Вкусно и приемлимые цены. Доброжелательный вежливый персонал. Уютная атмосфера. Кафе в целом мне понравилось.рекомендую для посещения. Но караоке не рекомендую. Ужасный звук, аппаратура не профессиональная или колонки не настроены. Звукарь всё время с недовольным лицом. На просьбы настроить звук не реагирует.
Отмосферное заведение, хорошее обслуживание и внимательный персонал. Меню разнообразное. Повора готовят просто замечательно. Есть возможность побывать и попробовать ужин в темноте.
Не рекомендуем!
Впервые побывали в данном заведении, больше туда не ногой. Цена-качество напитков и еды очень низкое. Цены высокие, качество 0.
Очень хамоватый охранник и администратор. Во всех соц. сетях и на двери кафе указано, что заведение работает в субботу до 5:00, но администратор в захлеб твердит, что заведение работает до 2:00 и всех выгоняет.
В заведении в выходной день вечером людей нет, от слово совсем, 2 столика только. Оно и понятно, качество заведения оставляет желать лучшего. Единственная звезда для заведения - это бармен, официант и диджей, ребята делают свою работу на все 100%, стараются и приятно общаются.
Заведение достаточно, не плохое, в плане интерьера, очень вежливые официанты, не плохое меню, музыка достаточно современная и не настоичивая... Пока не дошли до еды, ходила с сестрой, посидеть и вкусно покушать. Заказали чай, это было единственое вкусное, и приятное за весь вечер...
Из блюд было заказаное Цезарь с креветками-450, по такой цене должно быть достаточно, приличное блюдо, но оказалось всё менее чем приятно, на вид, было не плохо, пока не дошло до запаха и дегустации, креветок лежало наверное штук 5, остальное же были одни листья и сухари, сухой... Замах сначала, слегка ввёл в сомнения, но позже было уже и правда невыносимо в конце остаться кисловатый привкус...
Сестра заказывала Том Ям-350, Во-первых ждали более полу часа, но даже при этом сочли, чтоб всё таки, уп должен быть правильно хотя бы приготовлен, но дождавшись долгожданного супа..стало всё очень критично, грибы которые были в супе, перемороженые, и курица, вообщем, сестра отодвинула от себя, попробывав пару ложек...
Есть невозможно...
Так же блюда были поданы не одновременно, хотя это должно учитываться, не должен один клиент смотреть как ест другой...
В конце так же не оказалост сдачи с наличной оплаты.. Попросили оплатить картой...
Лишь чай заслуживает одну звезду, но ради него, заведение YOLO , не стоит моего времени, денег и проведеного дня.
Замечательно провели время. Отмечали мой ДР. Кухня вкусная. Цены приемлемые, персонал дружелюбный, караоке с большим выбором репертуара. Да и контингент хороший все друг другу аплодировали после хороших песен!
Приятная обстановка, уютные кабинки, вежливые официантки, приемлемые цены, музыка конечно сильно хромает, ну это дело вкуса, а вот народу почему-то нет.
Отметили 26.05.21 день рождения дочки в караоке. Искренне благодарю администратора Евгению за отзывчивость, все было подготовлено в срок, изысканно сервировано. Такого человеческого отношения и заинтересованности в успехе твоего мероприятия со стороны устроителей не встречала давно.Никаких заминок или задержек. Дочь и ее гости шикарно провели время. Благодарю нашего официанта Влада за интеллигентность и внимание и звукооператора Павла за оперативность. Кстати, очень порадовало качество звука в караоке. Спасибо вам за удавшийся праздник.
Вчера праздновали новый год. Приготовлено было вкусно, работа официантов отличная. НО: Танцпол не предусмотрен на большое количество посетителей как было, музыка и ведущий были не очень. Особенно не понравился ужасный запах кальяна. Он был везде. Нужно для этого все таки предусмотреть отдельные помещения, либо на такие мероприятия убрать.
В кафе yolo отмечала свой юбилей.
Хочу поделиться мнением гостей.
