Евроопт Hyper

K
kater
Один из самых неприятных еврооптов. Вечная очередь везде, грязновато, не совсем удачное расположение отделов. Из плюсов можно отметить ассортимент, который постоянно меняется и пополняется. Также здесь хороший выбор разной свежей выпечки. Самса, хачапури и круассаны просто лучшее за эту стоимость
Тамара Нестерова
Хороший магазин. Много товаров. Работает до позна. Ходили туда с удовольствием. Купили много товаров
Z Сергей
Привет из Твери Россия позади было 10 часов в пути автобус Тверь Великие Луки Витебск. 27-29 ноября 2025 года. В Евроопте ,что находится в торговом центре Марко Пирамида. В общей сложности в этом маркете было потрачено 150 Беларусских рублей. Покупал сыровяленую колбасу,варёную,ветчину. Сыр сливочное масло,конфеты ,шоколад,сырки в шоколаде. Да ещё много чего. Все товары очень качественные. Покупаю только как Батька скажет Купляйте Беларусское. Дочка от колбасы и сыра всегда в восторге. Продавцы в этом маркете очень вежливые Спасибо всем Вам за хорошее обслуживание и за свежие товары . До,встречи осенью 2026 года в Городе Витебске.
Елена Смирнова
Плюсы: выбор огромный, отдельное спасибо за широкий ассортимент местных товаров. Магазину за это большой респект. Минусы: очереди на кассах — это хроническая проблема. Пыталась использовать самообслуживание, но не все товары сканируются, приходится звать консультанта, а их не всегда быстро найдешь. Было бы идеально, если бы решили вопрос с очередями и доработали систему самосканирования.
Antonio
Один самых комфортных и удобных Еврооптов в Беларуси. Из плюсов: удобные походы,что позволяет свободно с корзиной ходить по магазину и не зацепить остальных покупателей.огромный выбор товаров и особенно собственного производства. Очень порадовало достаточное количество касс самообслуживания
Зинаида Мартынова
19 июля 2025
"Евроопт Hyper"! Очень хороший гипермаркет! Огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк. Весь ассортимент расположен удобно, довольно быстро можно найти нужный. Есть кассы самообслуживания. Приятная система скидок. Вежливый персонал. Особенно нравится продукция белорусских производителей. Это всегда безусловное качество! Удобная подземная парковка для машин. Можно прямо из магазина с тележкой спуститься в лифте. БЛАГОДАРНОСТЬ и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ! Из России с ЛЮБОВЬЮ! ❤
Павел Брусков
11 мая 2025
Хороший супермаркет, стандартный набор продуктов и товаров. Есть фишка собери сам свой салат. Берешь емкость и добавляешь овощи, зелень, масло, специи, сыр сам в свой салат. Оплата по конечному весу. Слышал, что сами беларусы магазин недолюбливают, что там мало белорусских товаров. Наверно и правда их там не так много. Довольно много колбасных изделий. Все что покупал, достойного качества. Цены средние или выше среднего. Больших очередей не замечано...
spektr
25 января 2025
Мой любимый магазин, никогда без покупки не выходил, да и девушки продавцы молодцы. О-о стихами аж заговорил, приятное впечатление оставил персонал, ещё бы аппарат кофейный всегда работал вам бы цены ваще не было. Эх его бы ещё расширить, вроде бы касс самообслуживания добавили, а все равно приходиться иногда постоять в очереди, ну это уже придирки и моё ворчание. Очень нужный магазин, где можно все купить за раз!
ИРИНА К.
Этот Евроопт мне нравится больше других. Туч всегда чисто, понятно, аккуратно, просрочки не наблюдалось. Обед и салат Собери сам, очень радует ассортиментом и готовностью к обеду.
ᛖⓘsʇⅇᚱ_Ⓔℜℜ☭ᚱiᚢg
14 марта 2025
Супер гипермаркет. Каждые 3 дня хожу. Магазин огромнейший, поэтому иногда сложно что-либо найти. Большой выбор. Очереди порой сумасшедшие, но слава богу есть кассы самообслуживания(не понимаю, почему их кто-то боится).Качество я обычно не проверяю, но доверяю магазину. Персонал добрый, вот порой можно перепутать с поставщиком. На парковке я никогда не был, но вечно вижу лифт туда. Скидки и акции присутствуют, аж страшно. В итоге магазин супер! Особенно нравится пицца:)
Александр Геннадьевич
9 декабря 2024
Отличный магазин. Вообще сеть магазинов Евроопт. Огромный выбор товаров. Качественных товаров.Товар разложен понятно. Можно потрогать, почитать, посмотреть. Посетителей много, но очередей нет, так как персонал работает с вдохновением.
