Если бы можно было поставить 10 звезд, то я бы это сделала. Очень нравится, останавливались ни один раз. Красивые номера с окнами в пол, хороший спа ( в любое время для жителей отеля бесплатный!), большой, просторный ресторан с качественной живой музыкой. В номерах есть все, начиная от зубной щетки, заканчивая халатом. Хороший и очень сытный завтрак. Большая детская комната с множеством игрушек. Но самое главное это очень чуткий персонал, давно не встречала таких клиентоориентированных сотрудников!!! Желаю процветания данному комплексу.
Очаровательное место для ленивого отдыха. Были пару дней, напарились/накупались, вкусно поели. Хамам и сауна шикарны, завтраки входящие в стоимость очень сытные и вкусные
. Кальян, к сожалению, не удалось Попробовать, заболел бармен. Сам ресторан дороговат, но того стоит. Обязательно вернёмся
Звонили ещё зимой с друзьями, хотели снять несколько номеров, нам не ответили на заявку, не ответили на звонок и не перезвонили) я писала им в инстаграм, сказали что свяжутся с нами, но так и не связались.
Весной мы снова звонили и писали по старой схеме 😆 на звонок не ответили, а сообщение просто прочитали, оставив без ответа((
Неожиданно, неприятно. Ни один праздник мы тут отмечали, да и просто в основном выбирали именно это место для отдыха.
Пишу, потому что сейчас снова стоит вопрос, где нам провести выходные, но звонить и вновь почувствовать пренебрежение не очень бы хотелось(
Снимали баню на 5 часов . Долго ждали меня , потом долго ждали кружки , потом долго ждали ложки .
Баню начали греть прям перед нами. Купил не очень . Не рекомендую
Хочу оставить отзыв о спа комплексе.
Мы семьей встречали Новый 2023год. Мы очень довольны! Выражаем благодарность персоналу .Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. В отеле и ресторане очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Вернемся обязательно и не один раз. Порекомендуем ли мы этот спа комплекс, обязательно и уже). Спасибо за прекрасный отдых и сервис. 🌷Номер 27 ❤️
Добрый день!Отдыхали в Аристократе под новый год.Комплекс понравился однозначно!Номера большие ,с хорошими кроватями и белоснежным бельём.Спа комплекс включён в стоимость номера.Напарились и наплавались бассейне от души.Очень вкусно поужинали в красивом ресторане.Отличные завтраки включены в стоимость номера.Персоонал отеля очень любезный и доброжелательный.Обязательно вернемся сюда опять.Рекомендую к посещению !
Плюсы: хорошее расположение
Уютные номера
Есть кальян и еда в ресторане вполне приличная
Минусы: отвратительный завтрак, пускают в бассейн и баню мыться всех под ряд с улицы - это прям крайне плохо
Праздновали юбилей в банкетном зале, все остались очень довольны организацией, атмосферой, обслуживанием, клиентоориентированностью и вкусом блюд. Спасибо большое менеджеру Наталье, официантам (особенно Вике), повару, артисту Юрию. После праздника остались ночевать в отеле, и тут тоже были приятно удивлены сервисом и отношением к гостям! Утром позавтракали, сходили в СПА и остались еще довольнее )))) Спасибо большое персоналу отеля и СПА. Рада, что в наших краях мы открыли такое уютное местечко, будем приходить на массаж и в бассейн, ну и иметь ввиду для будущих праздников.
