В этом отделении я уже как дома, хожу сюда несколько лет. Персонал всегда вежливый и, главное, оперативный! Никогда не затягивают с обслуживанием, а уровень сервиса просто огонь. Спасибо Альфе большое
Виктория Третьякова
8 декабря 2024
Ой! Мне очень понравился этот офис «Альфы». Очень зашел мне интерьер) Здесь чисто! Еще понравилось, что сотрудники выглядят очень опрятно, с ними комфортно вести диалог.
Впервые столкнулась с такой системой общения с клиентами - сотрудник с ноутом за круглым столиком, а в шаге на диванах очередь, все видят и слышат, приватности никакой. Хотела положить крупную сумму на вклад, но не стала развлекать очередь, пошла в другой банк.
Егор Артемов
24 октября 2024
Часто захожу в это отделение Альфа банка, реально нравиться обслуживание, не торопливое, внимательно выслушают и грамотно формулируют ответ. Узнавал по кредиту, получил подробную консультацию по продукту, и рекомендацию какой кредит взять индивидуально для меня. Полная гармония- красивый офис, и персонал работает красиво.
Ольга Павловская
27 октября 2024
Я пришла сюда, чтобы проконсультироваться по вопросу открытия вклада. Я не люблю тратить много времени на походы в офисы, поэтому заранее записалась через приложение. Меня приятно удивило, что меня приняли точно в назначенное время и помогли рассчитать условия вклада. Всё прошло просто отлично, и я могу только похвалить банк за работу.
Ужасно работает отделение! Персонал вялый и грубый! С маленькими детьми приходится сидеть по несколько часов в очереди. На все вопросы по поводу ускорения процесса сотрудники отправляют в Сбербанк. Спасибо, воспользуемся вашим советом, вам виднее что у вас там творится!
Банк снова и снова вывешивает рекламу праздничного кэшбэка 10% на всё. И в картах она присутствует. ВНИМАНИЕ! На своем опыте получения этого сказочного кэшбэка объясняю всем, что вы реально получите максимум 2000 рублей. Не за каждый месяц оплаты картой, а всего самое большее 2000 р. за ОДИН ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ. В последующие банк начислит кэшбэк порядка 1,5%. Реклама акции "кэшбэк 10% на всё" на первой странице сайта малоинформативна и может ввести в заблуждение. Будьте внимательны! Задавайте вопросы! Ранее я сообщал о случае неверной информации от сотрудников в офисе на ул. Кирова 57 о порядке закрытия счета в банке.
Заказал карту по ссылке в интернете и информации о бонусе. Обещали 1000 р за выпуск карты. Не дали. И, судя по ртзывам, обманули не одного меня.
Выпустили новую карту со значком бесконтактной оплаты на обороте. Бесконтактная оплата не работает.
Максим Никитюк
7 ноября 2024
Я оформил себе авто кредит в этом банке и всем доволен. Процесс прошёл довольно таки просто и без всяких заморочек. Менеджер помог подобрать под меня наиболее выгодную кредитную программу и после одобрения от банка он сопровождал меня напротяжении всего процесса оформления. Могу с уверенностью сказать что этот банк действительно хороший!
Жанна Красногорская
21 октября 2024
Очень удобно что саму карточку можно получать как онлайн, так и в этом филиале. Мне больше нравится общение с людьми, поэтому предпочитаю не дожидаться курьера и просто приходить сюда, очереди тут встречала редко, поэтому претензий к обслуживанию у меня совершенно никаких нет
Также как и на площади Победы, неудобно для клиента и менеджера...нет отдельных кабинок для конфиденциальности...
Михаил Павлов
25 октября 2024
Пришел в филиал, так как у меня возникли вопросы по расчету за кредит. Офис с ярким освещением и уютной атмосферой, обстановка настраивает на продуктивное взаимодействие). Отделение рекомендую, мою проблему решили очень быстро
Серега Ширин
5 ноября 2024
Мне понравилось это отделение банка. Сотрудники дали подробную консультацию по дебетовой карте, помогли разобраться как выбрать категории кэшбека. Есть удобные кресла, все сделано для комфортного ожидания клиентов, молодцы.
