Yes Marata

Вера Аргунова
Жила одна в номере студии, очень удобно. Хорошо и довольно просторно было бы вдвоём, шкафы очень просторные и большие, есть где развесить вещи, зеркало во весь шкаф, так что фоткать луки получится на ура. ванная комната чистая, душевая кабина не очень сдобная, недостаточно герметичная, после приема душа вода вытекала на пол. Кухня функциональная, все красиво и удобно раздвигалось. Система входа в номер по карточке, проверяла (случайно, запуталась в номерах) другие двери не открывает. Очень удобное место, рядом есть все и кофе, и еда, и маркет лента. Фотогеничный дворик, все очень красивое. Лифты быстрые, долго ждать не приходится, хотя номеров очень много. До метро минут 7-10 пешком с учетом светофоров. Рекомендую к заселению.
Дмитрий. М
Отличный современный отель, рекомендую если хотите отдохнуть с комфортом! В номерах всё необходимое для проживания есть и главное чисто и уютно! Как только Вы войдёте в отель, то окажетесь в большом холле, где уже комфортная атмосфера (там можно взять кофе или чай и наслаждаться луной, она будет прямо перед Вами). А также на первом этаже можно вкусно поесть, кухни на выбор, цены как и в городе и качество на уровне! И ещё, что приятно было, есть спортзал, всё там же на первом этаже и не надо выходить на улицу! Есть паркинг, тёплый, мест было много, там же есть если, что мойка машин , что очень удобно особенно зимой (ребята работают там на совесть). Кто часто путешествует и приезжает в Питер , конечно для разнообразия лучше пожить в разных местах, но в этом случае, хочеться вернуться сюда и не раз! Спасибо большое всем сотрудникам отеля!
Le Frolova
Отель хороший, чистые уютные номера, в этом же здании на верхнем этаже смотровая площадка и арт- галерея Вячеслава Заренкова. На площадке за ресепшеном, во внутреннем дворе арт-объект «Луна», подаренной галереей. Персонал ресепшена вежливый, доброжелательный, компетентный. При заселении приятная девушка рассказала об отеле, услугах, галерея и даже о городе: где погулять, куда сходит, где поесть, что посмотреть ненавязчиво, но при этом исчерпывающе. Номера чистые, в целом апарт- отель обычный для своего уровня и ценового сегмента. Есть зона ворк-аута, где можно поработать или отдохнуть. В Москве, кстати, тоже были в сети этого отеля( yes технопарк), но оттуда другие впечатления
Константин
Стильные и чистые апартаменты. Есть всё необходимое для комфортного проживания: небольшая кухня с плитой, микроволновой печью, холодильником, столом, стульями, посудой, приборами. Также имеется гладильная доска, утюг, стиральная машина, фен. В общем, заезжай и живи! Персонал дружелюбный, отзывчивый и доброжелательный. Расположение достаточно неплохое: рядом три станции метро в 10-15 минутах прогулочным шагом, продуктовые магазины. На территории отеля имеется спортзал, барбершоп, магазин с самым необходимым ассортиментом, бары, можно и кофе выпить на первом этаже, и покушать!
Наталья Майзлина
27 декабря 2025
Приезжая в Петербург, часто останавливаюсь в этом аппарт отеле, и всегда очень довольна 🥰 Удобное расположение в историческом центре, красивый вид из панорамных окон, всё новое и красивое. Белоснежное белье и полотенца, роскошный мягкий матрас, что немаловажно для комфортного сна. Красивая посуда и предметы интерьера. Красивое лобби, с зонами отдыха и коворкингов. На 10 этаже новое современное пространство, где бывают разные выставки, и открытая обзорная терраса с видом на город 👍🏻 На 1 этаже большая зона фуд-корта и ресторанов 🍕🥩🍊🥟🥯🍦🥐🍣🍝🍤 Очень рекомендую🤍✨
Апартаменты отличные, чисто современно, все необходимое для длительного проживания есть, отличный напор воды в душе, на первом этаже фудкорт, магазины, приятный дворик, все очень классно и современно, публика проживающая тоже приятная, из минусов отмечу, то что в номере нет кондея, и достаточно душно, окна спроектированы не очень удобно, при открывании, если лежишь на кровати ветер дует прям тебе в лицо, зимой не очень приятно, но в остальном все отлично. Точно вернусь но наверное уже в номер 2 комнатный ожидаю что там не будет так душно и будет возможность свободно открывать окно.
