Yesil Vadi Restaurant

31 отзыв

Артем Мурашкин
31 августа 2025
Были на водопаде, место очень красивое! Купание в кристально чистой реке очень освежает)))
Fatih Çetinkaya
16 августа 2025
Я обязательно зайду на отдых в Фетхие на 5 лет. Я залезу в твою ледяную воду. Но цены в меню этим летом удивили. Цифра, написанная на горсти картофеля фри, была не очень приятной, просто чашка чая рядом с завтраком или что-то в этом роде.
D
d.a.
6 августа 2025
Цены на еду и напитки были нормальными. Есть место для парковки автомобилей, но в людное время все равно будет трудно найти место. AMI - это место, где можно припарковать автомобиль. Вы можете поплавать в воде (вода действительно холодная) или бесплатно сфотографироваться на качелях.
Murat Barış
14 июля 2025
Это место с великолепным видом, где подают изысканные блюда и разнообразные деликатесы..Шеф-повар Ильяс бей - отличный человек, настоящий руководитель, приоритетом которого является удовлетворение потребностей клиентов...
F
Fahri Ekrem
24 августа 2025
Хорошее место, хорошая цена. Если я упаду с пути, я снова уйду.
Erdal Polat
5 апреля 2025
Мне никогда не нравился разбрызгиваемый завтрак..Два-три года назад завтраки с посыпкой были очень вкусными, их было так много..А теперь черствая закуска - это арбуз, которого не должно быть в это время года. Неясно, был ли добавленный мед медом или вареньем. Мы попросили дополнительного ангела, и они сказали, что это 120 фунтов стерлингов и 240 фунтов стерлингов.. короче говоря, это был нелепый завтрак, а не разбрызгиваемый завтрак
Ahmet U.
12 июля 2025
Окружающая среда очень красивая, цены доступные, это прекрасное место со звуком воды, дающим покой, не говоря уже о прохладе. Я советую вам обязательно уйти.
Murat Demirkoparan
15 июня 2025
июле 2013 года в июле 2013 года в городе был открыт новый отель, в котором было очень чисто, и мы провели отличный день, останавливаясь в очень чистом отеле
Sefa Durmaz
17 сентября 2025
Все идеально
Muhammet Kamacı
24 августа 2025
Мы хотели чупру, и никаких закусок рядом с ней мне совсем не понравилось Я бы не рекомендовал его как место, где он находится, а не как место, которое хвалят в инстаграме
onur k.
30 июля 2025
Хороший бизнес подходит для тех, кто хочет приехать с семьей, самое приятное то, что здесь очень прохладно, независимо от того, насколько жарко на улице.
şakir k.
24 августа 2025
Это очень красивое место, идеальное место для завтрака и ужина, но обязательно посетите его AMI
T
tümer m.
31 мая 2025
Обстановка очень приятная, персонал очень внимательный. Это место, переплетенное с природой.
S
Sibel A.
2 февраля 2025
Великолепно, Мммм . Место великолепно своей природной красотой . Если вы наберетесь смелости войти в очень холодную воду, вы обретете душевное и физическое здоровье. В отеле подают отличные блюда . Особенно хороши рыба в йогурте и тушеном мясе , а также тушеная рыба . Сотрудники, как правило, молодые , дружелюбные и заинтересованные .
ERDEM Ü.
16 августа 2025
У этого есть ледяная вода и прекрасная окружающая среда.Может возникнуть проблема с парковкой
M
Mehmet Doğan
30 сентября 2024
Официанткам было так холодно, что с клиентом нужно вести себя немного лучше
Orhan Civelek
29 апреля 2025
Цены разумные, это место чудес природы
Ahmet N.
15 июля 2025
Очень красивые места, верхний объект более просторный
Özgü Naz Özdemir
17 августа 2025
Завтрак был очень хорошим
Sertaç Özhabeş
24 июня 2025
Я рекомендую вам посмотреть, но у меня есть черная муха, которая убила моего отца
AHMET P.
24 сентября 2025
Холодная вода AMI, к которой мы ходим каждый год, когда наступает лето, но меню в ресторане всегда одно и то же
Oktay T.
29 апреля 2025
Красивое место, которое обязательно нужно увидеть
Uğur Güler
20 сентября 2025
Очень красивое место
Ersin Çakmak
21 августа 2025
отлично
ALİ K.
22 сентября 2025
Очень красивое сочетание природного чуда
Mustafa Şeker
26 июля 2025
Это было так красиво, так весело.
Eşref Yoldaş
6 октября 2025
В этом нет необходимости, это пустая трата времени.
S
s.karaca@tedend.com
24 июля 2025
Посредственный
Harun Karaşahin
21 августа 2025
Его путь сломан, и далеко идти не стоит
Turgay Kızılay
26 июля 2025
Восхитительное место
Erman Türkyılmaz
30 декабря 2024
Я не вернусь из отпуска, не зайдя.