Очень хороший ресторан с большим детским комплексом. Часто отмечаем здесь дни рождения детей. Лучше бронировать беседки, и уютно и более менее приватно. Есть обычное, сезонное и банкетное меню. Блюда из банкетного лучше бронировать заранее (дня за 3). Еда - вкусная. Есть выбор из алкогольных напитков - игристое, вино (Шираз - прям очень душевный)), пиво, коктейли. Реально вкусные домашние морсы! У них же можно заказать торты (2 кг). Основа на выбор - крем чиз и мастика. И разные начинки на выбор. Мы брали крем чиз с красным бархатом. Прям то, что нужно - идеальное сочетание! Про анимацию - заказывали и тематических аниматоров и квесты. Относительно нормально. Занимаются детьми по 50 минут. Детям, в принципе, нравится. Фотографы. Заказали однажды... страшно вспоминать.))). и качество и работа, всё был кошмарный кошмар )) после этого зареклись.. но в этом году, фотограф очень и очень грамотный парень. Работает хорошо, и цветоподача и позы и ракурс, всё на уровне!! Без заказа, ходит самостоятельно, снимает. Потом можно приобрести то, что понравилось. Вообщем, если хотите душевно отметить днюху, при этом, чтобы детки были заняты по полной программе - вам именно сюда ! )
Прекрасное место! Уже 5 раз празднуем день рождения детей именно в Замании, дважды в КидсРок. Дети обожают это место. Здесь прекрасная игровая зона, нет постоянной навязчивой музыки, хорошее меню, машину можно поставить на теплую парковку в ТЦ, да и расположение прекрасное. Очень любим КидсРок и Заманию! дети всегда просятся на д/р именно сюда. Спасибо Замании за прекрасную игровую зону и вкусное меню. Дети очень любят местную пиццу🥰
Праздновали тут детский ДР. Весьма не бюджетно вышло (50 000) из них 10 000 это только торт и 10 000 входные билеты. Заказывали аниматора. Общее впечатление хорошее, но некоторые моменты впечатление подпортили:
1. Аниматор был заявлен на 1 час, но по факту отработал 50 минут.
2. Имениннику должна предоставляться скидка на входной билет, но в чеке была полная сумма.
3. Заплатили за услугу по художественном оформлению торта 2500, видимо за эти деньги в торт навтыкали леденцы на палочке, но почему в чеке за эти леденцы какая то дополнительная сумма. Мы отдельно не заказывали леденцы, этот расход с нами не был согласован. В торт добавили ядерный краситель который потом долго сходил с зубов.
4. Меню ресторана не особо разнообразно, цены выше среднего, но вкусно.
5. Сама игровая зона не особо большая с точки зрения разнообразия развлечений
Из того что понравилось:
1. Отличный детский фотограф
2. Есть столы для аэрохоккея в который могут поиграть и взрослые
3. Периодически проводятся общие анимационные программы
4. Помимо обычных столов в зале есть столики в беседочках с мягким диваном и даже отдельная комната
Отмечали день рождения племяннику. Организация праздника прошла на высшем уровне. Меню в кафе разнообразное и очень вкусное. Официант Андрей , как отдельное искусство😅 быстро, доброжелательно и с юмором сделал нам вкусный стол! Однозначно вернемся еще!
Любимое заведение моих детей))
Хорошее обслуживание, вкусная еда, чистая и интересная детская игровая площадка!!
Любим посещать данное заведение в выходные и праздновать дни рождения детей!!!
Спасибо ребятам за идеальную организацию развлекательного пространства для детей и для взрослых. Очень любим приходить в выходные в кафе. Очень приятное место где можно отдохнуть и родителям и детям.
Спасибо.
Первый раз в подобном месте, ребенку 2года, пришли в день рождения, оказалось, что скидка 50% имениннику, приятно) интересно и детям и взрослым, удобно, что можно здесь же и перекусить или плотно отобедать) думаю, что будем посещать теперь чаще, все понравилось, спасибо!
1990 рублей в выходной день. Атракционы уставшие, пора бы заменить обивку во многих местах.
Есть батут, но сюрприз, никто не смотрит за безопасностью там. Видели, как куча детей бесилась на батутах и как результат, одна девочка подвернула ногу. Естественно это ответственность родителей, о чем информируют на входе, но в зоне игровой сидят три работника, могли бы смотреть за техникой безопасности, а не обсуждать личную жизнь.
Есть лабиринт, бассейн с шариками и еще пара маленьких локаций.
