Не хотела писать отзыв , но хамство со стороны обслуживающего персонала не потерплю.
Начну с того , что в отеле останавливаемся не первый раз , бывали с детьми , большими компаниями , вдвоем. Отель конечно не 5 звезд , но нас все устраивало.
Решили приехать перед 8 марта , бронировала номер для 2 взрослых и 2 детей , оплачивала все через яп , в квитанции это указано , а так же , что в номере должно быть два доп.места , нам предоставили обычный двухместный номер с диваном , который когда раскладывается занимает пол номера находится в номере в четвером не возможно , спустившись на ресепшен мне предложили ещё доплатить и тогда нам предоставят номер получше. На мои возмущения администратор просто ухмылялась и доказывала мне , что это номер той категории который указан. В моей квитанции был указан номер 4 местный , который я оплатила. Сотрудницы абсолютно не компетентны. Но до этого мы остановились в таком же номере но вдвоем.
Помимо этого при заселении девушки на ресепшене очень надменно общались. Скажу точно , что в следущий раз для поездки я буду рассматривать другой отель.
Очень слабый отель, номера хорошие чистые. Спа нормально (для Архыза топ). Ресторан, пфф утром сесть негде забито всё, предложили брать еду и идти в лобби (очень приятно в "5ке" брать едуи гулять с ней по территории. Очень маленький ресторан, не соответствует. Реальные 3 может 4 звезды. И топ, яичница ожидание 20-30 минут, одним словом 5 звёзд!
Если это был бы отель 3 звезды, отзыв бы не писал
Сначала плюсы. 1.Замечательный разнообразный завтрак
2. СПА зона хорошая, на 4 звезды. 3.Близость к склону, сервис.
4.Номера свежие, чистые, но уровень 3-4 звёзд.
5. Здесь очень хорошая массажистка
Минусы.
1. Звукоизоляция 1 из 10. Мы слышали каждое слово, каждое движение соседей( жену это не напрягало, но было жалко честно заработанных денег). Когда платишь 25000 за ночь, хочется получить полноценный комфорт .
2. Если Вам достался номер на 3 этаже, о WI Fi можете даже не мечтать ( это, конечно для 5 ти звездночного отеля не допустимо!)
3. Бассейн на улице очень грязный....
В одном из предыдущих отзывов было что-то про отравление, к сожалению, со мной тоже случилось после ужина ( к счастью, не сильное)
Так что если вы хотите именно 5 звёзд, поищите другой отель. Если Вам не нужен WI Fi и звукоизоляция, то отель подойдёт) больше, разумеется, сюда не приедем. Совсем рядом есть отель 3 звезды, который действительно тянет на 5 звезд, туда и вернёмся:)
Отдыхали 3 суток. Отель чистый, персонал приветливый. В стоимость входит завтрак, выбор небольшой. Очень удобное расположение.
Из минусов. На улице бассейн оказался нефункционирующим. Сломался подогрев. Очень расстроило,что заранее не предупредили, так как отель выбирали именно по этому критерию.
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно , хорошая детская площадка, бассейны тоже на уровне. В номерах все есть, даже детские халаты дали, первый раз такое вижу в отелях ) одним словом, рекомендую !!!
В целом отличный отель, хорошие номера(жили в люксе, но брали его только из-за размера, думаю, что и остальные по материалам и наполнению мало чем отличаются), чудесный персонал везде. Хорошие завтраки, но, при большой загрузке нужно быть готовым к длительному ожиданию омлета или яичницы(делают по заказу, альтернатива на буфетной линии-отварные яйца). А в целом выбор достаточный, горячее все время меняется(жили неделю), пополняется все очень быстро. И все вкусно.Единственное но-стройка вокруг...но, отель на это повлиять не может. Хороший спа, хаммам-огонь)) Брали экскурсии прямо в отеле, очень удобно. Цена чуть "перегрета", в самом поселке Архыз можно найти дешевле, но за комфорт нужно доплачивать))). Но, нужно по6имать, что часть экскурсий-это заброска до места начала маршрута, а дальше ножками сами. Мы очень довольны!