Андрей Максимовских
Перед поездкой в Петербург выбирали из нескольких апарт отелей, по отзывам и фото номера остановились на этом варианте. Отель супер, обустройство номера все как на фото. Бронировали через Яндекс Путешествия за 2 месяца, заселили на верхний 10 этаж с видом во двор на завараживающую по вечерам луну. Из ощутимых плюсов это удобное расположение (в 15 минутах 3 станции метро разных веток, трамваи, автобусы, в пешей доступности площадь Восстания), номер уютный, есть всё для комфортного проживания как на неделю отдыха, так и на более длительный срок, персонал на ресепшен отзывчивый, заселение прошло максимально быстро. Внизу много разноплановых заведений, можно миксовать каждый день. За углом пвз, если что-то забыли взять с собой в поездку 😄 для такого расположения довольно доступная цена, рекомендуем останавливаться здесь👍
Лейсан Шагиева
9 декабря 2025
В целом неплохой вариант для остановки на пару дней в Питере, а также вариант для проживания семьей, если необходима кухня, так как есть возможность что-то приготовить самостоятельно , а также постирать вещи в стиральной машине 👍🏼 Проживали 4 дня в стандартном номере, заселили строго по регламенту после 15:00. При заселении были в номере тапочки, две бутылочки воды, и 2 пакетика черного чая с кофе, а также ванные принадлежности в виде зубных щеток, Геля для душа, шампуня, мыла. Уборка запланирована на третье сутки проживания, однако всегда есть возможность бесплатно в любой день заказать дополнительно уборку номера. Однако, в нашем случае при дополнительной уборке и просьбе заменить полотенца на чистые, горничная просто решила все старые полотенца сложить аккуратно в стопочку, сделав вид, что она все поменяла. Будьте внимательны и проверяйте, действительно ли качественно был убран номер. Также по поводу завтраков от отеля: невкусно, однообразно, и не совсем все гигиенично и чисто, что создает ощущение давно приготовленных блюд или оставшихся со вчерашнего дня. Лучше завтракать в других заведениях.
Анастасия Смурова
Огромный новый отель с идеальным расположением. Номер довольно просторный и чистый, санузел без лишних запахов и грибка. На первом этаже тренажерный зал. Не успела изучить всю территорию, там явно есть, чем заняться. Просила высокий этаж. Слышимость нормальная, удалось выспаться без беруш. Однозначно в Петербурге буду останавливаться здесь, я не люблю мини-отели, люблю большие, новые, с максимальной отстройкой всех процессов. Персонал на ресепшене классные)
Юлия Скачкова
Очень большой гостиничный комплекс в прекрасном тихом месте, но близко к центральному проспекту, Из плюсов- шикарный просторный холл, удобный- много мест для отдыха и расположения гостей, занятых ожиданием. Красивый современный интерьер , как и сам отель. Минусы- очень длинные круговые коридоры на этажах с номерами. Чтобы попасть из точки А в точку В , нужно пройти километр. Серьезно. Нельзя попасть на другой этаж, если ты там не живешь. Может это и хорошо в целях безопасности, но мы жили с сыном на разных этажах и это была проблема. Маленькие номера, в качестве спального места - диван- неудобный. Выезд в 11:00! Что это вообще такое?! Девушка пришла убираться в 10:45. Это нормально? !
владимир кулагин
Останавливался на Новый год и Рождество. Брал двухместный номер с кухней. Большой, просторный номер, для двоих самое то. Холодильник, стиральная машина, свч, телевизор, зональное освещение, душ и т.д. Чисто, удобно, эстетично, вежливо. До метро правда минут десять, но пока идешь хоть до Звенигородской хоть до Лиговки, получаешь удовольствие от архитектурных ансамблей. Всем рекомендую друзья.
Юлия Синицына
Останавливалась на 2 ночи, когда была в командировке, в номере стандарт. Красивое и современное фойе, быстрое заселение, быстрые и бесшумные лифты. В номере чисто, есть все необходимое, даже тапочки, тихо (иногда слышно проходящих по коридору, но беруши - спасают и от этого). Отличный напор воды, не на ждать, когда она станет теплой. В номере тепло, но душновато, открывала окно (которое как раз плохо закрывается (() У меня был включен завтрак, его подают в одном из кафе в фуд-корте. 2 блюда на выбор + чай/кофе. Порции большие, приятно, что все могут упаковать с собой.