Вопрос, за что такие деньги, когда даже аниматоров нет, которые смотрели бы за детьми, а размер игрового пространства в разы меньше аналогичных точек даже этой же сети.
В доступе для детей лежит очень много реквизита для праздников, стулья и тд, к которому дети в принципе не должны иметь доступа. Но это все никак не огорожено.
Еда вкусная.
Лучше выбрать другие игровые зоны.
Отличное место, чтобы отдохнуть пока ребенок бегает на атракционах, большое кафе всегда можно найти место чтобы посидеть и кушать. Отзывчивый и добрый коллектив - всегда помогает и дружелюбно относится как к родителям так и детям. Советую
Отличное место для приятного отдыха с детьми. Для детей - игровая площадка, для взрослых - уютные столики. Меню разнообразное, на любой, самый изысканный вкус.
Отлично отпраздновали День рождение. Детям там будет,чем заняться. Заказывали аниматоров,мастер класс,шоу. Детям понравилось,а это самое главное. И просто прийти с ребёнком и хорошо провести время-это место подойдёт! Еда хорошая 👍
Мы с ребенком много раз были в Зомании. И всегда были очень довольны. Но конкретно в этом центре - впервые.
Оказывается тут другая концепция: кафе+маленькая игровая. Мы с сыном остались неприятно удивлены и расстроены. Ожидали привычно большое и разнообразное пространство, а тут практически ничего нет…
Плюс только тем, кто пришел в кафе: для них игровая бесплатная. А мы в кафе сидеть не планировали, просто купили входной билет и за эти деньги вообще не стоит того.
Очень большая площадь, разная тематика, идеальное место для проведения детских мероприятий, есть кухня, предлагают услуги аниматоров. Работе администратора ставлю оценку "2", абсолютно не клиентоориентированная девушка.
Отмечали день рождение ребенка. Сразу скажу что никогда не нравилось это место но попробовали и дали ему шанс. Отдали 80000 руб. На эту цену очень все слабенько. Пират в костюме (такое чувство что надел этот наряд 5 сек назад). Отдельно хочу отметить официанта Михаила очень грубый, он вёл себя очень некорректно и не профессионально. Сложилось такое чувство что нас обслуживал не официант а просто какой-то недовольный друг.
Отличное место для активного досуга детей. Стоимость билета фиксирована на целый день, что очень выгодно. На территории парка есть кафе, где можно подкрепится. Взрослые проходят без оплаты и могут ожидать детей в зоне кафе или на территории площадки. Так же есть множество вариантов отметить любой детский праздник. Важный момент, туалет на территории площадки.
Очень понравилось данное место. Можно позавтракать, пообедать, поужинать и параллельно смотреть как ребёнок развлекается и веселиться рядом на площадке из кафе. Удобно очень и недорого относительно других, где больше территория и надо за ним бегать и искать его. Если бы ещё девочки присматривали за детьми, цены бы не было данному месту.)
Очень понравилось у вас в гостях!👍 Мои дети были в восторге,уходить не хотели!🧡
Мне очень понравилась уютная атмосфера,и чай попили...и посидели прекрасно...и дети на празднике позажигали!🎉
На входе при вопросе - есть что для 1,5 годовалых, отвечают - да. Но лабиринт и батуты от 5 лет, остальные «лазалки» от 3 лет, из игрушек 1 сломанный трактор и всё. Сотрудники не следят за соблюдением правил пользования лабиринта и горками, кто хочет тот и летает несмотря на рост/вес/возраст. Нормально наверное только для пятилеток поноситься полчаса.
Посредственно. Иногда ходим, т.к. недалеко от дома. Из плюсов: удобно добраться на авто/метро/автобусе. Внутри есть гардероб, туалетная комната с детскими принадлежностями. Сотрудники вежливые, кухня неплохая, билеты можно купить на кассе/онлайн, регулярно проходят какие-то акции. Из минусов: небольшая площадь, скудное разнообразие аттракционов, сами они уже сильно потрёпанные жизнью. Очень уставшие от жизни столы и кресла. Сотрудники непосредственно в зале плохо следят за безопасностью.
shy Lo
30 июня 2024
Дети любят Заманию. Часто бываем в разных парках этой сети и аналогичной. Но в ТЦ Хорошево, по-моему, самый маленький. Удивлена, что он такой крошечный . Очень мало пространства. Даже немного расстроены. Детям быстро стало скучно. Не представляю, что тут происходит в зимнее время в выходные дни, когда много народу. Дети тут могут прям лоб в лоб. Даже немного жалко отдавать 2000₽ за вход в такой маленький парк.
