Лучшая детская комната из всех, в которых мы были
Ребёнок ни разу после этого не болел
Пока был маленький, катались с ним со всех горок
Сейчас все сам: все полностью безопасно, ниоткуда выпасть нельзя
Игровая комната совсем мизерная, во дворе даже лучше можно поиграть..Плохо проветривается, вонь стоит..На входе никто не встречает, не объясняет что это "урезанная" версия Замании, а то это выясняется уже когда оплатил.
Отличное место . Ходим часто сюда. Всем рекомендую
MalMi
13 мая 2022
Небольшая игровая зона, в принципе все понравилось, и попрыгать, и полазать, горки.
Вот только толпа детей в возрасте от 6 до 12 совсем без присмотра творят безумства, подвергая окружающих и тем более малышей опасности. Я понимаю что родителям дела до них нет, но персонал, должен наверное за порядком следить. Уже не первый раз наблюдаю что сотрудники сидят в телефонах, и им не до порядка. Родители с малышами сами возятся, но за старшими считаю должен быть контроль.13 мая снова сидела сотрудница кафе в детской каруселе и весь день в телефоне, возмутительно, администрация, примите пожалуйста меры ТЦ Хорошо
Дорого, сотрудники на входе не обращают внимания на клиентов, вообще им не интересно, первый раз зашли, спрашиваем как и что, даже и заходить уже нет делания....
Это самая худшая из Заманий. Помещение большое и бестолковое. Лабиринта нет!!! За столько лет могли бы и обзавестись. Деньги дерут за каждый пук. При том, что это самое дорогое из аналогичных заведений.... Хотя погодите.... Есть же ещё рок кафе! Там вообще дно!!!! И раньше цена была как за настоящую Заманию))) Хоть додумались снизить