Ю-ль

Валерия Галезник
22 июня 2025
Была у мастера Инги и осталась очень довольна. Специально выждала несколько дней что бы проверить еще одну свою боль - это сколы. Редко когда мастера могут с первого раза сделать идеальную пластину, но мне очень понравилось) и сколов нет, вернусь обязательно. Еще записалась на уход для волоc по очень приятной цене. Да и в целом в салоне цены адекватные и качество супер. И сам салон очень уютный 😻
Ася Шведова
16 сентября 2025
14 сентября была у мастера по волосам Алины на стрижке в первый раз. И место и мастер мне очень понравились! Тактичная, аккуратная, профессионал своего дела. Стрижка лежит прекрасно, укладывается легко, с учётом того, что у меня вьющийся тонкий волос. Очень милая и приятная администратор Наталья, угостили вкусным кофе, в конце визита выдали приятные подарочки - пробники. В общем сходила в салон Ю-ль - как на праздник. Отдельное спасибо владельцам за постоянные улучшения пространства, у вас очень уютно, душевно и хочется возвращаться к вам вновь и вновь.
Наталья Д.
16 апреля 2025
Мне все в общем понравилось: и обслуживание, и быстрота, и аккуратность, и качество работы сотрудников. Мастер ногтевого сервиса Мария с помощью отличных по состоянию инструментов сделала мне аппаратный маникюр с покрытием гель-лаком, учтя мои пожелания в плане формы и цвета. Покрытие долго держится и стойко носится, что для меня важнее всего. Я совершенно спокойно хожу с ногтями недели три. Ранее я также приходила к Ольге, которая всем меня устроила. В скором времени собираюсь прийти снова.
Елена С.
4 июля 2025
Очень довольна визитом в эту студию красоты! Мастера – настоящие профессионалы, внимательные к деталям и пожеланиям клиента. Атмосфера уютная, все чисто и стильно оформлено. Персонал вежливый, администратор помог подобрать удобное время. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Кристина Б.
17 сентября 2025
Советую от всего сердца! Посетила данный салон перед отпуском. Делала маникюр, педикюр и ламинирование бровей. О салоне: приятная атмосфера и уютная обстановка, удобное кресло для педикюра(раскладное). О мастерах: узнали мои желания, обсудили и они сделали всё как я хотела! Маникюр относила 4 недели, а педикюр 5 недель. Это мой максимум по сроку «носки» за всё время, так как я прошу делать всегда очень тонкое покрытие. По бровям понравилось, что делали по моему типу лица, что подойдёт именно мне. Я очень довольна. Спасибо !
Евгения Созанкова
19 декабря 2025
К сожалению, мой опыт с этим салоном негативный. Мастер сделала не самую удачную стрижку, а персонал общался невежливо. Плюс, салон начал рассылать мне рекламные предложения, хотя моего явного согласия на них не получал. Так не делается, это буквально нарушение закона о рекламе. Когда сказала об этом и попросила удалить мой номер из базы рассылок, получила обвинение в токсичности. Не уверена, что недовольство услугой и сервисом можно так называть, ну тут уж дело в глазах смотрящего, видимо. В общем, неудачная стрижка может и забылась бы, и я вернулась в салон попробовать ещё раз, но такое отношение и общение разочаровало
anna kok
3 июля 2025
Мне очень понравилось в студии, особенно мастер Екатерина. Она сделала педикюр очень аккуратно и красиво, всё прошло на высшем уровне. Процедура заняла около часа с небольшим, включая снятие. Вообще я уже не первый раз обращаюсь сюда, до этого делала маникюр перед отпуском в июне, и тоже осталась довольна. Всё на высшем уровне, рекомендую!
Арчибальдовна
15 апреля 2025
Я делала маникюр в этой студии и осталась в полном восторге от результата. Мне особенно понравилось, как качественно выполнили работу — прошло уже две недели, а покрытие идеальное, без сколов и вздутий, хотя у меня очень тонкая ногтевая пластина. Девчонки здесь просто замечательные: и мастер Ирина, которая делала мне гель-лак, и администратор — все такие приятные.
