2 Типа

Меню

Никита Александрович
Прекрасный бар! Готовят из под ножа очень вкусно! Прекрасные люди за баром, хотя девушка иногда казалась угрюмой (но с другой стороны, если послушать нас, то общаться или стоять рядом не хотелось бы, душно). Вкусная еда, нормальный ценник, пиво свежее, стаканы чистые
neoneo
Магия в том что когда ты приходишь а там и хостес и официант и директор один и тот же дядечка. И вот если ты два дня приходишь и на второй день он тоже там. Вот считай и друга нашёл. И вы такие 2 типа общаетесь
Alexotatarstan
9 февраля 2025
Привет всем, парни и девчата. Бар этот отличается форматом от подобных заведений. И мне это его отличие очень нравиться. Тут не громко, уютно, спокойно по домашнему. Народ есть всегда, но немного. Приходят в основном постоянные посетители. Иногда компании. Все общаться, едят, отдыхают неторопливо. Мой формат))) У меня даже появились новые интересные собеседники, знакомые. Хорошее место, приходите. Всем рекомендую. По еде без излишеств, но все вкусное, свежее. Пиво на розлив в ассортименте! В выходные советую уточнить по местам, иногда бывает народ, но не часто, как правило до 5 свободных мест есть всегда. Всем добра!
Александр Скворцов
Пришел по совету человека написавшего комментарий ниже. Лишний раз убедился, что у нас абсолютно разный вкус на бары. Цены очень демократичны от увы кухня уже была закрыта, оценить не смог. Ощущается, что была концепция бара для местных жителей, что отлично работают среди района около вокзала и офисных зданий. В общем если вас выгнали из биркрфта вам сразу сюда, причем можно сразу сюда без биркрафта. Антон чей комментарий ниже не даст соврать.
Роман Я.
Отличный бар, отличное пиво, отличная еда, да все отлично. Ребра просто бомба, пиво светлое нефильтрованное просто мед. Очень уютно и как то по домашнему. Огромное спасибо, что есть такое место.
Данила Силантьев
11 июня 2025
Очень крутое место! Заказывал шоколадный брауни — сделали великолепно. Знаю толк в брауни, так как сам кондитер. Ради такого брауни можно посетить место! Пекут свежий сразу на заказ, ради такого можно и подождать. Правда, ожидание заказа было, на мой взгляд, минут 40, но оно того стоит. Ещё бы вам сделать своё мороженое — будет ещё круче!
Natalia Pavlova
26 февраля 2025
Выражаю благодарность руководству и сотрудникам данного заведения. Первый раз попала в это место случайно, но удивилась качеству обслуживания и еды. Безумно понравились домашние обеды- большие порции, быстрая подача, а это очень важно во время обеда и безумно вкусный ценник!! Еда полностью напоминает домашнюю кухню, прям как в детстве у мамы! Всем настоятельно рекомендую!
Igor N
25 февраля 2025
Неплохое место. Всегда есть столик для компании. Расположение не очень, ходят туда только знающие это место. Вполне приемлемые цены, обслуживание быстрое, всегда подскажут что да как. Еда невкусная, были жалобы от коллег. Но бургер и стрипсы есть можно. В пятницу вечером всегда можно сесть.
Антон Фёдоров
10 октября 2025
Пришел сюда на обед - и был искренне удивлен: ламповая атмосфера, запах домашней кухни и очень добрый персонал. То место - куда хочется возвращаться. Теперь и вечером нужно попробовать опрокинуть пару бокальчиков хмельного!
Дегустатор
10 января 2025
Отличный уютный бар в центре Москвы. Вкусное пиво и закуски, особенно рекомендую сырные пальчики. Есть даже бронь столов, если позвонить по номеру бара. Летом открывают веранду, рекомендую.
Александр Великанов
12 декабря 2025
Все понравилось, персонал приятный, пиво вкусное, закуски тоже. Приятно провели время без напрягов, советую)
Александр Зотов
8 февраля 2025
Уютный небольшой бар, мест 30 может наберётся. Пиво другу понравилось, кухня достаточно разнообразные, вкусная и не дорогая. За всем следит один очень дружелюбный бармен: он и пиво наливает и еду приносит
роман д.
11 августа 2025
Зайти после работы - самое то, что надо. Готовят с душой, кухня прям хороша. По пиву есть выбор, в холодильнике и забугорные сорта имеются. Так что рекомендую. По будням готовят ланчи, тоже бонус
Антон Исиченко
11 июня 2024
Как хорошо, что в Москве есть такие бары. Здесь по-настоящему уютно, уходить не хочется. Есть выбор пива на кранах и бутылочного. Меню - на порядок шире стандартного "гренки, бургер, картошка". Гренки, кстати, весьма вкусные.)) Очень порадовала пицца - брал мексиканскую (сытную, острую), а хозяин позже сказал, что еще никто не съедал ее так быстро.) Есть посадка и на свежем воздухе. Здорово, что "дворик" находится на удалении от проезжей части. В бар попал случайно, он находится вдали от моих обычных маршрутов, но уверен, что зайду к вам еще.
