Автошины Ру

Egor B.
20 июля 2025
Продавцы вялые, сервиса никакого, купленные шины лучше ставить в проверенной шинке, их шиномонтажку обходить стороной, меня никто не предупредил, шины новые поставили там же, поехал по объездной, все вибрирует, думал диски кривые, поехал диски править, оказалось диски круглые, а вот шиномонтажник оказался посредственным, как можно было новые шины поставить так, что прыгали 3 колеса из 4, грамотный человек собрал колеса правильно и только после этого машина поехала без вибрации
Ярослав Анацкий
15 мая 2025
Добрый вечер. СОВЕТУЮ ВСЕМ! Сегодня покупал третий комплект шин, ребята молодцы, помогли подобрать шины, вошли в мое положение (надо было срочно) в течении часа привезли, и еще не мало важно в 20 метрах отличный шиномонтаж быстро, качественно! МОЛОДЦЫ, советую всем!!!
Ришко Влад
7 июня 2025
Приятное впечатление от покупки. Заказ пришёл раньше прогнозируемого срока. Персонал грамотный, получила консультации по существу. Помогли с выбором. Шинами довольна. Шиномонтаж сразу на месте. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Александр Б.
7 ноября 2025
Заказал.Перезвонили.Рассказали о резине,срок производства меня не устроил,перезаказал и получил совершенно свежие шины.Спасибо сотрудникам,покупаю у них не первый раз.Ответсвенные и порядочные специалисты.Хороший выбор и есть что выбрать.
Алексей Савенков
21 октября 2025
Заказал шины Pirelli Ice Zero FR, цена была очень хорошая для этого сегмента, в итоге через ТК заказ пришел в течении 5 дней, на шинке были удивлены качеством резины, несмотря на производство РФ. По эксплуатации, после переобувки с летней резины, которая китайская, разница колосальная, машина идет мягче и приятней. Рекомендую.
Петрюк Михаил
12 декабря 2025
Покрышки доставили вовремя. Соответствуют описанию (2025 год производства, Корея и тд). Помещение выглядит современно. Перед магазином достаточно места для парковки!
Eduard H.
Спасибо за товар. Сами находимся в Республике Татарстан. Оперативно отправили комплект резины, всё получил и уже поставил .
Сергей Б.
3 октября 2025
Спасибо, было приятно работать с Вами. Все чётко, быстро, надёжно. на будущее будем приобретать только через Вас . Если бы были индивидуальные скидки, на разницу стоимости с конкурентами, то заказов у Вас было бы больше. и ПЭК немного завышает доставку.
Иван Иван
Все четко, быстро. Резина пришла свежая. Почему 4, потому минус за менеджера, который позвонил, отчитал как по бумажке и полодил трубку, как будто вам работ набрал. На мои вопросы игнорировал полносттю.
Николай Комаровский
11 октября 2025
Прислали товар относительно быстро, резина старая, производство 39/24 это значит в августе 2024 года произвели и она все это время лежала и теряла свои свойства на складе, персонал когда оформил заявку, тоже не торопится связываться с клиентом, со мной связались только к вечеру, а заявка была утром, теперь я понимаю почему цена резины была ниже по стоимости чем у других, но не существенно на 400 рублей за балон, хотя если ее произвели один год тому назад, надо было делать цену еше ниже, расстроило старость резины. Брал viatti brina 195/60 r15 лепучка.
владимир к.
Заказал уже второй раз, в прошлом году осенью зимние, сейчас летние тапочки, все отлично, шины приехали на 5 дней раньше, отличная компания, рекомендую
Loka
13 октября 2025
Понравилось сотрудничать. -Выбор шин более,чем достаточный. -Лучшие цены. -Связались даже в выходной день. -Отправили сразу после оплаты на следующий день. -Шины пришли даже быстрее , чем планировали , но это наверное плюс транспортной компаний. Спасибо!
Дмитрий Новиков
13 февраля 2025
Честно говоря, не спец в сравнении шин премиум-класса и бюджетных вариантов, но эти для каждодневной езды ничуть не хуже заводских Continental. У моего аудио А-6 подошло время менять покрышки. Пришлось задуматься о покупке новых колес. Наткнулся на эти усиленные RFT от Antares. Сделал заказ, всё быстро доставили.
Алекс U
16 декабря 2025
Шины доставлены вовремя, только они старые. Изготовлены в 2022 году. При сроке хранения 5 лет, мне осталось их эксплуатировать всего два сезона.
максим в.
