Автошины Ру

Alexander S.
Всем доброго дня 🤗 заказывал 2 шины 235/75r15 с индексом скорости 101/104S по 11.600 за единицу.во-первых отправили сами себе😈 так как получятель тот кто отправлял ну ладно на следующий день решили вопрос 😅но при получении еще один сурприз 🏆 прислали тот же размер но с другим индексом 109H менеджер ссылаясь на пересорт на складе 🤣 но на момент заказа 109h цена за колесо была на 1400р дешевле, на что я получил ответ вы отказываетесь от заказа 🤔 не добросовестная компания 📛
Александр А.
Отличные парни, искал одно колесо на буханку, пробил, никто не хотел продавать потому что не комплект, или цену заряжали глаза на лоб, здесь парни без проблем отправили, еще и транспортной компанией, рекомендую.
Сергей З.
14 октября 2025
Когда пришло время менять летнюю резину особо долго не искал, открыл сайт одного известного интернет-магазина , который находится в Москве на Огородом проезде, названия не буду писать, скажу, что раньше покупал у них и проблем не было, сейчас ситуация изменилась, на сайте есть всё, а на деле только под заказ и качественно обслуживания стало ниже плинтуса. Пришлось искать что то другое, вот так наткнулся на Автошины Ру. Решил сделать заказ, служба поддержки ответила сразу, так как была доставка в другой город, пришлось сделать не большую предоплату. Заказ отправлен оперативно, пришёл на 4 дня раньше обещанного срока, все действия с заказом: предоплата, погрузка, отправка, прибытие и т. д. дублировались СМС сообщениями. Ребята работают очень хорошо, за что им огромное спасибо! Магазин однозначно рекомендую! Про резину пока сказать ничего не могу, нужно время. Взял первый раз, по отзывам в интернете.
Ирина А.
27 марта 2025
Заказывала на сайте, удобно и понятно. Хороший выбор шин и дисков. Доставка быстрая. Резина свежая. Вежливый персонал. Удобное расположение и парковка. Рядом шиномонтаж.
скляренко сергей
Компания достойная, персонал приветливый, оперативно приняли заказ и быстро доставили, хотя доставка была из Новосибирска. Шины новые, без повреждений, изготовлены 45 25. Поставщику спасибо. Рекомендую.
Иван мороз
Хороший магазин, много раз заказывал шины, мне всё понравилось и качество, и ценовая политика, персонал вежливый,доставка раньше срока, все прекрасно
Сергей В.
Я заказываю резину уже второй раз, (брал зимний комплект), -заказал, доставили быстро, резина свежая 09.25,-еще не монтировал, весной оденем отпишусь, но думаю проблем не возникнет. Спасибо все устроило, ребята молодцы.
михаил мельников
1 сентября 2025
Добрый день! Работа с менеджерами магазина понравилась! Все разъяснения по оформлению покупки зимних шин "Йокохама", оплате, доставке товара были исчерпывающими. Просьбу, ускорить отправку груза, исполнили быстро и на следующий день комплект резины был в транспортной компании. Транспортная компания ПЭК дает информацию о местонахождении и дате и времени получения груза. Шины свежие, 30 неделя 2025 года! О качество резины и ее характеристиках, напишу после эксплуатации зимой.
Тальвин Мазинов
15 января 2025
Искал в навигаторе где можно купить шины. Приехал по жтрму адресу, оказалось пункт выдачи. Можно прям там подобрать себе шины и диски самостоятельно. Удобный сайт по подбору. Решил заказть две шины. Оказались в наличии неплохой вариант. Решил купить. На территории действует шиномонтаж, здесь же иипереобул авто)
Светлана М.
Заказали 4 шины Зимние шины Maxxis SP02 Arctic Trekker с функцией Run Flat. Привезли вовремя, через 10 дней. Без происшествий, хорошего заводского качества. Работать с этой компанией рекомендую. И спасибо команде за хорошую поставку!
Альберт Сафиуллин
Заказав шины,продавец сразу же связался с нами и все популярно расказал о товаре.Шины свежего года,огонь.Спасибо за быструю доставку.Заказываем не первый раз.Продавца рекомендую.Буду заказывать еще.
