Автошины Ру

Александр Осипов
Добрый день! Заказывал летнюю резину на сайте, пришло всё как обговаривали заранее. Буду заказывать еще зимнюю резину. Спасибо. Рекомендую! 4 звезды только за срок доставки.
PlexAlex
31 августа 2025
Заказывал шины во Владивосток, все объяснили, переслали должным образом, информировали во время, обещали 3 недели, пришли даже раньше. Оплата при доставке, очень достойно и удобно! Хороший интернет-магазин по приемлемым ценам. Очень редко встретишь такую оперативность, Спасибо!
ООО "ДСУ"Мостострой-11"
Все замечательно, цены хорошие, ребята профессионалы своего дела, оперативно отработали мой заказ, отправили со склада в Москве транспортной в Тюмень, получил, доволен.
Александр Путилов
Молодцы , работают достойно ! Много лет у них покупаю шины Обслуживание на высоте , цены , скидки , доставка- всегда все качественно , а это самое важное ! Спасибо
Человек
Летние шины АТ.Нашёл то, что надо. Заказал. Быстро отправили. Шины отличные, как и цена. Пришёл заказ точно в срок. Благодарю. Хороших продаж Вам!!! Минусов пожалуй нет.
rinat S.
30 октября 2025
Искал нужные мне зимние шины с моим типоразмером. В регионе уже не было. Заказал на этом сайте. Большой выбор, очень привлекательные цены. Менеджер перезванивает и уточняет . Выбор ТК ( очень удобно ). На следующий день отправили. Шины этого года выпуска. Уже рекомендовал нескольким знакомым. Спасибо персоналу магазина за работу.
Игорь Нечаев
11 декабря 2024
Всё классно, быстро и по существу, персонал вежливый и обходительный. Получили зимнюю резину, попали на акционную, можно тут же и установить есть шиномонтаж. Еще есть скидка для постоянных клиентов. Вобщем остался доволен, всем рекомендую. Заказывал на сайте, очень удобно и понятно.
Алексей М.
26 ноября 2025
Шины Yokohama ( страна Япония, как и сообщали) пришли в срок доставка е кит новые, магазин рекомендую, но есть минус мне не понравилось, шины пришли не упакованые просто скидали 4 шины и все так и доставлялись в итоге все в пыли и ощущения, как будто не новые, но они новые, просто зачуханые. Поэтому и снял звезду, хотел две )).
Барон Царевич
Заказал через сайт оригинальную импортную резину для грузовой техники. Сайт оказался понятным и удобным. Сотрудники быстро ответили на все вопросы и отправили товар транспортной компанией в г.Нижнекамск. В следующий раз снова обращусь в «Автошины Ру»
Сергей К.
Все прошло очень быстро, заказали, 1,5 дня прошло и доставили заказ на склад. Резина новенькая, все супер.
евстигней колегов
10 июля 2025
Минус один, не работал навигатор и пришлось поискать, а номера домов в Феодосии моветон. Получили то что заказывали без проблем, срок доставки устроил, перед оформлением предложили проверить, оплата через qr-код без проблем. Персонал работает достойно, ещё и подсказали шиномонтаж. Спасибо.
Владимир Кабанов
12 декабря 2025
Добрый день. Заказывал зиму на опель пришла без проблем. Потом диски на Ауди также без проблем! Теперь в ожидании шин на лето. С ними не все прошло без проблем, ждём) А так в целом 5 молодцы стараются!
D
Denys
8 декабря 2025
Ребята. Это самый медленный шиномонтаж в Крыму. Скорость ужас. Стоял с 13 до 15 30 , за это время переобулся 4 машины. Хотя работают два поста Шины самые дешёвые у них Магазину 5 звезд Шиномонтаж 1 звезда В среднем получается 3 звезды😁
Жаргал
Доставлено в оговорённый срок. Персонал вежливый. Оповещение на всех этапах сопровождения груза. Товар соответствует описанию. Повреждений нет. После эксплуатации дополню.
Cosmos M
Резина пришла 42 неделя 25 год. Быстрая доставка с Ростова до Саратова. Большое спасибо персоналу. Качество на высшем уровне. Заказываю уже не в первый раз. Ещё раз всем спасибо.
Эмиль Менумеров
Заказал шины по безналу оплатил менеджер позвонил сказал что 3-4 дня будет доставка ну думою все ок прихожу пункт выдачи на 5 день говорят шины еще едут будут через неделю. Сделал отказ сказал что не устраивает срок доставки 12 дней. Теперь шины приехали я еще раз дедаю отказ менеджер теперь мне утверждает ( врет ) что шины пришли вовремя и я должен оплатить доставку в оба стораны . Это разве мои проблемы что у вас проблема с логистикой почему я должен оплачивать ваш косяк .
Жека Ж.