Неплохой отель, вкусные и разнообразные завтраки, хорошее расположение, небольшой спа комплекс с саунами, хамамом и двумя небольшими бассейнами (на улице и внутри).
Все соответствует, на хорошем уровне. Можно с небольшими собачками. Спа хороший, лыжная комната, на все просьбы персонал быстро реагировал. Отдых удался. Но! Пожалуйста сделайте что-то с вай фаем, работает только в зоне ресепшн
2 сезона подряд отдыхали в этом отеле, следующий сезон вряд ли выберем его снова, потому что недостатки стали превосходить преимущества, при этом цена выросла, а качество снизилось. Из плюсов:
1. Удобное расположение.(здесь не убавить, не прибавить, самое удобное расположение, все подъемники в шаговой доступности)
2. Бесплатная парковка, так как в поселке вопрос с парковкой стоит остро, это является однозначно плюсом)
3. Детская комната ( разнообразные развлечения для деток, удобно , что можно оставить детей , а самим посидеть в лобби баре и через прозрачную стену наблюдать за детками)
Теперь из минусов:
1. Невнимательный и неприветливый персонал ( при заселении не проверили были мы в этом отеле или нет, при выселении не поинтересовались понравилось или нет, не помогли с багажом, даже слово до свидания не было, персонал не здоровается ни утром, ни вечером, только приветливая была девочка анаматор детский)
2. В ресторане завтраки очень однообразные, в номерах нет мини баре, на ужине если приходить в час пик можно остаться без мест.
3. В номере не хотели давать постельное белье для второго ребенка, хотя бы бронировании вопрос обговорили этот вопрос, что детям можно спать на диване), пришлось идти и спорить , хотя был номер класса Роял Люкс
4. в спа зону надо записываться заранее на посещение, на которое отведено 2 часа.
5. Наш отдых выпал на 8 марта, до обеда никто не поздравил, только когда уже мужчины начали дарить своим женщинам цветы, персонал зашевелился.выглядело это странно. Чтобы вечером прийти в ресторан надо было за сутки бронироваться место .
6. И вишенка на торте, номер был убран плохо, в шкафу лежали чьи-то трусы
Итог: можно сделать следующий вывод, так как спрос на сегодняшний день превышает предложение этот отель уже не борется за свое качество и репутацию, все равно думаю приедут, никаких заявленных 5 звезд уже и близко нет, персонал не проявляет заинтересованности, и доброжелательности, надеюсь наш отзыв будет полезен руководству. А будущим посетителям желаем не столкнуться с вышеперечисленными неудобствами!
Шикарное место. Безумная. Уютное место. Комфорт шикарно. Обслуживание шикарное. Не пожалеете.
Алекс Шевцов
31 октября 2024
Для архыза , как молодого курорта, это действительно 5 звёзд. Ибо все познаётся в сравнении. Относительно всех остальных хороших отелей самый высокий уровень комфорта и обслуживания. Завтрак на 4ку , ужин на 3ку. Спа в отличном состоянии и без негатива.
Все круто!!! Вежливо, чисто, опрятно, быстро, вкусно. Шикарная Спа-зона. Но зависит от смены))). Одна смена может выполнить любые ваши хотелки, в пределах разумного... Другая не в состоянии достать халат, который забыли повесить изначально!! В общем и целом минус звездочка из-за халата((((! А если серьёзно очень качественный отель.
Вроде и отель новый, чистый
И место хорошее
Но обслуживание отвратительное
Больше всего нареканий к ресторану, когда ждёшь напитки по 30 и более минут, а заказанную еду по часу
Но больше всего возмутило откровенно хамство в СПА, когда с 11 до 17 закрыли бассейн и хаммам по заказу какой- то компании , без предупреждения или уважительной причины
Между тем, На сайте отели такие услуги - аренда спа на 6 часов, отсутствуют
Да и в других отелях такое не допустимо
Такое отношение неприлично , это хамство
Всё было чудесно, место очень уютное. Командой проводили стратегическую сессию. Спасибо Анастасии (администратор) и другой Анастасии (ресторан) за высокую клиенториентированность.