Оля Олина
Очень понравилось! Расположение удобное. На первом этаже большой фуд-корт с разнообразной едой. Много молодежи 😍 жизнь кипит. Современно. Конечно , мне в Питере больше нравится винтаж, старинное что то🤪 мужу нет. Поэтому , мы сначала пожили в другом отеле, на мой вкус, а потом тут. Брали номер стандарт. В номере чисто чисто. Есть все необходимое для длительного проживания и не только. На 10м этаже проходят различные выставки. На первом этаже хороший спортзал, что для отелей редкость 🤭 Есть круглосуточный магазин с едой и алкоголем, прямо внутри. Добавлю отзыв после второй поездки сюда, декабрь 2025: всю ночь не спали , был ранний вылет . Прилетели в Питер в 7 утра. В отель приехали в 8. Заселение в 14.00. Номеров для раннего заселения не было. Пришлось ожидать в холле отеля. Задремали на диване. Пришел охранник , разбудил и сказал , что тут нельзя спать. Это как???? Первый раз такое вижу ))) немного шок. Прятались мы потом от него , что бы хотя бы глаза закрыть 🤣 дурдом
Надежда Н.
Отличный аппарат отель, с удобным расположением в городе. Комфортные номера, с необходимым даже для длительного проживания наполнением. Доброжелательные менеджеры и обслуживающий персонал. Замечательный фудкорт, особенно понравилась Джорджия: там можно позавтракать от отеля и вкусно поужинать. При бронировании номера рекомендую с видом на город. В белые ночи любовались Питером ))
Евгений Киров
Отличная гостиница. Встречают приветливо. Расположение удобное. Номера просторные и чистые. Всё необходимое предоставляется. + кухня с посудой и стиральная машина с гладильной доской. Имеется подземная парковка, большой холл с диванами, фуд-корт с большим выбором блюд и круглосуточный магазин с напитками и перекусом. Цены адекватные. 👍
Марина
Пожалуй, самое современное место для проживания. Концепция:город в городе. Внутри есть все необходимое для комфортной жизни, не выходя за территорию комплекса. Меблированные апарты, вкусные завтраки в Джорджии, коворкинг и кофепоинт, супермаркет и даже детская площадка на территории комплекса. Огромная луна - особая любовь. Рекомендую останавливаться здесь самостоятельным туристами и семьями, здесь очень удобно, всё под рукой.
tg @NikolayLvovich
Когда я тут оказался в первый раз, Я не ожидал, что апарт-отель в центре Питера может быть настолько 🔥 YES Marata — хайповое место. Местное место притяжения. ПЛЮСЫ: РАСПОЛОЖЕНИЕ!!!! 15 минут пешком до Невского, рядом метро «Лиговский проспект» и «Звенигородская». Выскочил из номера — и ты уже в тусовке. При этом за счёт двора — довольно тихо. Бонус: рядом «ТК Галерея» и Галерея на 10 этажем с панарамной крышей и куча кофеен. ВСЁ ВНУТРИ.Тут есть фудкорт (да, прямо в отеле! бургеры, вок, грузинская кухня — цены норм), круглосуточный магазинчик, коворкинг, фитнес и даже детская площадка.Подстригут, ногти сделают. Забыли купить зубную щётку в 2 ночи? Не проблема. ❤️ НОМЕРА (НЕ РАВНО АПАРТАМЕНТЫ) В каждой студии своя кухня (плита, холодильник, микроволновка) и стиралка! Для путешествий на неделю — спасение. Ремонт свежий, чистота идеальная, розеток много — всё продумано. PET-FRIENDLY. Можно с собакой или котом. Берут доплату, но для тех, кто не представляет поездку без хвоста — огромный плюс. 🐶 МИНУСЫ (КУДА ЖЕ БЕЗ НИХ) ЛИФТЫ — ЭТО БОЛЬ! Серьёзно, в часы пик (утром и вечером) ты можешь ждать лифт дольше, чем свой кофе. Если живёте на 8+ этаже — закладывайте +10 минут на выход. ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ ДРУЖИТ С СОСЕДЯМИ. Чувствуете запах жареной картошки, а готовите вы чай? Это особенность системы. Да, бывает. Некоторым это мешает, особенно если сосед любит жарить рыбу в 10 утра. УБОРКА НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ. По правилам — раз в 3 дня. Персонал вежливый, но если нужно срочно — лучше напомнить на ресепшене. КОНДИЦИОНЕР — ЛОТЕРЕЯ. Есть не во всех номерах. В жару без него будет грустно. Обязательно уточняйте при бронировании! (БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ) Просите номер с окнами во двор — так вы гарантированно избежите шума улицы. Не ленитесь завтракать в отеле — спускайтесь в фудкорт. Там вкусно, дешевле и выбор есть. Выходите заранее из-за лифтов — особенно если у вас экскурсия или поезд. Либо живите на 2–4 этажах и ходите пешком. Проверьте наличие кондиционера до оплаты — летом это мастхэв. Если нужна уборка — просто скажите на ресепшен и оставьте табличку. Не стесняйтесь, они идут навстречу. YES Marata — это идеальный выбор, если вы: Едете на неделю и хотите готовить сами,цените чистоту и современный дизайн,любите, когда «всё включено» прямо в здании (фудкорт, спортзал, магазин). Всё в пешей доступности. + развитое местное комьюнити, проживает много интерестных творческих людей. Есть местные чаты проживающих ребят и собственников аппартов. Всегда помогут 24/7. Там скучно точно не будет.