Из минусов могу отметить завтрак - не всем понравился выбор блюд. И кондиционер не справляется с большим помещением основного зала. Зато можно выйти на улицу и помотаться на качелях )))
Очень милое место, для выходных отлично , номера чистые персонал отличный но конечно есть но, завтрак очень вкусный но кофе можно и зерновой и не портить впечатление растворимым
Очень нравится данное заведение, приятный и приветливый персонал, всегда вкусная кухня, быстрое обслуживание, удобно и здорово что есть детская комната для детей👍
Приятное место для проведения выходных вдвоём! Номер очень приятный, чистый, всё самое необходимое имеется. Очень тихо, подушки одеяла прекрасные, выспались от души. Спа комплекс понравился (бассейн, финская сауна, хаммам) правда хамамм сломался в наш отдых.. но общего впечатления не испортило. Настой шиповника в спа комплексе вкусный! В ресторане цены, как уже писали московские и ждали мы очень долго свой заказ из-за полной посадки.. Но оно того стоило! Ооочень вкусно, гастрономический оргазм получили. Завтрак, входит в стоимость, тоже впечатлил! Очень красивая подача и остались сыты. Спасибо, приедем ещё
Отличное место для релакса. Бассейн чистый и тёплый. Народа почти нет. Сауна и хамам чистые и отлично работают.
В целом место уютное и приятное.
Персонал вежливый и профессиональный.
Рекомендую к посещению.
Шикарное место, особенно персонал и повар, таких еще поискать надо, цените своих сотрудников! Все на высшем уровне, отель притягивает к себе первоочередно отношением к гостям👌🏼
А хозяевам отеля, на заметку Аристократ должен оправдывать свое название как минимум работающими карточками для входа в номер, за два дня мы поменяли карт 15 и не только мы , второй наш номер также 15 карт сменил, вот это полный ужас! 18 номеров , 18 новых устройств купите наконец, что за экономия такая странная, либо выдавайте обычные ключи под замок металлические чтоли 🤷🏽♂️
Приедем еще , но только если этот косяк исправят, бегать за картами каждые 30 мин больше не готовы.
Также хочу отметить не работающий климат в 25 номере, все таки проверять надо систему перед заездом гостей.
Бассейн отличный, в номере очень чисто, подача блюд в ресторане очень интересная и качество отличное. Персонал вежливый. Есть детская комната и на улице небольшая площадка для деток.
Заходили в ресторан. Как правильно писали ниже - еда на троечку.
Брал салат и корейку на гриле. За такое качество цены просто космос ...
Капрезе безвкусный, а корейка была очень жёсткая и не соленая совсем.
"Классное" ощущение, когда пилишь ножом жёсткий кусок и при этом стол шатается так, что чай выливается за пределы чашки.
Из всего что там попробовал, очень понравился чай с клубникой и базиликом и соус чили к корейке.
Остальное совсем не вкусное.
Персонал сидит за барной стойкой, поглядывает и хихикает...)
В общем, стоит зайти на чай, очень классный)
Бронировали и оплачивали заранее номер, три разных администратора, у каждой девушки разная информация по акциям, скидкам и в общем информации по отелю, заселения ждали более 30 минут с маленьким ребёнком, не понравилось отношение персонала.
Отдыхали с семьёй в отеле. Очень понравилось. Уютное , красивое место. Из номера вид на парковую зону. Посетили спа комплекс, осталсь в восторге, особенно понравилась сауна и бассейн с гидромассажем. Утром заказали завтрак в номер, очень всё вкусно, спасибо !! Завтрак сбалансированный. Так же огромное спасибо персоналу, все вопросы не остались без внимания, отзывчивый, добрый персонал. Обязательно буду рекомендовать друзья это прекрасное место. Планируем приехать снова . Большое спасибо !
Отель в целом хороший огорчает ресторан написан что есть звезда Мишлен)) но к сожалению качество еды не соответствует, например заказали столик на 7 вечера пришли в 7.05 на столе стоял весь заказ и салаты и горячее уже конечно не горячее подогреть почему-то нельзя, цены выше среднего даже для московских ресторанов, кроме того готовят невкусно
Неплохое место, единственное в своем роде в городе.
Уютно, неплохая кухня, вежливый персонал. Цены, как мне кажется, несколько завышены, сказывается отсутствие конкурентов.
Большой минус - очень маленькая парковка, посетители паркуются вдоль дороги на тротуарах, что совсем нехорошо. Дорожка к ресторану выложена скользкой плиткой, в холодную погоду есть шанс поскользнуться.