Евгений Шулепин
3 октября 2025
Заказывал шины Comforser cf3000. Приехали на 4 дня раньше заявленного, все четко, быстро, резина хорошая, отбалансировалась отлично, максимум 60-55 было колесо, остальные и того меньше. Цена адекватная, даже с учетом шиномонтажа и доставки в итоге сэкономил, плюс получил нужный размер, который в Волгограде было затруднительно найти. Спасибо
Алексей Резанов
3 октября 2025
Отличная компания с отличными ценами, ассортиментом и сервисом. Только на из сайте нашел довольно редкие зимние шины Ханкук на Рено Сценик 4 размерностью 195/55 R20. Цена даже с доставкой оказалась ниже других предложений. Обязательно закажу еще летние шины и диски в этой компании.
Руслан Ш.
12 октября 2025
Являюсь клиентом этой компании. Постоянно хоть и редко. Ребята молодцы. Качество товара и ассортимент на любой вкус и кошелёк. Цены ниже, чем на озон и вайлбериз, со своими разводами. Система скидок работает. Все четко прозрачно. Молодцы, удачи Вам и развития. Рекомендую. Покупал зимние шины Бриджстоун, в этот раз с учётом стоимости взял Пирели. Ну сами понимаете, время сейчас такое. Что удивило шины свежие, 2025г.
Светлана Денисова
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв! Ребята сработали на отлично, заказали резину , ждали всего пять дней) Резина пришла , которую и ждали !!! Благодарю за качественную работу 🤝
Сергей Смушков
Сделал заказ из двух комплектов шин, подтвердили наличие на складе и выставили счет за 8 шин с доставкой транспортной компанией в г. Москва. Счет был оплачен безналичным расчётом, после чего пришло сообщение с номером заказа в котором было указано все 8 шин, при этомтна склад транспортной компании поступило всего 4 шины, после чего позвонил менеджер магазина и сообщил, что на акладе была инвентаризация и оставшиесят4 колеса будут направлены дополнительно. Очень неприятный момент, такикак просто забыли. При этом приходиться постоянно отпрашиваться с работы и ездить за шинами на склад транспортной компании.
Вели Османов
Покрышки пришли за 4 дня. Цены лучшие по Крыму. Разноширокие шины были только у них по отличной цене. Удобно что рядом есть шиномонтаж. А что еще написать. Все отлично. Покупкой доволен. 👍👍👍
Дмитрий Хорохордин
Заказал две шины через интернет. Позвонил менеджер, уточнил заказ, определились с доставкой, оплатой и датой отправки. В день отправки менеджер еще раз позвонил для подтверждения заказа. Оплачивал наложенным платежом. Очень удобно! Отлична компания!!! Жаль нельзя поставить 5+++
Елена П.
4 ноября 2025
Понравилось все. Быстро ответили на мой запрос, помогли с подбором дисков, быстро отправили, вовремя доставили, без проблем получили и оплатили товар. Купленные диски очень понравились. Очень благодарны сотрудникам интернет- магазина за их профессионализм! Желаем успехов и процветания!
олег двойников
Заказывал летние шины,доставка строго в обещанные сроки,шины пришли в отличном состоянии 25 года выпуска,это нормально,сайт магазина очень удобный,рекомендую этот магазин,молодцы.
Юрий Еремин
16 декабря 2025
Произвёл заказ 10.12.2025 года на один недостающий диск r18 для Прадо 150. Быстро отгрузили и доставили трансп. компанией на день раньше обещанного. По товару претензий нет, всё супер.
Игорь
28 мая 2025
Отличный интернет магазин, все быстро, четко, по адекватной цене. Заказ прибыл в течении 3 дней, приятно что работают по субботам, персонал работает оперативно, заказ оплатил и забрал в течении 5 минут. Удобная парковка, шиномонтаж свой (не смог воспользоваться, так как диски ещё едут с другого интернет магазина).Рекомендую👍👍👍
Carl S.
Всё чётко! Заказывал через сайт в Москву. Грамотно проконсультировали, оперативно отправили ПЭКом, быстро дошло. Шины не так давно сделаны - проверил по датам. Отбалансировались хорошо. Успеха
Влад Хрестовой
24 сентября 2025
Заказ на зимние покрышки разместил вечером в воскресенье. Утром мне позвонил сотрудник. Проинформировал по порядку формирования конечной стоимости и влияющих условиях. Затруднился с конкретикой даты изготовления шин. Уверил, что будут не старше прошлого года. Фактически пришли датированные 30-й неделей текущего- свежие)). После оплаты сделка сопровождалась СМС сообщениями, параллельно с сообщениями транспортной компании. Отгрузка выполнена на следующий после звонка сотрудника день. При получении шины осмотрел. Явных замечаний нет.
