Прекрасное заведение для любителей вкусной еды, приятной атмосферы и общения. Семейный обед, романтический вечер, деловая встреча- здесь пройдёт идеально любое событие! Красиво оформленные и вкусные блюда, интересные коктейли, интерьер. В общем стоит хоть раз посетить)) и детям и взрослым очень нравится. Были несколько раз и каждый раз уходили довольные. Нравится как основное, так и сезонное меню, каждый раз пробуем что-то новое. Десерты это отдельное удовольствие, как вкусовое, так и эстетическое. Детям конечно же нравится снежный шар, зрелищное лакомство))) впрочем и подача некоторых блюд заслуживает внимания. Персонал замечательный! Внимательные, но без навязчивости, очень доброжелательные и приятные официанты, хостес. С большим удовольствием посетим и не раз это уютное заведение!
Очень симпатичное местечко. Подача многих блюд очень интересная, как высокая кухня, но порции не попробовать, а поесть с удовольствием. Персонал на 5 баллов, приветливый, компетентный, оперативный, отзывчивый на пожелания посетителей. Рекомендую к посещению. Интерьер располагающий, музыка ненавязчивая, располагает к беседе и вниманию к тому, с кем пришел. А не влипанию в телефон.
Очень уютное место с красивым дизайном и вкусной едой. Подача блюд просто шедевр. Каждое блюдо имеет свой неповторимый вкус. Официанты всегда вежливые. Особенно, хотелось бы отметить Татьяну. Всегда вовремя подходила, вежливо уточняла, всё ли нам понравилось и вовремя заказа подробно рассказала, из чего готовят некоторые блюда.
С удовольствием придём ещё раз.
Оформление никак не соответствует качеству обслуживания и блюд, очень среднее, как кафе времён СССР. А вот выбор блюд и их качество выше всяких похвал. Были несколько раз, чисто, очень спокойная тихая ненавязчивая музыка, весьма предупредительный весь персонал, нет запаха кухни. Удивительно, но всё, что заказывались, подавалось своевременно, без излишнего выдерживания. Официантки знают свою продукцию, рассказывают и советуют, красиво подают, используется специфическая посуда. Сегодня обслуживала Татьяна, милая симпатичная девушка, рассказала о заказываемых блюдах, спрашивала не надо ли, что либо на наши вкусы поправить. Общение доверительное не навязчивое, с профессиональным достоинством. Остались опять довольны. Очень всем рекомендуем
Любимый ресторан в Белгороде. Восторг от блюд, их подачи,атмосферы. Туда прям тянет. Еда очень вкусная, свежая, официанты молодцы, профессионалы. Спасибо повару за приготовление блюд с душой! В этом нет никаких сомнений! Хлеб кстати потрясающий, хотя я вообще не любитель хлеба. В Есть today не могу от него отказаться 👍
В ресторане темно и атмосфера не очень понравилась, но это на любителя. Кухне ставлю 3. Заказывала салат с хрустящими баклажанами, даже уточнила у официанта действительно ли они хрустящие и все равно принесли еле теплые обмягшие жареные баклажаны... Сыр страчателла не то что положили мало, а можно сказать не положили вообще. Размазано по тарелке с гулькин нос. Так же указано, что в салате вяленая свекла. На деле вареная. Очень огорчил бар. Брали 2 коктейля и оба мимо. Ощущение водки, воды и дешёвого сиропа. Порадовала только рыба из основных блюд. Семга и форель. Достойно. Только рыба и вытянула вам 3 звезды.
Приятное место со своей атмосферой. Интересная подача, например рыбного супа. Есть отдельный зал для миникомпании или двоих. Жаль только, что убрали летнюю террасу, приятно было посидеть летом.
Ресторан современной русской кухни с интересной подачей блюд. Селёдка под шубой в виде роллов очень понравилась, несмотря на то, что палочками есть это было всё же не очень удобно. Раньше официанты рассказывали историю о каждом заказанном блюде, но в последнее время приносят заказ без этого. Безумно вкусный хлеб, все виды🤤 И очень понравились конфеты с матчей. Когда-то были в заведении большой компанией и нас угостили этими конфетами в качестве комплимента. Было приятно и вкусно)
Весьма приятное место для города. Порадовало подача блюд . Отношение персонала. Официант Татьяна большая молодец , устроила целое представление из подачи десерта нашему ребенку! Если желаете получить эстетическое и гастрономическое удовольствие, однозначно зайдите
21 ноября мы компанией 5 человек были на гастрономическом вечере "Осень в Белгороде", где были представлены блюда известных в стране кулинарных мастеров. В программе пять курсов блюд, десерт и сопровождение авторскими напитками. Мы остались очень довольны буквально всем: блюда оригинальны и вкус изумительный, подача, интересные экскурсы в историю русской кухни от шефа, обслуживание и особенно ведущий этого вечера - все было на высоте! Ребята, вы -лучшие! Спасибо за поздравление с днем рождения и комплимент от ресторана! Теперь только к вам!