Первое блюдо - салат поке с лососем и креветками, 420 руб . Принесли в маленьких суповых тарелках, выглядело неприлично, как в дешёвой столовой. Немного овощей, несколько маленьких кусочков рыбы, три кусочка порезанной креветки и много-много риса. Гости возмущались, что вместо салата им подали рисовую кашу.
Второе блюдо - посикунчики. 220 руб. Непонятного цвета с тёмными пятнами, приготовленные на старом затхлом масле , не хрустящие, водянистые, замороженное готовое блюдо, подаётся после разморозки.
Третье блюдо - судак с овощами, 480 руб. В инстаграме ,на видео, судак с овощами выглядит очень красиво, много овощей. По факту ,на тарелке лежал малюсенький квадратик помидора и пол оливки. Разница между судака и судака с овощами 100 руб, умножаем на 21 человек, непонятно за что заплатила деньги. На гарнир - мятый картофель140 руб. Похоже на водянистое пюре с комками, зелёного цвета, с химическим вкусом бульоного кубика с укропом. Мнение одного из гостей: в зале было темно и не понятно ,что приносят, но когда начинаешь есть, понимаешь, что это что-то отвратительное. На вид, как помою из больничной столовой. Четвёртое блюдо - щёчки говяжьи 370 руб. В соусе из красного вина со специями и паштетом на багете, подаются в горшочке. Заказала это блюдо ,именно, из-за горшочков, решила, красиво будет смотреться. По факту горшочков не было, мясо было сухое, жёсткое, не вкусное. Паштет, на багете (на батоне), из дешёвой консервы, выглядел не аппетитно. На гарнир - овощи гриль, 90 руб 100 г. Приготовлены по тому же принципу, что и посикунчики, готовое замороженное блюдо. На вкус водянистые безвкусные.
Гости остались голодные, не довольные кухней
Ну это ещё не всё.
Администратор любезно предложила бесплатного диджея, заверив, что он включит любую музыку, на любой вкус и возраст, любую песню по желанию гостей. По факту, DJ умышленно включал музыку ,которая не нравится гостям. Когда подали горячее, попросили сделать потише, не реагировал, даже ,на просьбы администраторы, встал в позу, заявив ,что это не в рамках заведения. Под такую музыку, невозможно было ни потанцевать, ни поесть, ни пообщаться. Недовольные гости разбежались. Клиент всегда прав - это не для этого заведения.
Ещё раз напоминаю - это не моё мнение - это мнение гостей.
Администратор принесла скромные извинения, за кухню и за диджея, пообещав, дать обратную связь с директором. Директор на контакт не идёт. Видимо, здесь это в порядке вещей.
Делайте выводы
За что? Просто за что уплочены 30 тыс???? Официанты принесли сырную и мясную тарелку и первое и второе и это на 10 человек????? По 150 грамм…. Деньги в пустую просто антураж просто огонь 🤣 дырка в полу, стулья из икеи и это за 3 500 на человека
Подруга бронировала столик сегодня 12.03.23 на 15 30. Заведение было закрыто, на звонки никто не отвечал. Мы мерзли минут 10. Неприятный осадок и впечатления оставлены на начало встречи.
Посетили с коллегами кафе 5.03.2021. Все остались довольны! Очень приятно вежливое, внимательное обслуживание, отличная кухня. Особое спасибо за приветливость и заботливое отношение к каждому клиенту-администратору Евгение! Думаю, посетим это кафе еще много раз!
Музыка есть. Персонал дружелюбный. Еда на 4-. Половины блюд которые я хотел небыло, хотя в меню они есть. Не помню какое кафе тут было раньше, но помню что мне нравилось. В этот раз пришёл и разочаровался.
Ужасное место.... если вы решили провести время в удовольствие не рекомендую посещать это заведение. Выбор еды минимум но цены космос. Про кухню вообще молчу, не запаха не вкуса. Единственное что порадовало улыбчивые официанты . Но к сожалению и тут - не нашли сдачу с налички пришлось оплачивать картой. Если кратко то испорченный вечер.