Лиана Гахария
9 декабря 2025
Понравился комплекс апартаментов. Сама территория оформлена очень современно. Внутренний двор с детской площадкой, мини-сквериком и арт-объектом - большой луной. Есть кафешки, магазинчики, спортзал, места для отдыха и работы. Постоянный движ вокруг - отличный вариант для тех, кто это любит. И расположение хорошее (немного в стороне от шумных оживленных улиц, но при этом в самом центре Петербурга).
Лина Д.
Крутой апарт-отель, с отличным расположением. Рядом находятся Лента и КБ, что очень удобно. Чистые уютные номера по достаточно демократичным ценам. На первом этаже есть зона с фудкортами, если день готовить самому. Так же для постояльцев открыт спортзал. Отличное место для отдыха без ежедневной рутины (как в моём случае).., или для комфортного проживания во время командировок или отпуска. Рекомендую!
Группа БИСЕР
Отличная гостиница-чистая, современная, большая! Номера не очень большие, но все необходимое есть-посуда, холодильник, стиральная машина, фен. В гостинице и рядом много точек питания, КБ, Лента, спортзал. До метро минут 10 пешком, можно доехать на автобусе до московского вокзала, но до остановки тоже нужно дойти минут 10. В целом остались всем довольны, единственный нюанс-в холодильнике не было морозилки, нам не критично, но может кому-то важно, а так все круто! Во дворе прикольная инсталяция - Луна, очень интересное и оригинальное решение!
Vladimir
Плюсы: хорошее расположение, быстрое заселение/выезд, много магазинов, ресторанов и кафе в комплексе. Сотрудники ресепшен вежливые. Минусы: два матраса на двуспальной кровати это странно, к тому же они разъезжаются (для номеров стандарт), об этом не указано нигде и я в первый раз с таким сталкиваюсь. Пластиковые окна в номерах нуждаются в регулировании - сквозят и слышен шум с улицы. Наличие ресторанов как плюс, так и минус. Шумные и горячие личности всю ночь что-то выясняют под окнами. С учётом того, что была зима они быстро остывали и успокаивались. Но летом будет хуже. Касается номеров секции А. Охрана не знает своих функций - не нужно разговаривать с дебоширами, им нужно вызывать наряд полиции.
Наталия Бубнова
Наконец мы нашли свое постоянное место для отдыха, современный интерьер, все нужное в номере: стиральная машина, плита, холодильник, утюг, магазины в шаговой доступности, недалеко от метро, автобусы и траллейбусы.
