Yunak Evleri Cave Hotel Cappadocia

Ника Б.
18 февраля 2025
Отличный отель, мне понравился. Отдыхали здесь в феврале. Батареи греют очень хорошо, можно регулировать тепло. Номер (пещера) выглядит классно. Единственный минус - нет вентиляции, по этой причине в санузле не очень приятный запах, но там есть окно. Завтрак - шведский стол, очень даже хороший, в турецком стиле. Территория отеля ухоженная, красиво. Как будто в музее.
Анна Хлевтова
31 августа 2025
Очень необычно и комфортно! Прекрасные номера, 2 бассейна, завтрак отличный
Равшанбек Мирахмадов
7 марта 2025
Отель в целом был хороший мне понравился интерьер только вот в номере слишком душно и нету кондиционера к тому же мы ждали порядка 5 часов пока нас заселили было сложно получить обратную связь на целом персонал общался относительно нормально внутри гостиницы ещё был ресторан с очень вкусной едой и с приемлемым ценами
11 марта 2025
Классный отель, все красиво и уютно, в номерах оч тепло. Завтраки, классика,Турецкие и вкусные.
Анастасия Седова
1 декабря 2025
Очень классный отель! Шикарные номера, качественная косметика в номерах, вкусные завтраки. Номера все различаются, где -то есть хамам и джакузи, где-то маленькая комнатка без окон.
АлексХ
20 сентября 2024
Замечательное место. Был в данной гостинице впервые, номера (пещеры) расположены прямо в скале. Минус в том что в номере нет кондиционера из за этого номера очень дурные и сырые, стоит вентилятор но толку от него мало. На завтрак шведский стол, места где расположить много как в помещении так и на улице. Алкоголь днем платный по завышенной цене, дороже чем в Аэропорту к примеру пиво в гостинице 440 а в Аэропорту 370. Но во время ужина с 18:00 до 23:00 алкоголь бесплатно.
Виктория Головина
28 июля 2024
Нет кондея! Это все что нужно знать об этой гостинице, вода в бассейне холодная , даже в июле. Если у вас проблема с суставами или временно , вы не ходячий , то попасть на ужин или в ресторан , у вас не получится. Не рекомендую .
Сергей Глазунов
16 июля 2025
Из плюсов 100 оригинальность номера, из минусов, мало света, отсутствует интернет в номере, только завтрак. Цена не низкая.
Ирина
2 октября 2024
Это полный кошмар! Как в фильме ужасов: в номере не то что кондиционеров нет, нет даже окна и как следствие ноль кислорода! А вот , что в номере есть: муравьи, вонь канализации, ноль освещения, духота невыносимая, грязь, пыль, осыпающаяся на голову известка! Еда на троечку, для очень неискушенных гостей. В общем, если вы американский или европейский пенсионер (у наших пенсионеров, к сожалению, даже на этот треш средств нет) и хотите примениться как вам будет ощущаться в гробу и под землей, приезжайте сюда за этим опытом
Тамара Г.
22 июня 2025
Потрясающе атмосферный красивый отель, великолепные виды.
МосОБЛ | Александр Дягилев
19 июня 2023
Шикарное место! Но в пещере самой ночевать не прикольно. Окон нет, темнота, воздуха мало. Выбирайте жить в домике у пещеры
Мария Л.
23 июня 2024
Чудесный отель. Очень необычный. Прекрасный вид с террас.
Артем Воронцов
26 июля 2024
👍👍👍
603952 Temelli
1 июня 2025
Положительные стороны : приятная атмосфера , красивые номера , хорошая уборка , хорошая цена , хороший персонал. Недостатки : мы приехали в отель раньше времени заезда. Мы решили позавтракать. Завтрак был дорогим. Несмотря на то, что мы были клиентами отеля, они платили за завтрак столько же, сколько за ночь проживания. В отеле нет такого понятия, как угощение. Обычно первым напитком является кофе. После этого взимается плата за выпитый кофе. Мы заплатили за весь кофе, который пили с того момента, как вошли, и до того, как вышли. Мы попросили воды, когда уходили. Они попросили 485 долларов за 5 маленьких кусочков воды. Как будто... Отель не очень хорошо работает. Много денег, глаза.
Ajlan Ö.
28 января 2025
Отель означает, что мало что остается в огромном комплексе, интерес к релевантности хороший, завтрак хороший и вкусный. Есть номера в пещерном стиле. Я не хочу вводить вас в заблуждение, потому что комнаты разные. Номер в люксе очень большой. Материалы, используемые в комнате, очень хорошего качества.
N
Nalan Aydın
Комнаты безупречно чисты, как и все остальное, мисс. Все продумано .Сотрудники очень заинтересованы, особенно Танер бей и Озлем ханим, они очень заинтересованы. Большое вам спасибо. Мы хотели бы вернуться и с радостью порекомендовать это нашим друзьям.
eren z.
29 июля 2025
Я останавливался в этом отеле на одну ночь в пещере в июле было плохой идеей оставаться в пещере. в номере нет кондиционера, мы не спали до утра, потому что комнаты были переплетены от жары, и нам приходилось открывать окна, чтобы другие гости чувствовали себя очень комфортно, вы знаете, ванная комната была чистой, кровати неудобные, завтрак скудный ужин в отеле очень дорогой смешанный коктейль 350 фунтов стерлингов, пицца 700 фунтов стерлингов, мой совет Концепция ночлега и завтрака заключается в том, что вы едите на улице, потому что официанты находятся на верхнем уровне, а столовая находится на крыше номеров, поэтому пчелы наступили на нас, мы не могли долго стоять, чтобы полюбоваться прекрасным тихим окружением, цена - это не место для выступлений
D
Duygu Özbilen
21 февраля 2025
Мы остановились в комнате с бассейном для 2 детей и 2 взрослых, комната была действительно большой, бассейн тоже был большим и теплым. В отеле также было очень тихо, так как в зимний сезон этот район обычно уединенный. Персонал вежливый, на наши требования ответили немедленно. Мы довольны только тем, что по телефону Интернет совсем не тянет.
G
Gözde K.
28 января 2025
Если бы я пришел сюда еще раз, я бы предпочел это место снова. Его комнаты очень просторные и теплые. Используемая мебель была тщательно подобрана. У него уникальный вид.
P
Piraye Korkmaz
Один из самых больших и аутентичных отелей в этом районе. Обслуживание и комфорт Хороший персонал дружелюбный и услужливый Я настоятельно рекомендую
ibrahim y.
2 мая 2025
Персонал внимательный и услужливый. Отель чистый, а завтрак богатый июле.
G
gulce tezeren
17 февраля 2025
Мы посетили фестиваль в выходные, у нас не было жилья. Концертный зал был прекрасен.
Aytuğ Şenbülbül
Отличная атмосфера, вы также почувствуете эту близость, когда встретитесь у двери,это, безусловно, прекрасное место для работы
Yusuf Cengizoğlu
28 октября 2025
Номера отремонтированы.Атмосфера очень приятная. Распоряжения разумны.
Erdinc Ergene
13 июля 2025
Отличная кухня в каждом месте стойка регистрации команда бара удовлетворенность клиентов находится на грани
K
kadir t.
18 июня 2025
Очень приятный персонал дружелюбный и очень внимательный
Yusuf Diri
Суперрррр
Показать оригинал · English
S
Serdar Abay
16 сентября 2025
Я бы порекомендовал отличное место
Erdem A.
24 марта 2025
Великолепный
B
Bilgin Safak
4 июня 2025
Все очень хорошо, официанты слабы.