Дарья Данилова
16 ноября 2024
Хожу сюда с удовольствием. Не только потому, что здесь решают мои банковские задачи, но и за атмосферу. Недавно нужно было открыть депозит, и менеджер помог буквально за несколько минут, учтя всееее мои пожелания. Это сервис на высшем уровне! 5 звездочек ставлю
В субботу работает только один менеджер, очередь, очень много времени потеряла на получение карты. Приходила в рабочий день было 5 человек менеджеров и четверо просто болтали из-за отсутствия работы. Режим работы персонала не распределен рационально.
Alibek Alibekev
22 октября 2024
Отличный режим работы, при котором суббота рабочий день, мне офисному работнику, конечно, очень подходит. Сотрудники активные и очень работоспособные. Касаемо компетентности тоже вопросов не возникло, молодцы. Концепция отделения интересная, необычная рассадка, удобная мебель.
Артём Колесников
29 ноября 2024
У меня было несколько вопросов о моей кредитки, обратился в офис. Хорошее впечатление сложилось от сервиса, который здесь предоставляют, и очень приятно было от осознания, насколько сотрудники ориентированы на клиента, могут его выслушать, задать уточняющий вопрос, оказать реальную помощь
V
Vadim belkin
8 ноября 2024
Сервис в офисе на высоте, с этим не поспоришь. Именно он является магнитом для клиентов, коих тут в избытке. Очереди не редкость, что конечно немного напрягает. Но в остальном от посещения только восторг. Никаких сложностей с персоналом
Сергей Муравьев
20 ноября 2024
Филиал нового формата с обслуживанием за столиками. Это очень удобно и можно быстро наладить коммуникацию с сотрудником. Я с легкостью получил информацию о рефинансировании.
Отвратительный филиал на Кирова 14. Сидят две глупые сонные малолетки, которые даже не пытаются выслушать суть вопроса.
Валерий Лоринов
15 ноября 2024
Нужно было оперативно получить кредитку с лимитом 50.000р, наслышан был о карте Альфа, поэтому тут и оформился. Все делал через отделение, на удивление получилось быстро, никаких документов кроме паспорта не понадобилось.
Михаил Калинин
29 ноября 2024
У меня в банке несколько счетов и несколько кредитных карт, отделение посещаю регулярно, раз в месяц примерно точно. Бываю в разные дни и в разное время, обычно проблем в обслуживании нет, программа всегда работает, посетителей немного. Сотрудники обычно работают уже знакомые, с хорошим опытом, и с хорошими манерами
Хороший банк, хорошие специалисты. Всегда помогут и проконсультируют. Рекомендую. Из всех банков выбор пал на него и я не жалею)
Надежда Королева
24 октября 2024
Забирала тут вчера карточку своего ребёнка и сразу заметила, что есть неточность в фамилии. Прямо на месте получилось подать новую заявку на перевыпуск, после чего я сразу получила карту. Спасибо за быструю помощь сотруднице Анастасии!
Руслан Платонов
12 сентября 2024
Буду оформлять свой кредит однозначно здесь, так как банк могу порекомендовать. Персонал старательный, если что все знает и всё отвечает, кредит рассчитали мне хорошие, не нашел к чему можно придраться.
Анастасия Кочеткова
13 ноября 2024
Оформила карту, и всё прошло супер-быстро! Приятные специалисты, всё по делу и понятно. Порадовало, что даже при потоке клиентов не было долгого ожидания. Удобный офис, есть парковка рядом, всё супер
Арсений Филиппов
15 октября 2024
Хотелось бы поблагодарить менеджеров которые тут работают. Хотелось бы сказать им спасибо за понимание и всегда тут меня ждёт подробно консультация на интересующие вопросы, ни разу не подводили ещё
Ужасное обслуживание. Сотрудники вообще не компетентные,как их на работу берут не понятно.