Nata
Из минусов: Подушки под замену, уже сильно уставшие Окна были грязноватыми, что мешало наслаждаться видом, но если было много дождей, тут ничего не поделаешь Где-то раз в час включался холодильник, сто создавало заметный шум. Лампы у кровати низенькие, книжку вечером не почитаешь ((( Завтраки - совсем не то, что ожидала... Маленькая чашка чая, вчерашний сэндвич... сырники были вкусные, но хотя на картинке в меню было 4 штуки, дали 2. Поначалу было прохладно в номере, но если отодвинуть от расположенной вертикально батареи шторы, то будет норм В остальном нормально за свои деньги Из плюсов: наличие смотровой площадки наверху, общение с персоналом, чистота в номере
PR _
14 декабря 2025
Приятное место, останавливалась в командировке, но взяла на заметку как отель, где буду останавливаться на отдыхе в Питере. Удобно, что апартаменты - есть кухня, все чистое, современное, хорошее расположение - в центре. Понравилась работа ресепшн, все очень четко, быстро. Хорошая зона коворкинга внизу, стабильный вайфай. Вот вообще нет замечаний.
Alex Ka
Расположение хорошее и инфраструктура на уровне! Все более менее в порядке, как для такого уровня "проходняка". Рецепшн готов решать вопросы оперативно, но не в сезон, многие опции не доступны - это минус. Так же один из заметных минусов - отсутствие принудительной вытяжки в с/у, это всегда огорчает если отель себя позиционирует на 4*+, тем более в номерах Люкс 🤷 В остальном все более-менее, порядок поддерживают, персонал приветливый, паркинг хороший, фудкорты на разный вкус и цвет! Рекомендую 👍
Галина К.
Мой любимый отель в СПб, всегда здесь останавливаюсь. Номера свежие, светлые, чистые, комфортные, достаточно место для хранения вещей. Сама инфраструктура отеля развита, внизу фуд корт, норм спорт зал, классный двор, детская площадка, рядом лента супермаркет. На сайте разные предложения по стоимости, можно мониторить и очень выгодно забронировать номер. В Москве тоже останавливаюсь (на технопарке)
Фотина Фролова
Великолепный апарт-отель в центре Петербурга! Можно с животными. Идеально чистые номера со всеми необходимыми предметами, как проживания с семьёй, так и для одиночек или парного заселения! На первом этаже можно выпить прекрасный кофе и не только. Есть магазины, рядом Московский вокзал, несколько станций метро. Не пожалеете! Планирую при посещении СПб оставливаться только в этом отеле.
4 декабря 2025
Отличный отель!!! Крайне рекомендую!!! Персонал вежливый, наполнение номера пушка! Мне очень важно гладильная доска и хороший утюг для гладки рубашек, тут даже утюг не измучен) а общая терраса на крыше открывает прекрасный вид на город)
Элеонора Соковнина
28 декабря 2025
Приветливый персонал, в номере чисто. Недалеко 3 станции метро. Удобно ,что в апартах имеется чайник, холодильник, стиралка,микроволвка ,столовые приборы. Ан Зу на первом этаже отличный фкдкорд, с разными кухнями мира. Можно заказать также в номер доставку. Спасибо персоналу
Максим Хабаров
Прекрасное месторасположение, приветливый персонал (формально), хороший апарт и оснащение, удобно с питомцем, наполнение комплекса - отличное. Но, заплатив 14 тыс. в сутки ожидаешь немного другого от отеля: 1. При заезде, несмотря на то, что мы заранее заказывали услугу "Питомец" и оплатили ее на месте в полном объеме, нам не предоставили приветственный welcome. Питомец не обиделся, а вот мы были немного огорчены. 2. 1-ый день кто-то сверлил у нас на этаже (1 мая) и 2 дня, вернее ночи, нашего проживания у нас под окном (в соседнем сквере) проходили "веселые мероприятия" с участием местных жителей/гостей города. Было шумно и не весело. 3. Техническая часть: 1 перегоревшая лампа в санузле, неработающий полотенцесушитель и плесень на стыках в ванной/стеклянной конструкции, немытые окна. 4. Навигация на этаже (при первом касании) интуитивно непонятна. Искали свой номер вчетвером) 5. Да, и вода по 0,33 - вроде мелочь, но видно, что на тебе сэкономили...
