Жар Пицца

Меню

Елена каменева
Пиццерия "жар 🍕" – это просто волшебство! Сегодня мы всей семьей побывали в этой замечательной пиццерии и остались в полном восторге! Здесь действительно вкусно, быстро и чисто – все, что нужно для идеального отдыха. Но самое главное – мы попали на мастер-класс, и это было просто незабываемо! Детям, да и нам, взрослым, понравилось абсолютно все. Атмосфера была невероятно дружелюбной и веселой. Отдельное спасибо хочется сказать всему персоналу – вы просто чудо! А руководитель проекта, Виктор, это настоящий профессионал с большой буквы. Он уделял внимание каждому ребенку, создавая ощущение праздника для всех. Пока наши дети с удовольствием играли с аниматорами, мы, взрослые, смогли спокойно сделать заказ и насладиться вкуснейшей пиццей. Это было так здорово – никто не скучал, и все были счастливы. Спасибо вам огромное, за такой прекрасный день! Вы действительно умеете создавать волшебство. Мы обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать вас всем друзьям 🫶🏻
богдан б.
🔥 Жар Пицца на Комарова, 12Б — это не просто пиццерия, это место, где вкус встречается с уютом! 🔥 С первого шага внутрь понимаешь — здесь всё сделано с душой. Интерьер продуман до мелочей: стильный, современный, но при этом очень тёплый и гостеприимный. Приятные цвета, удобная мебель, идеальная чистота и порядок — чувствуешь себя комфортно с первой же минуты. Здесь действительно очень красиво всё, и это создаёт особенную атмосферу для отдыха или встречи с друзьями. А еда… Еда здесь — это отдельный вид искусства! Пицца — просто бомба: тонкое, хрустящее тесто, щедрая начинка, идеально расплавленный сыр и тот самый «жар», который чувствуется в каждом кусочке. Вкус — выше всяких похвал! Ощущается, что готовят здесь с любовью и на качественных продуктах. Отдельно хочется отметить, что в зале всегда чисто, убрано и приятно пахнет. Видно, что персонал следит за порядком и заботится о гостях. Приходишь как в гости — и уходить не хочется!
Анна К.
Отличное место для быстрого перекуса с детьми! Когда бываем в районе КЗТЗ, всегда заезжаем в «Жар Пиццу» перекусить. Во-первых удобное расположение: много мест для парковки и рядом парк, где можно погулять. Обслуживание отличное. Всегда быстро и вкусно. Детям нравится пицца и коктейли, мне - кофе и десерты. Приятно, что в зале чисто и всегда можно найти свободный столик. И еще для детей проводят кулинарный мастер-класс «Маленький шеф», на котором дети сами учатся готовить пиццу! В общем, нам очень нравится. Рекомендую!
Г
Григорий Н.
Всегда горячая пицца и снеки, всегда быстрая отдача заказов, никогда не ждал более 5 минут. Кассиры всегда сориентируют по наличию блюд на витрине. Приятная цена на баскеты и сеты. В зале всегда тепло, чисто и уютно.
Вероника Воробьева
Все очень вкусно! Пицца горячая,тесто мягкое,начинки много. Обслуживание быстрое,в зале чисто. Отличное место для семейного обеда Заказали доставку привезли в течении 10 минут. Спасибо за оперативность и вкусную еду.
Горбулина Валерия
В 15.24 я сделала заказ в филиале: Комарова 12Б. Они начали собирать заказ, девушка за прилавком положила: столовые приборы и закуски: сырные палочки. После 10 минут, с момента заказа, девушка предложила мне, взять другую готовую пиццу: жульен, и сказала что, пиццу которую, я заказала (италия) ждать 5 минут, время 15.35. По итогу пиццу я получила в 15.45, и всё это положили на поднос остывать! Но на этом мой заказ до конца не выполнили, всё это время готовили кисадилью, которая лежала открыта на столе, и девушка неохотно её собирала. В 15.51 завершили заказ, и отдали мне еду! Суп холодный, закуски холодные, пицца холодная, есть невозможно. Сервис 0, работа персонала 0. На что я спустила 900р, не понятно! Ждать заказ 26 минут ради того, чтобы поесть холодное, дибилизм!