11 октября 2025
Главное впечатление от салона - атмосфера. Салон небольшой, но уютный. Очень вежливые, душевные сотрудники; кофе, сваренное в турке; конфетки и сухофрукты, бананово-кокосовое молоко. В конце еще подарочков приятных надавали - в общем отношение к клиенту на 200℅. Была у мастера Алины - очень приятная, спокойная; и знающая свое дело. Сделала мелирование - деликатное, гармоничное. Из минусов - в салоне поначалу было очень душно, но по моей просьбе открыли дверь и стало совсем хорошо. В честь 1го посещения сделали скидку. В общем, очень приятное впечатление. Спасибо вам! П.с.: чайная пара с конями восхитительна)
Наталья Казанцева
28 мая 2025
В студии красоты мне сделали именно такую стрижку, как я хотела - получилось ровно и аккуратно, с идеальной средней длиной. Персонал произвел приятное впечатление: мастера работали профессионально, общались доброжелательно, без грубости и спешки. Хотя я была здесь впервые, сразу заметила внимательное отношение к клиенту и качественное выполнение услуги.
Daria.
19 октября 2025
Посещали с дочкой салон 19.10.25 г., остались очень довольны! Мастер Алина проявила профессионализм и чуткость, нашла подход к ребёнку. Стрижка получилась аккуратной и красивой, дочка в восторге. Отдельно хочу отметить чистоту в салоне — всё очень аккуратно и гигиенично. Будем рекомендовать салон друзьям и, конечно, вернёмся сюда снова!))
Линетт Дали
29 июля 2025
Прошла 6 процедур лазерной эпиляции лица на аппарате Soprano Titanium в вашем салоне. Результата никакого: волосяной покров не уменьшился, а в некоторых зонах даже усилился. Консультировалась с косметологами — ситуация может указывать на то, что аппарат работает некорректно: недостаточная мощность, сбои в манипуле или калибровке, неправильные параметры и тд. Плюс я узнала, что подобные жалобы были и от других клиентов, что наводит на мысль о проблеме с аппаратом. Приходить на доп. сеансы желания нет, потому что если после 6 процедур не было никакого эффекта, то дальнейшее продолжение курса вряд ли что-то изменит. Ожидаю от руководства официального комментария и предложения компенсировать курс, который оказался полностью неэффективным.
Sergey M.
25 января 2025
Неплохой салон с хорошим обслуживанием, но без вау-эффекта 🌟💅 🏠 === РАСПОЛОЖЕНИЕ И УСЛУГИ === 🌍 Обычный маленький салон в спальном районе, предлагающий широкий спектр услуг: • 💅 Маникюр и педикюр. • ✨ Косметологические процедуры. • 💆‍♀️ Массаж и многое другое. 👌 === КАЧЕСТВО === ✔️ Услуги выполняются качественно, без каких-либо претензий. 🤷‍♀️ Однако реальное посещение не производит такого сильного впечатления, как образ, созданный в интернете. В реальности всё гораздо скромнее. 👥 === ПЕРСОНАЛ === 😊 Сотрудники вежливые, доброжелательные и внимательные, что делает посещение комфортным. ⚖️ === ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ === ✨ Заведение неплохое, скорее хорошее. Подойдёт для стандартного ухода, но ожидания, сформированные в интернете, могут не совпасть с реальностью. ИТОГ: салон подойдёт для тех, кто ищет базовые услуги в районе. Но если вы ждёте чего-то впечатляющего, возможно, стоит поискать другие варианты. 🌟💅💆‍♀️
Александра С.
28 января 2025
Мастер по маникюру и педикюру Ольга, лучшая!)) Очень аккуратно работает, всегда подскажет, что сделать, знает мой вкус и это важно. Так как я вечно прихожу не зная чего хочу. Так же хожу туда на лазер, мастер (имя забыла) весёлая и общительная, даже не замечаю как время пролетает. Администратор всегда предложит чай, кофе, конфетки)) Сам салон очень красивый! Рекомендую )))
Елена Бабкова
12 октября 2025
Я очень полюбила этот салон. Хожу к Инге на маникюр и педикюр. Эстетика, тщательность, вкус - все у этого мастера на высоте! Плюс уютная , располагающая к отдыху и расслаблению атмосфера салона. Прекрасные администраторы! Вам предложат и фрукты, и кофе с конфетами, и кино, и даже книгу (! 👍) на выбор. Свежие цветы в вазах, красивые рыбки в аквариуме… В итоге: РЕЛАКС плюс КРАСОТА И УХОЖЕННОСТЬ!