Естественно ничего не бывает идеально, но вопросы решались очень быстро и качественно. Порадовал трансфер, всё было чётко по расписанию и без опозданий.
Приятное место, изысканная кухня, отличный комплекс СПА. Большая летская плошадка и детский клуб в помещении. Удобные постели, номер достаточно просторный, балкон выходил на лес, тишина и свежий воздух
Все на высшем уровне, встреча, оформление, заселение. Номер супер. Что не понравилось: беда с парковкой, выбор в меню ресторана, платные детские нарукавники с «Сочи 2014 Олимпиада» за дорого и которые сдулись через 30 сек. Отдыхали в октябре 2023.
Это не отель, а сказка наяву! Приятные люди, милый бармен, роскошный рыжий официант и менеджер Виктория с пониманием того , что нужно здесь и сейчас!!! Спасибо! Наша компания насладилась Кавказским гостеприимством в полной мере! Отель и ресторан - изюминка всего курорта!
Крайне удобное расположение-за минуту пешком можно добраться до подъёмников. Отличный спа, несколько видов саун и бань. В ресторане работает хорошо обученный ресторан, ощущение что и не покидал Москву.
Всё вроде не плохо. Но в процессе проживания вылазит много этих НО. Я не люблю писать отзывы. Считаю что достаточно просто оценки. Но тут хочется просто предостеречь людей которые на долго приедут в отель. На фото всё красиво и хорошо. НО В ОКНО ВЫ БУДЕТЕ ВИДЕТЬ СТРОЙКУ. Везде!!! И слышать естественно тоже. Куда от этого денешься сказала я себе. Отдавая за номер в котором жила одна 10 тыс. Но когда решила продлить номер , он оказался стоит уже 13 тыс. Ребят, вы вообще там как ??? В себе?? Я даже не в новый чистый заезжаю. Остаюсь в своём грязном.
Считаю что владельцы не в себе однозначно. Или кто там у вас цены устанавливает. Вы претендуете на 5звёзд??))) Тогда когда борщ в номер приносите за 1000р(!) хотя бы положите салфетки!!! А то как-то в номере за 13000 есть борщ за 950р и вытирать рот туалетной бумагой не очень!!! Цены Московские , а сервис Карачаево -черкесский. И так во всём. Вечером ресторан пустой. Все ходят есть в соседние заведения. Так как тоже самое но в 2-3 раза дешевле. А где-то и больше. Вам конечно виднее. Но в отеле делать у вас не чего , не ужели так сложно было повесить нормальный телевизор с интернетом и приложениями.
В окно не посмотреть стройка, а в телевизоре федеральные каналы с "Соловьёвым" 🤦 Блин, не денег ведь жалко. А когда понимаешь что переплачиваешь не за что вообще. Когда есть за что можно переплачивать. Просто поселок новый, везде отели чистые и новые по сути. Не чего сверх естественного вы не предоставляете. Всё как у всех. В ваши термы можно и так попасть за отдельную плату. Узнала это правда только сейчас из отзывов 😂Покупаете картинкой что есть уличный бассейн. Но в конце ноября в нем максимум вода +2 градуса. Я не видела не одного желающего там поплавать!!!
И так во всём!!! Всё вроде не
Отдыхали с мужем в начале августа.
Природа Архыза, конечно, потрясающая!
По самому отелю много разных отзывов, нам в целом все понравилось, не согласны с отзывами по работе ресторана, нам и блюда, и обслуживание понравились.
По номерам есть замечания, на 5 звёзд номерной фонд не тянет, на четвёрку. Проблемы с освещением, душем, кондиционером - действительно наблюдаются. Но это весьма терпимо.