ольга ишутина
Ожидание заказа больше 40 минут, на вопрос, когда заказ будет готов, не отвечают. Что можно готовить больше 40 минут??? Заказ забрали, а дома увидели, что еще не доложили 9 крылышек, это как вообще понимать? Пицца римская холодная и заветренная. Банки с соусом к салату боул оказались открытые, соус вытек в пакет, стаканы с салатом Коул слоу тоже открытые. Самое отвратительное заведение в городе, позорище 👎 никогда сюда больше не приду
Meow_sssss
Были не один раз,обслуживание хорошее,но уборщица обвинила в том что мы воруем чеки чтобы попасть в туалет(пропуск по чекам,она сказала что значит чеку больше 2х часов)ролл с креветкой как будто бы безвкусный,салат там явно полежавший,но картошка и наггетсы вкусные,тар так соус приятный ,еда стоит своих денег
Дарья Дорохова
Ставлю данному заведению 5 звезд! Вкусная еда,приветливый и отзывчивый персонал,теплая атмосфера,направленная на хорошее настроение.Ходим по выходным с семьей,остаемся каждый раз в восторге.Хочется возвращаться в данное заведение снова и снова!
Арик Шишков
всем привет!!! сегодня впервые приехала в курск и посетила чудо-ресторан. блюда потресающее,обслуживание быстрое,кассиры вежливые. Большой город-большие возможности. ваше заведение повод вернуться в соловьиную столицу за восхитительными крылышками!!!! спасибо,еще вернусь😘
Елена Викторовна
ставлю одну звезду. сама сеть «жар пиццы» - одна из лучших по городу, но та, что находится по адресу Комарова, оставляет желать лучшего. Долгое ожидание, заказ вечно пропадает с экрана, даже не загораясь зеленым цветом, а когда спускаешься уточнить когда будет готово, отвечают что уже давно и они кричали — на каких частотах не известно. Хамское отношение персонала на любую просьбу, туалет они отрывать не обязаны, как и выдавать чеки по всей видимости, если какие-то претензии по заказу — у них все выполнено правильно, это проблемы заказчика.
Екатерина Бабанина
14 октября 2025
Мне очень понравилось в данном заведении— уютное, чистое и светлое место. Интерьер простой, но приятный, сидеть комфортно даже в одиночку. Персонал приветливый, не навязчивый, а музыка играет тихо — можно спокойно поговорить или просто отдохнуть. Часто захожу сюда. Обслуживание на высоте. Всё очень вкусно и быстро.
Olga Selezen
Добрый день! Место отличное, оформлено здорово, всё вкусно, но очень долго, не хватает персонала? клиентов сегодня мало, почти никого нет, заказ ждем целую вечность. Это издевательство и это уже не первый раз, фри готовить больше получаса нереально
karina dremova
очень хорошее заведение с приятной атмосферой. еда очень вкусная. заказ отдается своевременно. персонал доброжелательный: кассиры приветливые, всегда подскажут , сколько ждать заказ. обязательно вернусь сюда еще!
Алина К.
16 декабря 2025
Замечательное место, качество обслуживания на высшем уровне, всегда приветливый персонал, вкусная и свежая еда, что не мало важно, быстрое отдача заказов. Обязательно вернусь снова❤️
Марина Некрасова
30 марта 2025
Поставила три звезды за кухню. Свежее, вполне неплохо для закусочной. Обслуживание - 2 звезды максимум. Независимо от степени наполненности зала: суета за стойкой обслуживания, постоянная задержка заказа (20+ мин), поднявшись наверх за столик обнаруживается, что чего-то не доложили, приходится спускаться (из трёх посещений два раза приходилось бегать на выдачу: чай забыли, сахар и трубочки к кофе, сырные палочки...сироп в латте даже не пошли ставить на вид...). Один из двух автоматов заказа всё время виснет. Вот уборщицы молодцы, поддерживают чистоту на высоком уровне
J.P.