Максим Поляков
1 декабря 2024
Я работаю рядом и мне в случае чего удобно сюда подойти. От работы банка впечатления положительные, все устраивает и в организации процесса и результат
Даниил Акимов
28 октября 2024
Вполне личный филиал, находится в удобном районе города, народу здесь обычно мало, делают практически все банковские услуги
Валерий Литвиненко
10 ноября 2024
Очень удобное место расположения самого банка, в прошлом месяце брал кредит чтобы купить подарок своей жене на годовщину. Успел как раз вовремя так как процедура прошла максимально быстро и банк все одобрил.
Целый час жду очередь , всех обслуживают а меня игнорят, как так что за обслуживание.
Семён Моргунов
1 ноября 2024
Почитал отзывы, мы как-будто в разных банках обслуживались. Я не встретил тут никакого хамства, наоборот, отличный персонал, быстро помогли разобраться в условиях кредита. Да, очередь была, но я пришел по записи и прошел к специалисту в чётко обозначенное время.
Р
Руслан Ткачев
10 октября 2024
Персонал не только отвечает на поставленные вопросы, но и помогает разобраться с интересующими нюансами. Так же мне объяснили как выполнять платежи по кредиту, очень удобно всё и быстро.
Лимит по моей кредитной краточке одобрили за 15 минут всего. Персонал хорошо подобрали, сориентировали меня по условиям быстро, спасибо)
Марина
17 октября 2024
Обслуживание в этом офисе происходит оперативно, корректно и компетентно. Когда я обратилась с вопросом о разблокировке средств на карте, сотрудник порекомендовал мне снять деньги в любом банкомате. Мы последовали его совету.
Дмитрий Семенов
8 октября 2024
Обслуживание тут просто на высоте! Всё на высшем уровне, от дружелюбных сотрудников до быстроты выполнения услуг. Альфабанк меня не разочаровал
Мне нравится этот банк. У меня есть карта с льготным периодом, очень удобно. Хорошо объясняют, безопасность. Рекомендую
Вадим Жаров
11 октября 2024
Мне пришлось обратиться к вам по рабочим вопросам. Сотрудницы проявили вежливость и чётко ответили на все мои вопросы, не перегружая лишней информацией. Что особенно важно, они сделали это на понятном для обычных людей языке. Спасибо!!
Альфа банк - один из лучших, если рассматривать условия предлагаемых услуг. Здесь есть отличная карта с большим кешбеком, удобная кредитная карта с годом без процентов и хорошие проценты по вкладам.
Плотников Даниил
28 октября 2024
Я хочу сказать спасибо за работу этого отделения. Сотрудники всегда хорошо работают и никогда не ошибаются. Я давно пользуюсь услугами этого банка и всегда получаю понятные ответы на свои вопросы. Этот банк — хороший.
К
Ксения Б.
14 сентября 2024
Нравится это отделение банка. Рядом с домом и работой. Если есть вопросы, далеко бежать не надо. Делала выписку по счету, менеджер быстро подготовил ее, вежливый. Открыт тут счет уже несколько лет.
Елена Федоришина
18 ноября 2024
Я пришла закрыть зарплатную карту, так как уволилась с работы, на которой ее сделали. Когда я пришла в банк мне попалась такая прекрасная сотрудница, что я передумала)) Да и само отделение очень красивое, приятно быть клиентом банка, который посещаешь с удовольствием.
Яна Жилина
9 ноября 2024
Очень компетентный персонал, который экономит всем время. Хотела открыть вклад и вместо того, что ждать очереди на прием, с сотрудницей на входе по быстрому открыли через приложение. С условиями меня так же ознакомили)
Посетив отделение, я ожидала стандартного обслуживания, но была приятно удивлена атмосферой уважения и профессионализма.
Быстрое и эффективное решение вопросов без лишних формальностей.
Банк с барными стойками и стульями, менеджерами с ноутбуками. Странно и прикольно, то ли кафе, то ли банк. Эл. очереди нет. Очень удобно для банка: сегодня мы здесь, а завтра ищите нас, если найдёте.
Очень клиенто-ориентированный банк, оооочень вежливо, быстро и комфортно решили проблему с ошибочным переводом. Многим банкам поучится. Да, не самый дешевый банк по тарифам, но самый удобный- точно.