25 сентября 2025
При заказе - менеджер перезвонил, подтвердил заказ. Потом оплатил. Дешевле нигде не нашёл!!! Заказ отправили ТК ПЭК. Заказ доставлен в установленный срок. Заказывал комплект зимних шин Pirelli липучку со склада Ростова. Дата изготовления шин 33 неделя 2025 года. Полностью доволен и рекомендую интернет магазин!!! Всё шины
Андрей Трофимов
Хороший магазин, привнтливый и профессиональный персонал, помогли подобрать нужные мне шины, дали рекомендации. Качество товара отличное,нареканий нет. Рекомендую! Работают ребята быстро и оперативно!
romab2909
24 октября 2025
Цена даже с доставкой в Анапу, очень адекватная.Оперативно обработали,позвонили.Предупредили про год изготовления (2022),отправили , через два дня получил.Шина отличная,не гудит.Балансировка 20-60 три колеса,10-15 ещё одно.На трассе не бьёт.Зимой пока не удалось проверить .Annaite AN 638
Ксения С.
Всё прошло отлично, заказывала резину в МО через сайт, позвонили быстро, цена дешевле на 5-6 тысяч, чем в Москве и МО, хоть и доставка через транспортную компанию в течение недели. Кому не срочно, советую. Оплата при получении.
Сергей Я.
Заказываю шины уже второй раз, доставка даже раньше времени, шины понравились, продавца рекомендую 👍, большое спасибо. Зимою шины показали себя отлично.
Павел Старостюк
5 ноября 2025
Молодцы! Быстро, качественно и недорого! Толковый персонал,отзывчивая обратная связь, удобный шиномонтаж. Рекомендую! Также удобно сделан сайт компании, даже если самому не получается найти или разобраться,персонал поможет с выбором на любой кошелёк.
Наиль Хайруллин
Немного задержали с отгрузкой, переживать даже стал))) Жуликов то полно сейчас… Но нет все прошло хорошо шины отрравили переобулся сразу. Меня все устроило. Благодарен за шины. Самый низкий ценник по рынку!!!! У нас такие шины +50тр
николай винюков
Шины пришли транспортной компанией кит, все в срок, как и договаривались. При заказе сделал предоплату не большую, а оставшую часть оплатил при получении. Шины свежие 13 неделя 25 год.
Дмитрий Архирейский
22 мая 2025
Заказал резину в данной компании, остался доволен. Доставка была с Воронежа, за несколько дне пришла резина,качество отличное, воспользовался услугами шиномонтажа. Очень удобно когда сразу на месте можно сделать весь спект услуг. Рекомендую
Оксана
Подсказал мне Ваш магазин мой знакомый с СТО Астра, очень ему благодарна! На сайте нашла необходимый размер и марку, взяли лето Formula Energy 215/55/17 и лето Formula Enrgy 195/65/15, отличная резина! Цена шикарная, самая лучшая по Крыму! На следующие заказы есть скидка, что нам и сделали, очень благодарны ребятам за помощь, свежую резину-2025год, быструю доставку шин, ждали два дня и там же переобулись на летнюю, Шиномонтаж быстрый, молодцы! Отличный магазин шин и дисков на Депутатской 9, найти очень легко, сайт прекрасный, выбор огромный, цены самые лучшие по Крыму и не только! Так держать, Молодцы ребята! Желаю Вам дальнейшего развития! Мы теперь только к Вам (скоро зиму покупать) и однозначно рекомендую Вас всем своим друзьям!
Анвар И.
7 ноября 2025
Заказывал шины зимние и диски на рено каптюр. Доставка быстрая удобная. Персонал вежливый, порядочный. Особая благодарность ребятам на шиномонтаже. Интернет магазин рекомендую. Фото в сборе шины диска, ниже.
Dexter
30 августа 2025
Что касаеться времени ожидания то пришли быстрее обозначенного срока. Персонал вежливый как приобщении по телефону так и при выдаче заказа. По качеству думал будут недостатки однако балансировка на удивление при 18 радиусе не более 20. Рекомендую всем кто ценит качество товара и объективность общения.
Владимир Спицын
5 декабря 2025
Заказывала шины доставкой, пришли даже раньше обещанного срока, шины свежие, новенькие. Расчет был произведен быстро и без проблем. Больше спасибо!
Шкуров Денис
23 декабря 2025
Обратился в данную компанию,менеджер по телефону вежлево ответил на все ,интересующие меня,вопросы.Сделал заказ-отправили быстро.Когда получил свою посылку в ТК был безумно доволен!Не дорого! Быстро! Надежно! Буду обращаться снова.
Александр Нагорнов
Большой выбор резины, быстрые оформление и отправка заказа, менеджер сообщил актуальную дату выпуска резины. Очень привлекательная цена! С момента посещения сайта, до получения колес - 4 дня( Симферополь-МО)
Иван Тимчур
Заказал диски, пришли в обозначенное время. Проконсультировали чтобы подошли на машину. Там же и обул шины на диски. Одним словом супер
Очень хороший интернет магазин, искал корейские шины нашел только у них, заказал прислали транспортной компанией шины 2025 года, все супер, советую этот магазин.
геннадий гвоздиков
Цена, качество, скорость доставки, шина свежая, на ай линк зиме три зимы отъездил всё отлично. Всё очень хорошо. Для сегодняшних реалий .лучшего предложения не нашел. Всем добра.