Хочется выразить благодарность персоналу заведения и отдельно поварам. Все очень вкусно, подача на уровне. К вам хочется возвращаться! Уютный интерьер, два зала и летняя терраса (в теплое время года).
Мне хотелось бы сказать слова благодарности руководителю и обслуживающему персоналу , ресторану “Есть Today” спасибо за вкусную кухню, и оригинальную подачу приготовленных блюд и за хорошую работу , всего коллектива .
Удивительное заведение , с отменной кухней и красивым интерьером.
Здесь все на столько продуманно , что хочется возвращаться сюда вновь и вновь. Отдельное спасибо официанту Яне за создание уютной атмосфере , которое скрасило мой вечер .
Был с женой 12 декабря. Хороший, уютный ресторан, приятная атмосфера. Из салатов советую всем попробовать жареные баклажаны с страчателлой, и мне, и жене очень понравилось. На десерт обязательно закажите снежный шар-вкусный и очень эффектная подача, вообщем рекомендую, придем ещё!
Сильно подпортило вечер, что информацию о часах работы сообщили только после того как мы сели за стол. При бронировании зная время и зная что это др нам не сказали ни слова. На сайтах до 00:00. По факту бронь на 20:00, кухня и бар работают до 21:00, а заведение до 21:30. Но нас любезно пообещали не выгонять пока мы не закончим кушать. Очень приятно что то праздновать без возможности сделать дозаказ (элементарно повторить напиток) и с оглядкой на часы. Естественно с таким ограничением по времени мы бы не выбрали данное заведение.
По еде: что то было шикарно (утка, десерт яблочко) что то просто печально (салат с курицей и сливой, которая почемуто оказалась нектарином, или салат с картофелем и икрой).
Отличное место.
Приезжал в Белгород по работе.
Нужно было кафе поработать.
Местные порекомендовали это кафе.
Душевно и вкусно)) Цены адекватные.
Персонал вежливый )
Отличный ресторан для семейного отдыха!Понравилось все! Великолепная подача блюд,необычное меню!А хлебная корзина -это что-то невероятное!!!То место,где можно наестъся одним хлебом!!! Очень вкусный!!!Десерты-замечательные,таких в городе нет!! Очень атмосферное место!
Очень интересная кухня, вкусно и необычно!
Ценник чуть выше среднего по городу, но наверное расположение в самом центре, рядом с театром и площадью, корректирует цены.
По интерьеру-ничего сверхъестественного тут нет. При входе сразу с двух сторон вешалки. Гардероба как такового нет. Это минус.
По кухне - Строганов. Оригинальная подача. Вкусно, но не сытно. Хочется после такой порции пойти и нормально поесть. И это вечером, после рабочего дня в пятницу. В меню не указан вес блюда. Поэтому сложно сориентироваться, наешься или нет. Прайс выше среднего.
Мы приехали в Белгород по делам, и пришлось остаться на мое день рождение.
Город для нас не знакомый, и ресторан был выбран случайно..
Кухня нас приятно удивила..
Была красивая подача и очень вкусные блюда..
Салат интересный, маринованные сливы придавали изюминку..
Я заказывала утку, она таяла во рту, а грибной соус придавал особую
пикантность..
Муж заказывал стейк, прожарка та, какую вы попросите..все ок!!!
На десерт я заказала шар...
Я стараюсь не есть сладкое, но тут я нарушила все запреты, это нужно пробовать..сразу моему ДР добавилось настроение....ВАУ....
ВИШЕНКОЙ оказалось ещё и комплимент от ресторана, маленький тортик имениннику!!!
Официанты очень приветливые..
Заказывали небольшой банкет в честь Крещения дочки. Лучшее место! Все очень вкусно, интересно. Персонал замечательный. Большое спасибо всей команде заведения, вернемся к вам снова 💙
Великолепное место. Теперь будем заглядывать сюда почаще, нужно все попробовать. Атмосфера классная, музыка спокойная. Рекомендую горожанам данное заведение. Успехов🤝
Уютное замечательное место, очень теплая атмосфера, обслуживание очень понравилось! Подача десерта это просто🤌🔥официанты вежливые, все подскажут, посоветуют. Придем ещё!
