По поводу доставки якитория, носятся по городу как очумелые, сейчас идёт дождь и в доль дороги все аккуратно едут из за луж, но не эти товарищи, он же спешит, облил лужой от колёс, всего с ног до головы. Жаль номер не запомнил. Прошу как то принять меры.
Скатились.... Два года заказывали только тут, и этим летом всё испортилось. Если по ролам ещё нормально, то вот с остальными блюдами проблемы. Уже три раза возвращали блюда, хорошо что принимают обратно адекватно без проблем. Но настолько испортить качество блюд и ингридиентов это ужасно. Вроде как сетевик должен быть везде одинаковый, но в Москве качество намного лучше, тут было хорошо, а стало плохо. Раньше заказывали именно из за качества, сейчас цена не соответствует. Качество пропало. Верните нормальные продукты, иначе с таким отношением к клиентам зачем вы нужны.
ОНевкусно, обслуживание плохое, просто я бы сказала не грамотные сотрудники. Еда по сравнению с другими ресторанами сети проигрывает. Интерьер давно требует обновления
Суши огонь, доставка быстрая.
Проблема с сайтом, иногда глючит и показывает что заказ ещё готовиться, но если самому приехать за заказом он будет уже давно готов.
Прошел обозначенный час ожидания заказа - заказа нет. При этом у него статус «завершен», но заказ я даже в глаза не видела. Трубку, конечно же, не берут. Деньги не вернуть, видимо, тоже. Впервые сталкиваюсь с таким поведением Якитории
Вчера заказали доставку , давно не баловались роллами , но, к глубокому сожалению , удовольствия ноль((( роллы,как будто, позавчерашние , цены взвинтили, а качество на нуле, (собака доедала), очень обидно, больше совсем не хочется у вас заказывать….
Заказали роллы написали в чат, службу поддержки и менеджеру, чтобы сделали без васаби и имбиря. Потому что у мужа смертельная аллергия на данные продукты и просто в каждом заведении мы об этом предупреждаем. У нас был самовывоз, при оплате я у менеджера просила открыть каждую упаковку с роллами, чтобы мы убедились, что там нет васаби. Но девушка недовольно начала мне тыкать в чек, мол если там указаны такие пометки, то повар не добавлял. Ну ок, приехали мы домой и в итоге внутри роллы были с васаби. Позвонив в заведение, ответил менеджер или не знаю кто он там(не представился) -Армен. Я звоню узнать вообще почему такое отношение просила в трёх службах Якитории чтобы не добавляли. На что он ответил, что готов их заменить. Но так как мы живем не в Раменском, то они не поехали. Я сказала, что могу привезти роллы на следующий день. Армен сказал, что не надо ничего, он нам верит и чтобы мы приезжали за роллами на следующий день. Мне не нужны были эти роллы. На следующий день Армен сам сказал, что менеджер не передавал данную информацию повару о том, что не надо класть васаби и имбирь.. После он ещё раз позвонил и сказал, что повар требует обратно роллы. Но мы уже были далеко не дома , так бы обязательно вернули. Уважаемый Армен, все звонки записываются у меня и то, что вы говорите одно, потом второе, потом третье тоже записано. Всего хорошего. Спасибо, что чуть не отравили и так халатно отнеслись к человечной жизни.
Обслуживание плохое. Сначала принесли горячие ролы. Затем салаты. И в конце вино. И всë в течении 2-х часов. День рождение пришлось перенести в другое кафе. Меню несли 20 минут, при пустом зале.
Приятная обстановка, вкусно, но иногда что-то не прям на 100 процентов, в общем не плохо, роллы понравились, салаты не очень, коктейли не ах…. обслуживание супер!
Отстойное место, коктейли делать не умеют, официанты сонные мухи, все забывают и путают. Администратор шел к нам 20 минут, так как в заказ, который забирали с собой не положили ни палочек, ни соуса, ничего. Официант сказал, что так типо и надо, пришедший через 20 минут администратор все де сказал, что положить надо. Короче, не советую. Еда так себе...
Что за дрянь Вы привозите в доставке. Кислые испорченные суши! Вы сами смотрите что везете????? На сет смотреть страшно, как-будто все из переработанных продуктов. Кислый даже рис в суши! Это нормально????? Вероятно для вас да, если так уже несколько доставок подряд
Отвратительное обслуживание
Еда на 3,5
Заведению к тому же требуется ремонт
Мебель древняя и трубное замены
На входе даже никто не встретил нас
Как итог ничего общего с нормальной якиторией это место не имеет .