Nikolay Martynenko
14 октября 2025
Нужно поработать над сервисом. При оформлении заказа, сразу оплатить не получилось, мне звонил менеджер, но так, как телефон на работу брать нельзя - время оформления затянулось на несколько дней. Не было возможности оплатить сразу покупку и доставку, а оплачивать доставку при получении, это очередное ожидание в очереди, и всё, что с этим связано. Очень удобно выбирать, хорошие цены, резина пришла свежая, 22 неделя 2025 года, я очень доволен, уже установил и наслаждаюсь! Переднее левое колесо встало без доплаты грузов! Рекомендую!
ВАНЯ ВАНЮКИН
21 октября 2025
Все оперативно.Подъезд на новом месте удобный.Там же,рядом шиномонтаж,если надо.Есть кофемашина с вкусным кофе.Шины пришли свежие,им всего пара месяцев отроду.Есть стенд с пластиковыми проставочнымы кольцами под центральное отверстие в дске.Короче все гут!
Evgeney B
5 ноября 2025
Отличный магазин.Заказываю в нём не первый раз, вот и на этот раз закзал шины, сказали что надо будет подождать дней пять, но на следующий день пришло сообщение, что заказ пришел, это был праздничный день, но магазин работал до 15.00. Получить я успел, а вот шиномонтаж уже не успевал, но ребята на шиномонтажке не отказали , за что отделная благодарность, переобули очень быстро. Всем рекомендую этот магазин!
Сергей ранишенко
11 января 2025
Делаю уже не первый заказ. Ребята работают оперативно и грамотно. Перезванивают быстро. Если нужно грамотно консультируют. Всем советую. Цены нормальные. Буду еще покупать на лето. 10 01 2025 снова купил у ребят резину на лето. Родгруза 1100 А/Т 255 55 18.все отлично. Цены самые демократичные на рынке Симферополя. Всем советую этот магазин.
Galina S.
9 декабря 2025
Обман! Заказала шины, на сайте показывал, что есть в наличии. Позвонили и сказали, что наличия нет, но привезут за 4-5 дней. Согласилась и сделала небольшую предоплату. Потом началось, оказалось, что шины доставили (с задержкой) до склада транспортной компании, а дальше ты сам с этой транспортной договаривайся, никто твоим заказом не занимается, в итоге доставка вышла более 10 тыс руб. И шины которые на сайте стоили 21 тыс руб вышли в итоге в 24 тыс руб. Не ведитесь, я за 22 тыс могла заказать в другой компании с быстрой и бесплатной доставкой на дом!!!! Заказ N VBAK-105287052
Виталий
Большой выбор шин, оптимальные цены, очень оперативно работают менеджеры. Шины пришли намного раньше предполагаемой даты.
Vadim S
Хорошая организация. Заказ быстро обработали,резину получил все как и заказывал ( соответствует). Цена хорошая разница с маркетплейсом 2000 на колесо приятно)) с учетом доставки.
Наталья Трофимова
15 ноября 2025
Приобрёл шины через сайт все отлично специалист связался со мной на следующей день все уточнил после этого отправил мой заказ в Евпаторию за бесплатную доставку по Крыму отдельное спасибо! Шины пришли пятая неделя 25 года в отличном состоянии компании респект и дальнейшего развития!
Вячеслав
Брал 3 комплект шины Гисловет. Шины пришли во время, как договаривались с менеджером. шины хорошего качества и по лучшей цене. Рекомендую
Тамара
8 марта 2025
Все отлично) Заказываю шины уже не в первый раз. Цены ниже чем на рынке. Оплата при получении. Доставка на склад происходит быстро. Хотя по телефону менеджер и говорит, что два-три дня, у меня всегда заказы были на складе уже на следующий день после заказа. Менеджеры по телефону компетентные и вежливые. Вообщем, рекомендую.
Мой Идеал
21 октября 2025
1. Оперативно привезли шины на свой склад (мне было по пути) и я забрал шины со склада. По изначальному адресу доставки (Крым) время ожидания было 7 дней. 2. Когда зашел в офис за шинами, на меня никто из персонала не обращал внимания примерно 5 минут - все были максимально заняты телефонными звонками и чсв. 3. О качестве шин пока ничего не могу сказать - езжу меньше недели. Оператор честно сообщил дату и страну производства. Сразу после установки шины сильно визжали даже на небольшой скорости, за день прошло. 4. Шиномонтаж не предложили. 5. Шины просто положили у ворот. Точнее, я положил, поймав их, когда они катились в мою сторону от сотрудника. Поднести и загрузить предложено не было.