Anastasiia Dashutina
15 апреля 2025
Мастер мне очень понравилась, она мало говорит, но хорошо делает свою работу. В последний раз я была на педикюре, в услугу входили обработка стоп, ногтей, пальцев. Покрытие сделали розового цвета. Меня устроило обслуживание: мне предложили чай, а работу сделали быстро и аккуратно.
лисонька
4 октября 2025
делала прическу у Олеси, просто бомба! и ногти у Инги, результатом довольна! салон очень красивый, чистый, приятная атмосфера, сотрудники очень доброжелательные!! всем советую посетить это прекрасное место!😍
оксана ю.
1 февраля 2025
Виктория лучший мастер по бровям и ламинированию ресниц. Много лет делаю эти процедуры только у нее. Вежливая, заботливая, аккуратная , отзывчивая и конечно же профессионал в своем деле. Всем советую прийти хотя бы раз к этому мастеру и уверяю Вас, других мастеров уже не надо будет)
Ирина Ци
26 ноября 2025
Уютный салон! Шла на мастера Марию на маникюр, а получила не только услугу, но и высокий сервис, спасибо отдельное управляющей Наталье! Обе в самое сердце! Тысяча благодарностей!!! Еще и книжку приличную дали на время почитать!!
Ирина Ващенко
22 июля 2025
Очень уютный салон. Была впервые. Большой,многообещающий выбор услуг. Я начала с окрашиваня и стрижи. Стилист Алина очень внимательно выслушала мои пожелания, профессионально скорректировала их и пояснила, почему надо сделать немного иначе. Рзультат превзошел мои ожидания и очень устроил! Буду рекомендовать салон подругам. И сама попробую и другие услуги. Благодарю руковдство салона и ег специалистов! И желаю процветания! Минусов пока не нашла :)
OLGA D
3 сентября 2025
Печальный опыт посещения этого заведения. Безответственный подход к посетителям! Записалась заранее, т.к. нужен был маникюр к 1 сентября! За несколько дней до посещения мне меняют мастера. А в день посещения 31 августа, утром мне пишут что в салоне меня не ждут. Мастера нет и не будет. Даже замену не предложили! И более позднее время! Ситуация безвыходная, т.к. в других салонах тоже все занято! Ужасное отношение к клиентам!
Людмила Д.
16 апреля 2025
В студию я начала ходить недавно, но меня всё устраивает. Мне быстро и аккуратно делают классический маникюр с обработкой и покрытием обычным лаком. Косметолог работает отлично, и весь коллектив приветлив. В целом все девушки хорошие, приветливые и уважительные в общении.
Светлана Власовских
2 апреля 2025
Отличные мастера маникюра Ирина и педикюра Мария, администратор Наталья заваривает уникальный чай ❤️
Евгений Лебедев
4 октября 2025
сегодня был на стрижке, стригся у Олеси, подстригли быстро и очень качественно, максимально точно воплотили запрос стрижки, рекомендую, все сделали очень качественно
Екатерина Шубина
6 июля 2025
Маникюр и педикюр делали около 6 часов. Мастер очень старалась, спасибо ей. Предложенных лаков на палетке в наличии не было. Мастер искала долго, но не нашла.
Ульяна Г.
30 ноября 2025
Салон не большой, но очень уютный Классная атмосфера! Ценник приемлемый Делала маникюр у мастера Инга. Качество на 4 с минусом и хамоватое общение. Как на рынке. Если вернусь, то точно не к этому мастеру.
Илона
3 июля 2025
Делала маникюр у мастера Ирины – всё на высшем уровне: и качество, и скорость работы. Очень приятная девушка, общение было комфортным, никаких нареканий.
