Здесь аптека

Алина А.
Не понравилось отношение к клиентам! Обратилась за возвратом препарата, фармацевт начала хамить и общаться на повышенных тонах. Хоть в данное ситуации по возврату, я была не права. Но тем менее, я считаю так не должен общаться сотрудник аптеки с клиентом, который находится в состоянии болезни. Прошу провести беседу, чтобы в дальнейшем таких ситуаций с другими посетителями не было.
Алёна Романова
27 марта 2024
Самая лучшая аптека в нашей Лазаревской, все фармацевты грамотные специалисты, отдельное спасибо Анастасии Владимировне, за ее чуткость и понимание. Выбор лекарств большой, если чего то нет, то можно заказать через приложение, очень удобно, и доставка быстрая!!!!
Алексей
12 января 2025
Хорошая аптека у дома,если чего то нет можно заказать на сайте,есть бонусная программа!
Денис Чернявский
28 февраля 2024
Аптека хороша , ассортимент всегда есть , очень вежливые фармацевты. Цены отличные , есть клубная карта. Расположение очень уместное 👍 Есть места для парковки .
9 октября 2023
Основной набор лекарств есть, но очень высокие цены. Если сравнивать с другими аптеками поблизости, цены очень касаются. Время работы стандартное, как у всех.
Дмитрий К
30 января 2023
Ужасное обслуживание! Женщина в годах, возможно, высококлассный фармацевт, но с современной техникой не дружит - QR-код из приложения, открытый в телефоне покупателя отсканировать не умеет, требует прохождения идентификации то по фамилии, то по номеру телефона... Больше сюда ни ногой...
Шарханбек Башмач
11 сентября 2025
Цены высокие.Упаковка тримитизидина больше 1000 рублей.Это абсурд.
Татьяна Малкова
17 июня 2022
Цены в 6-10 раз дороже, чем в любой другой аптеке, при этом нужного лекарства никогда нет в наличии, только под заказ. Зачем мне под заказ через неделю, если мне нужно сейчас.
Татьяна Рожковская
25 июня 2024
Выбираю только эту аптеку. Всегда проконсультируют и помогут с выбором лекарств.
Т
Татьяна Напсо
9 августа 2022
Очень отзывчивые, готовые прийти на помощь фармоцевты. Чисто, имеется дисконтная система.
Антон М
13 октября 2023
Нормальная аптека, цены вроде тоже средние. Что было нужно, купил, было в наличии.
Екатерина Беляева
17 мая 2022
Частый гость этой аптеки, можно заказать в приложении, быстро обработают заказ.
наталья глушакова
24 ноября 2022
Мне нравится эта аптека. Всегда посоветуют хорошее и не дорогое лекарство. Чисто.
ЯРОСЛАВ БОЛОНИН
13 февраля 2024
Недорогие медицинские препараты, доступные и приемлемые 💊 цены...
Светлана Архипова
3 декабря 2022
Хорошая аптека, удобная бонусная программа.
Наталья Конюхова
14 ноября 2021
Приятные цены, компетентные фармацевты.
Владимир Романов
6 февраля 2022
Хорошая аптека большой ассортимент продукции
Сергей
4 мая 2022
Завышенные цены,аптека у рынка лучше.