Зипам

41 оценка

Анна
6 ноября 2025
Доверяю свою машину этому сервису много лет. Лучший подбор запчастей и ремонт. Свой цех для покраски. Ребята работают на совесть, очень помогают всегда. Делают в оговоренные сроки и суммы. Успехов вам, мои спасители! 😘
Екатерина Бутырина
Заказала задние двери на гранта Лифтбек. Пришли до Рыбинска быстро, упакованы надежно, продавец общительный и вежливый. Советую данный магазин
Евгений Б.
11 ноября 2025
Отлично сделали машину, качественно подошли к своему делу, если будет необходимость в ремонте, то обращусь сюда. Запчасти привезли в срок и качество, которое обещали.
Даниил Л.
1 декабря 2025
Заказывал у них запчасти не один раз, сравнивал со многими магазинами - тут действительно хорошие цены, быстрая доставка и большой выбор.
Яна Эбергард
11 июня 2024
Хороший автосервис, качественно и быстро починили машину, помогли подобрать нужные детали по приемлемой цене. Доброжелательный персонал, удобное расположение.
Мастер 71
25 февраля 2024
Спасибо за качественный ремонт и покраску заднего крыла моего автомобиля. Ремонт выполнен очень качественно и в срок. Удобно расположен автосервис, прям рядом с остановкой автобуса.
Нурсултан Дзен
16 ноября 2023
Отлично выровняли, убрали глубокую вмятину и покрасили дверь и крыло! Как будто и не было ничего! Очень довольна работой Александра!
Владимир Владимирович
10 июля 2024
Нашел у них оригинальный капот и крышку багажника на ВАЗ 2114, товаром очень доволен. Расположение магазина очень удобное
Наталья
22 апреля 2024
Все отлично. Дмитрию благодарность от души. Делали кузов после ДТП. Осталась довольна и ценой и качеством. Уже посоветовала знакомым. Процветания вам.
Руслан С.
26 октября 2025
Отличный магазин Покупал крыло на Шниву Ещё обязательно приеду за лобовом стеклом!
Григорий Емяшев
8 февраля 2024
Всё хорошо, машины делают на славу, покраска жестянка всё есть и всё качественно
Оксана Емяшева
13 июня 2023
Сервис отличный! Подобрали запчасть бысто, на мою японочку сложно достать .Но ребята справились бысто. Све установили бысто и качественно! Спасибо !
363122 Алешкин
9 марта 2025
Отличный магазин, доставка в срок, адекватная цена
Наталья
30 июня 2023
Искала запчасти в Москве, а нашлось дома, в Туле)) быстро и надёжно. При необходимости теперь буду покупать сразу у них.
Александр Ч.
16 октября 2023
При заказе запчасти помогли подобрать нужную. Доставили точно в срок. Теперь буду заказывать только здесь и рекомендую всем.
Николай Терехин
17 февраля 2024
Отличный сервис, мгновенно подобрали товар, рекомендую! Кащань
Михаил Юрьев
23 октября 2025
Отличный сервис и магазин.
Андрей Игнатов
19 июля 2023
Отличный магазин автозапчасти и автосервис.
гульшат шолтя
17 февраля 2024
Лучшая цена по России... Поверьте, я уж точно знаю в этом толк!!
Дмитрий Э.
15 июля 2023