Самое удачное место в Белоозерск. При брони номера за несколько дней, по приезду получаешь другой. Постельное бельё в дырах. В спа плесень и тараканы. Ресторан не соответствует заявленному. Цены космос, граммовки нет. Пакет сока 500 рэ. Развлечений нет. Достопримечательност фантан с пластиковой уткой. Животные в загоне грязные, не убрано. Не советую это место
26 октября 2020
Частые гости! Очень нравится отдыхать семьей с детьми в выходные и праздники! Чисто, комфортно, уютно и очень вкусно! Номера светлые, красивые. Белоснежное бельё! Спишь как дома! На территории детская площадка, летняя веранда, русская Баня! Сауна, хаммам и большой бассейн! Все на высшем уровне! Молодцы! Процветания вам!!! Спасибо!
Отмечали день рождение подруги. Классные номера, чистые, мебель хорошая. Вежливый персонал. Помогли организовать сюрприз.
Снимали столик с мангала, уголь, розжиг все предоставили😊 в спа зоне очень комфортно, отличный бассейн.
Мы обедали и ужинали в ресторане Аристократ. Оооочень вкусно 😋😋😋
Приятная обстановка, дружелюбные, приветливые официанты. Хочется возвращаться вновь и вновь! 🔥🔥🔥
Шоколадный фондан самый вкусный 😋!
Прошлые посещения оставили более приятные впечатления. На сегодня: убрали термос с настоем шиповника, ведро для обливания после сауны, в самой сауне было не жарко (то есть, не так, как надо по t ). Раньше играла приятная музыка, сегодня не было. Ощущение экономии на комфорте гостей. И да, очень неудобно то, что нет (и не было) кулера с водой.
Анастасия Г.
8 мая 2023
Очень атмосферное место, есть куда сходить отдохнуть, прекрасно провести время, отличный бар , прекрасный бармен - Артем, Утёсов бар.
Мне нравилось бывать в данном отеле.Есть некая атмосферность.Всё продумано.Отличная спа-зона.Комфортно, всё предусмотрено, даже настой шиповника.Отличный сытный здоровый завтрак.
В последний свой приезд показалось, что персонал на ресепшн был не очень приветлив, как-то остался некий осадок.Возможно показалось.
21.08.2021 в ресторане «Аристократ» праздновали свадьбу подруги. Из плюсов: 1) вкусная еда; 2) вежливые и приветливые официанты, прекрасно справляющиеся со своей работой. Из минусов: 1) руководство заведения не отвечает за свои слова. Во-первых, изначально молодоженам в подарок предоставили номер для новобрачных. Но после смены руководства сообщили, что номер для них, предназначенный в подарок, уже забронирован другими людьми. Во-вторых, администратор заведения во время дегустации торта сообщила молодым, что они в подарок также предоставляют беседку на весь вечер. При этом, родители невесты специально уточнили, точно ли предоставят беседку на весь вечер, потому что там планировалась фотозона. Администратор все подтвердила. И как итог, из беседки нас выгнали спустя пару часов после начала банкета, ссылаясь на то, что ее забронировали другие люди. Пришлось переносить фотозону на улицу, но благо не было дождя. В-третьих, в самом конце банкета, когда пришло время оплачивать оставшуюся часть банкета, молодым включили в оплату пробковый сбор, не предусмотренный Договором. В-четвёртых, изначально планировалось, что все соки и прочие напитки мы привозим свои. Но опять же, после смены руководства, нам предъявили, что свои напитки приносить нельзя. В итоге пришлось переплачивать на приличную сумму. 2) Второй, САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС - АДМИНИСТРАТОР ЯНА. Очень грубая, некомпетентная сотрудница. Вместо того, чтобы извиниться за свои «косяки», она начала всячески оскорблять нас, при этом добавив, что она никому ничего не должна. Просто хамка, сказать больше нечего.
Подведя итог, хочу сказать, что данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Руководство заведения, в том числе администраторы, не особо дорожат своими клиентами.
Ну кто был, тот знает, еда отличная, хороший выбор, цены не московские. Вкусно, приятно находится в этом месте. Советую хоть раз посетить данное заведение.
Неплохой новый отель. Мебель ок, бассейн и ресторан тоже, зимой удобно- можно не выходить на улицу, пройти прямо в халатах из номера. Вечером была живая музыка в ресторане- вход при этом был платный. Нам хотелось просто поесть, поэтому доп плата стала не очень приятным сюрпризом, но поесть можно было и лобби без оплаты программы. В целом, приятное место, приветливый внимательный персонал, недалеко небольшая горка- можно с детьми покататься.