Хочется подробнее написать по программе Детокс, которую я брала. Очень рекомендую все таки её брать на двоих, если вы едете с мужем.
Мой не захотел и в итоге немного мне завидовал.
Начну с врача - Асият Михайловна. Она потрясающий внимательный, чуткий и профессиональный врач. Так случилось, что мы перед началом Детокса пошли в горы и там я сильно простыла. Асият Михайловна вместе с Натальей (специалист по процедурам СПА) поставили за 3 дня меня на ноги.
Огромное им спасибо и скажу честно такого внимательного отношения к гостям встретишь довольно редко.
Процедуры были расписаны примерно на пол дня. Это и массаж, и капельницы, и физиопроцедуры, и фито бочка, последняя особо мне помогла при простуде. Всё безболезненно и строго под контролем врача. Перед назначением программы, Асият Михайловна проверила мои анализы, которые я привезла с собой и также сделала тест организма, основанный на анализе, кажется, сердечного ритма и в общем во многом данные этого теста и моих реальных проблем со здоровьем совпали. На основании этого для меня была скорректирована программа по процедурам.
По питанию Детокс. Я впервые на подобных программах и, как обычный несведующий человек, приготовилась голодать, логично предположить, что тебя будут кормить только овощами и зеленью. Каково же было наше с мужем удивление, когда мне впервые принесли блюда! Я реально наедалась так, что часто и пол порции для меня было более чем достаточно. Питание 3х разовое, завтраки да были однообразные, а обеды и ужины не повторились за 5 дней программы. Было много зеленого салата, свежих овощей, но были и мясо, и рыба, и птица. И все на уровне ресторанного меню, очень все качественно и вкусно. Дополнительно были смузи 2 раза в день между основным питанием, очень вкусные!
В итоге я сбросила 3 кг за неделю!
Скажу честно, что такое питание для мужчины тоже более чем питательные и желание бегать кушать еще куда-то отсутствовало полностью. По окончании программы мне выдали листок с рекомендациями и по питанию, и по препаратам для поддержки организма.
Поэтому очень рекомендую такую программу, особенно в межсезонье, когда в отеле нет большого наплыва отдыхающих. Полный релакс!
Спа зона приятная, чистая, но небольшая и в выходные, когда приезжает много семей с детьми, там становится уже некомфортно.
Расположение отеля удобное, если хотите релакса, берите номера со стороны горы, там окна прямо упираются в сосновый лес.
У данного отеля есть своя конная база и за вполне приемлемые деньги можно покататься на лошадях или поучиться с инструктором.
В целом отель рекомендую, несмотря на активное строительство курорта, красота местной природы затмевает все!
Отель с шикарным видом. Брали номер royal luxe. В него входит завтрак и спа. Есть тёплый бассейн на улице, крытый внутри, соляная комната, хамам, сауна. Убирают номер хорошо каждый день. Есть комнаты и развлечения для детей. Советую ехать на машине, так как населенные пункты и достопримечательности удалены друг друга прилично. Зимой много канатных дорог. В обычное время работает одна, но Крутая. Потом можно около 3 часов спускаться с горы, наслаждаясь видами по тропе. Тропа безопасная, везде столбики.
Стоить отметить очень хороший Wi-Fi в отеле. В ресторане вкусный завтрак. Но в обычное время я бы поиссследовала другие кафе. Есть милое местечко с местной кухней «золотой ягнёнок». Еще понравился axis. На прокат можно взять все, что душе угодно. От обмундирования для катания до велосипедов.
Из минусов: стройка. Очень много строек. Но внутри номера тихо. Местные очень дружелюбные.
Ехали на 3 дня, с цепью отдохнуть и получить все в одном месте: доступность к подъемникам и конюшне, комфортные номера и хорошие питание, открытый бассейн и сервис. Получили все что хотели на 100%. Стоимость на само проживание по моим ощущениям несколько завышена, однако загрузка у отеля хорошая и это решает все. Прекрасные душевные ребята на конюшне Эльбрус и Рамазан просто влюбили дочку в верховую езду. Отдых получился и это главное!
