10 баллов из 5! Выбирала кофейню по отзывам на Яндекс и оказалось очень удачно! Капучино как я люблю без горечи, плотный кофейно-молочный вкус. А трубочка со сгущёнкой выше всяких похвал (есть с чем сравнить) : и тесто вкусное и сгущенка и заполнена от края до края (что редкость)!
А лисичка на стаканчике отдельный 👍
Очень рекомендую место.
Процветания вам и благодарных, постоянных клиентов
У нас возникла необходимость порадовать вкусняшками близкого человека в день его рождения. К сожалению, не было возможности сделать это лично, и я решил погуглить кондитерские в районе ближайшего метро. Написал нескольким точкам. Оперативнее и душевнее всего откликнулись ребята из кофейни «Я за кофе». Как оказалось у них есть своя выпечка, что нам и нужно было.
Ребята проявили инициативу, предложив купить открытку, за что Александру отдельное спасибо. Вообще все прошло даже лучше, чем можно было представить. Подарок вручили точно по времени. Соединили нас по видеосвязи в момент вручения. Именинник остался очень довольным. А это самое главное!
Рекомендую ребят, когда буду в Москве, обязательно зайду в гости :)
Бариста очень невнимательный. Сам кофе возможно неплохой, но оценить это не смогла. Бариста мне испортил кофе тем, что не налил мне доп шот эспрессо и никак не уменьшил по моей просьбе сиропа (хотя имея мерный стакан вполне возможно понять как уменьшить сироп в 2 раза!!!). В результате получила какой-то приторно сладкий молочный напиток, вместо кофе.
не понравилось кофе, не комфортно.больше не приду.
Почти никогда не пишу отзывы, но тут..Подача с душой, какое вкуснейший, цены очень приятные. Настроение моментально улучшилось от посещения:) заглядывайте, это заведение приятно поддерживать!
Valerie
Кофеман 4 уровня
4 мая 2022
Проезжала мимо, захотела кофе, открыла карты, выпала эта кофейня. Зашла. Кайфанула) Отзывы не врут! Кофе шикарный. Сладости вкусные и свежие. Брала вафельную трубочку - вот прям не сильно сладкая, идеальная) Цены адекватные. А ещё, влюбилась в бариста. Я не шучу (если не женат, напиши мне😂). Короче, рекомендую от души!
9 февраля 2021
Заказывали торт,шикарный!! сделали очень быстро и очень вкусно и сделали хорошую скидку! наша оценка 10 из 10
Посетили новую кофейню, - вкусный и ароматный кофе с собой , а также попробовали здесь практически все пирожные и остались довольные. Теперь знаем, где можно вкусно и быстро перекусить.
Не вкусный кофе, молоко по вкусу странное в капучино! Эспрессо крышку не закрыли-хотя заказывали с собой. Итог: облились по дороге-впечатление испорчено.
Один из самых вкусных капучино который я пробовал , даже купил пачку их кофе что бы дома делать. Выпечка и перо женки выше всяких похвал всегда все свежее. Как говорится попробовав раз ем и сейчас :-)))