Поэтому 4 звезды, не 5.
Все супер. Хорошее обслуживание. Были в русской бане, парок отменный 👍
Потом зашли в бар. Все понравилось. Советую
Юлия Пальчикова
2 апреля 2024
Чудесное место для семейного отдыха. В отеле комфортабельные номера , уютные , чистые. Хороший бассейн. Хочу отметить детскую игровую , можно развлекаться деткам и тут же рядом покушать в ресторане. Еда очень вкусная , всё что мы пробовали , всё вызывает восторг! Советую это место для отдыха )
Здравствуйте, 8 июня были на празднике выпускной....аниматор одно слово, действий ноль(а это между прочим их аниматор) за два часа заплатили 10000, там красная цена 2000....дети 11 лет полчаса ползали то через нитку то через штору с дырками, и на почледок скумбрия была очень горькая, а вот овощи гриль очень вкусные. Спасибо.
Отличное место! Проживание,кухня,бассейн без хлора,детская комната и SPA.
Русская баня-это отдельная история!👍
1 сентября 2024
Отель-СПА Аристократ - жемчужина Подмосковья. В гостинице есть большой бассейн, хамам и сауна. Завтракать можно при хорошей погоде на свежем воздухе в яблоневом саду. Ресторан также есть на свежем воздухе. В гостинице можно проживать с маленькими питомцами.
Отдыхали вместе с папой три ночи.
В восторге от отдыха, заботы и внимания всего персонала отеля Аристократ.
Очень запомнилась замечательная администратор Татьяна, спасибо за внимание и заботу!
Папа у меня с ограниченными возможностями.
К нам относились очень внимательно и всегда старались максимально везде помочь.
Завтраки -произведение искусства! Читала негативные отзывы здесь и немного боялась, но после первого же завтрака убедилась в безопасности и вкусноте, качестве еды! Вкуснейшие каши, свежие яйца и нежнейшие сырники!
По территории отеля ходят прелестные котики и котята.
Есть живой уголок с козами и гусями.
Очень понравился спа комплекс!
Особенно понравился бассейн и сауна.
Спасибо за замечательный отдых и приятные яркие эмоции!
Всём рекомендуем отдых здесь!
Очень празднично. Зимой понравилось там день рождения отмечать. Пробковый сбор зашкаливает, как по мне, но дешевле, чем там брать. Если не миллиардер - интересный момент. Территория хороша. Хочу попробовать спа.
Один из наших любимых отелей, чтобы отдохнуть от суеты, поплавать в бассейне и погреться в сауне.
Место тихое и спокойное, номера уютные и очень вкусная еда в ресторане
Станислав Шведов
26 декабря 2024
Атмосфера хорошая, официанты приветливые, но вот кухня не соответсвует меню и качеству!
1. Салат Цезарь в меню написано, что с куриной грудкой гриль, итог: соус майонезный, грудка вареная и даже сухариков не положили.
2. Шашлык из куриных бёдер без костей, итог: шашлык с костями из разных частей курицы и пережаренный.
3. Шашлык из свинины с кабачками, кабачков нет, но шашлык нормальный.
Я готов заплатить за качественные блюда, но тут платить не за что!
Приносите то, что написано в меню.
Кухня ресторана расстроила, больше не пойду сюда!
Ирина Дарьаева
1 января 2024
Были в отеле в ночь с 31 на 1 января 2024, номер на 3 этаже, двухместный, очень теплый, светлый и чистый. Заехали в 14-00, заселились быстро несмотря на большой заезд перед новогодней ночью. Зона СПА на высшем уровне, хамам, бассейн сауна, на отлично!!! Утром нас ждал завтрак шведский стол, который насколько я поняла был в подарок постояльцам, обычно он платный, понятно что дареному коню в зубы не смотрят, но масло сливочное положить можно было, потому что мазать на хлеб варенье или сметану предложенную девочками а сверху сыр, что бы сделать бутерброд, мне неудобно!