Искренне не понимаю положительных и радостных комментариев. Я бы сказала- Сарай.
Персоналу просто на все и всех плевать.
Интерьер: диваны прожженые, скатерти грязные, салфетницы есть не на всех столах, как и солонка и перечница.
Отсутствие какого либо уважения персонала друг к другу.
Многих блюд, которые заявлены в меню, на кухне нет, а именно: всех десертов, кроме чизкейка, мясного плато, нескольких чаев и сока. Я бы даже одну звезду ставить не стала. Надеюсь, мой комментарий кому нибудь бцдет полезен.
Культура персонала отсутствует полностью, заказы очень долго выполняются, охранник грубиян и зам, выражается нецензурной бранью, не стоит туда ходить совершенно, забегаловка
Отвратительное заведение, забронировали за 4 часа, отказал фейсер просто за то что был человек выглядел как пьяный (у него аллергия на алкоголь), но мы не хотели пить, просто поесть, администратор не хотел нас пускать и позвал фейсера
Выбрали это место для встречи одногруппников. Здесь уютно. Зал небольшой. Хороший звук. Вкусная еда. Пробовали два коктейля: дыневый -восторг, а вот грейфрутовый - не очень. Официант (Юрий, кажется) у нас был очень хороший - знающий, приятный, воспитанный, вежливый. Встреча получилась теплая, хорошая. Рекомендую какраоке-бар.
Все вкусно приготовлено! Официанты почти не заметны. Спасибо официантам Арсению и Валерии. Вы - классные! Спасибо ди Джею. Наши гости не остались без музыки, после окончания нашей программы. Все красиво!
Второй раз прихожу в кафе,все очень нравиться.Приятный ,вежливый персонал,приемлемые цены.Уютное ,спокойное местечко в центра города!Всем советую его посетить!
Очень приятное место. Кальяны самые лучшие в городе! В выходные живая музыка.
Рекомендую👍
Юлия
16 октября 2021
Говорят что работают до 1:00 и продляют до 3 00. После 3 00 вышвырнут. Официанты не торопятся, скорее всего придётся самим к ним подходить, чтоб сделать заказ. Столы липкие. Очень жарко и душно. Звук в караоке очень не очень.
Вчера 6.02.20 посетили данное заведение:
Никому не рекомендую!!!
Я ждала салат и роллы не жуются час двадцать минут.
Пиццу принесли горелую.
Заказали шашлычки куриные их так и не принесли! А в цену включили!
Чай принесли через 40 минут.
Коктейль я дождалась через 1,5 часа.
Стейк резиновый и внутри сырой.
Официант был без опыта.
Спасибо, вечер был удивительный!
Очень даже неплохо. Приличная кухня. Минус, что в послеобеденное время (в солнечную погоду) душно на веранде. Плюс, если ещё и курят кальяны, то вообще не фонтан
Был в кафе на живом выступлении - все понравилось, кроме кухни. Она была прямо не очень. А вот караоке отвратительное. Подруга сняла отдельный зал на день рождения. В итоге звук был отвратный, еда не очень, посуда битая. Персонал разводил руками. Одним словом - бардак.
Были в караоке, очень не понравилось, сидит одно быдло,ходят-падают, спят за столами, охране вообще пофиг. Обслуживание необоснованно дорогое, 2 пива, 2 бокала вина, кальян вышли на 2000 руб. Больше туда не ногой.
Все начало уведшать. Становится под НГ как диско бар кому за ....
Олег
22 ноября 2020
Кухня без выдающихся блюд, очень средне! (( Цены можно и пониже для такой кухни. ВИПки как комнатушки в общаге, хочется скорее выбежать, подышать, срочно ремонт их интерьера!!!!!!
Были в заведении на концерте. В перерывах между песнями были слышны ужасные вопли людей из караоке. Тихин композиции также перебивались этими звуками. Это очень портит впечатление о концерте. Еду ждать ОЧЕНЬ долго. Даже простые гренки несли больше получаса, хотя в зале было занято только три стола.