Самая вкусная пицца! Мы постояные клиенты. У нас, есть времечко после тренировки, до школы и мы обязательно, заходим в жар пиццу, за самыми вкусными кусочками. Учень удобное расположение. Дочке очень нравится пицца. Спасибо что вы есть!
Готовят очень вкусно, пицца всегда свежая, персонал всегда встречает с улыбкой, предлагают различные новинки, бываю там часто, всегда все на высшем уровне
Делали большой заказ ребёнку на день рождение. Заказ получили ко времени на которое договаривались.
Все было свежее, горячее, очень вкусное и хорошо упаковано!
Пицца на высшем уровне! Спасибо огромное персоналу пиццерии за выполненную работу!!! 🙂🙂🙂
Иногда очень странные реакции на нестандартные ситуации. Но в целом, казусов не было. Место комфортное, внутри светло. Еда вкусная. Хотелось бы при небольшой загруженности видеть более быстрое приготовление только
Чисто и уютно! Заказ отдали быстро (уточню были утром, при 0 посадке). не верх кулинарного искусства, но вполне вкусно. Ценник демократичный.
Юлия
Давно посещаем это место с дочкой, пицца очень достойная, нравится более, чем в других местах, вкусные сырные палочки. В целом кухня неплохая, да и рядом с домом. А вот насчет персонала - с этим нужно работать, вежливости и приветливости им явно не достает, обслуживание бывает долгим, на заказ ко др пицца опоздала (был самовывоз, но не была готова ко времени). Надо отдать должное, в последнее время обслуживание стало улучшаться, видимо, клиенты жаловались. Ну и одно время на кассе можно было оплатить только наличкой и узнать об этом можно было лишь отстояв очередь.
Самая лучшая пиццерия эвер! Когда приезжаю в родной город, обязательно ОБЯЗАТЕЛЬНО заглядываю сюда и возвращаюсь домой с коробками супер вкусной пиццы. Никогда не экономят на начинке, любим всей семьей
В целом все хорошо, вкусно, Но порция ( кусок) пиццы с каждым разом все меньше и меньше, заказ готовится очень долго, хотя людей мало , очереди нет, даже в будний день! 😤😤😤😤😤😤😤😤😤.
ужасное обслуживание! заказали 8 кусочков пиццы и 4 коктейля!!! наш номер на локаторе сначала вообще исчез! потом пошли разбираться, что с заказом, пришли, а нам говорят, что всё готово! а что готово? 1 кусочек пиццы и 2 коктейля. мы говорим, что это не всё, они докладываю пиццу, а про коктейли опять забывают, мы говорим ещё раз, они начинают доказывать, что мы не правы, показываем чек, докладывают. работали 3 жирные курицы по 40 лет, которые не могли собрать ОДИН заказ, собирали ещё паралельно ещё один. пицца в принципе вкусная, но обслуживание ужасное!!!! прошу тех куриц наказать.а один коктейль они вообще половину не добавили сока, а размещали с водой, отвратительно было!!
Очень понравилось
Еда была вкусная ,хотя это на любителя ,
Правда очень отличалась от фото в меню ,хотя как и везде.
Но кусочки пиццы были ну уж очень маленькими
Как будто не от большой пиццы отрезано
Заказала салат цезарь и при выдаче была удивлена, что он без соуса и сухариков! нигде не видела такой подачи, салат без соуса!!!оказывается , чтоб был полный комплект салата, нужно соус и сухарики покупать отдельно!!! что за бред! тогда не надо писать в меню , что это салат цезарь, если название не соответствует тому, что вы продаете!!обман на каждом шагу
Пиццерия по адресу г. Волгоград ул. Симонова 28г.
Убирающий персонал-разговаривпет исключительно на ругательном языке.
Сегодня с ребенком посетили данное заведение. Выслушали недовольстао от убирающейся тëтечки, какая она бедненькая, что должна убираться, на что я попросила не вести со мной разговор на данную тему, и услышала в ответ столько брани... У меня вопрос к руководству, а вы персонал на адекватность, хоть немного проверяете??? Или настолько некому работать, что всех без разбору берете?
Вобщем ужас, ушли с плохим настроением. Т. Ч мой отзыв-по данному адресу работают злые, базарные бабки! (На кассе девочек в рассчет не берем).
Здравствуйте. Недавно заходили с сыном в жарпиццу. Я остался не доволен ценой и качеством пиццы. Толстая булка, начинки мало. Мне кажется уже во всех маленьких забегаловках стали делать пиццу вкуснее
Уютное место перекуса! Только здесь мне нравятся стрипсы, самые вкусные и хрустящие) а ребёнок только сюда просится за пиццей. Находится в удобном и доступном месте. Рекомендую!
Хорошее место, обедаю почти каждый день, всегда чисто, кофе вкусный, цены +- как везде. Кофе вкусный
наталия крашенинникова
2 октября 2024
Иногда захожу в Жарпиццу ,моя любимая 4 сыра. Очень вкусная и приготовлена достойно. Продавцы вежливые ,отпускают быстро и чётко. Меню очень разнообразное,пока ждешь заказ можно выпить кофе.
И снова здравствуйте. Бывает захожу сюда. Ну так вроде ничего. Чистенько. Обслуживают вроде бы нормально. Стоянка для автомобилей правда убитая, отремонтировали и было бы вообще супер 👍.
