Если говорить коротко: Дорого и невкусно((
Меню ресторана очень "своеобразное". Попробовали:
1) Бифштекс из говядины с картофелем пай - полное разочарование, картофель вообще есть невозможно(
2) Десерт Снежный шар - неплохо, но за шарик сырного крема с ложкой смородинового варенья 550 руб. цена неоправданно высока.
Интерьер ресторана приятный, туалет на высшем уровне), а обслуживание официанта на уровне пиццерии Потапыч(
Интересная кухня. Очень амбициозный и талантливый шеф (знаком лично) внимательный персонал. Очень очень крутые подачи блюд. А бармены это просто виртуозы своего дела. Готовят очень интересные коктейли
Восхитительно, иначе не скажешь. За бюджетными посиделками и много поесть - не сюда. Здесь эмоции и впечатления от блюд, коктейлей и подачи. Здесь удивляются вкусовые рецепторы. Очень, очень рекомендую! Персоналу отдельное спасибо за погружение в меню и особенную душевность. Особенно хотели бы выделить официантку Альбину.
Были сегодня с сестрой в этом чудном заведении. Давно не получала такого эстетического удовольствия как сегодня в вашем ресторане. Вкусная еда и красивая подача, приятное обслуживание, располагающий интерьер. Официант поинтересовался как подавать блюда и наши пожелания были выполнены. Остается пожелать процветания и держать марку!
В своё время я был на протяжении нескольких лет постоянным посетителем ресторана "Очаково". 12 июля текущего года я решил посетить данное заведение, тем более, что у жены и сына был день рождения и живём мы рядом.
Сравнивать "Очаково" и "Есть Today" не стоит, ибо они диаметрально разноплановые.
Начну по порядку.
Обслуживание в лице официанта по имени Александр - отлично. Персонал крайне вежливый и не досаждающий.
Интересная подача блюд (посуда, оформление и состав блюд).
Понравились наливки собственного производства.
Интересные хлебобулочные изделия тоже собственного производства.
Цены не сказать что маленькие, но демократичные.
В конце обеда администратор и официант поздравили сына и жену с днем рождения с комплиментами от шеф-повара. Спасибо, приятно.
Короче, следуя поговорке, лучше раз увидеть, а вернее попробовать
К сожалению, мое знакомство с рестораном закончилось на общении с администратором. За неделю до мероприятия я забронировала стол на 12 человек. Будний день. Мне сказали, что необходимо сделать предзаказ. Прочитав меню, я поняла, что не хочу этого делать, тк кухня авторская и проще, чтобы гости сами делали выбор. Сказала об этом администратору. И, получила ответ: людей слишком много, это же целый банкет!, если не сделаете заказ на горячее, будете ждать больше часа точно. Все. Никаких предложений. Никакого компромисса. Ну, хоть, предупредили честно, что обслуживать даже не собираетесь. Понятно, что больше я не попытаюсь посетить это замечательное место . Девушка- администратор, думаете, что в заведения Белгорода мы таким составом ходим только по предзаказу и предоплате? По- другому обслужить не могут? Это далеко не так.
Михаил Михайлов
15 февраля 2023
Место доя Белгорода ,я бы назвал, уникальное. Заточены на тихую беседу и авторскую кухню. Узнал от друзей и всем советую. Несколько раз спрашивал у официанта состав- сложно понять. Очень атмосферно и вкусно! Рекомендую для романтика. Персонал на высоком уровне. В центре города,удобно,можно погулять потом.
Слышала хорошие отзывы об этом месте,
Возможно, нужно сидеть внутри заведения и не в день города…
Ладно, была бы я одна, так позвала подруг…
Моя ошибка, что пошли на 5 августа и на летнюю террасу 🙈 видимо, персонал не был готов к такому количеству гостей в заведении…(((
Когда есть ожидание блюда дольше, чем обычно, вежливо предупреждают-не случилось;
по приходу заказали с подругой напитки, в итоге моего коктейля не оказалось, о чем сообщили только через полчаса и соответственно след готовился ещё минут 20 🙈
Когда выбирали блюда, официант нам рассказывал о сочетании, рекомендовал что лучше заказать, а в итоге не стыковочка-горячее принесли раньше, чем салат и не предупредили об этом, просто вынес «миску» и вручил мне ее в руки 🙈 и что-то пролепетал о работе кухни….
от салата отказалась, зря, конечно, потому что попытка заказать ещё одно блюдо, была неудачная-вынесли что-то похоже на «закуска под водку» -официант даже не объяснил, что это будет именно оно…
Подруги, которые пришли позже, были предупреждены и уже не делали попыток поужинать, заказали десерт.
Я давно так не разочаровывалась…
Мне очень понравилось заведение. Классная интересная концепция, интерьер, необычные блюда, подача - все на высоте. Не везде даже в Москве встретишь такой уровень, поэтому лично я считаю, что все очень достойно. Удачи вам и развития. Обязательно придем еще.
Отдельно хочется сказать про персонал этого ресторана,вежливые, тактичные,увлечённые рецептурой блюд и очень тонко отслеживающие реакции на блюда и напитки. Шеф из СПб,еда тоже. Ризотто из сельдерея,чипсы из сусла и прочие эксперименты с русской кухней. Отличное заведение
Официант, Дмитрий, очаровательный, обходительный и вежливый. Меню пафосное, но грустное, не запомниться. Спасает интерьер и персонал. На входе встретила девушка, которая рассказала историю заведения. На самом деле большие молодцы, от нас 5!!!
В центре города это единственное место с высоким сервисом и кухней.
Р.S. Любителям хачапурных и макдональдсов лучше воздержаться от посещения данного места. Еда покажется невеусной, а цены - высокими.
Дороговато, котлета не зашла, а в общем не плохо. Приятное обслуживание
Анна Т.
8 января 2022
Красивая подача, вкусная еда. А вот уровень обслуживания оставляет желать лучшего. На входе темноволосая девушка-администратор поздоровалась сквозь зубы и на вопрос «а есть ли свободные столики?» с глубоким вздохом молча повела за стол (такое ощущение, что гостей тут не ждали, осадок остался неприятный). Затем подошёл официант с каменным лицом. Цены выше средних, а вот обслуживание очень хромает…
Может со временем кафешка "обкатается", но пока все не очень - еда зачастую пересоленая и не очень вкусная, очень неудобная подача - в огромной тарелке пюре с котлетами и при этом крошечная тарелка для целого цыпленка, который еще и не доготовленный оказался. Суп с целым раком, который очень мешает есть, паштет с крошащейся "бумагой". С напитками все грустно - такое красивое описание про северные травы, а по факту розового цвета водка без намека хоть на какой-то сторонний аромат. Персонал - это отдельная тема. Нас не пересадили в пустом зале еще до дого, как принесли хоть что-то, просто потому, что официантке было влом. На каждое блюдо и напиток утомительный монолог про "а этим шеф повар хотел сказать". В общем ушли мы голодными, злыми и уставшими. Вкусно поесть и отдохнуть здесь не получится, но отлично место для любителей выкладывать фотки в инсте.
Олег
16 апреля 2022
Посетил данный ресторан , шикарное обслуживание , вкусная кухня , великолепный бар. Сервис на уровне с красивыми подачами.