29 июня 2025
Готовят вкусно, удобное местоположение, прикольный интерьер. Семьёй бываем часто, но последний раз, когда были, заказ отдали не весь, а остальную часть заказа ждали 40 минут. Очень досадно.
Никита Н.
20 октября 2025
Задержка заказа самовывозом, в приложении указано время к 19.10, по итогу отдали в 19.25, мне с клыкова заказ домой быстрее привозили и всегда горяченный, чем я заказал возле дома, еще жду по 40 минут холодную пищу. Заказ был большой, в заказе была целая пицца, пиццу отдали холодной, очевидно что ее приготовили первой и она лежала и ждала готовность всего заказа, хотя я заказывал именно целую чтобы мне не давали холодный кусок с выкладки. Также в заказе был хрустящий цыпленок, одно название, отдали пересоленный кусок кости в темно-коричневом масле в дубовой панировке о которую можно зубы сломать. Заказ отдали просто в руки, ни ручек для пиццы, ни общего пакета для остального заказа, видимо жар-пицца лучше меня понимает как мне нести все это добро до дома. За баскет с холодными крыльями летом я вообще молчу, не стал тогда ругать любимый жарик, сделал скидку на то, что только открылись, но крайний заказ меня очень разочаровал.
Ангелина
14 октября 2025
Постоянно сюда захожу: здесь всегда чисто, уютно и приятно. Персонал вежливый, а готовят вкусно. Ни разу не сталкивалась с недоготовленными блюдами, что, к сожалению, бывает в других заведениях. Что касается времени ожидания — всё как и везде, оно зависит от количества гостей. Лучшее место на районе, без сомнений!
VictoriaRomanovna46
Долго готовят заказ. Картофельные дольки не пойми на что похожи , будто их грыз кто то и вряд ли соответствуют граммовке.Очень жарко, регулируйте температуру воздуха в помещении! Ну и вместо напитков-целый стакан льда!
16 декабря 2025
вкучная еда, быстрая выдача заказов, кассиры всегда подскажут что есть в наличии, и что меньше по времени ждать. также иногда заказываем доставку, курьеры приезжают быстро и еда всегда горячая
вика киса
Самый лучший фастфуд, всегда все свежее и вкусное, время ожидание как обещают на кассе не более 7минут. Всегда чистый и уютный зал
Елена Ефанова
10 декабря 2025
Иногда заходим в это кафе. Спасибо персоналу, который убирает его - всегда чисто. Но в обслуживании с самого открытия ничего не меняется. Сначала думали - ну только открылись, ребятам нужно научиться, раскачаться... Время прошло, но стало только хуже. Ни разу не выдали заказ вовремя - на табло номер уже висел и в столбце ГОТОВО, уже и пропал с экранов, как будто его выдали, а ты все стоишь с чеком и выпрашиваешь свой заказ. И сколько будешь стоять и ждать - лотерея. И если интересуешься сроками выдачи своего заказа персонал или посмотрит и отвернется, или буркнет что-то в ответ. Заказ блюд по куаркоду к столикам ее работает. Мы радовались, что данное кафе открывается на КЗТЗ, но что-то пошло не так.