Были в этом отели в конце апреля. Отель максимум на 3 звезды. В день заезда не было сети и не работал вайфай,ну это ладно,девочки на ресепшене дали сделать звонок и разрешили оплатить оставшуюся сумму за номер, как появится связь. Номер маленький, ванная комната тоже. Еда ужасная,такого скудного завтрака мы еще не видели нигде. И это 5 звезд! В отелях на 3 звезды еды и то больше. Тут же,если что-то закончилось-то это уже все,можно не ждать. На завтрак оставались всей семьей голодные. Что бы пообедать семье из 5 человек, нужно выложить сумму в размере суточного проживания. Таких цен еще не встречали нигде . Площадка детская ни о чем,делать там не чего детям,как и детская комната. Сам отель маленький,территории нет,еще и стройка вокруг. Бассейн холодный,на улице был вообще ледяной для нас. И в последний день проснулись с жутким дискомфортом в кишечники, трое детей и я всех скрутило ужасно. Еле доехали домой. После 5 звездочного отеля домой мы вернулись с подобием кишечной инфекции. Вот так бонус был от отдыха. При том ,что судя по отзывам зимой такое уже было в отеле. Цена себя совершенно не оправдывает.
Безупречный сервис, прекрасный ресторан, уютный идеально убранный номер, отличный бассейн. Первый раз в Архызе решились на отель 5 звезд, все безумно понравилось, очень классный уикенд получился, не малую роль в этом сыграл сервис отеля. Дороговато конечно, но оно того стоит.
Из минусов можно назвать разве что вид на стройку из окон. Но это временно, к тому же можно не смотреть на стройку, в смотреть на горы, а они тут как обычно впечатляют)
Пожалуй самый фешенебельный отель в Романтики с шаговой доступностью до подъёмников , хоть и немного в стороне.
Отель заявлен как 5*. Пожалуй по наличию всего того,что должен обладать отель такой заезды у него имеется.
Номер приятный, с комфортной кроватью.
Стильная зона SPA с одним крытым и открытым бассейнами. Хорошие сауны как классическая , так и аромо сауна.Отличные душевые и раздевалка.
Для любителей уединения есть отдельные домики рядом с главным корпусом и детской площадкой.
Внутри Имеется большая детская комната и комната для просмотра детского контента.
Завтраки насыщенные на любой вкус с бокалам шампанского и хорошей выпечкой.
Сам ресторан претендует на какую-то высокую кухню, но блюда не имеют «породистого» вкуса заявленного уровня.
Можно отдельно выделить стильную комнату хранения лыжного инвентаря и проката, с хорошим оборудованием.
Однако завышенная стоимость за сутки с одной стороны и просто хороший сервис с другой стороны оставляет ощущение, что ты платишь как за Rixos , но уровень дотягивает лишь на две трети.
Отель чисто для москвичей с высокими запросами на сервис и комфорт.
Наверное это оправдано, но нам показалось, что качество трасс и спортивного инвентаря на таких курортах важнее, чем комфорт в отеле.
