Zerzevan

E
Eren Y.
17 июля 2025
Это был первый раз, когда мы приехали в ресторан Зерзеван, что, честно говоря, намного превзошло наши ожидания. Обстановка невероятно стильная и спокойная. Его декор в месопотамском стиле очень удачно сочетается как с историческими, так и с современными элементами. Фаршированные ребрышки и котлеты с начинкой определенно стали нашими любимыми, вкусы были очень оригинальными, а ингредиентов было много. Закуски были свежими, а презентации были очень продуманными. Обслуживающий персонал был дружелюбным и внимательным, они внимательно следили за каждым нашим запросом, особенно несмотря на загруженность.
M
Mustafa Ç.
25 октября 2025
В очень важный для нас день мы очень хорошо поужинали в отдельной комнате. Сервировочные блюда были безупречными. Я всегда легко хожу с семьей. Спасибо, семья Зерзеван.
Ömer Rıdvan Yiğit
Действительно качественное место, единственный минус которого заключается в том, что люди, называемые камердинерами, не принимают чаевые в качестве платы за услуги камердинера, просят 200 долларов и не выдают ваучер. Они официально вымогают дань. Сковорода из баранины с чесноком была идеальной.
Atila G.
1 января 2025
Фаршированные ребрышки были очень вкусными. Очень рекомендую.. Обслуживание и обслуживание были отличными, спасибо сотрудникам, поздравляю с Новым годом..
O
Onur K.
8 марта 2025
Не нужно искать другие места для юго-восточной кухни. Еда вкусная, место проведения восхитительное..
Suna Akbaba
Они сказали, что хотят принести нам бесплатный ифтар, чтобы утолить нашу жажду фарфоровых изделий, которые я съел, мы пошли с моей женой, но, несмотря на то, что они сказали, что не будут брать с меня плату, они снова забрали половину моей платы, дело не в плате. невыполнение данного обещания , поведение, не близкое к такому бизнесу, место, которое я бы никому не рекомендовал.
B
bülent çallı
4 ноября 2025
Да, это был прекрасный ресторан, и его дружелюбные сотрудники были очень вкусными
Ufuk Ufuk
Отличное место. Поздравляю. Это идеальное место для деловых обедов.
D
Demirhan Yılmaz
14 марта 2025
К сожалению, его обслуживание в Рамадан не очень хорошее
Aygül Zeyrek
21 января 2025
Мы поддались нашему очень ограниченному любопытству к чрезмерно дорогим угощениям, но даже по вкусу они ничем не отличаются от аспавы
F
Fatih Tarım