Зипо76

31 отзыв

Пушистая Банда
3 января 2024
всех с наступившем!!!сегодня собрал дрель ,двигатель подошел как родной.по сравнению с "родным"двигателем мне показалось что появился плавный пуск,приятно удивило.посылка прибыла быстро,спасибо. хотелось бы пожелать такому продавцу огромное количества заказов в новом году. огроооомное спасибо!!!
Ярик Аввакумов
Все надежное,а главное не дорого, все запчасти качественные, а также есть печать на 3 д принтере, а также дали свистки
Петр Серебряков
19 августа 2023
Для самостоятельного ремонта многое есть в наличии, а чего нет, - можно заказать. Всегда подскажут и помогут новичкам.
Сергей
24 июля 2024
Обращался как то раз с шуруповертом кнопка сломалась, в итоге позвонили сказали приходите забирайте с вас 200 р. Пришёл шуроповёрт не сделан и полностью разобрана в коробке. Конечно я им не чего не дал и попросил собрать всё обратно. Они не смогли подобрать кнопку
ирина щербина
16 марта 2023
Заказ был оформлен через интернет, отправили быстро( на этом плюсы закончились). Товар пришел не тот((( . На вопрос что делать был ответ: читайте описание. первое фото то что прислали, второе название на сайте. С учетом доставки 688р в помойку. Нужного товара в наличии нет
Владимир М.
21 ноября 2022
Заказывал шток на лобзик. Отправили в тот же день. Спасибо за оперативность. Дошел до Краснодарского края за 5 дней. Думаю, это быстро, учитывая запрет на полеты. Шток один в один со сломанным. Поставил, все работает.
Артур Оганесян
16 июля 2023
Очень хороший магазин, много запчастей, хочу выразить благодарность Дмитрию что помог с батареей
Евгений Смирнов
15 февраля 2025
Коморка, чего-то висит по стенам. Мужик толковый,видно что шарит в теме. Нужное нашел для себя, цены завышены,зато сразу,спасло меня, не жди через инет неделю.
Михаил Урусов
15 августа 2022
Все классно, получил двигатель, подбирал по размерам и вольтажу, все подошло! Продавцу спасибо! Удачных продаж!
Алексей Шибаев
19 декабря 2022
Отличный, магазин зап частей для электро и бензо инструмента. Можно найти практически всё, а если нет то заказать.
Юлия Ерина
5 сентября 2022
ствол на перфоратор хитачи пришёл быстро, но пружина с шайбой в диаметре мм. на 5 минимум оказалась больше, это не давало вилке переключать в режим сверления и с ударом! пришлось опять выпрессовывать и переставлять со старого. Тупо всунули та которая была а вы ***. как хотите!!! Будем надеяться что металл не сырец галимый, хотя бы боле ли менее походит!
Капаев Р.
12 мая 2023
Молодцы ребята. Хорошо и быстро отправили запчасть к шуруповёрту макита. Работа достойна уважения.
KSENON-LITE
16 декабря 2021
Заказал якорь на ушм Хитачи G13sr3 всё хорошо пришло и работает я очень рад
Сергей Шишкарев
13 сентября 2022
Отреагировали быстро. Заказ подготовили и отправили в транспортную в тот же день. Буду ждать посылку! Спасибо 👍
Анна Молокова
19 декабря 2023
Доставка почтой России отвратительная. Заказ №путешествовал между Казанью и Ульяновском 10 дней. Потом снова вернулся в Казань. Но к товару нет претензий. Пила заработала, как новенькая. Спасибо фирме
Евгений Крошечкин
24 июня 2022
Заказал поршневую триммера 53 см³. До Казани дошло за 4 дня. Собрал, заводится!!! Доволен как слон.
Сергей
20 июня 2022
Все четко и быстро, запчасти те что нужно. Меньше недели до Нижнего Новгорода.
Артем С.
1 октября 2022
Заказал с доставкой в другой город ремень. Отправили очень быстро. Покупкой доволен.
Сергей Юрин
5 июня 2022
Поставил бы ноль , если бы было можно . Заказал модуль плавного пуска , а прислали какую-то обезличенную конструкцию с тремя проводами ... Звоню - тишина .
Григорий К.
3 августа 2022
Делал заказ через интернет-магазин. Быстро отгрузили в транспортную компанию.
Александр А.
23 июня 2022
Все четко и быстро, запчасти те что нужно. Пришло за 5 .дней
михаил кисурин
25 июля 2022
Заказал запчасть для шлифмашинки. Всё прошло на отлично. Заказ 6996.
Сергей Волынкин
21 октября 2022
Заказ в Питер приехал быстро, сработали оперативно. Спасибо!
Вячеслав Г.
10 ноября 2022
Отличный сервис все на высоте!!! Подход очень индивидуальный!
Валентин
20 июня 2023
заказывал по интернету, пришло то, что нужно, спасибо
Э
Эдди К.
28 августа 2022
Заказал гибкий вал на триммер Штиль FS55 заказ пришёл 6 дней, благодарен
Олег С.
17 мая 2023
Оперативность извещения по доставке очень высокая. Фото товара четкое.
Рафаэль Макимов
26 ноября 2025
Хороший магазин, спасибо
Андрей Елизаров
10 сентября 2022
Молодцы, все оперативно сделали, отправили.
Андрей Пискунов
30 мая 2024
Отличный сайт мне дорого!
Алекс Кривенок
1 сентября 2023
Меня просто на пустом месте не убедили, хотя я был не прав. К моему стыду.