На фото внизу вся игровая.
Спасибо Замании за прекрасное времяпровождение! Дети очень любят. Дважды праздновали здесь день рождения и регулярно приходим просто так на выходных. Дети в восторге, а это главное!
Классное заведение, для того что бы хорошо провести время! Можно посидеть в кафе, и одновременно дать детям поиграть, система с бонусами, помогает экономить как за развлечения так и на кафе ! Персонал отзывчивый, дети довольны
Рекомендую
Из плюсов очень хорошее обслуживание внимательных официантов, для детей очень хорошая площадка, где можно отдохнуть, так же обширное меню для взрослых. 5 звёзд!
Отличный развлекательный центр до детей. Очень удобно, что на весь день и не ограничен по времени, и сам центр намного больше, чем другие площадки в ТЦ. Кафе тоже очень вкусное.
Детям это место очень нравится, хотя по сравнению с остальными Заманиями игровая зона поменьше.
Все плюс минус стандартно для подобных заведений.
Еда вкусная, дети развлекаются, взрослые общаются.
В будни не всегда многолюдно, это плюс.
Первый раз! Приветливый персонал! Особенно официант Иоанн, спасибо ему огромное.
Хотелось бы пиццу чуть пикантнее, но для детей самое оно думаю.
Большое спасибо!
Еда вкусная) шашлык куриный просто огонь, мягкий, не жирный. Десерты вкусные👍 Сняла одну звезду за то, что пробили еду из детского меню, а не из взрослого, пришлось ждать, дети голодные. Взамен ожидания принесли кофе-комплимент, но всё же осадок остался....
Классный детский парк! Ребенку 9 лет и он любит посещать этот парк развлечений. Находит, чем заняться здесь. А родители могут подождать в кафе. При скачивании карты лояльности начисляют бонусы, которыми можно оплатить часть стоимости входа. Сотрудники на ресепшн помогут, если что не получилось. Очень все удобно организовано.
Хорошее место. Приятные и обходительные сотрудники. Аквагримеру надо потренироваться рисовать. По сравнению с фото примерами, рисунки на лицах детей получаются будто дети сами друг на друге рисовали. Фотограф молодая девочка-прекрасна;- с детьми отлично контактирует и фото шикарные!
Раньше, когда это заведение было не под zamania, было хорошо. Сейчас испортилось. Обслуживание на нуле. Праздновал день рождения сына. Приходилось всё время искать официанта. Вместо скатерти постелили какую-то бумагу. Не всё меню, ранее заказанное принесли. Заранее спланировали, что выносить. Так постоянно задерживали на час и не всё принесли. А когда время пришло оплачивать, так требовали оплатить за всё меню. Пришолсь доказывать, что определёных блюд не было на столе. Праздник был испорчен. А деньги немалые за праздник оплатил. И такой сервис да свои леньги. Не советую это заведение. А мне там нравилось раньше. Теперь приходить в это заведение не буду. Не советую
Отличное место, где можно отметить детский день рождения. Есть большая игровая, батуты, мастер классы для детей. Очень вкусная картошка фри и наггетсы. Приятный персонал, интересный дизайн зоны ресторана. Есть сцена.
Цены высокие, порции маленькие, суп не свежий, роллы (шаурма) не вкусная. Сказали, что мест может не быть, всё в брони, поэтому можно забронировать с депозитом в 5 000руб, приехали - а там больше половины свободно и никаких резервов, сказали в депозит включено тату для детей, выставили счёт в 1 100руб.Больше ни ногой сюда.
В общем и целом неплохо. За пару дней это этого были в обычной Замании. Меню такое же, зал маленький,но уютный. Анимация слабовата - но это взгляд со стороны
Ну очень примитивно. Подойдет для однократного посещения, еще раз не пойдем, хотя живем рядом. Персонал вполне порадовал, вежливо , учтиво, но с каким то постоянным испугом в голосе, как забитые рабы. Неприятное впечатление от скудной игровой и напиханные битком столы. Не уютно
Детская комната маленькая. Дети убежали играть, никто не смотрел за ними и никто родителям не сказал что и сколько стоит. В последствии закинули к общему счету 1300 за двоих деток. Еда пресная и дорогая. Из советов убрать девочку которая сидит все время в телефоне на входе и не может сказать и рассказать правила и стоимость услуг