Владислав Никулин
4 мая 2025
Ем там каждую субботу после тренеровок тоесть аппетит у меня зверский пицца, картошка, напитки, все очень вкусно и сытно но нектрые новинки как мотти и пельмени не ахти красивые зал , мебель, и каффель А теперь к минусам( - долго готовят и ногда очень, часто разных частей заказа не хватает узкая лестница и не очень хорошо греют картофель А так идеально плюсы перекрывают минусы😁 Самое лучшие заведение на раене
Юлия Лоторева
12 ноября 2025
Сделала заказ с ребенком, пришли после сада, заказ был сделан, отдали минут через 20, после сообщения о том, что заказу готов - ждали его еще 7 минут. Пицца и картошка фри - холодные. Крышка на напитке до конца на закрытая, хорошо, что я проверила ее первая, а то бы мой ребенок ехал домой мокрый . Очень приятно, спасибо. В зоне обслуживания толкучка и суета, персонал не может сам понять, что делает
gollga
14 декабря 2025
Само заведение мне нравится, уютно. Наконец-то на кзтз есть где посидеть, но обслуживание отвратительное, чтобы заказать нужно еще дозваться сотрудника, спрашиваешь когда обратят внимание, хамят, типа заняты, вы что не видите, я заказы собираю, я не особо конфликтный человек, но раздражают хамские ответы, далее с соответствующим выражением принимают заказ. в общем обслуживание мне не нравится совсем, заказы собираюся долго, уже висит номер, что можно забирать, а он не готов и опять чего то ждешь. Может конечно сотрудников не хватает, в общем есть над чем работать
Екатерина Ш.
31 декабря 2025
Заказала самовывоз, пришла к указанному времени, заказ не отдали. Специально заранее заказываю, чтобы не ждать(за час, иногда и за полтора), постоянно проблемы со своевременной выдачей заказов. Почему придя, я еще должна сидеть и ждать 20 минут, когда мой заказ сготовят, для чего тогда вообще нужна функция самовывоза к указанному времени?
Елена Агаркова
Пицца вкусная, предпочитаю мясное трио, и стафф. Девченки все приветливые, вежливые,молодцы. В зале чисто, атмосфера приятная.Пицеррия относительно новая. Все хорошо, спасибо!
Hell Fox
Самое отвратительное место Готовят кусок пиццы по 20-30 минут ,картошка всегда соленая ,доставку заказывали так оно за 1:30 не справились отвезти одну остановку от себя Поменяйте уже этот ужасный персонал ,закроетесь
Михаил Шевченко
25 сентября 2025
Шикарное место! Красивый зал. Вкусная еда, приятные цены. Да по сути единственное место в районе где можно посидеть и выпить вкусного кофе и поесть пиццу. Спасибо!
Костя Панкрушин
Если нужно еду вовремя - то Вам точно не сюда. Задержка предоплаченного заказа (заказывал за час, ко времени)более 40 минут. Остывшие позиции заменить отказались. За задержку даже без извинений. Менеджер ничего не может решить - прячется от проблемы.
Татьяна Емельянова
20 марта 2025
На КЗТЗ абсолютно нет мест, кроме дорогущего ресторана «За́мка». Наконец-то хоть что-то появилось, по началу было холодно, и понятно почему, так как заведение только открылось и оборудование до конца было не установлено... К счастью, сейчас очень тепло, а если жарко, то можно подойти и попросить сделать на втором этаже температуру пониже. Готовят вкусно, на моем опыте ещё ни разу не попалась просрочка или же не свежая еда☺️ В общем, рекомендую!!😋
Маргарита
Обслуживание оставляет желать лучшего, очень долго ждали заказ в будний день в рабочее время. Людей было мало, но ждали заказ 30 минут. После оплаты наш номер заказ исчез через какое-то время, но мы все равно ждали заказ еще минут 20. Сонное царство какое-то, честное слово.
Анна
22 апреля 2025
Отличное место, такого места не хватало в нашем районе. Персонал хороший, меню тоже. Но есть большой минус, на мой взгляд, безумно долгая готовность заказов. Я была здесь уже пять раз и каждый раз заказ приходится ждать минимум 25 минут, вне зависимости от количества людей и вне зависимости от состава заказа. В других пиццериях этой сети такого нет, именно здесь так. Прошу обратить на это внимание, все люди ждут свои заказы по пол часа. Это не ресторан чтобы так долго ждать, это фаст фуд.
Зоя Капкова
28 августа 2025
Хорошая продукция. Обслуживание нет никакого. Делали заказ к столику. В результате не дождавшись заказа, спустились вниз( зал двухэтажный). Итог- все холодное, оказывается заказ уже давно собран был. На высокий второй этаж несли заказ( два подноса) сами. Разочарование. Заведение не рекомендую!
