Очень быстрое обслуживание, не думаю, что это связано с моим везением. Надеюсь, что в плане обслуживания и дальше банк будет совершенствоваться. Этот филиал к посещению рекомендую!
Хороший и удобный банк. Отличный кэшбэк и удобное расположение. Самый центр города. Ест круглосуточные банкоматы. Днем доступен банкомат в закрытой кабинке.
Пользуюсь картами только этого банка, довольна сервисом. Для получения валюты оформляю заявку, получаю без проблем.
Светалана В.
23 октября 2024
Обратилась сюда по поводу блокировки дебетовой карты. Мне вежливо объяснили причину блокировки и сказали, что нужно сделать чтобы карту разблокировать. Через день я опять пользовалась своей картой. Большое спасибо!
На сайте одобрили кредитку с годом беспроцентного срока и получить её мне удалось здесь за 15 минут. быстро и без проблем.
Елизавета Николаева
13 ноября 2024
Недавно оформляла автокредит в отделении Альфа-Банке. Весь процесс занял всего несколько минут, и я получил деньги на свой счёт. Спасибо сотруднику Виктории за скорость и качество работы!
Никита Петрачук
24 декабря 2024
Понравилась консультация, решил оформлять кредит на машину и уточнял детали. Все достаточно подробно разъяснили, помогли собрать документы и рассчитать платеж в месяц
Хороший банк! Рекомендую! Есть бесплатный счёт для ИП.
Леня Матвеев
31 октября 2024
Отделение круто выглядит, по крайней мере мне Альфа больше других банков нравится. Когда сюда пришел, людей немного было. Поэтому и в очереди долго не пришлось сидеть
Юрий Антоной
31 октября 2024
Быстро помогли с перевыпуском моей карты. Все сделали быстро, я подал заявку и уже смог забрать готовую через пару дней. Все круто, спасибо
Виктория Ш
29 января 2024
На прошлой неделе я посетила отделение Альфа банка и была приятно удивлена уровнем сервиса . Банкомат, который я использовала, оказался быстрым и удобным, и все мои операции выполнились без проблем. Офис банка был просторным и чистым, что еще улучшило мой опыт. Я буду рекомендовать это отделение своим друзьям и знакомым.
София Бондарева
28 ноября 2024
Мне нравится что нет кабинок, а есть удобные рабочие места. Комфортно обслуживаться в таком современном банке.
Анна Россомахина
17 января 2024
Приятно видеть внимание к деталям. Интерьер отделения, которое посещаю, не только функционален, но и эстетичен. Современные материалы, стильные акценты создают современное пространство.
Ксения Пахомова
8 апреля 2024
Четко работает персонал, с хорошими людьми я тут встречалась. Они отзывчивы и всегда улыбаются, даже ругаться не хочется с ними, если без настроения пришла. Помогли недавно перевыпустить кредитную карту. Вообще проблем не возникло, карту забрала на следующий день
Сережа Разумов
11 ноября 2024
Мне нужно было быстро заблокировать карточку и перевыпустить новую, обратился сюда и сказали что все займёт не больше суток, отлегло и в том же день я оформил перевыпуск
Тимофей Михайлов
12 ноября 2024
Никогда не писала отзывы, но тут прям захотелось) Помогли рефинансировать кредит, платеж уменьшился почти в два раза и стало проще по срокам платить. Альфа банк конечно меня очень порадовал и помог
модно, стильно, молодёжно, необычный формат. но в современном мире конечно и приложение решает, где Альфа старается не отставать от конкурентов и придумывать свои уникальные фишки.
Вечные очереди. Менеджеры высокомерные, обслуживают с недовольными лицами.
Сергей Кожевников
6 ноября 2024
Тут действительно работают быстро, нет ощущения что персонал делает лишние движения. Сотрудница Лиля подсказывало какой вклад принесёт мне хорошую выгоду
Ремонт в современном стиле очень впечатляет! Удобный график! таким сегодня и должен быть банк
Вероника
27 сентября 2023
В отделениях Альфы всегда аккуратно и уютно. Особенно порадовало наличие терминалов для оплаты услуг. Это большое преимущество, по моему мнению, так как нет необходимости ждать в очереди, можно сразу оплатить все.
Персонал выглядит стильно и аккуратно. Отношение к клиентам безупречное, чувствуется,что они всегда ставят клиента на первое место.
Наташа Блинова
26 октября 2024
Оформила недавно в этом отделении карту мир. Выпустили быстро, через 3 дня я ее получила в этом отделении, по условиям все проговорили четко и ясно
Элеонора Сахибгареева
10 июля 2024
Отлично, что в нашем районе есть обновлённый офис банка. Просторное помещение без перегородок. Открывала вклад за столиком с менеджером, как в кафе.