Хороший отель, персонал приветливый, еда в ресторане очень вкусная, отмечали празники там несколько лет подряд. Всё было замечательно. Жаль что подняли цены.
28 августа обедали в ресторане. Было тепло, поэтому остановились в беседке. Заказали полный обед на 4х взрослых и ребёнка. Кстати, имеется детское меню. Обслужили быстро. Ну очень вкусно. Порции огромные. Посуда и приборы чистейшие, все очень оригинально. Даже торжественно!. Все понравилось.
Были с маленькой дочкой (5 месяцев )
Все понравилось
Завтраки очень вкусные
Красивая территория
Отличный бассейн без хлорки что очень порадовало
Мини контактный зоопарк
Добрый день. Были в этом отеле два дня. Впечатления очень приятные. Есть только пожелания по завтракам. Хотелось бы чтобы завтраки были не озвучены официантом. А чтобы было меню на бумаге. Так как со слов очень трудно понять из каких блюд состоит завтрак и что можно выбрать. Сам отель очень приятный и спа зона с бассейном очень понравились.
Слабая организация, много мелочей и недоделок на территории и внутри, которые приходится замечать.
Приятный персонал, немного забывчивый…
Хорошо готовят.
Для Белоозёрского, 5 звёзд.
Ходим плавать регулярно. Отличный ресторан.
Вина иногда нет, поэтому можете принести своё (пробковый сбор был 150 руб. За бутылку).
Добрый совет: порции большие и даже салатом теоретически можно наесться, поэтому имеет смысл заказать сначала одно блюдо, а потом дозаказать по мере надобности:)
Только один существенный недостаток: официанты отлично работают, а вот на чай им оставить проблематично. Берите на всякий наличку)
Отличный ресторан, отмечали день рождение в отдельном зале. Всё очень понравилось. Блюда вкусные. Адмистратор Нур все организовал на высшем уровне. Советую для отдыха.
Кирилл Алексеевич
31 января 2024
Отдыхали компанией, не впечатлило совсем. Баня ну очень посредственная, душ в ужасном состоянии, из 2х работал только один. В купеле мутная вода, похоже не меняют или такая грязная вода. Кухня середнячок.
Видимо спасает только банный чан, но этим сейчас никого не удивишь
Единственный отель, который за адекватные деньги смог предоставить нам очень хороший номер с кондеем без навязывания ненужных услуг. Остальные отели по местности за те же деньги предлагали номера без кондея. Очень хорошая спа зона
Еда не вкусная а цены космос, заказ ждали 1.10, подали грязные приборы, сервис слабенький пицца не совсем пропеклась, в бассейне плавают куски грязи, затхлый запах. Заказали 1 пиццу 1 пасту карбанару и детские нагетсы с картофелем фри плюс чай и всё это вышло на 2400. Не жалко отдать деньги за действительно вкусную еду, но из всего перечисленного вкусные были только нагетсы и картошка. У официанта форма не первой свежести. Не рекомендую!
Отдыхали с коллпгами с 5 на 6 января. Понравилось очень! Номера отличные! Удобные кровати! Директор Ольга- просто умница!! У нас было три массажиста, все трое понравились очень! Отправила ссылки всем знакомым, рекомендую! Обязательно приедем еще!
Отличные светлые, чистые,уютные номера,приветилвый персонал,классный бассейн, хамам и сауна,входящие в стоимость проживания! Да ещё и вкусные завтраки,которые тоже входят в стотмость! В отеле ресторан с бооольшими и вкусными порциями,правда за отдельную плату конечно же) В общем тдохнули шикарно👌🏻🥰
Один из самых лучших на мой взгляд спа отелей
Были там всей семьей первый но не последний раз!!!
Бассейн огромный. Кухня на высоте. Номера отличные!!! Цены более чем приемлемые.
Очень клёвое место, все на высшем уровне, все понравилось, отзывчивый персонал, директор очень энергичный и вникает в любой запрос клиента. Все очень понравилось, спасибо большое данному заведению 🔥
Добрый день! Я справляла своё день рождения у вас в баре - караоке и прошу прощения , что оставляю отзыв о вашем великолепном месте спустя неделю ( но я считаю , что данное время мне далось для оценки , так как за это время я присутствовала ещё в двух заведениях на праздниках дня рождения). Ваше заведение , никогда не сравниться с другим местом : по уровню обслуживания , по вкусовым изяществам, интерьер , да просто сама атмосфера РАЯ !!! Мои гости остались в восторге от места и сервиса. Спасибо шеф повару за его талант. Спасибо обслуживающему персоналу за гостеприимство. Хочу сказать руководящему составу следующее - ваша оценка **** звёзды , достойна ***** звёзд. Так держать , мы все теперь ваши постоянные клиенты.