Валентин Алексеевич
Сервис отвратительный! Долгое обслуживание, свой коул-слоу так и не дождался - оставил персоналу! Возвращаться никакого желания нет!
Ольга Сергеевна
28 декабря 2025
Ужасное место в почете гости, которые пришли и сидят от бесплатного вай фая ,и ничего не заказывают. 3 человек развернулись и ушли, так как негде было присесть поесть . Больше сюда ни ногой, в поддержке ответили, что так можно!!!! Вы серьезно? Можно придти и сидеть? Поэтому и проходимости нет, так как нет в этом месте нормального директора. Весь вечер слушала маты от малолеток... Это просто кошмар.
Елена Шурилова
17 февраля 2025
Очень ждали и радовались открытию Жар-пиццы вблизи от дома!!! Но минусов к сожалению, оказалось гораздо больше, чем плюсов(((. Поэтому пока всего 3*. Дабы не быть голословной, разложу всё по полочкам. Начну с приятного. Плюсы: 1. Расположение. Близость к дому просто умиляет❤ 2. Довольно приятный интерьер. Столиков вполне достаточно. Но мне кажется, раз на раз не приходится, когда-то можно прийти, а мест свободных нет((. Не будем о грустном. 3. Заказ был готов вполне себе быстро. Минусы: 1. Заказ и получение на 1 этаже, зал на 2 этаже. Согласитесь, не очень удобно: прийти, подняться "застолбить" столик, спуститься вниз, сделать заказ и ждать - либо стоять внизу у раздачи, либо снова наверх и сидеть за забронированным столиком. По готовности нужно сгонять вниз и с полным подносом по узкой лестнице пробраться сквозь поток уже сытых посетителей. Квест. 2. Ооочень холодно!! Народ пришел расслабиться, погреться и, конечно же, поесть. А тут ННА ТЕБЕ! Кондёр старается на всю мощь, чтобы гости в феврале не упрели. Все посетители в шапках и верхней одежде. Летом будет не лучше: с улицы с жары, с духоты - и в морозилку. Привет, больничный🖐. Летом, правда, будет маленький плюсик: если начинка из пирожка коварно выпадет на одежду, футболку или платье легче постирать, чем куртку, пальто или шубу. 3. Работница зала забывает протирать столики, исправно убирает только подносы. Она так и говорила, ходя между столиков: что-то я забыла..что же я хотела сделать? Хорошо, что в сумке всегда есть влажные салфетки, крошки смахнула сама. Не знаю, можно ли изменить что-то сейчас, скорее всего это нужно было продумать на этапе планирования/ремонта. Мне кажется, жалюзям скоро придет капец. Только пока я находилась в Жар-пицце какой-то пацан дергал за веревочки, крутил их туда-сюда, поднимал, опускал шторы туда-сюда. Поживем - увидим. Как бы я сделала, если бы это было возможно: нужна вторая лестница. В противоположной стороне от уже имеющейся. Чтобы она вела из "кухни" в зал. Разносят заказы официанты.
Сергей Афонин
11 апреля 2025
В последнее время часто захожу перекусить в данное заведение. Отмечаю,что персонал тут отзывчивый,гостеприимный,доброделательный. В зале всегда чисто,уютно,приятно находиться. Подача заказа быстрая. В общем остаюсь всегда доволен. И всем советую посетить данный ресторан быстрого питания!