Космачева Ирина
13 мая 2025
Отоичное место. С удовольствием хожу. Маленькая ютная студия красоты. Приятная атмосфера,вежливые деаочки. Администратор Наталья приветливая,знающая свое дело. Мастер маникюра Ирина и Мария профессионалы. Одним словом, место куда хочется возвращаться с удовольствием.
Анастасия Ф.
12 августа 2025
Отличный салон, мастера все умницы. Маникюр носится долго, без сколов. Большая палитра цветов, уютная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Рекомендую)
Владислава Г.
7 сентября 2025
Мастер по волосам Алина очень вежливая и терпеливая, помогла подобрать цвет волос после неудачного первого окрашивания, все получилось супер !
Эльмира
23 декабря 2025
Замечательное уютное место. Хорошие мастера, профессионалы. Отдельная благодарность Алине, Инге, Марии. Рекомендую!
Lina Vollis
9 декабря 2024
Отличный мастер Натали) Чуткий, заботливый профессионал) Покрытие продержалось три недели - почти месяц, без всякого давления, без сколов)) Точно можно быть уверенной, что деньги отдаешь не зря)
Виталий Воробьев
4 августа 2025
Очень доволен посещением салона Ю-ЛЬ. Приятная атмосфера, внимательные мастера и безупречный сервис! Чистота и уют — в салоне приятно находиться. В целом — однозначно рекомендую! Обязательно вернусь снова.
Ольга Х.
28 января 2025
Все прекрасно: чисто, уютно, отличный быстрый и качественный маникюр. С каждым годом все лучше становится) всегда идеально!
Анна
26 октября 2024
Первый раз была на коррекции бровей, все сделали просто замечательно, буду ходить к мастеру еще и еще. Далее пришла на маникюр с покрытием гель-лак. Вот тут просто ужас, 3 пальца порезаны, форма ногтей у всех разная как и разная длина, кутикула убрана не полностью, особенно это видно на некрасивом ногте на среднем пальце правой руки. Покрыто некачественно с отступом от края. В итоге я с ногтями на следующий день такого вида, как будто делала из недели 2 назад.
Олег Штыренков
19 сентября 2024
Вежливый персонал, классная атмосфера, маникюр, педикюр, лазер, брови, массаж Чай или кофе с шоколадкой приятный комплимент от салона Индивидуальный подход к каждому клиенту
lena z
11 июля 2024
Посещаю это место несколько лет, за это время сменили персонал, возможно и владелец поменялся. Сейчас работает мастер Оля, милая старательная девушка. Цена хорошая для этого района. Часто бывают акции. Нравится, что там немноголюдно, тихо и комфортно. Можно посмотреть тв, на что времени у меня обычно нет👍👍👍
Sofia S.
3 августа 2024
Отличный чистый салон, постоянно хожу на маникюр сюда. Особенно рекомендую мастера Ольгу - делает максимально аккуратно, готова создать самые смелые дизайны.
ksenee7
21 октября 2025
Спасибо, все было хорошо. Подарили маску для лица и масло для кутикулы Это очень приятно 🌹
Руслан С.
1 апреля 2024
Абсолютно точно лучший салон в районе, с достаточно большим перечнем услуг для относительно небольшой студии, стабильно качественный маникюр (особенно в исполнении Ольги), обходительные, и в то же время ненавязчивые администраторы помогут не только подобрать удобное время и посоветуют нужную услугу, но и скрасят ожидание процедуры непринужденной беседой)) после первого посещения другие салоны уже не ищу
Дарья Тихонова
12 апреля 2024
Очень уютный небольшой салон, делала комплекс по акции маникюр и педикюр с покрытием за 3900, даже не вспомню, когда и где видела такие цены на полные комплексы без подводных камней. Аккуратно предложили лазер, массаж и брови, без навязывания, девочки простые, позитивные, аккуратные, приду еще!
alma
12 июля 2024
Место отличное. Тихо, уютно. Персонал приветливый. Делала маникюр. Ольга отличный специалист, все очень аккуратно и красиво. Давно искала такого специалиста в моем районе.