Александр Сёмин
10 августа 2025
Нормальное место с закусками и алкоголем, говяжьи щечки — мастхэв. Коктейли тоже хороши 👍 Может как спокойно посидеть в будни, так и потусить в выходные. 😁
Ксения П
Очень приятное место, вкусная еда и пиво, быстрая подача, приветливая команда. Адекватные цены с учётом расположения и качества кухни, рекомендую салат с курицей и баклажанами, ребра огонь, паштет куриный с малиновым соусом. Процветания бару и благодарных гостей 🤍
Daria Cool
7 ноября 2025
Уже давно сюда хожу и никогда не разочаровываюсь, а как раз наоборот Интерьер, кухня, бар - прямо островок уюта в центре холодного города :) Тем, кто ищет места "с душой", точно стоит заглянуть сюда
Дарина Корниенко
7 августа 2025
Просто, уютно, локально! За стойкой встретил учередитель, что всегда радует. Простой и душевный человек, как последних гостей- не выгнал) напоил пивом) жаль, что кухня была уже закрыта. Питер передает привет замечательному месту ) Обязательно вернёмся!)
Павел
23 апреля 2025
На мой взгляд, это самое ужасное заведение Москвы, а особенно центра! Димедрольное пиво, после двух бокалов которого утром невозможно разлепить свои глаза, а от головной боли хочется залезть на стену. Еда это отдельная боль. Пицца такое ощущение, что купили в пятёрочке и из морозилки кинули в микроволновку. А самое главное, это отношение хозяина заведения на происходящее, он же бармен: не нравится - идите в другое место! Крайне не рекомендую это заведение к посещению!
Nikson
27 июня 2025
Очень классное заведение ! Кухня очень вкусная,особенно крылышки и стрипсы! Всем советую, цены соответствуют качеству.обязательно вернёмся ещё не раз!
Эй ёоу чувак
18 сентября 2025
Очень хороший камерный бар Бармен отличный , юморной Цены очень приятные Закуски и напитки тоже отличные В общем и целом рекомендую для тех кто любит каждый раз пробовать новые места
Антон Нащокин
11 апреля 2025
Небольшой и очень уютный бар. Можно тихо посидеть, пообщаться, большой выбор напитков и вкусная кухня.
Руслан М.
28 сентября 2024
Замечательное заведение! Очень вкусные оригинальные и сытные обеды днем, шикарная обстановка вечером. Напитки на высоте. Отдельное спасибо официантам, безумно вежливы и расторопны. Шикарное заведение!
Максим Борисов
29 июня 2024
Очень понравилось место! Шли с супругой в Харатс на Белорусской. Увидели этот бар с верандой. Решили зайти и не прогадали. Уютный бар, неплохой выбор алкоголя и вкусная кухня. Вежливый персонал. Остались довольны👌
Злата Я.
28 марта 2025
Очень приятное место, зашли в районе 7 вечера в пятницу, никого не было Вкусно поели кесадилью, крылышки, послушали рок песни из детства, афигели от ностальгии, выпили вкусного сидра и пива Бар не то что бы рекомендую, настоятельно советую, если хочется уюта, вкусной еды и ностальгии Желаю владельцам процветания и больше благодарных клиентов)
Наталья М.
14 сентября 2024
Очень вкусная еда и пиво! Были в пятницу вечером и спокойно сели на террасе. Спасибо Александру и его коллеге (не успели узнать имя, к сожалению) за атмосферу и сервис
Евгения Гребенникова
8 июля 2024
Нам место очень понравилось. Очень вкусная еда, большое разнообразие пива, атмосфера очень комфортная, уютная, позитифная. Придем еще раз обязательно.
Тимофей Р.
24 июня 2024
Неплохое атмосферное место с хорошим вкусным пивом и добротными закусками к нему. Самое то посидеть компанией коллег в пятничный вечер!
Дмитрий Ткаченко
1 августа 2025
Домашняя атмосфера, домашняя еда, пиво по нормальным ценам. Всё очень вкусно!
Ольга Жуйкова
3 сентября 2021
Забежали в дождливую погоду – ,выпить чашечку горячего чая. Уютная атмосфера, очень приветливый бармэн, чай перенести мгновенно. Решили и перекусить здесь же. Салат тёплый с баклажанами и курицей – остренький, согревающей, и действительно тёплый! Отличный вкус! Цезарь – также весьма удачно. Бюджет за все до 1000 руб.)
Дмитрий Авдеев
13 сентября 2025
Ни о чём. Это касается и выбора пива и обстановки и всего остального. Максимально стандартизиронно.