Компетентность персонала оставляет желать лучшего. Было несколько ситуаций из-за которых очень портится впечатление от комплекса. В Январе позвонила в ресторан чтобы забронировать столик и узнать можно ли взять с собой торт, т.к день рождения. Администратор очень любезно поговорила со мной и забронировала столик. Приехав на место в назначенное время, администратор с выпученными глазами выбежала в холл и при гостях начала задавать вопросы кто мы и что делаем здесь с тортом. Было мягко говоря очень стыдно перед гостями из Москвы.Благо, что в этот день не было другого мероприятия, и столики были свободными. Потом в Феврале пыталась забронировать столик в ресторане. Несколько дней я пыталась дозвониться до ресторана. Просто никто не брал трубку. Звонила в отель чтобы ресторану передали информацию. Мне нужно было знать чтобы в ресторане не было других мероприятий, т.к мы опять ждали гостей на день рождения мамы. Столик нужен был на 22 Февраля, перезвонили мне 24-го! А звонить я начала с 18-го числа! Официанты не знают меню и постоянно либо что-нибудь разольют или разобьют. Следующая ситуация, связана со Спа. Приехала первый раз с ребенком, не зная прайса. Взяли с нас по отдельности 800₽ за меня и 400₽ за ребенка, потом я узнала что в прайсе есть тариф «семейный» взрослый+ребенок 1000₽. Мелочь, но неприятно. После посещения бассейна пошли на обед в ресторан. У официанта уточнили действует ли скидка на меню 20% для посетителей спа зоны. Ответил, что да. Он позже позовет администратора и нам посчитают со скидкой. Попросили счет и только тогда пришла администратор, которая наконец объяснила нам, что скидка действует не на все меню, а только на некоторые позиции. И естественно все что мы заказывали не попадает под скидку.
И последняя ситуация: оставила заявку на сайте на бронирование номера. Прошло 2 дня мне никто не перезвонил. Хочется этим отзывом донести до руководства Комплекса, что из-за безответственности и некомпетентности ваших сотрудников, вы теряете гостей. Еда в ресторане, спа зона- очень нравится. Но халатное отношение персонала - портит абсолютно все!
Идеальное место для проведения банкетов. Вкусная кухня! Отмечали 70 летний юбилей отца) Родители были в восторге! Красивая и облагороженная территория )
Отель видимо не предполагает заселение гостей с ограниченными возможностями, нигде не увидела пандуса!
В номерах нет кондиционеров, говорю только о тех, где пришлось побывать. Нет лифта, хотя бы подъёмника для заказов из ресторана! Нет освежителей в туалетных комнатах, есть вытяжка может поэтому
Сказала о недостатках с моей точки зрения, в остальном, вполне комфортно и вкусно.
Желаю процветания и совершенствования .
К сожалению посещение данного комплекса оставило очень неоднозначное впечатление. Сначала было посещение бассейна и сауны, там все было прекрасно и очень хорошие сауны и хороший, большой бассейн. Но вот посещение ресторана оставило только крайне негативное впечатление, очень неспешное и невнимательное обслуживание, очень скудное количество блюд на выбор. официант даже не подумал что надо принести винную карту, пока его не попросили об этом. Начну со своего заказа, решил для начала заказать, кофе и чизкейк, ми нут через 20 оказалось что чизкейка нет, но есть штрудель, хорошо, попросил штрудель. Еще минут через 15 принесли кофе. Перейдем пока к остальным заказам. Нас было 9 человек включая детей. Дети попросили нагетсы и картошку фри. Может повара что то перепутали и вместо нагетсов порезали позавчерашний пережаренный куриный шницель ? С картошкой фри видимо сильно спешили и просто не до конца пожарили. Так же заказывали пару Бургеров из "мраморной" говядины, которая оказалась с привкусом печени. Как писал выше с винной картой все не так однозначно, ассортимент указан широкий, но по итогу почти ничего нет, ни коктейлей, ни красного вина... Так же хотелось бы напомнить что пиво надо немного раньше приносить, чем через 40 минут после того как сделан заказ, учитывая что оказалось баночным. В итоге, проведя за столом почти два часа шутя на тему скорости облуживания, попросили счет. И тут случилось ЧУДО официант в месте с счетом принес штрудель, шикарно . По итогу посещать данный так называемый ресторан не рекомендую. Уровень цен для такого заведения через чур высокий, учитывая отсутствующую скорость и невнимательность персонала к посетителям и крайне паршиво приготовленные блюда .