Отличное заведение, вкусные гармоничные блюда по очень хорошей цене. Брала картофель с 3 видами икры и салат с баклажаном и страчателлой - гармоничное сочетание ингридиентов, в салате - хрустящий баклажан, нежный сыр, отличные вкусные соусы, картошка очень вкусная - копчёный вкус в сочетании с огурцом и свежими соусами. Приятный интерьер и доброжелательное и вежливое обслуживание.
Любимое место. Один раз с подругами нечаянно зашли, т.к. шёл дождь, нужно было где то спрятаться. И влюбились в этот ресторан. Всегда тихо, спокойная атмосфера, можно спокойно пообщаться, не надоедливый персонал, а кухня отдельный респект, помимо крутой подачи блюд, всё просто бомбически вкусно. Теперь мы постоянные гости.
Вкусное место,необычное. Отмечали здесь дни рождения. Официант очень понравился, все рассказал по блюдам, предложил вкусное вино. Меню чисто русское, пиццы или суши тут нет. Но вкусные чаи, особенно облепиховый и цитрусовый со сливочным маслом.
Хотелось бы выразить благодарность официанту Николаю! Обходительный, вежливый, ненавязчивый! Профессионал! Организуйте ему, пожалуйста, премию! Именно такие сотрудники создают уют и атмосферу заведения.
Любимый ресторан нашего города! Кухня всегда на высоте! Гастромическое и эстетическое удовольствие гарантировано! Всегда интересное меню и эксклюзивная подача!
Очень понравилась кухня. Самая вкусная каша, которую я пробовал Другие блюда тоже интересные, есть необычные. Хороший спокойный интерьер. Хорошие официанты, может совсем чуть-чуть не хватает внимательности. Но кухня просто супер! Обязательно к посещению и попробуйте сливочную кашу! Буду в Белгороде, зайду безусловно.
Очень вкусно! Нет, не так -- чертовски вкусно! Томленые говяжьи щёчки, запечённый костный мозг, баранина, которая тает во рту! И это мы не дошли до рыбных блюд. Борщ -- ван лав! Обязательно закажите хлебную тарелку. Это четыре вида теплого хлеба и свеча из масла, которое тает и куда можно макать хлебушек. К свинине хорошо подошло темное пиво с приятным ореховым послевкусием.
И, конечно же, десерт, который идёт не в желудок, а прямо в сердечко.
Да, всё правильно пишут, место атмосферное: интерьер, посуда, сервировка — всё на высшем уровне. Но официант нам попался просто ужас. Забыл хлебную тарелку, извинился, принес, но про напиток так и не вспомнил. Пустые тарелки забирал минут 20. Видимо нам просто не повезло, но осадочик остался.
Upd: Через несколько дней на связь вышел менеджер. Постарался разобраться в ситуации. Сделали комплимент от заведения.
Самый лучший ресторан Белгорода! За всё время он стал нашим семейным. Попробуйте паштет и фирменный хлеб...пальчики оближешь! Чудесная кухня, обслуживание, интерьер и кондитер!
Место выглядит потрясающе что внутри что снаружи. Еда от оформления и подачи и вкуса на высшем уровне. Персонал очень вежливый и внимательный. Всё супер. "5"
Великолепный ресторан с уютным современным интерьером и необычной подачей блюд, очень красивой а иногда впечатляющей. Прекрасное обслуживание! Официанткам респект! Блюда оригинальные и очень вкусные! Есть классное пиво и обязательно рекомендую самогончик-это просто фантастика! Ну и расположение на Соборной площади в самом центре города это конечно тоже жирный плюс. Рекомендуется к посещению обязательно!
Чисто, уютно, хороший персонал.
Кухня: надо больше мясных блюд, больше салатов классической компоновки, вкус салатов на любителя очень много зелени на мой взгляд пропорция очень сильно в сторону витаминов.
Мало лёгких закусок.
Отличный ресторан, вкусная еда, вежливые сотрудники и я уверена отличный хозяин данного заведению. Очень советую посетить! Отмечать семейные праздники тут, самое то.
Приятный ресторан, вежливые и доброжелательные официанты. Красивое оформление блюд, сочетаются все ингредиенты. Вкусно все. Брали куриный бульон с птитим, салат с цыплёнком и сливой, котлеты по-киевски, тар тар из форели. Поразил салат с баклажанами, они хрустящие, не пережаренные. Тар тар тоже на высоте. Цены приемлемы.
Заведение просто класс 👍 все очень понравилось. Еда очень вкусная. Заказывали борщ, куриный бульон, запеченный картофель с 3 видами икры. Все безумно вкусно. Всем советую посетить данное заведение, не разочаруетесь.