Вообще эта сеть пиццерий не плохая, везде одинаково вкусно и недорого готовят, но именно в этой у стойки заказов постоянно неприятный запах, как будто неправильно работает система канализации, за это не пять а четыре звезды.
Решили с женой, что больше туда не пойдём. Качество продуктов не соответствует ценовой категории. Но это ещё ничего, если бы персонал был хоть немного расторопней. Такое ощущение, что это бывшие работники уличных рынков. Хотя на вид все молодые. С возражениями не работают, клиентоориентированность на троечку с минусом. До прямых конкурентов из Америки им ещё очень далеко.
Волосы в продуктах дело не редкое. Никогда заказ не приносили вовремя.
Можно продолжать долго.
В общем, "жар пицца" для нас не вариант. Дело принципа.
мне нравиться там очень тихо ,народу мало )иногда в этом районе мне нужно по работе и кофе я зайду попить в этом кофе
ольга к.
23 июня 2021
Хорошее обслуживание, вкусная еда. Заходим сюда раз в месяц всей семьей. Ждать своего заказа долго,посетителей много. Новое обслуживание покупателей(табло, чек с номером заказа , как в Маке) , но в Маке рабочего персонала больше чем тут. Это замедляет работу.
Заведение хорошее, но взбесила уборщица которая указывает всем куда им садиться. Из за нее впечатление испортилось. О столики нужно отмыть от красного скотча всё к нему прилипает.
Чисто. Вкусно. Недорого. Порадовали в карантин приемом заказа по телефону и выдачей его строго в то время, на которое просили приготовить заказ. Очень любим всей семьей пиццу 4 сыра
Кошмар! Картошка как тряпка,даже не имеет хрустящую корочку,пицца одно тесто сплошное! Срань,а не заведение! Больше никогда и ничего там не буду покупать! Платить деньги за такой ужас я не собираюсь!👎
Хотели сделать заказ. Пиццу целую и попросили не добавлять перец. Нам отказали. Мы не стали делать заказ.Позвонили на горячую линию. Нам ответил Наполов Павел( по крайней мере так представился). Сказал что просто девочка новая на кассе и мы можем либо заказать, либо подъехать забрать самовывозом (как будто я не знаю как можно заказать продукцию). В этом разговоре он ясно дал понять что ничего особенного не произошло. Я в шоке. Действительно ничего страшного в том что покупатели уходят. В итоге купили в стар бокс и нам понравилось и отношение к покупателям совсем другое...
Пять баллов ставлю за то, что однажды забыл там кредитную карту на подносе, а уборщица ее отдала старшим сотрудникам. Девчонки за кассой вернули мне ее на следующий день, когда я узнав о пропаже бросился как дурак обзванивать все адреса где я был в тот день))) честные люди есть, храни их господь.
P.s. кредитные карты зло. И карты тоже. Пользуйтесь лучше NFC и своими деньгами))
Удобное место, хорошие порции,хорошее обслуживание, вежливые работники. Минус небольшой в том что иногда сидит молодёжь просто так с одной колой на всех,а с ребёнком негде присесть.
Плюсы: хорошее местоположение, меню достаточно скромное по ассортименту, зато ценник вменяемый.
Минусы: качество обслуживания оставляет желать лучшего, персонал хамовитый. Да и почти всегда кто-то один, максимум, двое на кассе, ввиду чего создаются приличные очереди
На кассе один стажёр и один сборщик. Второй кассир всё время куда-то уходит. Озвученное время ожидания в 7 - 8 минут увеличилось в три раза: заказ отдали через 25 минут.
расположение удобное ассортимент хороший обслуживание нормальное НО один большой недостаток в том что нет нормальной просторной парковки для автомобиля максимум 6-7 машин умещается и потом пробка ни подъехать ни выехать!!!!!