Отель очень приятный, красивый продуманный интерьер. Номер порадовал большой гардеробной (били летом и это не супер актуально, но зимой со снаряжением было бы супер) Снимаю звезду за несоответствующие стоимости завтраки, чистоту некоторых зон и некоторые моменты сервиса. 1. Мы приехали в отель не мой день рождения и это был первый отель за в ю нашу историю который ни как не поздравил с ДР, обычно всегда в номере ждёт какой-то велком (шампанское, фрукты и тп) и это при том, что муж при бронировании сделал пометку о моем ДР, во многих отелях поздравляли и без предупреждений. 2. мы не пользовались лифтом - ходили по лестнице, так вот эту лестницу за 3 дня никто не мыл ни разу, мотылёк лежавший там в день приезда лежал и при выезде. 3. завтраки на троечку. единственное что напоминает на завтраке, что ты в *пятерке* это шампанское на входе. Но шампанское без опознавательных знаков, на второй день увидела, что наливают фирменный розовый брют шато тамань. Сам завтрак очень скудный и не вкусный. Выбор маленький, тар-тар из кижуча - это порезанная кубиками пересоленая подкопченая рыба, мясных блюд нет совсем, если не считать невкусные сосиски с сыром и колбасу. Если у вас есть какие-то ограничения в питании, есть вероятность, что вы тоже плохо позавтракаете как и я. Если едите всё, то голодным не останетесь: есть яичница, блины и сырники. Часто нет чистых чашек в чайной зоне, первый день не было чёрного чая.
Сам по себе отель не плохой но очень дорогой. Но обо всём по порядку. От аэропорта в Минводах до отеля 220 км. За трансфер в один конец отель просит почти 12 000 руб. Так что о трансфере позаботьтесь заранее, выйдет в два раза дешевле. Номера хорошие но небольшие. Вещи развесить, после катания на лыжах для двоих человек, особенно не куда. Убирают номера хорошо. Ски рум не большой но места хватает всем. Спа зона не очень большая но отличная. Так же есть спорт зал. Правда я бы залом это не назвал, очень маленькая комнатка. Одному ещё можно позаниматься но двое- трое человек уже тесно. Хостес доброжелательный правда какой то рассеяный. Перед отъездом с вечера сообщили им номер машины которая должна за нами приехать в итоге минут двадцать с утра прождали пока машину на КПП пропустят.
Очень понравился отель. Наверно, пока лучшее, что есть в непосредственной близи к подъёмникам в Архызе. Номера с современным ремонтом, комната для хранения оборудования с выходом к подъёмникам; красивый интерьер ресторана; ненавязчивая музыка и вежливые официанты. Особенно хочу отметить детскую анимацию. Мало найдёшь отелей на горнолыж курорте, где с 12.00 и до 21.00 ребёнок лет 7 может быть занят. Тк отель небольшой, то дет комната и ресторан располагаются близко - мы этим пользовались во время ужина. Пока еда готовилась, ребёнок мог поиграть в комнате и после тоже шёл туда же, пока родители заканчивали ужин. Также удобно, что есть возможность оставить на пару часов ребёнка под присмотром аниматоров и пойти покататься.
Прекрасное место для любителей горнолыжного спорта (отдельная комната для хранения лыж, сноуборда, сушка для горнолыжных ботинок, при необходимости прокат, подготовка лыж и т д ) и не только. Отличный спа-комплекс: бани, сауны, открытый и закрытый бассейны ( система очистки воды на высоте!!!). При необходимости за Вашими детьми присмотрят в течение дня! Замечательные завтраки ( с шампанским!!) , косметология, детокс, массажи и уход за телом ( отдельное спасибо мастеру массажа Наталье). Рекомендую этот отель!!!!
Отель, соответствующий заявленному уровню. В первую очередь, хотелось бы отметить персонал, причем весь, от сотрудников клининга до официантов в ресторане(на Кавказе, на мой взгляд, первая проблема именно в подборе персонала, hr-службе огромный плюс), особенно, хочу выделить трансфер от водителя Павла (профессиональное и комфортное вождение, такт и заботу о пассажирах) и работу администратора Виктории (забота о постояльцах отеля, клиентоориентированность, знание полной информации об отеле). Номер - чистый со всем необходимым (брали категории luxe) - комфортно разместились трое взрослых и ребенок, приятно в номере удивила объемная гардеробная. Отелю более 5 лет, но номер не выглядит "уставшим". Попали на первый день после клининга спа-зоны, поэтому было чисто, как в операционной(спа-зона закрывалась на уборку на 3 или 4 дня), но не успела нагреться вода в бассейне, в остальном все понравилось - три вида бань, плюс соляная комната.
