Жасмин_Тропарево

Меню

vladimir t.
11 декабря 2025
Недавно посетили это кафе со знакомым китайцем. Как отметил товарищ - знаток восточной кухни - в этом кафе подают вкусную аутентичную корейскую еду за приемлемую стоимость. В реальности все так и оказалось - все, что заказали, оказалось вкусным, практически не острым: громадные порции супов кальби танг и кимчи теге, эноки покым, пучу мучим, сенсо мучим (хе из карпа, очень вкусно!), сунсаль бан/бан чикен (очень вкусно), а чеюк покым был намного вкуснее, чем в известном ресторане Hite. Единственный минус - в тот день, а это была пятница, в кафе оказалось всего два официанта и три банкета. В итоге наш заказ мы ждали очень долго, даже чай, пришлось самому ходить за ним, напоминать...
Paticia
12 октября 2025
Прекрасный ресторан Жасмин. Рядом их магазин, можно там и мясо взять трубочками, правильную кимчи. Живем неподалеку. Тихое и уютное место , сидят корейцы, рядом усадьба парк Богородское , можно пройтись после . Блюда все огромные супы по литру, мы были семьей, маленький ребенок тоже нашел чем насладиться, пигоди пирожки с мясом доче оч понравились. Мы брали огромный суп, морепродукты с лапшой, десерт из мороженой стружки с клубникой, пигоди, пиво, закуски,фри. Аутентично, и неадаптировано. Любим острое. Все вкусно. Спасибо. В магизинчике есть скидка при предьявлении чека рестика. Придем еще!
Маша Зубок
25 октября 2025
Поехали сюда с МЧ только ради Шабу Шабу, и не зря! Было очень вкусно. Клубничная маргарита запала в душу, настолько она мне понравилась. После основного блюда, к сожалению, ничего больше съесть не смогли, так что закончили ужин десертом и чаем Дополняю отзыв в 2025 г. Всё такоеже замечатлеьное место теперь уже с мужем посетили во второй раз. Заказали в качетве основного блюда также шабу шабу. Было вкусно и очень сытно. Бульон в конце трапезы получается просто восхитительный. Неожиданно вкусными оказались шоколадный молочный коктейль и чапсаль тог. Спасибо сотрудникам заведения за представленный сервис и приятную атмосферу.
Galina Androsova
19 ноября 2025
Заходили с мужем пообедать. Естественно, еда адаптирована, кимчи не особо острый (в Корее у нас от недострой еды все горело). В целом вкусно, большой выбор блюд. Обожаю чачжанмен, но снимаю звезду, так как в нем мало мяса (обычно его добавляют больше, тут было несколько маленьких кусочков) Из прикольного: клипы корейских групп и вырезки из дорам❤️
Анастасия Михельсон
27 октября 2025
Была в этом ресторане два раза, планирую ещё не раз посетить. Хочется всё перепробовать. Помещение уютное, мест много, однако, как я поняла, постоянно идёт предзаказ столов, так что порой тех, кто пришёл без бронирования, могут ограничить во времени. Одну звезду сняла, потому что не всегда и не всё из меню есть в наличии. Кимчи у них действительно классная. Мне в принципе очень нравятся их маринованные овощные закуски. Очень интересные соусы. Пельмени вкусные, опять-таки соус тут весьма кстати. Ели ещё мясо с овощами - вкуснятина. Планирую в дальнейшем вдарить по супам и котелкам.
Викос
10 сентября 2025
Прекрасное место уже не в первый раз посещаем его с супругом и друзьями.Праздновала день рождения ,всегда хорошие порции и свежее мясо кайф в том,что можно самим сидеть и все обжаривать ,овощи мясо ,и проч…Мои любимые порции большие на компанию,говяжья грудинка ,мякоть ,свиную грудинку любят некоторые а так же готовые ланч боксы ,рис с овощами ,лапша с мясом обжаренным,пиво и соджики тоже классные 🤍рекомендую,по вечерам лучше заранее бронировать столики очень много народа работабт с 12:00
Татиана Авилова
8 сентября 2025
Огонь! 🔥 Всё очень понравилось. Очень давно хотели попасть в это заведение и вот мечта сбылась. На днях ужинала в честь своего дня рождения. Большой выбор в меню, официант всё доступно объясняет и рекомендует. Атмосфера приятная, уютная. Рекомендую к посещению. Спасибо за вкусный ужин. Буду возвращаться снова.