Кристина
17 декабря 2025
Отель чистый это плюс. Но какое было разочарование когда я столкнулась с несоответствием на фото при бронировании номера. Я частый гость в московском фиале, в Питере была впервые и не поняла- почему тут такое отношение. Я выбрала номер с повышенной комфортностью, следовательно дороже стандарта. 1. В номере холодно! Кондиционер на тепло не работает 2.халатов нет в номере 3. Нет ночников на тумбочке( для меня это важно, при работе в ноутбуке в ночное время) - на фото при при брони она есть 4. Нет тумбы. Основного места хранения вещей) это вообще меня привело в шок. 5. Пришла уборка в обед , и просто грязные стаканы поставили обратно в шкаф)) не удосужились даже сполоснуть Фото как на сайте посмотрите , и как было у меня ) какой-то столик один смешной
Всехорошо
В марте 2025 года забронировала номер в отеле на июнь, отель очень хороший, чистый, уютный, номер оборудован всем необходимым, мне очень понравилось отдыхать в нем после дневных путешествий, комфортно , все рядом и магазины и транспорт! Буду в Санкт-Петербурге непременно остановлюсь в Yes Марата
Виталий Мельников
Замечательный отель. Очень понравился. Всё что необходимо для проживания имеется. Отдохнуть, приготовить, постирать, погладить и номера свежие и чистые. Теперь это наш отель. Всегда будем останавливаться здесь. Правда уборщицы немного настырные. ))) приходится по нескольку раз просить зайти попозже. А так всё замечательно!
gimpel victor
10 декабря 2025
Одно из самых крутых мест по соотношению цена-качество и местонахождение 👍, уже в который раз останавливаюсь , все чисто , ванная , постельное , не к чему придраться , за свой ценник просто топ. Советую , еда на фуд корте разнообразная и вкусная , контингент приятный 👍
Светлана Каприна
21 декабря 2025
Очень хороший апартотель. Очень чисто, хорошая постель, есть одноразовые принадлежности для гигиены. Место расположения удобное, центр. Хорошая инфраструктура на первом этаже. Единственное, к чему можно придраться- тонкое ковровое покрытие на этажах. Не приглушает стук каблуков.
Дмитрий Николаевич
Хороше место, дороговато, зато все близко и всё комфортно. В номере чистота, постельное свежее. Уборка номера каждый день. Нравится что в самом отеле есть фудкорд и барчик до 2 ночи. Персонал весь вежливый, всегда придут на помощь в любой ситуации. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Анастасия Удальцова
Городской отель в центре Питера всегда манил меня своей атмосферой пространства где-то между городами. Для меня в этом отеле царит дух терминала крупного европейского аэропорта: люди любой национальности, обширный бар, ресторанная линия, расслабленная и в то же время воодушевляющая атмосфера путешествия. Лайк)
Мария Л.
Расположение идеальное – всё необходимое в пешей доступности. Вид из окна открывает потрясающие виды на город. Чистота, приятная атмосфера, приватность, безопасность, лифт по ключу, подземный паркинг, спортзал на 1 этаже. Высокое качество сервиса в апарт-отеле.
Владислав Н.
Уважаемая администрация! Первый этаж превратился в настоящую помойку. Персонал его не убирает. Мусора много даже днём, а к вечеру ситуация становится катастрофической. После ухода персонала зона кофейни остаётся совершенно неубранной: повсюду разбросаны стаканы и салфетки, а столы — грязные. Оценку улучшил, благодарю администрацию за внимание к проблеме
Анна
9 декабря 2024
Если вы решили посетить Санкт-Петербург, то точно останавливайтесь в YES Marata! Всё начинается с невероятно красивого и стильного лобби, где есть бесплатный коровкинг, также на 1 этаже находится фудхолл, где можно вкусно покушать, магазин готовой еды, кофейня, даже цветочный в этом же здании. Расположение очень удобное, рядом есть и кафе, и магазины, и до центра недалеко. В номере было очень приятно находиться, атмосфера прекрасная, чисто, не шумно, тепло, как у себя дома) При желании можно заказать через приложение еду с фудхолла, и всё привезут максимально быстро. По всем вопросам можно обращаться на ресепшен, он круглосуточный, ребята всегда были дружелюбными и помогали, когда мы обращались по вопросам доп.уборки и прочего пополнения набора гигиены) Все всегда делали день в день, это радовало) Также после выселения можно было оставить вещи в бесплатной камере хранения, что тоже очень удобно. А ещё на 10 этаже есть галерея современного искусства и терраса с видом на город, это просто вау! ❤️‍🔥 В общем, если приезжать в Питер, то останавливаться только в YES, чтобы отдых прошел на все 💯 Еще вернемся ❤️
Мила я
28 февраля 2025
Были в Yes на Проспекте Просвещения и на Марата.Отличные отели, хорошая хозяйская рука.Постоянные акции и скидки при прдписке, например, 20 проц при бронировании только 1 марта 2025 на Марата по промокоду Распродажа25 с 1.03.2024 по 7.01.26.Плюсы Марата: оптимальная локация- 15 мин прогулки от Московского вокзала, куча кафе в самом отеле и пешком в тапках на соседних улицах, метро и Невский недалеко, перед отелем сквер, тихо. Отель современный, свежеотгроханный,входная зона отеля-просто топ( большая и светлая с высоченным потолком, всё отделано деревом в минимализме, барная стойка со спиртным и кофе, небольшой фудкорт с разной едой при отеле, столики во внутр дворе на воздухе, много столов для работы с розетками возле ресепшн); номера с полностью оборудованной кухней и раб столом. Минус: в номере-студии был диван со складкой посередине, спать двоим человечкам там некомфортно)
Макс Тарасов
Вполне заслуженно пять звёзд. Хорошие апартаменты, мне только жарковато было спать. А так прекрасно. Завтрак в Джорджио тоже порадовал. Персонал хороший, что в последнее время редкость. Так что рекомендую. Остановится на день два точно можно. Прожить тут неделю полторы? Тоже будет хорошо как мне кажется.