6 ноября 2025
Здравствуйте. Покупал на Соренто Yokohama Geolandar CV G058 235/65 R17 108V XL, разница с москвой 12тр за комплект, доставка Кит быстрее чем оговаривали, резина чистая, не грязая, не пыльная, при звонке сказали что резина 22года, я согласился(к китаю пока не готов), а по итогу пришла октябрь 24. Компанию рекомендую, думаю не последняя покупка. Дополню отзыв как балансируются
Николай Семенов
14 октября 2025
Заказывал доставку в Ярославль. Первый заказ не подтвердили, за сб., вск., шин не оказалось. Второй раз - спасибо менеджеру, шины из Сербии, где взять замену, если придётся. Третий раз - неопределённость. При оформлении срок 10 дней, доставили через пять - из Краснодарского кр. Произведены середина 24г. Отбалансировались сносно мах. 40гр.
21 октября 2025
Менеджеры вежливые, быстро перезвонили. Доставка быстрая, от момента заказа до получения всего 5 дней. Шины действительно Корея, 2025 года выпуска. После первого заказа предоставляется скидка на следующие заказы.
Денис Зайцев
19 декабря 2025
Нашлись редкие штампованные диски. Быстро отправили, все дошло в заводской упаковке без повреждений
Irek Galiullin
22 августа 2025
Нашел в интернете необходимые шины и лучшие цены на них. 7 августа сделал заказ через интернет магазин и внес небольшой аванс. 21 августа забрал шины ТК ПЭК в Казани, шины 2023 года, производство Корея. Продавца рекомендую, все честно и выгодно!
Виктор Кузнецов
11 октября 2025
Добросовестная компания, шины отправили быстро, шины этого года, одного месяца. Снял звезду, т.к. была несогласованность с транспортной компанией по цене доставки. Но разницу компания вернула. Рекомендую приобретать шины в этой компании.
Наталья Т
14 марта 2025
Приобретаю здесь резину уже 3 раз. Очень довольна работой продавца. Быстрая доставка, причем бесплатно по Крыму. Возможность оплаты после получения. И всегда свежая резина! Покупала в марте, производство январь этого де года.
Юрий
25 декабря 2024
Вторая покупка в этом магазине. Менеджер оперативно выходит на связь, полное раскрытие и согласование информациии относительно сделки. Удовлетворён полностью и отношением к покупателю, доставкой и самим товаром. Спасибо коллективу магазина. С наступающим Новым годом!
Надюха Касатка
Горячая линия желает лучшего. На вопрос смогут ли парни подождать 5 мин после закрытия- кроме как они работают до 18.00 внятного ответа не дал. Плохо,что на сайте нет прямого контакта пункта выдачи. На самом пункте парни оперативно оформили накладную,перевод и резина на руках. Спасибо,что домой не уходите ровно в 18.00!!!!
Михаил
Всё отлично, не знал что есть такая хорошая компании , но всё что нужно привезли по хорошей цене , намного ниже чем в магазинах :) , заказывал диски и резину 🤝☺️, буду ещё заказывать🥳
Андрей Крымский
4 февраля 2025
В первый раз заказывал шины, в данном магазине. В самом магазине интернет толком не работал, пришлось с другого места вне магазина делать заказ. Менеджер объяснил как да что сделать для заказа. Пришлось оплатить предоплату, так как в наличии не было и нужно было заказывать с другого города. Менеджер мотивировал что предоплата нужда для гарантии что я её заберу. Потом пришлось ещё добиваться от них подтверждения что проплата прошла. Ждал как и сказали неделю. Резина пришла но индекс скорости был другой, не тот что я заказывал. Резину оплатил полностью и забрал. Не стал спорить.
Оксана Гоголь
Заказала шины перед Новым годом с доставкой в Керчь, всё оперативно и качественно. Спасибо, хорошее качество и отзывчивость на вопросы клиента.
kogest
Общение с менеджером быстро и без проблем. Оплата в нескольких вариантах. Отправка сразу после оплаты. Выслан номер заказа и ссылка для отслеживания. Видно маршрут передвижения. Получение не сложный процесс, причем есть опция предварительного осмотра поступившего груза. Если что не так, повреждено - можно отказаться! Установил на диски сразу, балансируются колеса хорошо, дисбаланс как у большинства тапок😊 Пробный проезд удовлетворил, резина мягкая, отрабатывает неровности дороги, не шумит, комфортная. Покупкой доволен! 👍
Решения для благоустройства
Раньше этот магазин был на другом адресе, теперь тут. Хочу заметить, что место даже более удобное. Выбор шин отличный, а если сравнивать с маркетплейсами, то тут получается дешевле!
Валерий Полковников
14 апреля 2025
Отличная клиентоориентированность компании. Удобство заказа, оперативная работа менеджера, своевременная доставка заказа. Удобный подъезд и парковка.
utugoff.v
7 ноября 2025
Все отлично. Обещали привезти за два дня, привезли на следующий день. Сразу там же переобулся. Шиномонтажники молодцы все сделали оперативно без лишних слов. оборудование на шиномонтаже новое.