Ольга Ушакова
11 ноября 2025
Заказала шины зимние для своего Ситроенчика, очень довольна, все пришло быстро, достака через транспортную компанию Kit, сами шины свежие по дате выпуска (23/25), все четыре штуки с одной партии, спасибо за такое внимание, как покажут себя в эксплуатации, напишу через пару месяцев. Рекомендую!
Александр Трусов
Приобрел 2 уникальные шины для ретроавтомобиля. Приятное,корректное общение,оперативная отправка. Рекомендую!
Сергей Ш.
Большое спасибо. Сделал заказ шин Kumho, очень оперативно связались и проинформировали о способах оплаты и доставки в Москву. Шины прибыли в срок, каких либо замечаний нет.
Андрей Н.
10 октября 2025
Хотел бы выразить большую благодарность организации автошины.ru за оперативную доставку и короткое время ожидания, а также за качественнык шипованная зимние шины Yokohama доставленные мне в Екатеринбург. Шины отличные, работа компании отличная, персонал вежливый и корректный. Спасибо большое!!!
Ринат Шафиков
Покупал шины. Ассортимент большой, все есть в наличии. Доставили вовремя. Ценник адекватный на товар. Однозначно порекомендую данный магазин для покупки шин.
олег папкин
1 ноября 2025
Мне всё понравилось, хотя в начале были сомнения, но сотрудники данного магазина развеяли их, на всем промежутки от заказа до получения никаких проволочек, все в срок и шины пришли свежие, что очень порадовала. Всем рекомендую данный интернет магазин, и сам не раз ещё обращусь, так как летняя на подходе.
Сервер Сейтумеров
7 ноября 2025
Всё супер! Заказываю в данной компании не первый раз. Всё как всегда: быстрая обратная связь, выслушают пожелания, подскажут, помогут с выбором. Не навязывая своего мнения. Доставка по Крыму быстрая и бесплатно!!!! Шины получил. Переобуем, поглядим, как покажут себя. Спасибо! Процветания!
Фидель Шарафеев
18 сентября 2025
Долго искал покрышку Yokohama ice guard ig60 r15. Нашел в этой компании. После того как оформил заказ на сайте, менеджер почти сразу перезвонил для уточнения деталей по стоимости и доставке. К слову это единственная компания которая продала 1 шт. (У других минимум 2 шт.), так и еще и с оплатой при получении. Отправили на следующее утро, через день груз был уже у меня в г. Казань. Компания КИТ позвонили и оповестили о прибытии. Сначала пригласили посмотреть все ли верно. Компанию рекомендую однозначно. По началу прочитал негативные отзвы, что могу сказать. Заказов очень много к них, разные менеджеры, да и поставщики(партнеры их) аидимо не всегда оперативно работают, но мне повезло))))
Игорь Бабенко
3 октября 2025
Покупаю тут шины и диски уже 4 года. Всё супер, качество соответствует покупаемому товару, приходит на склад все за 2-4 дня. Когда заказывал у них литые диски, ребята позвонили, уточнили марку и модель машины, перепроверили что диски подходят под автомобиль. Очень доволен их сервисом
Usik
Заказал колесный диск сделал предоплату менеджер сказал что придет в течение 14 дней всё отлично диск пришел я доволен спасибо все честно рекомендую.
Евгений
21 марта 2025
Отличный магазин, пользуюсь услугами не первый раз. Большой выбор резины и дисков. Удобный сайт. Относительно низкие цены. Есть система скидок. 2025 год, дополняю отзыв) Все по прежнему нравится. Купил летнюю резину. Резина свежая, изготовлена пару месяцев назад.
Владислав Ш.
Всё хорошо. Корректно проконсультировали, быстро выставили счёт, организовали отправку. Пришло ровно то, о чём договаривались и по факту, по лучшей возможной цене.
Дмитрий Н.
4 октября 2025
Приобретал шины недавно, всё понравилось, и цена тоже. На сайте выбор огромен и всё просто. Нашел именно те шины, которые хотел, и год изготовления 25-й. Сделал предоплату только за доставку, остальную сумму оплатил при получении после осмотра шин. Просто и удобно. Мой заказ № 611-4730.
Dr Sin S.
Заказывал шины для отправки в Самару, перезвонили, все объяснили и оперативно отправили. Пришло без упаковки все целое. Процессом доволен, буду заказывать еще
Антон Абдуллаев
3 декабря 2025
Спасибо огромное! Все отлично, привезли шины как просил 2025 года, качество супер, еще и скидку сделали! Благодарю!!! Обслуживание на высоте