Елена Жиркова
16 ноября 2025
Самый ужасный корейский ресторан в Москве. Поставлю оценку 2 из 10. Официантам на тебя пофиг. Интерьер колхозный, не в корейском стиле. Посуда грязная, приборы грязные. Еда невкусная. Заказывали суп кимчичиге, он был совсем не острый, говядина была на вкус как свинина, но хуже. Панчаны все уставшие были, в целом, можно сказать, что все продукты не свежие точно. Самое печальное корейское кафе в Москве. Одни минусы. Разочарованы.
Lana
Отличное место. Быстрое обслуживание. От метро 10 мин. Очень все вкусно. Были уже несколько раз. Интересная подача мяса, можно самим пожарить, можно чтобы пожарили вам. Можно сварить суп.
Отмечали день рождения в этом ресторане, столик бронировали заранее, в выходные зал полон. Все очень вкусно, порции большие, давно хотелось попробовать что нибудь из корейской кухни, все заказанные блюда оказались выше всяких похвал! Особенно хотелось бы отметить работу официанта Нурлана, при полной посадке зала, мы не ждали заказ, все приносили вовремя. Обязательно вернемся сюда снова.
Ташэн
Сегодня были, очень понравился ресторан корейской кухни «Жасмин». Уютная атмосфера, приятный интерьер и отличное обслуживание. Блюда вкусные, ароматные, с насыщенным и сбалансированным вкусом, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Отличное место для вкусного ужина и приятного отдыха, с удовольствием вернёмся ещё.
Кристина Щ
6 ноября 2025
Отличное место! В меню есть комбо и спецпредложения для больших компаний. В подарок дают закуски, к супу - рис, к мясу грибы, овощи и соус. Большое меню напитков и десертов. Обязательно приду сюда еще)
Алексей Минаев
Концепция прикольная, сходить стоит, еда вкусная. Но есть МИНУСЫ, из-за которых снизил оценку до 4-хзвезд. 1 - на стол подали старые поцарапанные тарелки из пластика (фото прилагаю), ну за такую цену на блюда, я думаю такие моменты не допустимы, закажите Вы себе новые тарелки, выбросьте старые. 2 - заказал разливное пиво объёма 0.5 л. Приносят наполовину полную литровую кружку, со словами "извините, кружки 0.5 кончились". Ну что тут сказать, Вы же ресторан, а не привокзальная пивная, надо соответствовать данному статусу и не допускать подобного. Если правда такая ситуация у Вас случилась, что проблема с посудой, ну выкрутитесь из неё красиво, налейте полную литровую и скажите подарок от заведения. Такие казалось бы мелочи отталкивают посетителей, портят общее впечатление о ресторане в целом. Надеюсь Вы примите меры и устраните недостатки.
Евгения
29 октября 2025
Очень вкусно, большое меню. Больше всего боялась, что будет все острое. Но нет, все что мы выбрали было острым ровно настолько, что дополняло вкус, что - то не острое совсем. Острые блюда отмечены огнем, там, наверное, для любителей поострее). Впечатлили готовые нарезки в меню, которые можно жарить прямо на столе( встроена панель) самостоятельно. Ароматы исходили от столиков, где готовили,- умопомрачительные, но мы в этот раз торопились, оставили на следующий раз этот вариант. Есть десерты и напитки. Рекомендую 100 % к посещению.
Nadezhda P.
7 декабря 2025
Впервые были с мамой в корейском ресторане. Готовили сами, как нам посоветовали - пробовали чиксок покым. Очень понравился и процесс, и результат! А еще открыли для себя потрясающий корейский медовый десерт. Вернемся еще раз
Стася Сычева
Посетила кафе Жасмин .Атмосфера стильная, обслуживание отличное. Особенно понравились лапша с говядиной и чикен– очень аутентичные и вкусные! Большой выбор панчанов. Цены адекватные. Отличное место для знакомства с корейской кухней. Очень рекомендую!