Станислав Петров
12 июня 2023
Прекрасное заведение, качественная еда, хороший выбор качественного алкоголя, отзывчивый персонал и хорошие цены. Был в заведении всего два рази и оба этих раза был в восторге и с огромным удовольствием продолжу сюда ходить
Мария Данко
20 мая 2025
Классное место около дома, где и вином подкрепиться в момент написания диплома можно, и чаем холодным вечером согреться, и др отметить в формате «столик на одного». Кухня хороша ровно наполовину, что-то прям супер, что-то ни о чем, но на впечатление от места это не повлияло)
Эльмира Мамедова
7 июня 2024
Классный бар! Замечательный бармен Федя, прекрасно обслуживал и вел замечательную беседу! Пиво вкусное, атмосфера супер. Еще раз спасибо Феде!
Лена Амора
1 марта 2024
Лучшее заведение, если хочется просто вечером тихо посидеть, вкусно поесть и вкусно попить. Мария и Алексей уже как родные 🫶🫶🫶 Если хотите пафоса и крутого бара, то Вам не сюда. Но если Вы устали от пафоса и неоправданных цен, то бар 2типа - будет вашим любимым.
Dmitry Lunev
26 декабря 2022
Отмечали свой небольшой, уютный корпоратив в этом баре. Отличная , камерная атмосфера, приветливый персонал, так жк можно отметить достойное качество как закусок, так и горячего. Из минусов можно отметить только компанию душнил за соседним столом, которые, мало того, что удивлялись факту корпоратива (и правда, редкость для конца декабря), так еще и показали свою тотальную невежественночть в музыкальном плане, но в этом Бар не виноват. Рекомендую всем. Приходите, не пожалеете!
Антон Б.
13 ноября 2023
Хороший персонал, хорошая закуска, хорошее пиво. Очень душевное место. Находится как раз недалеко от белорусского вокзала, самое оно, чтобы дождаться поезда
Яна
6 сентября 2023
Отличное место, вкусная еда, приятные владельцы, сами готовят, общаются с гостями, всё всегда очень нравится) меню интересное, барная карта широкая, есть из чего выбрать.
Людмила Калашникова
18 декабря 2023
Милое камерное место, про которое почти никто не в курсе. Еду не брала, вино нормальное, друзья хвалят пиво. Отличный плейлист, спокойная атмосфера, обычно всегда есть места.
Igor S.
26 ноября 2024
Сходил сегодня на обед как к себе домой. В этом месте прекрасно всё. Вкусный комплексный обед. Спасибо! Девушка администратор очаровашка)
Иван Николаевич
10 января 2024
Когда пытались найти место где посидеть в районе депо в пятницу — это было единственное место, где мы смогли сесть, 10 человек. Выбор пива скудный, на вкус не очень, еда на троечку. Персонал дружелюбный)
Чарли Сагичев
Отличное заведение со вкусной едой и шикарными напитками👌
Ускова Кристина Викторовна
7 мая 2024
Очень душевное место. Атмосфера домашняя. Вкусно готовят, хорошее пиво. Рекомендую всем к посещению. Место где можно душевно и недорого отдохнуть.
Дмитрий R
3 октября 2025
Если хотите комфорта и спокойствия, а так же очень вкусной кухни и коктейлей, и по отличным ценам, вам сюда. Не смотря на то, что это бар, здесь можно и просто вкусно пообедать и выпить чай.
Denis Tonkikh
26 августа 2022
Уже более полугода хожу сюда на бизнес ланч. Вкусно по домашнему, чисто, уютно, вежливый и доброжелательный персонал. Баланс цена/ качество просто отличный! Одно из немногих мест с неплохим меню на бизнес ланч вокруг бизнес центров в этом районе.
Евгений 888
13 декабря 2023
Очень комфортное заведение со своей атмосферой. Сотрудники заведения максимум гостеприимны и внимательны. Готовка на вкусном уровне. Алкоголь не кривой
Ирина Горчилина
14 февраля 2023
Атмосфера как у хороших друзей. Очень вкусно готовят ребята, напитки потрясающие и вкусное пиво. Удобное расположение и тихое местечко в целом вокруг. Ребятам отдельная благодарность за подход к своему делу
Данила Великий
15 апреля 2024
Невероятное заведение ,очень отзывчивый Алексей ,порадовала кухня ,приятная музыка и очень атмосферная среда ,однозначно будем приезжать чаще ,рекомендую
Лауманн Л.
12 сентября 2024
Бываю в этом баре не часто,но войдя чувствую себя как дома,все вкусно,отличный бармен Алексей профессионал в своём деле. Вкусное меню. Рекомендую.
Роберт Грин
23 июля 2025
Доброго времени суток. Часто посещаю данное заведение, но в последнее время отказываюсь от идеи пообедать здесь. Причина в подаче. Я надеюсь владельцы этого уютного кафе обратят внимание на то, что персонал необходимо подбирать соответствующе.