Zenden

Попова Анастасия
Хороший магазин, продавцы очень вежливые ,у меня высокий подъем ,обувь сложно подобрать, но они справились на 5. Купила 3 пары обуви ,девушка продавец целый час со мной работала, оказывается очень большой выбор обуви .для людей с такой проблемой. Раньше в других магазинах, 1-2пары подходили ,а в зенден примерила более 20 пар обуви. Спасибо ,за качественную работу. Очень жалко,что магазины в Ростове закрылись .
Лилёк🪷
29 мая 2025
Сам магазин светлый, приятный, большой выбор, но очень расстроили продавцы. Ни дождешься, ни дозовёшься. К ним с улыбкой, а они не хотят работать. Некоторые вообще ходят, гуляют и никакой помощи не дождешься. Искренне хотелось купить обувь, но из за такого отношения пойду в другой магазин. Очень жаль🥲
Евгения К
27 мая 2023
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту магазина Zenden в Золотом Вавилоне Абакумовой Ольге. Зашли с супругом случайно, не особо понимали что хотим, но нам очень повезло, что попался этот консультант. Она правильно задала вопросы, сориентировала по моделям, с чем носить, размеры, акции. Мы быстро померили и вот уже обладатели прекрасной и удобной обуви. Обычно нам с консультантами так не везло.
Лариса Васильева
22 октября 2024
Всё хорошо. Купили зимние сапоги. Цена порадовала. Жалко не посмотрела на бейджике имя девушки, которая с нами работала. Спасибо ей.
Александр Браерский
25 марта 2024
Пришла смс "Заказ №ZD-APP-1290377 подтверждён и ожидает Вас" . Приехал за заказом, а его нет в наличии. Жалобной книги нет, на горячей линии как обычно сказали что дадут обратную связь и так и не перезвонили. Продавец говорит вам не могла прийти такая смс, я ей показываю, а она говорит нет на складе и все.
Светлана Кравцова
11 июля 2022
Неплохая обувь, по хорошим ценам, скидки регулярные, менеджеры приветливые.И очень радует что есть обувь нестандартных размеров, 47
Петр Проценко
22 мая 2023
Zenden - по ассортименту хорош, обслуживание выше среднего - на нас консультант, наверное минут 40 потратила, пока нашла вариант подходящий. Спасибо ей за терпение!
Яна Василькова
25 апреля 2025
Хороший магазин. Спасибо внимательному персоналу. Очень понравилось обслуживание 🫶
Сергей
7 января 2024
Просто хороший магазин с вежливым персоналом, хорошим ассортиментом и постоянными акциями.
А Александров
23 июля 2023
Часто покупаю обувь в магазинах этой сети, но сегодня консультант Ольга испортила отношение к данному магазину. Я меряла босоножки . Сначала она советовала купить слегка тесную обувь и разносить дома, а потом заявила, что я её сейчас растяну и её потом не купят другие покупатели. И заявила, что у них много грязной и испорченной обуви, как будто я в этом виновата. Вобщем, не советую этот магазин, так как продавцы не обучены вежливо общаться.
Наталья К.
3 октября 2022
Магазин zenden. Всегда заходила и делала покупки. Персонал сменился. Хамят. Зашла посмотреть ботинки. Подошёл продавец, спросил, не нужно ли помочь. Ответила, спасибо не надо. Сказала, что если что заинтересует, то обращусь. И отошла. Пошла за мной и начала вещать про акции, прямо в ухо. Я еще ничего не успела посмотреть даже. На что мне ее акции. Попросила отойти от меня. Мне нахрапом стали объяснять, что это ее работа. И она обязана сказать про акции. Я попросила ее еще раз. Сказала, что мне не надо. Опять отошла. Мне вслед понеслось, что это ее работа. Она обязана. Во общем бежала я из этого магазина, так, что пятки сверкали. Пойду в другом куплю. Где вежливые продавцы. Не лезут, если их не просят. И всегда рядом, если нужны.
Анна Крапивка
19 июня 2022
Отвратительное обслуживание. Неделю назад приобрели кросовки. Не подошли по размеру, пришлось вернуть. Их не приняли, потому что подошва была стерта. Хотя кроссовки надевали раз! Что заставляет усомниться в качестве как обуви данного магазина, так и в сотрудниках, которые не смогли помочь. Не рекомендую данный магазин. Ужасное качество.
Михаил Белов
14 июля 2022
Покупал пару раз обувь здесь...магазин, как магазин и обслуживание нормальное Единственное жаль мне девушек продавщиц, которые целый день на ногах пашут. Не женское это дело. Детей рожать надо и мужа с работы встречать
Валентина Козина
15 ноября 2022
Магазин очень нравится, всегда можно подобрать то, что нужно. Цены демократичные, скидки приятно удивляют.
Ю
Юрченко Виолетта
7 августа 2022
Качество отвратительное, купили босоножки, меньше чем через неделю лопнула подошва! Ещё и краска с подошви слазит. А рассказывали какое классное качество. Ужас!
Yana Sokolskaya
15 августа 2022
Всегда хороший выбор. Продавцы конечно не особо заинтересованные... Но судя по всему, они очень уставшие. Дайте людям отпуск)
Дарья Стоева
1 мая 2023
Консультанты очень внимательные! Товара достаточно. Очень понравилось
Виктория Павленко
24 ноября 2021
Отвратительное обслуживание, на полный магазин людей 3 девушки и одна из них моет подиум. На вопрос есть ли ещё свободные продавцы мне в не спокойном тоне ответили «две девушки в зале работают!» мол, ты че, слепая совсем? (видимо химия, которой моют подиум очень плохо действует). Второй ботинок с витрины искали по всему магазину 10 минут и в самом зале ужасный бардак - на пуфиках куча коробок и обуви. Не удивительно, что так долго искали обувь))
Денис К.
23 февраля 2024
Каждый раз уходим с покупкой. Девчата продавцы - молодцы 👍
Солодкий Вячеслав
Хороший магазин. Грамотный персонал.
Вячеслав Зыков
7 июня 2020
Отличный магазин, несколько лет покуппю там гавнодавы и доволен качеством.👍
Марина Давиденко
6 июля 2022
Большой выбор , приветливый персонал.
маминка ахмедова
7 сентября 2022
Большой выбор,доброжилательный персонал
Яна Кочергина
23 декабря 2022
Хороший магазин, можно иногда подобрать не дорогую обувь.
Марина Т.
Хороший магазин был, жаль что закрываются 😭
Надежда Т
25 апреля 2024
Консультирование отличное!
Роман Багаветдинов
8 июня 2020
Часто беру обувь тут, цена - качество
Светлана
12 ноября 2022
Очень долго пришлось ждать ,когда подойдут помочь найти нужную модель.
Рустам Алмаев
4 декабря 2023
Обувь вау
Евгения Арапова
20 июня 2022
Ассортимент не большой
3 июля 2020
Недорогой магазин, обычная обувь, ничего особенного
Alex Timofeev
30 апреля 2020