Александр Т
18 декабря 2025
Праздновали день рождения. Сначала при бронировании никто не спрашивал нужен ли нам гриль для жарки мяса. Когда пришли в ресторан, персонал вроде был дружелюбным и посадили нас за 2 спаренных стола. Как оказалось на обоих столах не то что гриля, даже обычные плиты не работали. На просьбу пересадить все время говорили что все занято. Мы попросили нас пересадить как появится место, и менеджер сказал что так и сделают. По итогу про нас забыли и каждый раз как места освобождались наш официант исчезал и когда мы пытались сами пересесть сразу подбегал другой и говорил что место занято. Официант про нас постоянно забывал и мы все время напоминали что нам что-то не принести. Но сумму за обслуживание в счет включить не забыли. В итоге праздничное настроение испортилось, хотя пошли в данный ресторан по рекомендации.
Jane Kolycheva
8 ноября 2024
Никогда раньше не пробовала корейскую кухню, но этот ресторан очень понравился. Мы пришли по брони, но мест было много. Интерьер уютный, яркий, но сдержанный. На столах даже есть конфорка для приготовления еды, если заказать такую опцию. Кнопка вызова официанта это отличное изобретение. Еду приносили быстро, по меню официантка сориентировала. Заказывала лапшу чапче, свинину чеюк топпаб (порекомендовали как острое блюдо, но не сказала бы, что он очень острый, совсем чуть-чуть), лимонад мохито, макколи (вкусный, напоминает квас но не поняли, алкогольный он или нет), чоко шок крим. Подруга брала десерт бингсу, молочный коктейль с женьшенем и кофе дальгона. Принесли сет закусок как комплимент от шефа, кимчи и баклажаны супер. Всё вкусное и очень сытное, порции большие, мы очень объелись) бингсу большая порция, очень интересный десерт, вроде мороженого. Рекомендую это заведение
Александр Кудрин
6 декабря 2024
Есть 2 зала. Один небольшой, на одну компанию. Другой большой, светлый на 10 стлов. В столы встроены варочные поверхности для самостоятельного приготовления блюд. Есть столики с диванчиками или с мягкими полукреслами. Был здесь на бизнес-ланче, который проходит по будням с 10:00 до 16:00 Напитки входят в стоимость ланча. На выбор: Чай / Американо / Айс кофе Дополнительно можно заказать десерты собственного производства. Взял Пулькоги - говядина маринованная , обжаренная с овощами, с рисом. Подается с мисо супом. 550г. - 780 рублей. Кроме этого, на подносе было 6 маленьких бумажных упаковок с различными закусками - кимчи, мини омлетики, маринованные овощи, чука, мясо в кляре, ломтики лимона. Говядины достаточно много, кроме риса была ещё стеклянная лапша. Всё вкусно. Дополнительно взял традиционный десерт из рисовой муки. Принесли три шарика, один с шоколадным вкусом, похож на пирожное картошка, вкус двух других понять не смог, но тоже вкусно. Такой бизнес ланч-это хорошая возможность познакомиться с корейской кухней не дорого и в уютной обстановке.
Ксения Н.
27 декабря 2025
Давно хожу в этот ресторан, как всегда всё очень понравилось, все продукты свежейшие, вкусные, блюда все вкусные, муж чуть не умер от острого супа(он так и хотел), вторые блюда тоже замечательные. Вид из окна весьма приятный, придем еще!
максим к.
Ресторан за последние несколько лет испортился! Кухня все меньше и меньше имеет что-то общее с южно-корейской. Повара явно уехали. Порции стали в разы меньше , ну а цены как везде подросли. Больше вернусь , хотя ходил 10 лет сюда. Кукси кислый до ужаса, осьминожки не вкусные и вот такая порция стоит больше 2000 рублей 🤣
Анна М.
12 ноября 2025
Очень большое меню - разобраться сложно, зато какой выбор! Перед горячим приносят разные закуски. Все горячее, подается быстро.
Владислав Л.