Игорь Петров
Были в 2021 ом году было супер!! Теперь же оставляет желать лучшего. Поехали на др жены 08.02 2025. Бассейн не изменился разве только что видео что ремонта нет давно и не будет все устало. Но кухня это полный бред. Больше не ногой ценник космос готовят малолетки впрочем так же как и обслуживают Не тратьте время есть места лучше почитайте поисковике и наслаждайтесь.
Еда хорошая но был только завтрак из бесплатного , обслуживание на высшем уровне Девушка с ресепшен очень приветливая рассказала нам все показала где что находиться , сауна хорошая , хамам не работал -это сказали только по приезду в отель на сайте не было указано что не работает , номера великолепные с балконом с видом на парк отеля . Чистота идеальная везде и во всем . Бассейн очень хороший глубокий и большой и самое что классное вода в бассейне ионизированная без хлорки .
Очень недорогое и уютное местечко, уже на протяжении трех лет бываю здесь,очень хороший хамам, большой теплый бассейн, так что рекомендую, уверен понравится
Смешанные чувства, едешь туда, ожидая что будет действительно все шикарно и по-аристократски, но в итоге платишь 7 тыщ и вытираешь пол в туалете полотенцами, потому что из-под ванны течет вода🥲
Сначала нам дали соседний номер от того, который бронировали, говоря, что он точно такой же, но там было много косяков - непонятное пятно на стене, желтые пятна на матрасе и ободранные кресла 🤦🏽♀️👎🏻
Попросили и заселились все-таки в свой изначальный номер.
Номер большой, небольшая кухня с набором необходимой посуды, чайником, холодильником и микроволновкой.
Большая красивая и очень приятная ванная комната. Там правда чувствуешь себя по-богатому, пока не начинаешь вытирать набежавшую из-под ванны воду с пола🤣
Очень большая кровать, но очень маленькая простыня, все время приходится поправлять, такое же маленькое одеяло, вдвоем под ним еле уместились. Зато положено аж 4 подушки😁
В ресторане так же на четверочку, ели и повкуснее
Хороший подмосковный отель, есть парковка, бассейн 25м, сауна, хамам, салон красоты, бар, ресторан, еда довольно вкусная, но готовят долго, коктейли так себе, цены московские. Номера чистые, просторные.
Вкусно. Отличный спа-центр. Классный ресторанный зал с высокими потолками. Территория позволяет проводить тимбилдинг и выездные свадебные церемонии. Прикольно для второго дня. Отмокнуть и в баню.
По ресторану: блюда на мангале отличные, фри шикардос, лимонад вкусный.
Детская площадка, маленький фонтанчик все хорошо. Официанты норм. Вышла одна неприятная ситуация, но администратор Елена все отлично разрушила.
Подарили бабушке абонемент в спа. Массаж ей понравился. Бассейн не большой, если много народу, то не очень разойдешься,особенно с детьми. А так хороший. Хамам работал, сауна сказали сломалась.
А так отличное впетление. Но в самом комплексе не жили. Только в ресторане и спа были.
Чудесное место! Архитектура великолепна. Приезжаю сюда из Бронниц в спа-зону отдыхать. Бассейн с хорошей системой очистки без хлорки, хамам со звездным небом. Очень круто, что неподалеку есть такое место, спасибо вам)
Юрий Чиркин
20 июня 2024
Хороший отель в формате отдохнуть в выходные. Персонал очень внимательный и чуткий, любые вопросы решают быстро и с улыбкой. Направились в бассейне, направились в хамам, вобщем-то отлично отдохнули.