Igor M
25 мая 2025
Новый, чистый апарт-отель. Просторный холл и широкие коридоры. Есть приятный дворик с растительностью и «Луной». Здесь же множество кафешек и магазин. Номер «супериор», по сути, представляет из себя просторную студию в спокойном, скандинавском стиле (отличие от стандартных номеров, наверное, в наличии ванны). В принципе, все для проживания здесь присутствует: удобная кровать, холодильник, стиралка, микроволновка, чайник, тв, утюг. Разве что окно, могло бы быть побольше. Кстати, открывается лишь его нижняя часть. Из нюансов: цены не самые низкие, одна из карт доступа не работала. Отель порекомендую, с оговоркой, если любите этот немного злачный район и за адекватную цену
Анастасия Ш.
12 августа 2025
Превосходный опыт проживания в апарт-отеле! Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в этом замечательном апарт-отеле. Остались в полном восторге! Номера превзошли все наши ожидания. Просторные, светлые, с современным дизайном и полностью оборудованной кухней. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Особенно порадовало наличие бытовой техники: стиральная машина, микроволновая печь и плита. Спасибо персоналу отеля за их высококвалифицированную работу! Расположение отеля очень удобное — в пешей доступности магазины, кафе и остановки общественного транспорта. При этом территория достаточно тихая и уютная, что создаёт атмосферу уединения. Однозначно рекомендую этот апарт-отель всем, кто ценит комфорт, уют и качественный сервис. Планируем вернуться сюда снова! Оценка — твёрдая 5+! Спасибо за прекрасный отдых!
NataChibi
15 января 2025
Любимый наш отель в Петербурге. Каждый год, приезжая летом в отпуск, останавливаемся в нем. Удобно, чисто, уютно. Номера, они же апарты, принадлежат не только самому отелю, но и частникам, у них арендовать выгоднее. Номера отличаются по площади и комфорту. Где-то кровать, а где-то диван, где-то есть кондиционер, а где-то нет. И номера без кондиционера в летний период и с восточной или южной стороны прогреваются адски. У семейных номеров есть балконы, в остальных же на все панорамное окно открывается лишь одна небольшая створка. В летний период много комаров, если едете более, чем на пару недель, купите москитную сетку на липучках. Стоит копейки, а спокойный сон гарантирован. В номере всегда чисто, все в скандинавском стиле (все из IKEA, даже посуда). Есть все необходимое: холодильник, стиральная машина (мини формат), телевизор с базовыми каналами, плита и вся необходимая утварь, электрический чайник. Утюг, сушилка доя белья, гладильная доска также имеются. На территории есть огромное количество фудкортов (вкус-качество не знаю, мы в таких мечтах не едим) Зато муж оценил шаурмячную тоже на территории отеля. Брал часто, говорит очень вкусная, большая. Ни разу не обосрался 😀 Ну и изюминка - это крыша отеля, куда можно прийти и поработать, и отдохнуть, и перекусить, и почитать (книги, пледы и т.п все имеется)
Michael Jaguar
1 августа 2025
Отличный отель в центре города! При этом в шаговой доступности нет развлекательных заведений, а значит, вас не будет беспокоить шум за окном по ночам. Да и в самом отеле очень тихо. Складывалось впечатление, что мы одни живем. Не было слышно никаких соседей. Ни сверху, ни снизу, ни справа, ни слева. В самом номере тоже всё отлично. Шикарная кровать, чистое, свежее, белоснежное белье. Смена белья и полотенец раз в три дня. Простая и удобная сантехника без замысловатых систем включения. Горячая вода (7-й этаж) практически сразу. Напор мощный. Слив тоже работает без нареканий. Есть стиралка, утюг, гладильная доска, сушилка. Из кухни нет только