Покупали еду с доставкой 4 дня назад на годовщину свадьбы. Из 6 блюд понравилось только 2. один салат просто выкинули (Это при том, что блюд дешевле 500 рублей в чеке не было.) Праздник был испорчен. Раньше такого качества не было. Кассовый чек №94156
Из хорошего только обслуживание. Еда откровенно невкусная. Когда я зашла в пятницу в 19 и увидела пустой зал, надо было сразу понять что либо дорого, либо не вкусно. В итоге и то и другое. Цены высокие!
Была там всего один раз и этого одного раза мне хватило чтобы решить что больше я туда никогда не пойду. Цены как в Тануки, а по вкусу хуже раз в 100. За что деньги берут непонятно…
Добрый вечер !
Были с мужем в этом ресторане сегодня
Качество еды просто ужасное !
Соответствие с меню -никакого!!!!
То что официанты путают кто что заказывал.
Отдали 4 тысячи в никуда
Муж заказал салат с лососем -на лосось это было не похоже!
Ещё и после этой еды очень плохо себя чувствовали!
Не советуем!
С каждый разом всё больше удивляют)
Нет оплаты картой. При последнем посещении подали сырой фри, пытались два раза дожарить, но тщетно. И подали напиток с отсекшимися сливками. Мы отказались от обоих блюд, но их включили в счёт. Интересный подход)
Хорошее заведение. Всегда все свежее. Можно заказать еду на дом. Курьеры доставляют быстро. Ассортимент большой и разнообразный. Суши и роллы вкусные. Бургеры очень большие, можно просто переесть. В меню есть даже пицца. Персонал вежливый. Одну звезду сняла-дороговато.
Уютно. Вкусно. Быстро. Персонал вежлив. Но... Когда пришли был закрыт на технический перерыв. Пришлось ждать на улице 40 мин и это зимой.... Можно было запустить хотя бы на первый этаж.
Евгений
8 марта 2023
Пришли с женой на 8 марта, сделали заказ, принесли бокалы под чай, посмотрев на них мы поняли, что они грязные, потом принесли тарелку салата цезаря, тарелка оказалась грязной с засохшим по краям едой. Картошку фри принесли спустя 30 мин после заказа,картошка оказалась холодной. Ценник берут за еду огромный, обслуживание на полном 0, чистота посуды желает лучшего. Я понимаю праздник, много народу, но выведи дополнительно персонал, поваров, официантов, на праздник. Полный бордак.
Часто захожу в это заведение, очень нравится еда, но обслуживание оставляет желать лучшего. Минут 5 ждали пока принесут меню, нажали на кнопку и минут 15 ждали пока к нам подойтут, тем временем оффициатки спокойно разхаживали и так никто и не подошёл
Зашли вечером поужинать в этот ресторан. Долго ждали официанта. И на кнопку вызова нажимали, и остановили официантку, попросили принести меню хотя бы. Просьба была проигнорирована. Так к нам никто и не подошёл. После 20 минут ожидания просто ушли((( короче, зажрались товарищи... Других слов нет.
Качество блюд оставляет желать лучшего.
Алкоголя в коктейлях нет - это вообще недопустимо.
Официант еще троллит "Вы спрашиваете есть ли там алкоголь, потому что он такой вкусный? ахаха"и ушла.
Заказывали на вынос. Не очень хорошо это организовано. Стоит толпа людей, которые хотят тоже получить свои заказы. Очереди нет, все лезут. Один сотрудник пытается разобраться, где чей пакет... абсолютно не организована выдача заказов.
Да и по качеству еды вопрос: раньше было гораздо вкуснее
Полное разочарование, можно было поставить минус звёзды-поставила бы
Тухлые сашими, вонь невероятная как только открываешь, цвет явно нездоровый
Разные по размеру роллы, невкусные, будто из испорченных продуктов
Очень солёный соевый соус, видимо, чтобы заглушить этот ужас, что нам привезли
Единственное, что понравилось это палочки и вклажные салфетки-спасибо
Я была там пару лет назад, но не думаю, что что-то поменялось в корне. Основные ощущения: дорого и не тянет на свою цену по всем параметрам: начиная от вкуса и заканчивая обслуживанием. Почему-то это закономерность, что если ты выглядишь моложе своих лет, официантам проще сказать что-то вроде «где ваши родители» и обслуживать долго и высокомерно, чем считать людей за клиентов, как и всех остальных. Роллы были большими и вкусными, мидии так себе. Коктейли неплохие, но я бы не брала, если бы знала, что они из себя представляют
Большой минус вашему ресторану за то что вывели из ассортимента зеленое пиво, мы с семьей очень любили его и дополняли ваши блюда свежими глотками этого пива. Теперь ресторан "Якитория" для нас умер.