Zırhlı Toptan Market

Guzelya Fakhrieva
16 августа 2025
Очень нравится этот магазин, как наша Метро
zeta
10 декабря 2018
хороший выбор продуктов по отличным ценам
E
ERSİN G.
Я не могу этого сказать о овощном отделе, который идеально подходит для массовых покупок, но во всех других отделах, включая мясные лавки и мясные лавки, есть много вариантов, подходящих по сравнению с другими продуктовыми магазинами, но из-за того, что он удобен, он очень переполнен, и сотрудники загружают продукты с высоких полок на вилочных погрузчиках, что немного не соответствует безопасности, кроме того, есть команда, которая проверяет ваши покупки на выходе, насколько законны и насколько точны AMI я не знаю, но до сих пор у меня не было проблем с резюме это не подходит для повседневных покупок AMI определенно можно купить оптом Обратите внимание, что самой большой проблемой является нехватка парковочных мест, поскольку автопарк переполнен
Ramazan E.
Продуктовый магазин, в котором вы можете сделать покупки более комфортными благодаря дружелюбному внимательному персоналу, который будет знать, что у вас есть доступ ко многим продуктам, благодаря разнообразию продуктов, которые вы можете найти дешевле, чем во многих продуктовых магазинах, которые вы называете подходящими.
Abdulkadir Yılmaz
20 июля 2025
Для такого большого оптового рынка парковка довольно скудна. Ассортимент довольно хороший. Поскольку это оптовый продуктовый магазин, пусть не сложится впечатление, что цены будут ниже рыночных. Есть продукты ниже рыночных, а также продукты выше среднего по рынку.
Bekir umurhan
11 июля 2025
Я ездил туда 4 раза, 3 раза у меня были проблемы с парковкой. Большое, многолюдное место. Цены на продукты в основном такие же, как на рынке, некоторые дешевые, а некоторые дорогие, далеко от дома. Не думаю, что когда-нибудь снова уеду в таких обстоятельствах. Если я проезжаю мимо, если у меня есть время и я не устал, возможно, я зайду. Я думаю, что лучшее место в продуктовом магазине - это гастрономический отдел с закрытой перегородкой и системой охлаждения.
N
Necati K.
Доступный по цене, это место, где вы можете найти практически все, что ищете, оптом или в розницу. Советую.
Kezban Kütaruk
Разнообразие и ценовая доступность Я думаю, что наличие нескольких пакетов также является преимуществом..я также рекомендую его тем, кто думает, что я предпочитаю его после этого
H
Hüseyin T.
11 декабря 2025
Есть много видов доступных цен, даже услуги доставки по адресу с приложениями.
R
Raif Mermutlu
26 февраля 2025
Слишком многолюдно, проблема с парковкой. Цены на некоторые товары такие же, как и в продуктовых магазинах. В нем нет ничего обаяния, я не понимаю, почему люди так агрессивны. Я ушел без вещей. Я больше не собираюсь уезжать.
N
NECDET YILDIRIM
15 октября 2025
Скидки очень хорошие.Если будет скидка на сухие корма и масла, это будет номер десять.В настоящее время у нас также есть очень хорошие скидки, спасибо бронированному продуктовому магазину за ваш труд.Пусть ваш путь будет колоритным.
M
M. KRBCK
4 декабря 2024
В выходные дни здесь очень многолюдно, вы долго ждете очереди к кассе, но с точки зрения ценовых характеристик ноябрь предпочтительнее, чем окружающая среда и сетевые продуктовые магазины, им просто нужно немного позаботиться о продуктовом отделе.
Serkan Şirin
21 июня 2025
Все очень удобно и красиво, есть только проблема с парковкой, и если номер будет решен, можно будет делать покупки с комфортом
Tuncel Akarçay
У нас есть все, что вы ищете. Цены в целом на уровне других продуктовых магазинов
Yusuf Bakar
Раньше было лучше. Он ничем не отличается от того магазина, который вы сейчас знаете. Цены также растут с каждым днем. Он вышел из оптовой торговли. Надеюсь, он вернется к своему старому видению.
Sinan Yalçın
Привет, я хотел бы, чтобы все посмотрели там и посмотрели на цены, очень дешево и качественно, есть большая разница в цене по сравнению с Девой Меркетлер, есть только одна проблема: по какой-то причине я не мог понять, что даты всегда близки к потреблению
Ali Özsoylar
15 мая 2025
Парковка недостаточна. Цены доступные. В выходные становится очень многолюдно.
erdal kaya
9 сентября 2025
это очень хороший продуктовый магазин, но он должен решить проблему с парковкой, иначе у них хорошие условия для окрестностей AMI
Mehmet Keyif
13 мая 2025
Цена на многие товары доступная. Есть все, что искали или даже не искали
yasar k.
