабиться, то советую взять их вишневое пиво!
Из минусов может быть только вечером, когда полный зал, персонал не успевает так быстро работать. Но в целом и общем место просто превосходное.
Спасибо большое вам! Все очень вкусно и официант Валерия нам очень быстро помогла в выборе вина. Выбор совпал с нашими ожиданиями!!!! Спасибо большое! По кухне тоже очень быстро и вкусно!!! Официанту Валерии, большое спасибо
Приятное заведение. Меню включает в себя популярные блюда и оригинальную коктейльную карту. Особенно хотелось бы отметить официанта Анастасию П. настоящий профессионал - вежлива, красива, умеет помочь с выбором блюда или напитка - повышения ей!
Светлана
24 ноября 2024
Все очень вкусно!
Уютное, стильное место, разнообразное меню) Отдельное спасибо Ангелине, очень вежлива, улыбчива и доброжелательна к клиентам! Спасибо !) Вернемся снова однозначно 👍🏻
Отличное заведение!
Советую!!!
Цена средняя по России, но очень вкустно!
Официант Наталья очень грамотный специалист (редко встретишь таких проф ориентированных людей)!
Отзыв от туристов из Бурятии!