Фотима Торакулова
17 января 2023
Чистый, аккуратный салон. Персонал вежливый, обходительный, стараются, прислушиваются к пожеланиям. Делала педикюр и маникюр без покрытия, сделали все качественно. Была у мастера Мики. Салон расположен в тихом и уютном месте, в помещении нет неприятных запахов, не шумно и не душно. Спасибо! Вернусь ещё) Дополняю отзыв) была так же на лазерной эпиляции у мастера Ирины) теперь только туда на лазер) люблю Ирину) аккуратная, тактичная, работает от сердца, очень острожно относится к клиенту. Эффект обалденный от процедуры. Силу воздействия регулируют в зависимости от ваших ощущений, даже если совсем низкая мощность эффект все равно будет. Практически не пользуюсь станком после 2 процедур. Очень нравится еще что мастер не навязывает частое посещение раз в 3-4 недели, а объясняет что приходить нужно тогда когда виден активный рост, тогда результат максимальный от процедуры)
Валерий Гондюреев
25 июня 2025
Прекрасный салон, атмосферное место. Весь персонал внимательный и дружелюбный. Всегда есть где припарковать авто.
Виктория Ромицына
30 августа 2023
Вчера была в салоне первый раз, понравилось) стильный лаконичный интерьер, всё новое и чистое Персонал очень приветливый, в том числе администратор, предложила чай, конфеты и даже вино, очень приятно)) к качеству услуг тоже нет вопросов, массажист отличный
Света А.
5 августа 2023
Искала услугу в 6 рук, понимая что не все салоны это практикуют и не все мастера могут быть одновременно свободны, начала обзванивать за месяц салоны, позвонила в салон Лопесан мне пообещали услугу выполнить , за 3 дня до записи мне позвонили извинились и сказали что в 6 не получится т.к один мастер уехал и маникюр сделают отдельно , но ресницы и педикюр будет одновременно и попросили приехать в другой день , я вошла в положение приехала с ребенком, по итогу маникюр делали вместо часа( как мне было сказано по телефону) 2 часа , т.к лак не просыхал , впервые вижу чтоб люксио не сохло в лампе, и ресницы с педикюром тоже не совместимо нужно делать по отдельности, плюс предложили ещё походить с педикюр, с тем расчетом что я с ним уже хожу 5 недель . Остался негативный осадок от отношения к клиентам . По отдельности я могла найти и ближе , поэтому если думаете делать несколько процедур подумайте выполнят ли вам обещанное!!!!
Екатерина Большеглазова
13 мая 2025
Делала педикюр в этой студии — всё просто замечательно! Мастер Мария, работала аппаратом, очень аккуратно и красиво, всё сделала быстро. Общалась деликатно, приятная девушка. Выбрала эту студию из-за удобного расположения — близко к дому.
Динара Ба
17 июня 2022
Очень рада ,что напротив моего дома появился такой чудесный салон . Сделала ноготочки и осталась очень довольна всем ,и качеством и ценой ,и добрыми девушками ,которые позаботились обо мне после того как я попала под дождь ,сделали вкусный кофе,поставили хороший фильм и дали тёплый коврик ,чтобы я не заболела Такая забота о клиенте -это высший пилотаж . Так же ознакомили меня с другими процедурами и сделали скидку на 1 посещение ,что очень приятно . Маникюр получился аккуратный и красивый. А дизайн салона заслуживает отдельную похвалу,в салоне очень уютно и приятно находиться .
Tatiana S.
28 июня 2022
Была приятно удивлена, что смогла записаться в удобное для меня время. Это очень важно для меня! Огромный плюс- близость с домом. Но самое ценное в том, что в новом салоне прекрасный персонал! Внимательная мастер маникюра Нурзада, работает быстро и профессионально. Я доверилась ей с первых минут. Заботливая администратор Анастасия, за время пребывания в салоне поддерживала связь с клиентом: от предложенных напитков до полной информации об услугах салона. Обстановка прекрасная, спокойная, без суеты. Могу сказать, что я там не в последний раз! Хотелось бы стать постоянным клиентом. Спасибо девочкам за теплый прием!
Наталия Р.
25 сентября 2025
Была сегодня у стилиста Алины очень , довольна цена качество ! Результат волшебный . Рекомендую