дмитрий костив
Оформил заказ, но забыл указать город доставки(г. Феодосия). Пришло СМС о готовности товара к выдаче(г. Симферополь). И тут я понял, что накасячил. По звонку менеджео без проблем перенаправил шины в мой город. Большое спасибо. Не первый год пользуюсь услугами этой торговой площадки. РЕКОМЕНДУЮ.
Ольга Кузьменко
25 октября 2025
Заказывала первый раз шины зимние kumho ,осталась очень довольна обслуживанием.Шины получила в указанный срок даже новее,чем было заявлено продавцом.Спасибо,буду обращаться в будущем.
Евгений Ермолаев
минусов я не вижу, заказал, прошли сутки и шины у меня, качество но автошины ру не делает они продают , конечно хотелось бы чтоб была гарантия , могу сказать что тут можно делать заказ смело
Вячеслав Г.
6 октября 2025
Шины доставлены в срок, даже быстрее оговоренному. Вместо 8 дней, пришли за 5 дней. Типоразмер соответствует заказу. Новые 25 г.в. Пока на авто не установлены, погода погода пока летняя. Покупкой доволен
Роман Фролов
Отличная компания всем рекомендую. Заказывал шины. Отличные шины свежие. Заказывал диски, отличные диски, все пришло, все хорошо всем советую.
Юрий Копейкин
Все получилось отлично. Модель пришла быстро и какую заказывал. Ни на каком этапе не возникло остановок. Цена наверное одна из самых низких на рынке.
Алексей С.
Все отлично, заказал шины наложенным платежом, попросили частично оплатить, оплатил, в назначенный срок пришли, шинами доволен! Спасибо!
M. С.
Шина 22 недели 22 года, продали лежалый товар3-х летней давности низкого качества. При заказе внёс 100% предоплату, хотя на сайте значилась оплата при получении При получении шины ТК затребовала оплатить ещё и свои услуги по пересылке. В итоге стоимость шины стала больше, чем в местом магазине. С данным "Автошины Ру" с ул.Депутатской 9 из Симферополя дел больше иметь не буду.
Елена А.
1 декабря 2025
Благодарю за своевременную отправку и достаку автошин . Информация по грузу приходила в смс и на электронную почту , удобно отслеживать было местонахождение груза. Шины пришли качественные , целостность не нарушена .
E
Evgeny Samoylichenko
16 октября 2025
Делал заказ через интернет. Удобный сайт, менеджер ответил очень быстро, проконсультировал детально и принял заказ. Цены очень приятные. Доставили быстро, резина этого года. Рекомендую!
Евгений Си
7 октября 2025
Отличный магазин шин! Покупаю у них резину уже не первый раз, цены ниже чем у конкурентов, приятный бонус - доставка по Крыму бесплатная! Большой выбор, работают быстро! Рекомендую👍🏻
Александр Карпов
Оценка 3 Обработка заказа хорошо Скорость хорошо Цена хорошо ...но прислали не то что заказывал: Sailun Atrezzo Eco 175/65 R14 82H а прислали Sailun Atrezzo Eco 175/65 R14 86T XL Индекс не тот и цена ниже( А времени отказатьсяуже небыло Заказ № 642-3578 от 01.04.2026
Павлов Андрей
Купил одну шину с доставкой тоанспортной компанией KIT в Сагкт-Петербург, вышло дешевле, чем где- либо, даже с кчётом доставки, документы по запросу оперативно отправили на электронную почту. Рекомендуюданный магазин.
Дима В.
Все как всегда, не первый раз заказываю у них. Зделали и доставили быстро, плюсом еще и бесплатная доставка по Крыму. Шины пришли свежие, как и говорили)
Лейсан Гайфуллина
23 сентября 2025
Компания-топчик! Выбрала товар, оформила онлайн. Менеджер оперативно перезвонил, уточнил детали заказа. Пока товар находился в пути, постоянно информировали о статусе заказа. Товар доставили в срок. Цены ниже, чем у других продавцов. Доставка ПЭК не подвела. Компанию рекомендую!
Sergey K.
Диски оригинальные, отбалансировались прекрасно. Покраска визуально качественная. Продавцу спасибо за доставку.
Ю
Юрий О.
Заказал резину, со мной созвонились, всё проговорили и уточнили. Резина приехала в целости и сохранности. Рекомендую 👍
Юра.
Большой выбор продукции, больше, чем на других сайтах. Хорошие цены. Доставка транспортными компаниями тоже отлично. Покупкой доволен, рекомендую к использованию. 👍
Олег Олегович
22 августа 2025
Заказал, перезвонили, все объяснили, оплатил доставку и через 3 дня уже можно было забирать. Шина свежая, на шинке вопросов не оставила. Сервис понравился! Рекомендую!
Олег Марусин
Заказывал шины летние. Все четко и быстрая обработка заказа. И быстрая отправка транспортной компанией.И все пришло в целости и сохранности. Рекомендую 👍.