Александр Логинов
5 ноября 2024
Решил перейти на обслуживание в вашем банке и начал с отделения. Узнал про условия, на месте даже подал заявку на дебетовую карту, думаю что в скором времени подам еще заявку на кредитную карту.
Для ИП слишком дорогие кредиты, на длительный срок как физ-лицам кредиты ИП не положены… постоянно присылают якобы одобренные предложения, а по факту просто тратят ваше время. Есть конечно и плюсы, банк точно лучше сбера, по крайней мере делают вид что считают вас за человека. Если банк списал с вас деньги за списание через другой банк, пишите настойчиво в поддержку, мне вернули так 1800₽, списанные без предупреждения при запросе с другого банка ( любят внезапно менять условия тарифов и услуг без должного информирования, чтобы не попасть на деньги, похоже надо перечитывать все документы, размещённые на сайте банка перел каждой операцией). Для справедливости отмечу, что у нас это уровень практически всех подобных заведений, наверное надо что-то менять не на банковском уровне.
Как долголетняя обладальница карты Альфа-банка,я активно использую её практически каждый день. Не так давно мне захотелось оформить кредитную карту, весь год без процентов-это заманчивое предложение, и конечно бесплатно!!!
Вдруг понадобятся деньги!?
Я полностью уверена в Альфе
сергей корыстов
22 июля 2024
Если вы думали, что почта России это филиал известного пугающего места, то вы ошиблись. Отделение альфа- банка самое страшное место. Самые непрофессиональные менеджеры, огромные очереди, нулевые консультации. Нет ни одной причины, чтобы стать клиентом этого банка. А шансов получить дебетовую карту еще меньше. Всем рекомендую поискать другие варианты.
Валерия Зорина
4 декабря 2024
После смены фамилии пришлось обновлять данные дебетовой карты. Процесс занял меньше часа, документы приняли быстро и внесли изменения в систему
Ксения Лисина
7 июня 2024
Хочу поблагодарить менеджера банка за помощь в оформление ипотеки! Одобрение по заявке пришло быстро, менеджер была постоянно на телефоне,на связи, полное сопровождение меня на каждом этапе сделки, доступно и понятно объяснила все ньюансы, всё прошло успешно ипотека оформлена.
ирина николаенко
24 апреля 2024
В этом отделении работают вежливые и внимательные сотрудники, которые доступно объясняют всё. Расположение удобное для меня.
Р
Ренат Волошин
5 ноября 2024
Прекрасное время работы до 20.00, после работы успеваю без проблем. Мне как клиенту тут комфортно, тем более что имеется подключение к wi-fi
Приветливые сотрудники,грамотные все разьяснят и подскажут
Карина Курпатова
25 ноября 2024
Обслуживание на пять, пришла SMS о готовности карты. Выдача прошла быстро, круто, что не мотают нервы, не заставляют подключать страховку, и не пришлось долго в очереди сидеть.
Максим Симонов
21 ноября 2024
В других банках у меня неприятное чувство, что пришёл в кабинет к начальнику. А в Альфе чувствую себя комфортно, дружелюбная обстановка тут.
Никита Белоусов
30 ноября 2024
В других банках у меня постоянно было странное чувство, что пришёл в кабинет к начальнику. А в Альфе ощущаю себя комфортно, дружелюбная обстановка тут.
Все сотрудники выделяются своей вежливостью,приветливостью и улыбками. При открытии счета мне сразу предложили оформить карту Альфа-Cash, учитывая мою частую потребность в использовании банкомата.
З
Зарипова Г.
6 августа 2024
Вежливые и квалифицированные специалисты за 15 минут решили все вопросы. Очень понравилось обслуживание!
К
Ксения Варавва
15 июня 2024
Отличный банк! Я пользуюсь его услугами уже много лет и всегда остаюсь довольной. Спасибо за безупречное обслуживание!
Виталя Б.
19 мая 2024
Отличное большое заведение.Все необычно, как в кафе.Все сидят за столиками, а операторы с ноутбуками.Быстро, удобно.
Андрей Половицин
9 ноября 2024
Был в субботу в 12. Понравилось что можно с питомцами, в следующий раз возьму с собой. Банк чистый, симпатичный.
Лучшее отделение альфа-банка в котором я бывал. Как только вошёл, сразу подошла девушка, узнала суть проблемы, помогла в решении. Впечатления только положительные