Инна Куреевская
27 мая 2025
Отличный гипермаркет. Огромный выбор товаров на разные вкусы и достаток. Персонал вежливый. Кассы самообслуживания- просто спасение от больших очередей к кассирам. Очень позитивно, что при самообслуживании можно расплачиваться картой и наличными
Nikita Black
2 января 2025
Большой супермаркет сети "Евроопт". В этом большом супермаркете есть широкий выбор продуктов на любой вкус и кошелек. Также здесь есть кассы самообслуживания, что делает покупки еще удобнее. Помимо этого, в супермаркете можно купить свежую пиццу, которую там же и готовят.
Ольга Ф.
Купила сегодня филе птицы "Парижанка".Невозможно жевать от слова совсем,словно сделано из чего то несъедобного.в итоге осталась голодная,как так можно за свои же деньги получать продукт который категорически невозможно есть!!!
Майя Митрофанова
27 июня 2025
Мы, как гости Витебска, очень по-хорошему были удивлены выбором продуктов в магазинах сети. Огромный выбор колбасных и сырных изделий, молочных продуктов. Очень понравилась свежая выпечка и кулинария.
Маша Алексеева
6 марта 2025
Неплохой магазин с широким ассортиментом.Особенно хочу выделить островок с корейской косметикой,многие продукты из нее дешевле,чем в других магазинах.С расширением касс самообслуживания стало значительно лучше.
Елена Соболева
4 июня 2025
Гипермаркет. Большой магазин. Разнообразие ассортимента товаров. Вежливые продавцы. В час пик бывают очереди. Качественная продукция. Обожаю отдел кондитерских изделий собственного производства. Рекомендую.
Елена Свириденко
13 декабря 2024
Отличный магазин. Рекомендую. Необычный сверху (форма пирамида), большой выбор внутри. И разнообразные фрукты, овощи, мясо, большой выбор молочных продуктов. Отлично
ЛаКри
17 октября 2025
Были в Витебске летом. Основная проблема - где поесть. Оьошли несколько кафе, везде мягко говоря не очень. И сделали открытие, что в Евроопте можно прекрасно пообедать: там есть лотки, из которых можно набрать еды, вся по одной цене. Единственное: не советую брать и составлять салаты. Подруга взяла цезарь, а там оказались тухлые крабовые палочки. Скормили на набережной птицам. Мб, виной тому не магазин, а то, что покупатели не закрывают за собой крышку витрины, поэтому что-то портится. Но в целом это единственное место, где в Витебске можно перекусить. Тк остальное все расхваленное абсолютный отстой.
Максим Михалёв
6 сентября 2025
В этом магазине представлен широкий ассортимент товаров, и что особенно приятно, здесь много касс самообслуживания. Я всегда рада помочь вам, если у вас возникнут вопросы или трудности. Однако, цены здесь хотелось бы видеть более привлекательными. Наценки на товары, по сравнению с другими сетями, довольно высокие
Виктория Виктория
17 декабря 2024
Расположение не плохое, хороший выбор, при выходе, под крышей много кто курит, возле первого и второго выхода. По вечерам народу много, могут быть очереди.
Денис Усачёв
7 июня 2025
Тот самый часто посещаемый магазин, где можно купить всё и даже больше. В котором всегда есть тематическая фотозона к праздникам. Широкий ассортимент идеально расположен, акции и скидки хорошо видны
Вячеслав М.
2 сентября 2025
Отличный супермаркет, напоминает Ашан в России. Довольно большой выбор продуктов питания, алкоголя, колбас, сыров, готовой еды и прочего необходимого.