Наш любимый корейский ресторан! Посещаем его более 5 лет, и он стал для одним из любимых ресторанов в Москве. Всегда вкусно, уютно и с прекрасным сервисом. Особенно обожаем пибимпаб и их курицу. Но и в каких других блюдах ещё ни разу не разочаровались. Однозначно рекомендуем друзьям и сами приходим снова и снова! Спасибо за ваш труд и вкуснейшую кухню!
Татьяна Б
10 декабря 2025
Давно хотела побывать в настоящем корейском ресторане, с их традиционной кухней и вкусняшками, мне очень понравилось и еда и обслуживание, рекомендую однозначно!
Ирина Рай
29 сентября 2025
Были вчера , прекрасное кафе, такое ощущение, что побывали в мини отпуске в другой стране! Очень вкусно, очень необычно, и внимательный персонал кафе, чувствуешь себя желанным гостем! Разлился чайник, справили за секунду! Спасибо большое за внимание и вкусную трапезу! Обязательно к вам вернёмся !
Кириллова Н.
Отличное обслуживание! Невероятно вкусная еда! И главное это цена! Она просто супер! И большие порции. Сколько не говори, не описать эту атмосферу, вкус блюд. Если я еще когда-то буду в Москве, то постараюсь посетить это заведение и попробовать что-нибудь еще. 🫰
анастасия дьякова
6 декабря 2025
Очень уютное и домашнее место . Отмечали др тети все понравилось от обслуживания до блюд. Очень вкусно и порции большие. Дмитрию официанту особое спасибо, что помогал и подсказывал нам, что стоит попробовать 😍😍😍😍
Чайка по имени Джонатан Лингвистон
4 октября 2025
Довольно вкусно, быстрая подача, вежливый персонал, хорошая атмосфера. Но показалось, что могло бы быть немного дешевле:)
Александра К.
25 июня 2025
Очень вкусный аутентичный корейский ресторан! Есть столики со встроенным грилем, мы на таком жарили мясо, свиные маринованные ребрышки и говядина очень вкусная, закуски, супчики, все было идеально, так же есть столы под хот пот (выбираете понравившиеся кусочки мяса, рыбы, овощей и варите их в бульоне), рекомендую 🫶
Ольга Сытник
20 апреля 2025
Не первый раз прихожу в этот ресторан и прийду еще. Разумеется, за впечатлениями от еды. Дизайн помещения тут, скажем так, подуставший, по московским меркам. Но еда стоит того, чтобы сюда возвращаться. В этот раз заказывала Догани танг и Тольсот - великолепно! Если хотите аутентичную корейскую кухню и внимательное, доброжелательное обслуживание - вам сюда.
YA SHEEP
29 сентября 2025
Аутентичная оригинальная кухня, не китайская, более выдержанная - меньше кляра и вкусовых добавок. Корейская- это третий вид еды не европейская и не китайская. Уютный ресторан, быстрое и вежливое обслуживание.
Владислав
13 декабря 2025
Хочу оставить отзыв о ресторане корейской кухни "Жасмин". К сожалению, мое впечатление после посещения осталось негативным, и я считаю важным поделиться своим опытом. Обслуживание в этом заведении оставляет желать лучшего. Я пришел, и ожидание начала обслуживания затянулось примерно на 20 минут, несмотря на то, что я нажимал кнопку вызова и старался привлечь внимание персонала. Такое долгое ожидание создает неприятное впечатление и показывает недостаточную организованность в работе ресторана. Касательно еды: она оказалась испорченной. Учитывая, что я посетил заведение в субботу, когда обычно в ресторанах много посетителей, но бар с напитками отсутствует, только некоторые позиции из большого списка каталога. Вкус и качество еды оставляют желать лучшего, на критику ничего не ответили и даже не отреагировали. Также хотелось бы отметить, что десертное меню полностью отсутствует. В современном ресторане, особенно в качестве дополнения к основному блюду, это кажется довольно важным аспектом, и его отсутствие значительно ухудшает общее впечатление. В целом, мое впечатление о "Жасмин" испорчено. Не могу рекомендовать это место для посещения, поскольку после такого опыта точно не планирую возвращаться. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти недостатки и предпримет меры для улучшения сервиса и качества блюд.