посудомойки. Все приборы и посуда на двух человек. При желании можно приготовить полноценный ужин или завтрак, благо мини-Лента в этом же здании. Но в отпуске хочется отдыхать, а не готовить. Еще хочется сказать отдельное спасибо девочкам на ресепшн. За то что совершенно бесплатно и без всяких просьб, повысили статус номера до Комфорт и в номере был кондиционер. Мы жили 9 дней и при 30+ температуре это оказалось просто царским подарком. И второе спасибо за быстрое оформление нужных документов для бухгалтерии. Еще у отеля есть внутренний двор, где можно отдохнуть после долгой прогулки по городу. Там же детская площадка. Есть паркинг и можно проживать с животными. Собачек видели не одну на прогулке. Сама локация отеля тоже очень удачная. До метро Лиговский проспект самым неспешным шагом 10 минут. До Невского минут 20. Если также неспешно. До знаменитой Рубинштейна с ее барами и ночными клубами тоже минут 10-15. Еще недалеко расположены несколько вполне бюджетных мест, где можно вкусно покушать. Да и в самом отеле есть фудкорт. В следующий раз обязательно буду останавливаться здесь. Из тех отелей, где я жил, этот лучший по соотношению цена-качество.
Игорь Ромов
4 августа 2025
Отличный апарт отель на Марата! Все удобно для гостей замечательного города на Неве. Парковка, круглосуточный ресепшен, полноценная кухня и классные виды с верхних этажей, даже с видом во двор. Самые тихие номера именно здесь! Хороший магазинчик лента, тут же в комплексе, в пяти минутах отличный перекрёсток. Комфортные кроватки и качественное белье. Шикарный напор воды, замечательный душ. Фитнес, пожалуйста. Небольшой фудкорт и магазинчик. Огромный холл с рабочими зонами и так, поболтать в креслице с кофейком. Класс! Дополняю отзыв 2025 годом. Йес на Марата лучший из лучших.
Душечка Прекрасная
Я очень довольна этим отелем. Чистое бельё и полотенца, убирают, отзывчивый персонал. Цена доступная. Окна большие в комнате светло. Всё необходимое для жизни есть и посуда и стиральная машина и утюг и сушилка и доска. Очень удобные апартаменты
Андрей С.
9 декабря 2025
Отличный отель в центре Питера по адекватной цене! Всё необходимое есть, персонал доброжелательный, все вопросы решаются в кратчайшие сроки! Молодцы! Номер чистый, всё необходимое имеется (посуда, столовые принадлежности, гладильная доска, утюг)
Анна
22 июля 2025
На мой взгляд, лучшая локация для того, чтобы гулять по городу в любом направлении и не пользоваться общественным транспортом. Отель современный, чистый, с просторным лобби и местами для отдыха и красивым внутренним двором (в котором ночью светит гигантская луна, а также есть оборудованное место для курения). В номерах есть все кухонные мелочи, гладильная доска с утюгом и даже стиральная машина, а также средство от комаров, кондиционер, хорошие шторы блэкаут, в общем, все для комфортного пребывания в городе в любую погоду. Из минусов - только плохой фен, который перегревается и путает волосы. Пожалела, что не взяла свой. Завтраки в отеле оценить не могу, я их не оплачивала. Оказалось, что во внутреннем дворе есть фудкорт с кухнями на любой вкус, а также винотека и круглосуточно работающая закусочная Влаваше. Также рядом есть продуктовые Лента и Пятерочка, а также много кофеен с прекрасными завтраками. При этом в самом отеле тихо и спокойно, несмотря на близость к популярным туристическим маршрутам и шумным местам. Очень порадовало, что до чек-ина и после чек-аута можно оставить вещи в камере хранения и без проблем и доп. оплаты вернуться за ними в любое время суток. Больше не буду тратить время на поиск других апарт-отелей, этот лучший в своей категории.