Светлана Иванова
Вчера 03.04.2026г муж купил две пиццы, собственного производства в этом евроопте.Эти пиццы делают они сами под заказ.В прошлый раз я заказывала две мясные пиццы и пиццы были очень вкусные.И раньше покупали у них пиццу,все было нормально.А вчера муж заказал тоже две мясные пиццы.Когда мы дома открыли пиццы,у нас был шок.В эту пиццу добавляется свинина.И вся свинина в пиццах была вонючая.Это просто ужас!И ещё от нее кроме вони,шел запах уксуса.Естественно вымачивали мясо в уксусе,чтобы убрать эту вонь.Но даже уксус не помог.Ехать обратно уже никому не хотелось после работы.Тем более не близко.Две мясные пиццы выбросили в мусорку.У меня нет слов от этого инцидента.Так что подумайте прежде чем заказывать у них пиццы!А если все таки рискнёте,то обязательно их сразу понюхайте,иначе можете оказаться в инфекционной больнице.Сказать,что я в шоке -ничего не сказать! Больше я никогда в жизни не буду покупать там пиццу и друзьям и знакомым скажу,чтобы не покупали!Я позвонила на горячую на линию евроопта и все рассказала.Позже мне перезвонила девушка из этого евроопта где мы покупали пиццу.Это был администратор магазина.Она попросила уточнить все про пиццу.Все выслушала и сказала,что будут разбираться.Потом извинилась несколько раз и сказала подъехать в магазин,они отдадут деньги за пиццу.Ну хорошо,что хоть так отреагировали.Спасибо за адекватное решение вопроса.
Anastasia Luchenok
12 ноября 2024
Часто несвежие овощи и фрукты, выбор скудноватый. При этом многообразие в кулинарии, очень много людей, но при этом сделали хорошие кассы самообслуживания.
Георгий.Р
9 апреля 2025
Очень большой и хороший магазин! Есть всё что нужно! Много молочки , колбасы, сосисек,готовой еды, сладенького , напитков. Есть хоз товары. Рекомендую!
748893 Просвирин
21 октября 2024
Всё нормально. Уровень соблюден. Приличный супермаркет с обширным выбором и приемлемыми ценами. Особый респект персоналу: ? на кассе кассир обнаружили продукт с не верной маркировкой-не то, что в упаковке и с не той ценой. Попросили убрать Нет!! Кассирша помчалась в отдел, переоформила продукт за несколько минут. Респект!!!
qwerty
20 апреля 2025
Хороший магазин.покупали лепёшку сырную,пока до кассы несли она поломалась ,начинаю есть и понимаю что она не свежая,корки сухие как и начинка.на кассах самообслуживания персонал сразу подходит когда возникла проблема.
Ксения Макаревич
20 июня 2025
Купила рыбу Хек по 12р за кг, пожарила, а её невозможно есть. Перемороженная несколько раз! Все мягкая, разваливается, и такое уже не в первый раз. Очень разочарована!
Вячеслав
9 июня 2025
Хороший выбор товаров, удобное их расположение. Один минус парковка практически всегда занята, очень тяжело заехать и также ее покинуть
Т
Татьяна Б.
11 февраля 2025
Просторный магазин с хорошим и разнообразным выбором товаров. Много касс, есть кассы самообслуживания. Удобный график работы.
Светлана Миловидова
10 июля 2023
Мне очень нравится покупать товары в этом магазине по той простой причине,что их здесь широкий спектр выбора:по цене,качеству,разнообразию.Очереди бывают,но кассиры обслуживают быстро и вежливо.Касс,достаточно.Расположение удобное.Магазин просторный,выбираятовар никто не мешает.Приходите и делайте покупки с настроением.
Антон Л.
21 июля 2024
Прекрасный супермаркет европейского уровня! Очень широкий выбор продуктов на любой вкус. Можно выбрать много сувенирных товаров. Всегда делают вкуснейшую свежую пиццу и выпечку. Можно собрать свой салат. Огромный выбор.
Владислав Лашкевич
16 ноября 2025
Хороший, большой магазин с большим выбором товаров. В основном кассы самообслуживания, немного непонятная сначала система по взвешиванию товаров и поиску их в меню, разобравшись всё проходит быстро и легко.
4 мая 2024
Если хотите купить что-то в качестве сувенира и привезти в подарок из Витебска, то можете зайти в этот магазин. Что можно купить: разнообразные алкогольные напитки, например бальзам "Чёрный рыцарь" или белорусскую водку разных марок (рекомендую "Дикую утку" и "Сваяк". Также в магазине большой выбор колбас и мясных деликатесов белорусского производства. Сладости роже имеются. Магазин удобный, достаточно касс, внутри чисто, персонал приветливый. Оплатить покупки можно наличными и по карте "Мир", что очень удобно.