Bruce
3 ноября 2025
Раньше было все хорошо, много раз с друзьями и коллегами там кушали, все было окей. Сегодня решили съездить еще раз, очень не довольны услугами. Хотели заказывать, три-четыре раза нажимали кнопку на столе, нам сказали только «к вам подойдут», но спустя 20 минут никто не подошёл, в итоге решили просто позвать официантку. Та официантка, не повернувшись, просто сказала «ждите». Я ответила : Уже 20 минут ждём. Она не отреагировалась. Потом скоро к нам подошла другая девушка, видимо, услышала, что мы недовольны, ее отношение уже намного лучше. Все, заказали, покушали. В итоге в чеке возникло сомнение: заказали комбо, нам сказали что лапша входит в комбо, но в чеке лапша отдельно стоит, насчет этого мы уточнили у кассирши, первая официантка тоже была рядом, она очень грубо сказала коллеге, чтобы лапшу из чека не убрала, использовала такую формулировку — «они уже покушали, не убери». Я по лицу эту официантку помню, потому что много раз посещала ресторан, не раз ей оставили чаевые. Из-за неудовлетворительного обслуживания больше не собираемся приходить еще.
Данила Курош
14 октября 2025
Потрясающая еда. Что не съешь - все произведение искусства. Официанты - очень приветливые и вежливые. Хожу сюда не первый раз и уже подсел)
Ким Ирина
15 сентября 2025
Посетили этот ресторан во второй раз, заметила, стало хуже. Суп подали холодный, официант перепутал заказ, в туалете женском очень было грязно, впечатление испорчено. Может это потому что был выходной день и еще День Города. Не знаю. Но больше сюда не хочется приходить. Грустно…
Анна Е.
Постоянный посетитель этого места, наверное, с 2018 года. Ни одного отравления, а еда как домашняя корейская еда на вкус (было с чем сравнить 😎). Рекомендую 👍 Если не знаете, что выбрать в первый раз, берите пибимпаб, он неизменчиво очень вкусный!
Аня Королева
30 октября 2024
Недавно посетила ресторан корейской кухни "Жасмин", и осталась под впечатлением! Интерьер заведения оформлен в традиционном корейском стиле, что создает уютную атмосферу. Обслуживание было на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, и я решил попробовать несколько блюд. Доширак с тонкасу был очень вкусным и большим! Цены вполне адекватные для качества блюд и уровня обслуживания. Рекомендую "Жасмин" всем любителям корейской кухни и тем, кто хочет попробовать что-то новое. Обязательно вернусь снова!
Милена Коваленко
Приятное место ,интересное оформление. Зашли с молодым человеком просто попробовать корейскую кухню…было очень вкусно ,спасибо 💕
Яна Щербина
15 декабря 2024
Очень вкусно, довольно быстро принесли! Очень хотиле попробовать блюдо До-ши-рак, нашли его сдесь, причем есть большой выбор состоявляющего! Очень вкусный лимонад. Как жители дальнего-востока, скучавшие по азиатский кухне остались очень довольны!
Юлия Студенова
18 октября 2025
Очень интересное место с большим количеством разнообразных блюд корейской кухни. Заслуживает внимание суп который готовится прямо на столе. Куриные бедра в соусе просто восторг.
Viktor A.
13 декабря 2025
Очень испортился. На вынос блюда всегда покупаю. Но сегодня просто все что не так сложили в один заказ. Панчаны - все отвратительные, кимчи просто соленая и безвкусная, - сразу в мусорку. Чокпаль и пибимпаб без пасты кочуджан. Только сундубу чиге был хороший.
