Заказывала сегодня предзаказ на определённое время и когда пришла мне сказали ваш заказ не готов и ждать не известно сколько, это как вообще??сервис на высоте
Заведение находится рядом с домом, поэтому часто заляпываем в него. Неплохая еда, хорошая альтернатива известным ресторанам фастуфуда. Единственный минус, иногда бывает ну очень долгое ожидание, до 30 мин. для фастфуда это неприемлемо!
Отвратительное обслуживание. Сделали заказ через терминал, с маленьким ребёнком прождали 20 минут, в итоге наш заказ сотрудники НЕ УВИДЕЛИ, пришлось ждать ещё 30 минут
Еда вкусная. Персонал часто будто недовольный,но это,впрочем,не мешает посещению. Очереди редкие. Готовится по времени средне,бывает готовят и дольше. Однако качество пиццы под вопросом. Заказав ее в первый раз снова брать не хочется.
Оочень понравилось здесь!! Чистота, организованность процесса, предупредительность и вежливость персонала, готовят вкусно! Мои внучки были в восторге !! Есть все что нужно для детей..
Все рейтинги портит персонал. Я понимаю, что нужно обслужить покупателей побыстрее. Но элементарная вежливость тоже должна быть. Придёшь перекусить, увидишь их кислые, недовольные "лица" и аппетит пропадает.
При мне одна очень пожилая женщина поинтересовалась, сколько будет готовиться её заказ? И получила ответ, как в дешёвом детективе, написанном на салфетке авторучкой, с пренебрежительном выражением выражением на лице.
Руководство. Делайте выводы.
и так начнём, мы пришли консультант стоял рядом и смотрел что мы заказываем, сказали что пиццу ждать 15 минут в этоге ждали 30 минут и на нас наорали, приготовить можно было быстрее мы были одни
Персонал обслуживает очень медленно, 2 позицию ждали 25 минут, потом, после того как на табло заказ был готов, попросили подождать еще минут 10. При всем этим заведение полупустое. В итоге, дали холодную еду
Очень вкусная фастфуд-кафешка. Дети просто в восторге, как по мне даже вкуснее готовят чем во "вкусно и точка", но это сугубо мнение моей семьи. Чисто, есть туалет, на верхнем этаже кондиционер и столики где можно с комфортом посидеть и покушать! Рекомендую!
Вкусно, часто захожу туда как перед школой так и после, а ещё с этом местом хорошие воспоминания, тут можно хорошо провести время с друзьями и родителями посидеть и вкусненько покушать
Еда вкусная, но изменения работы, саязанные с добавлением экранов и зоеы выдачи сильно ухудшили впечатлениео кафе. Заказываешь все что есть уже готовое, вроде откладывают, а в зоне выдачи заказ делают медленно, потом он вообще исчезает. На вопрос о заказе, предлагают обычно одну позицию и подойти через 15-20 минут за остальной частью заказа. И так почти каждое посещение. Это издевательство над покупателями.
Не знаю почему, но нравится больше, чем все остальные заведения, пицца всегда свежая по приемлемой цене и очень вкусное.
Анастасия Клипова
29 апреля 2024
Еда всегда отменная,вкусная пицца с мягким нежным тестом,многие позиции пробовала,все супер...вот женщины кассиры не очень приветливые, закатывают глаза при просьбе поменять позицию и в целом не дружелюбны :(
Столовая т. Зины, вот наверное реальное название это Жар пиццы, хамоватые и грубые работницы данной пиццерии, дважды приехали поесть курочки и все так же. Курица и пицца вкусные. В кафе чисто и комфортно.
Но работники это изюминка этого заведения.
Сделать замечание или пояснение вы услышите, я тут и так одна работаю, хотя у кассы толпа девиц. Коробки для упаковки нагенцев стояли около кассы, потом их поставили где подача с кухни где еда. Вообщем все по санпину.
Наша семья там бывает!!! Сейчас холодно,, а потеплеет,,, дочка сразу бежит на второй этаж,, а папа заказ делает,, вообще вкусно,, обслуживание класс ,, и так чтсто
Всей семьей ходим в это кафе, а именно в центре города (Волгограда) и ни разу небыло нам плохо, все вкусно, быстро. Всегда чисто, аккуратно, уютно. Очень любим и советуем дркзьям.
Сегодня попалась продавец, которая по её словам работает там 2 года и по её словам лучше других знает продукцию заведения, в общем возникло недопонимание, вобщем получил не то, что хотел. Всё равно вкусно, но хотелось бы более понимающих и не говорящих неправду работников встречать
Фастфуд, копия KFC, приготовили быстро, в зале на втором этаже чисто и уютно, единственный минус подниматься с подносом на второй этаж. Персонал вежлив и внимателен.
еда очень вкусная по приемлемой цене,но очереди во всей сети предприятия всегда огромные,ожидание долгое, готовят от 20-30 минут.
баскеты можно ждать вечность .
люди не дожидаются заказов и уходят , деньги возвращают долго
Захожу только по нужде)
Нужда заключается в постоянной потребности у ребёнка в пицце.
Бывают неплохие и интересные новинки
Алена)))))
13 февраля 2024
Замечательное место, вкусная пицца и разные вкусности. Девочки молодцы. Зал наверху хороший, только вот портят бесцеремонные уборщицы. Ты весь во вкушении божественной пищи, а тебе говорят поднимите ноги. Неужели нельзя убрать там, где свободно...