Jul Borovkova
20 ноября 2024
Отличный магазин.хороший выбор.много товаров.большой колбасный отдел.купила там подарки домой.и сама ем вспоминаю поездку.очень вкусно все
Pavel Moiseev
4 февраля 2025
Отличный торговый центр!!! Но есть одно но!!! Сегодня наблюдал такую картину-в магазине сотни людей час пик туалет закрыт по тех.причинам (типа уборка), подымается на уровень 0 там тоже самое, люди ходят не зная куда сходить. Это вот как понимать закрывать сразу все санузлы? Решите этот вопрос!
Евгений Крупнов
3 июня 2025
Отличный гипермаркет! Почти всё есть. Часто очень хорошие скидки. Очень много представлено местной продукции.
Макс К.
13 ноября 2024
+ большой магазин с отличным выбором продуктов. Находиться в самом центре города, что нельзя не отметить. - в то же время, из-за его плюсов))) очень часто достаточно много людей в очередях на кассах.
Татьяна Айзенберг
22 августа 2024
Разнообразный ассортимент продукции разных производителей. Представлено много белорусских брендов. Все продуктовые презенты на домой купили здесь. Богатый выбор импортного алкоголя, а уж белорусской водки - мильён.
Александр Маловинский
3 июня 2025
Когда бываем в Белоруси то обязательно посещаем данную сеть магазинов. Хорошее качество продуктов и отличный ассортимент. Великолепная раскладка товаров.
Валентина Кардаш
16 ноября 2023
Хороший магазин, с хорошим расположением, большой ассортимент, НО!!! Очень много просрочки на прилавках, а когда указываешь на неё работникам магазина - получаешь в ответ хамство😑 Хотелось бы больше продавцов в отделах кулинарии, а на колбасный и рыбный отдел всегда один продавец, что даёт в результате очереди что там, что там. Кассиры работают быстро и вежливо, огромный отдел самообслуживания
Дмитрий
7 декабря 2024
Очень большой ассортимент. Товары белорусского производства дешевле чем в России. Тесновато, когда много народу. Есть живая рыба (карп), прямо в аквариуме.
Амина Гресько
25 сентября 2024
Большой ассортимент продукции собственного приготовления, огромный выбор товаров. Кассы самообслуживания работают исправно, всегда рядом специалист, который поможет в случае возникновения проблем.
Predsidatel Zandat
21 августа 2025
Нормальный магазин. Но из-за расположения в самом центре города многовато посетителей. Но как магазин вполне хороший, Понятное расположение ассортимента. Есть все по минимуму. Обслуживают быстро. Можно посетить. Я там бываю.
Ю
Юрий Апранич
20 сентября 2023
Хороший магазин, удобное расположение, большой выбор товаров на любой вкус, ответственный персонал, в кулинарии брали салаты, которые порадовали свежестью и вкусом, но при всем этом имеются и огорчения у стойки собери сам с горячими блюдами. Набор состоял из картофельного пюре (очень вкусное, воздушное), пару шницелей, которые очень сильно кислили и имели неприятный запах и дальнейшем испортили отношения к данному сервису. А так в остальном все нормально.
Рафаэль Давлитшин
26 ноября 2023
Периодически закупаем продукты в данном супермаркете. Цены не низкие, зато широкий ассортимент. В 2022 году появились кассы самообслуживания. На бонусную карту начисляют 1% бонусами от суммы чека. Магазин удобно расположен в центре Витебска. Рекомендую.
Екатерина Жук
Полуфабрикаты просроченые. Купила кальмары а они с плесенью. Персонал хамло. Руководство бездействует. Книгу жалоб не предоставляют по первому требованию
🇧🇾Yaroslav Blazhevich✔️
19 сентября 2023
Выбор товаров большой,по поводу очередей минус:касс работает не много,хотелось бы побольше касс,готовая еда вкусная,свежая выпечка тоже,качество товаров качественное)))персонал вежливый) Спасибо за внимание.
Надежда
21 августа 2025
Магазин очень понравился, какой выбор мясных продуктов- просто закачаешься ❤️ цены на уровне . Рекомендую