Порадовала работа ресторана, вкусные завтраки на любой вкус - равнодушным не оставят. Там же еда по меню в обед и ужин (подача и вкус на достойном уровне). Также стоит отметить заботу о детях - это и игровая площадка, и работа детской комнаты, и даже детские халаты и наборы с туалетными принадлежностями в номере - дочка оценила. При отеле есть конюшня, было желание покататься на лошадях, но конюх предупредил об ухудшении погоды, и предложил отказаться от поездки (опять же, забота о клиентах, а не желание заработка любыми способами). Из минусов, скорее поселка, а не отеля - стройки вокруг (Архыз самый молодой из горнолыжных курортов Северного Кавказа, и еще в процессе формирования и застройки), но нельзя сказать, что шум сильно беспокоил. При возможности, с удовольствием, вернусь снова.
Отличный отель! Посещаем его уже в четвертый раз. Очень удобное расположение относительно склонов, хороший завтрак, SPA отличное, массаж только сильно подорожал (
Обслуживание.
Доброжелательный улыбчивый персонал. Но всё таки не могу понять, все дни в номере ставили 4 бутылки воды. В последний день поставили 2 бутылки воды! Это почему? Выезжать нужно было на следующий день в 12. Или это такая экономия в 5* отеле?!
Номера достаточно большие. В номере есть всё что необходимо, чайник, фен, гигиенические принадлежности. Телевизор можно было бы и больше размером и всё таки чтобы это был смарт телевизор.
Еда. К еде претензий вообще нет. Всё очень вкусно, хоть и каждый день почти одно и тоже. Но выбор такой большой что хочется всё попробовать.
Спа. Приличный и приятный, но количество людей никак не контролируется, приходишь на сеанс, а полотенце и халаты положить некуда, все лежаки заняты, в бассейне очень много людей. Дети прыгают с бортиков, никто это не контролирует, а это очень мешает отдыхать, когда приходишь в спа и хочешь расслабиться.
И надо не забывать что Архыз сейчас этот большая стройка, и к сожалению вид на горы перекрывают стройки
Хотелось бы отметить дядю Мурата, который организовывает конные прогулки. Всем настоятельно рекомендуем попробовать, приезжали в отель в основном из-за лошадей и полностью довольны!
Цена не соответствует качеству. В целом отель неплохой, но с такими ценами ожидаешь получить обслуживание лучше. Из хорошего - только завтраки. С одной стороны отеля вид на сплошные стройки, с другой - на тропу, где постоянно ходят люди, приходится жить с закрытыми шторами. Лампочки в номере практически отсутствуют, светят еле-еле, очень темно. В номере плохо убирают, пришлось просить. Нет шампуня и кондиционера для волос, только гель для душа 3в1. В бронировании было указано, что мини-бар входит бесплатно, стали уточнять: сначала футболили с ресепшена в ресторан и обратно, затем попросили скрин бронирования и за неделю так и не вернулись с обратной связью. Цены на экскурсии - космос, при этом гида с вами нет, вас только добрасывают до точки, дают 3 часа, чтобы вы могли дойти до места и вернуться. Завтраки с 8 до 11, если требуется выехать раньше на экскурсию, можно попросить ланч-бокс за 1к, состоящий из сендвича, йогурта и яблока🙈
Александр Денисов
10 сентября 2024
Классный отель, ресторан, спа и хороший персонал! Замечательный как семейный так и корпоративный отдых по желанию организуют досуг, по местным допримечательностям
Внимательное и доброжелательное отношение. Отличные завтраки (шведский стол). Очень удобная планировка номеров. Расположение отеля удобное, до подъемников и центральной площади около 100м. Бассейн внутри 15м, на улице 10м. Сауна, аромосауна-55 градусов, хамам, соляная комната. Вечером ресторан по меню, довольно простая, но вкусная кухня( цена выше среднего). Есть комнаты и персонал для занятий с маленькими детьми. В целом соответствует 5⭐️. Цена соответствующая.