Иван Сергеев
4 марта 2025
И так, закупаюсь тут с самого рождения этого заведения, многое знаю из опыта заказов и закупок, каждый день там ужинаю, начну с безусловных плюсов - Плюсы - 1. Близость к дому, 5 минут пройтись, еще и другие магазины рядом, как и остановка. 2. Кто бы что не говорил, но зал просторный, никогда не видел, чтобы его полностью забивали люди. 3. Вешалки для одежды, стулья на 1ом и 2ом этажах, на 2ом этаже вообще диваны, ложись и спи. 4. Теперь в приложении есть это заведение и можно заказывать в приложении, про доставку пока не могу сказать. Теперь минусы, не без них... 1. Заведение новое, новые сотрудники, медленно готовятся заказы, не критично, но в других заведениях всё быстрее, оно и не удивительно, сотрудников мало, и сама работа у них не отработана (не налажена), плюс сами сотрудники меняются почти каждый день. 2. Само собой все мы оценили узкую лестницу на 2ой этаж, там где зал, да, это не удобно, иногда опасно, но в целом не критично, отток людей сытых не большой. 3. Холод, но честно сказать я туда приходил не снимая куртку, я и никогда не снимаю куртку в таких заведениях, но буду солидарен, немного просчет в системе отопления. 4. Уборка и чистота зала очень часто просто отсутствует, но оно и не мудрено (заведение новое, сотрудников искать сложно). 5. Крайне много школьников, нету нормальной охраны, камеры не очень хорошо развешаны. 6. И так как сотрудники новые, часто подносят не то что заказывал. 7. Часто ломаются автоматы для быстрого заказа, и сама касса одна. Общее впечатление - заведение новое, с самого начала не плохое, я думаю оно еще будет совершенствоваться, главное чтобы людей услышали и справляли косяки, а так, в целом, я доволен, готовят вкусно, места всегда свободны.
Марина Шестакова
1 ноября 2025
Неплохое само помещение, но обслуживание ужасное. Очень долго приходится ждать заказ. Была в данном месте 1.11.2025г, пол часа ждала два кусочка пиццы, в итоге попросила заменить на любой другой кусочек, а то бы ещё ждала неизвестно сколько. Суббота, выходной день, людей очень много, заказов много, а витрина пустая.
Кирилл Кашкин
7 августа 2025
Был в заведение 6 августа, в 20:56. Заказал пиццу с собой. Прождал 17 мин. Мало того, что на табло не было заказа, так ещё и отговорки вроде тесто кончилось или она выезжает не понятно откуда. Спросил с чеком у персонала. Человек к которому обращался просто отвернулась, понял что ошибка ща ней. Более не приду в это заведение. Ужас. Работайте с молодым персоналом.
Елизавета Чайкина
27 марта 2025
Отличное заведение, разнообразное меню, всегда вкусная и горячая пицца, а кофе тут просто сказка. Лестница конечно узкая и вдвоем не пройти, но это все мелочи.
Ксения
3 августа 2025
Лучшее заведение жар пиццы в городе. Кухня отделена от столиков. Готовят достаточно быстро. Вкусно и просто 🏆 Интерьер тоже отличный для общепита
Женёк
28 февраля 2025
Отличное место , очень приятные сотрудники , очень вкусная еда и напитки,время ожидания тоже очень порадовало в такую поиятную атмосферу хосеться возвращаяться , будем чаще посещать двнное заведение
Галина Бобынцева
27 марта 2025
Из минусов только лестница. Из плюсов - зал очень большой, место всегда можно выбрать. Пробовали вкусную новинку - пиццу с листами нори, понравилась👍 Персонал приятный
Николай Козюлькин
28 апреля 2025
Из плюсов вход на две стороны, зал отделëн от приëма заказов. Из минусов это конечно порции пиццы обслуживание. Перед тем как положить заказ в пакет (если на вынос), надо обязательно потрясти. Ну и не всегда весь заказ отдадут. В целом как и везде играет человеческой фактор, но пиццу за эту цену можно и увеличить.
Руслан
Самый лучший фастфуд среди конкурентов, всегда вкусная и горячая еда, даже если заказывать доставкой.
Ангелина Маркина
Не однократно заказывали доставку, все довозили быстро. еда всегда была горячая, курьеры дружелюбные и отзывчивые
Витя К.
19 декабря 2025
Отличная кафе, всегда вкусная и горячая еда, быстрая отдача заказов, интересный интерьер