Сергей Межов
Хорошая резина, взял с дисками, сбортировали, отбалансировали езжу. Нареканий нет, да и пробег пока небольшой. Брал без проблем и разводов, заказал привезли оплатил - езжу!
Юрий Скиба
21 ноября 2025
Заказывал шины Nordman 205/55/r16 , пришли транспортной компанией практически вовремя, выдани быстро. Заказывал на сайте Автошины. ру, хочу отметьть операторов в лутшую сторону, на все возникшие вопросы отвечали быстро и качественно. Рекомендую.
андрей черниченко
24 сентября 2025
Все отлично: после заказа оперативно перезвонил менеджер, шины пришли вовремя, товар соответствует полностью описанию. Представлен широкий ассортимент, в разных ценовых категориях. Всем рекомендую данный магазин.
vladimir-lev55
20 декабря 2025
Заказ на шину оформлялся быстро. Шина была заказана одна и дефицитного размера. Нашлась только у этого продавца. Отправлено в срок. Но вот доставка ПЭК во Владимир, а особенно получение отвратительно. Через сайт ПЭК оплатить неполучается, запросил счёт и оплатил по нему. День перечислили в этот же день т были зачислены. Бухгалтерия два дня не отражала оплату и не высылала код для получения. Два дня скандалов и переписок.
Сергей
15 декабря 2025
Молодцы конечно, очень красивые колесики купил. Выгодно по цене. Единственное смутил менеджер, который рассказывал об оплате обрешетки, которой не было. В целом доволен покупкойи рекомендую магазин также большой аыбор резины, но мне к счастью пока не нужна
Александр Холодов
8 декабря 2025
Отличный сайт, всё понятно. Скорость исполнения заказа на уровне, мне привезли даже раньше чем было указано. Цена отличная. Доп сервис есть и это тоже отлично.
Andre
Парковка, удобно, оперативно доставили шины. Оплата наличкой или куар коду. Платил по куаркоду оказалось дороже, чем на сайте. Не критично, но предупреждать клиентов надо!
Mikkoff
Всё замечательно. Нашёл свои тапки ниже рынка, менеджер подсказал какой лучший логист в мой город. Пришли шины во время. Ещё не переобувался, поэтому дополню отзыв после шиномонтажа.
vipassagir
Отличный сервис, есть запись на шиномонтаж, все четко, быстро, вовремя! Тут же доставка шин, купил шины, доставили за 5 дней, поменял по записи за пол часа! Рекомендую, обращайтесь в Автошины. Ру💪
Миляуша С.
Качество товара и цены на высоте. Всегда все в наличии. Заказал с доставкой и опоатой на мечте - отправили без проблем. Катаюсь - не нарадуюсь.
Александр Родионов
4 октября 2025
Заказывал зимние шины пирелли, просил 25г, отправили именно 25г и очень быстро, доставка стояла на 6 октября, шины приехали 4 октября. Спасибо за скорость и консультации по телефону, люди граммотные работают. 5 🌟 пожалуй летние тоже у вас закажу😏😉 спасибо, всех благ и процветания.
Виталий
23 сентября 2025
Резина доставлена. Доставка компанией Кит, в г. Екатеринбург. Состояние новое. спасибо менеджерам, все рассказали объяснили. Ожидал что резина будет 22 года, так говорил менеджер, но резина пришла 24 года, что не может не радовать. Будем ждать зимы, она у нас уже скоро. резина Goodyear ultra grip arctic 2. надеюсь при балансировке сюрпризов не будет!
Roman Petroff
Заказываю уже несколько раз. Доставка очень быстрая, всегда перезванивают для уточнения заказа. К качеству шин претензий нет, бракованных и с дефектами небыло . Рекомендую
JK
Оформила заказ 04.12.2025 на данный момент я все еще без резины , сегодня на дворе 29.12.2025. Благодаря оперативной работе менеджера и грядущим новогодним праздникам, резину я получу 12.01.2026. Итог: больше месяца езды на такси!! Работа менеджера поражает. Перезвонил после того , как три дня звонила на горячую линию, на до мной сжалились и перезвонили. Где резина, почему не отправили, причина задержки - никакого ответа я так и не получила. У менеджера на все один ответ «отправил запрос на склад». Предложить альтернативу, оповестить о задержке и т.д. такого в этой организации нет. 21 век на дворе )) Полное отсутствие обратной связи и работы с клиентами. Ну летом погоняю на зимней резине. Александр, вам отдельное спасибо! Номер заказа 823-5754
Dmitry Zet
13 декабря 2025
До Евпатории шли 4 дня, но главное пришло все целое. Заказывал 4 диска и 4 резины. Всем доволен. Диски отбалансировались отлично. К резине также вопросов нет
Максим С.
25 октября 2025
Отличная контора.Заказывал первый раз.Было стрёмно отправлять предоплату,но всё прошло как по маслу.Оплатил, заказ отправили как и обещали через день.Но пришёл он быстрее на 4 дня.Всё отслеживалось.На пункте выдачи оплатил остаток и получил очень быстро.Компанию рекомендую👍👍👍