Шикарные номера с балконами , в номерах было все необходимое + чай кофе в номере, халаты , зубные пасты. Уборка номеров - супер. Отдельно хотелось бы отметить включенные завтраки - это настоящий ресторанный шведский стол, берите не пожалеете!) ужинали в том же ресторане , так как качество соответствовало цене на все 100%, обслуживание на высоте!
Замечательный отель, персонал очень внимательный и приятный. Отдыхали в сентябре, очень довольны SPA зоной. Только вот пожелание отелю как то огородить бассейн с подогревом, т.к по территории гуляют просто отдыхающие с других отелей и не очень приятно когда на тебя пялятся в куртках стоят)) Это не смертельно, но не комфортно бывает. Завтраки стандартные, шампанское даже в будние дни было. В номере убирали ежедневно, Очень порадовало наличие детской комнаты, кинозала для деток, и маленьких халатов с тапочками. Вроде бы мелочь, но нам родителям было очень приятно🥰 Вернемся сюда снова и друзьям будем рекомендовать!
Прекрасный отель, замечптельная кухня, расположение огонь. Отличные мягкие халаты, приятны спа. Завтраки на 5 с плюсом все вкусно, полезно и очень красиво. Из минусов- рядом идет стройка, стучат с утра и до позднего вечера
Сервиз с входа,номер не маленький с хорошим матрасом,чай с подарком при заезде мелочь а приятно,чистота кругом,завтрак очень хороший,омлет на заказ даже украшен микрозеленью подача ресторанная,спа хороший.Рекомендую отель,Архыз,горы.
Отель один из лучших в Архызе. Удобное расположение, уютные номера, спа хороший, завтраки вкусные. Сняла 2 звезды за обслуживание и кухню в ресторане Гризайль, обслуживание официантов оставляет желать лучшего, заказанные блюда, а их было 4, не удовлетворило ни одно!!!! К огромному сожалению…. Как можно испортить стейк красной рыбы 🤯принесли ножку кролика не доведя до готовности- мясо красное было и сырое 🤬салат с печенью - просто жесть!!!печень сухая, невозможно проглотить!!!! Десертов не дождавшись просто ушли…… печально. Ситуацию исправил саксофонист 🎷 Девочки на ресепшен очень приветливы, замечаний нет.
СамаЯ вкусная кухня это ресторан в эко отель Флора в архызе, очень советую! Находится на другой стороне от отеля Роял.
Желаю отелю изменений и преобразований в лучшую сторону. Клиентоориентированность это все 👐
Великолепное место. Хорошие номеоа и вид из окна, отлисный вкусный зпвтрак, близко к подъемнику и прокату, сауна хамам, русская и фито. Есть хороший бассейн в помещении и теплый на улице. Спасибо, отличный отпуск
Все прекрасно! И отель и место не разочаровали, первый раз в Архызе и в полном восторге. Были в июне. Красивейшая дикая природа и самый комфортный отель. У нас был семейный люкс: просторный и комфортный номер в котором есть все необходимое (от посуды и бытовой техники до мелочей: халат и тапочки есть даже для малышей, вся необходимая косметика и принадлежности).
В ресторане вкусно, приятно посидеть на террасе.
Бассейн и спа тоже супер (входит в стоимость), но в выходные слишком много людей (лучше ограничивать количество конечно).
Хорошая шумоизоляция - нашему отдыху никто не мешал.
Анимацию для детей не заметили, хотя на сайте отеля анонсируется. Но ребёнок с удовольствием с нами проводил время в трекингах и экскурсиях, так что анимация особо и не нужна.
Охранник на въезде всегда очень долго не пускает машину гостей отеля на территорию - с этим нужно что-то сделать. Мелочь, но эта веревка у будки, которую по 10 минут ждёшь когда опустят - это треш)))