Apelsinka
26 декабря 2024
Жила долгое время в Корее. В Жасмине блюда по вкусу неплохие, но на вкус все очень отдаёт уксусом, чего в Корее я не встречала. Мне не совсем понятно, как блюда, которые в забегаловке в Корее стоят буквально копейки, тут стоят по тысяче рублей:) ведь они не состоят из каких-то супер эксклюзивных ингредиентов (но, насколько я понимаю, в Москве везде так с корейской кухней?). У нас счёт был на двоих 4500. И второй момент, обслуживание было такое себе учитывая цены, забыли вынести дополнительный суп с собой, хотя он уже был оплачен, т.е. приготовили, но почему-то не принесли. Просто недоразумение, но не очень приятно. Кнопка вызова официанта не работала, хотя пометки никакой не было, мы сидели тыкали 10 мин)
Даниил Кулаков
25 августа 2025
Ходим сюда не первый год считаем однрм из лучших ресторанов корейской кухни Если вы любитель окунуться в то,чем питаются корейцы - вам обязательно сюда! Порции приятно большие(даже что-то получится унести домой) лимонад лимон отдельная любовь возвращаемся за ним сюда каждый раз! Еще нравится жареная курочка наверное одна из самых вкусных, которые мы ели Ну и конечно фишка ресторана это приготовление блюд прямо на столе!Необычный опыт) В общем очень рекомендую
мария ч.
10 ноября 2024
Заказали суп Аль так с икрой минтая. Я конечно не профессионал, но икра была явно переварена, ей можно было гвозди забивать. Тофу превратился в пюре. По факту суп перевалили минут на 30. До-ши-рак - все очень вкусно, но принесли с испорченным кимчи, хорошо, что оно было в отдельной миске. Жареные пельмешки овощные - вкусные. Соус на любителя. В кафе ничем не пахнет, кроме еды. И очень дорого.
анастасия
23 января 2025
Просто вкуснейший том-ям!! Супер!) это редкость просто. Вкусная рыба и всё остальное. Место уютное, находиться приятно. Обслуживание не долгое, хотя была полная посадка. Место смело рекомендую
Александр Пак
5 января 2025
Доброго времени суток. Второй раз отмечали торжественное мероприятие в этом ресторане. Снимали отдельное помещение. Меню и обслуживание на высоте. Учитывая 19 гостей, каждому было уделено внимание и пожелания по меню. Настроили караоке на радость гостям. Огромный выбор песен. Нам и гостям всë понравилось. Менеджеру ресторана и персоналу, официантке Элизе огромная благодаоность за прекрасно проведенный вечер!!! Обязательно будем у Вас проводить очередной праздник!!! Спасибо Вам!!!
Любовь П.
31 июля 2025
Понравилось место. Всё по корейски) Меню наполнено различными корейскими блюдами. Тут можно самим пожарить еду. Вежливые, чуткие официанты. Сами предложили пересесть за более комфортное место. За отзыв дают подарок. Десерт. Моти
Анна Дзан
26 декабря 2025
заказывала доставку на день рождения , 10 раз предупредила что мне нужно к определенному времени , заказывала за 7 часов , в итоге привезли не все , что было из магазина из заказа просто исключили , сказать что я была в шоке , не сказать ничего . Когда я спросила как будем решать вопрос , девушка сказала что отправит курьера , после 40 минутного ожидания , я позвонила уточнить , отправили ли уже курьера с недостающими товаром, на что девушка сказала что скоро отправим , я не была к такому готова , больше заказывать там я не буду . Это был будний день .
Никита З.
2 мая 2025
Известный на всю Москву ресторан. Много позиций китайского, японского и корейского меню, есть (был? последний раз было пусто) свой аквариум с устрицами. Но очень дорого и обслуживание каждый раз на нуле. Такое ощущение, что тебе просто тут не рады. Не понимаю как у такого популярного места так получается. Не все позиции также хороши, как в Корее, сырая говядина очень разочаровала, например. Но вот то, что готовишь сам на грилле, очень вкусно, да и курица неплоха.
Светлана П.
1 февраля 2025
Прияное обслуживание, действительно вкусные блюда - от супов до мяса. Особенно вкусно курица в кляре, супы с говядиной (кимчи тиге, юккедян, даже куксу). Хорошие сеты Доширак или комбо. цены «московские». В выходные лушче звонить и бронировать, так как мест может не оказаться. Посещают как южно-корейцы, так и местные. Все отлично. Еще бы рыбок завели в скучающем бассейне, было бы отлично) есть комнатки для мероприятий.