30 мая 2025
Продукты хороши, все очень легко найти по разумной цене
Şahin Özel
24 февраля 2025
Июле ноября 2015 года в городе был открыт новый торговый центр, в котором можно было бы купить билеты на самолет, но не было большой разницы в цене. не ходите с большими ожиданиями. Кроме того, так сказать, район апокалипсиса переполнен, я говорю специально для тех, кто уезжает на выходные, за исключением того, что он чистый и сейф работает быстро, у нас были проблемы с парковкой, так как у нас есть машина, так что давайте не будем
Ç
Çağlayan Apartmanı
Особенно следите за днями скидок, и вы получите большую прибыль
emrah b.
28 декабря 2025
Это действительно дешевые выходные, заходите около 10:00, уходите в 11:00, уходите в 12:00, если у вас нет родительского дня. На веб-сайте дешевые цены на продукты yazıyo, пожалуйста, посетите веб-узел дек дек. Проблема с парковкой. Это очередь из машин.
S
Seyhan Akülker
Цены, конечно, разумные, но самая большая недостающая тележка для покупок и парковочное место у вас нет денег, чтобы купить тележку для покупок мы следим за теми, кто выходит из кассы, чтобы люди могли делать покупки, ожидая своей очереди что странно, чтобы получить тележку для покупок на улице
emir b.
26 марта 2025
В целом, это хорошо, но есть нехватка парковки, было бы очень хорошо, если бы они могли немного ее обустроить
Burak Kartalcı
17 сентября 2025
Стамбул - самое дешевое место для покупок на анатолийской стороне Бронировлиоглу доступен в розницу по оптовой цене это наиболее удобное и доступное место для покупок на кухне
Z
Zekeriya B.
19 декабря 2025
Цены могут быть указаны в подходящее время кампании
Ali Şemşek
13 декабря 2024
Отличные цены отличное качество продукции неограниченное обслуживание
Z
Zafer A.
1 апреля 2025
Я думаю, что это бюджетно и качественно проблема парковки и проблема с сейфом решены, ноябрь может быть еще более крутым
H
Halil A.
Все очень удобно много видов
mürsel kaya k.
Большая корпоративная структура, приятные покупки, не зная, что их не обманут
Hakan Kayı
22 июня 2025
Мне пришлось пройтись по всему продуктовому магазину, где некоторые продукты были дорогими, а некоторые дешевыми..Мы ищем экономичный с помощью пинцета, и нехватка парковочных мест - это плохо
Akif Ç.
19 января 2025
Цены неплохие, есть небольшая проблема с парковкой, связанная с персоналом.
G
Güven Gübül
26 апреля 2025
Я думаю, что у них гораздо более доступные цены, чем у 3-х букв, и у них много разновидностей
T
Tekin Ofis
1 октября 2024
С каждым годом количество ваших клиентов быстро увеличивается, но ваши клиенты недовольны и недовольны AMI. Потому что интереса нет, у вас мало персонала и недостаточно места внутри.У вас нет персонала для управления автомобильным движением.
Baris A.
28 июля 2025
Цены доступные. Отлично подходит для оптовых покупок
S
Serkan Yzc
3 декабря 2024
Я расскажу всем, кто очень хорош и подходит
Mustafa Gözel
Если вы будете следить за скидками в Instagram, вы поймете разницу в fiat.. действительно, очень хорошо.
Busra Erdem
Как здесь дела, оптовик? Цены мне почти не нравятся дороже, чем в других продуктовых магазинах.
E
Ezgi Sakallı
29 октября 2024
Вы можете найти что угодно, но их мясо также очень вкусное AMI
Metin Alabay
26 июня 2025
Все, что вы ищете, вы найдете в дешевом продуктовом магазине, фруктово-овощной, очень хороший
Mehmet Ali E.
13 марта 2025
Есть все доступные цены
İ
İsmail S.
4 апреля 2025
Не каждый продукт подходит. Список потребностей удобнее всего составить и проверить.
Mehmet Emin Ay
6 марта 2025
Доступный продуктовый магазин Эта нехватка парковок очень велика.
Tarendra Jovina
17 ноября 2025
Так много продуктов сохранилось так много
T
Tamer Arslan
10 марта 2025
Это не место, куда можно пойти ссора из-за парковки не прекращается сейфы не хватает
sinan b.
24 февраля 2025
Вы знаете множество продуктов, которые ищете. Некоторые продукты соответствуют требованиям рынка и Интернета
Yalçın Yılmaz
Ты ждешь, что парковка будет маленькой, и когда кто-нибудь выйдет, ты сможешь войти
ahmet g.
1 мая 2025
Цены гораздо более разумные, чем в продуктовых магазинах с тремя буквами
Sadullah Dülger
21 ноября 2025
Очень разумные цены и хорошее качество