Работники ходят из стороны в сторону не знают чем заняться, заказ из 2 кусков пиццы (которые были в наличии) кофе, чая, и картошки фри собирали минут 15, после возмущений сказали ваш заказ готов, но кофе и чай я смотрела как наливают. Пеперони была вкусная, а итальянская -хлебный мякиш.
Отвратительное обслуживание, на вопрос «ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО БУДЕТ ГОТОВ ЗАКАЗ» девушка ушла, и возвращается с фразой «Готовится» , я говорю «через сколько будет готов?»
Она демонстративно закатывает глаза, вздыхает, и отвратительным тоном отвечает. Обслуживание и персонал в данном заведении просто ужасные, уже не первый раз в этом убедилась
Выражаем благодарность шеф повару кафе за проведённый детский мастер класс по приготовлению пиццы. Это было круто, быстро, четко, по делу. Вы крутая! Пицца получилась вкусная, дети в восторге!
Заходим туда очень редко...Пока пицца горячая, тесто вроде вкусное. Как только чуть остывает, тесто становится тягучим, да и сырная начинка становится дереачнной. Жареные креветки в панировке и все, что подарено, почти коричневого цвета. Это скорее от того, что масло для жарки меняют очень редко. Долго ожидаем заказ. Неудобно. Если проморгаешь, могут "подсунуть" один или несколько холодных кусков, остальные свежепропеченные, несмотря на то, что терпеливо ожидаешь отведенное для приготовления время. Куски пиц в этом году стали по размеру гораздо меньше, чем раньше. Однажды прямо на стойке готовых изделий резво пробежал рыжий таракан... На первом этаже неуютно. Проходной двор. На втором этаже прилично, хотя вид из окна унылый и некрасивый: проезжая часть, обшарпанные фасады и балконы 9-ти этажек, разбитые тротуара и т.д.( по мне лучше бы повесили на окна красивые декорации или вообще "затуманили" или нанесли на нижние части окон какие- либо красивые узоры или просто повесили шторы). Музыка иногда звучит неприятная( техномузыка или надрывные заунывные композиции и при этом очень громко. На втором этаже чистенько, есть столик для детишек с карандашами и разукрашками. За неимением ничего приличного в радиусе 500 метров, иногда для разнообразия приходится посещать это кафе... Сегодня, 22.02.2024 г. заказали в Жар -пицце новинку" Сливочная Лосось"( или ласось?). В описании сыра было написано, что в составе пиццы творожный сыр, помидор, вышеуказанная рыба и т.д. Мы, по смыслу текста, поняли, что рыба в пицце свежая, и поскольку любим морепродукты, решили попробовать Новую пиццу. Заметим, что обычно, когда только появляется новая пицца, в пиццерии стараются ее сделать как можно- лучше . При заказе по - телефону спросили свежая ли рыба, на что нам ответили, что да, рыба свежая, без "запашка". Заказ выполнили быстро. Привезли ее домой в течение 30-40 минут, спасибо за это, хотя она уже успела подостыть. Вмзуально пицца выглядела аппетитно, хотя поммдоры надо было искать с лупой( их было слишком мало). А вот рыба!!! Она оказалась очень соленой, то есть сильно пересоленной и к тому же с сильным душком( то есть просто вонючей)! Мы, конечно, очень расстроились. Рыбу пришлось полностью выкинуть...Справедливости ради отмечу, что тесто в пицце на вкус приятная и сыра в ней много. Но впе чатление испорчено. Цена этой пиццы 952 рубля, диаметр ее 32 см. Конечно, данная пицца не с тоит этой цены! Никому пиццу" Сливочная Ласось" не рекомендуем. ( Отзыв пишем сюда потому, что не нашли опции "Написать отзыв", пришлось добавить в ранее написанный отзыв.
Ужасное отношение сотрудников!
Во первых,не докладывают заказ,а придя домой видишь что нет много позиций!
И очень долго ждать в зале,а главное номера заказа резко пропадают,типа обработаны!
Зашла покушать в Жар-пиццу на Еременко. МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ПИЦЦЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ НЕ ПОЯВИТСЯ, Т.К. В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ДЕЛАЮТ НА ЗАКАЗ 4 ПИЦЦЫ. Т.Е. ЛЮДИ, ЗАШЕДШИЕ ПОКУШАТЬ, УЙДУТ НИ С ЧЕМ.
купили 2 куска пиццы на экране написало что заказ готов подходим забирать заказ и говорят иди покушай пока потом заберешь, прошло 10 минут 1 куска пиццы до сей поры нету , 2 звезда потому что хотя бы 1 кусок отдали . :(
11.10 в заказ не положили несколько пачек соуса, хотя в чеке он есть. обнаружили это только дома, поскольку брали заказ с собой. Прошу администраторов обращать на это больше внимания чтобы такого больше не допускалось.
Хорошее место, где можно поесть вкусную пиццу и не только. Сейчас поставили удобные автоматы, в которых можно сделать заказ самостоятельно, очень удобно и без очереди.
Вкусная пицца, но цены кусаются, а так рекомендую, обожаю терияки бокс и пиццу мясное ассорти. Был там не один десяток раз, все чисто, быстрое обслуживание, поэтому однозначно рекомендую