Если бы можно было ставить 100 звёзд -то поставлю . Супер вкусный кофе !!!! Латте средний стакан -200₽ , вкусно ( не хуже чем в известной американской сети , которая щас ушла из рф). Есть десерты , красивые и вкусные , брала тирамису -очень понравилось ( тут лучше чем в шоколаднице ) , беру ещё не первый раз Круассан с сыром и ветчиной плюс там ещё и зелень 🌿, ну просто вкуснота , и свежак -главное !!!! Короче , захожу часто , мне всё нравится !!!
Что бы не происходило за последние два года, какие бы изменения и сотрясения не происходили в моей жизни, неизменным оставалось одно. Кофе у Саши. Ни одного нарекания, лучшее из всего что я пробовал, это касается как кофе, так и выпечки. Переезд в новое помещение сказался только положительно на удовольствии от посещения. Если удастся оккупировать какое нибудь свободное креслице, что бывает довольно редко, то вылезать из него уже не хочется от слова совсем. Для меня это способ отдохнуть и уйти от постылой реальности, чему способствует все: от интерьера до отношения баристы. Уголок счастья в Москве.
Работаю в этом районе . Каждое утро захожу к Александру за кофе . Всегда осел приятная атмосфера . В этом доме три кофейни , но вкуснее чем в «я за кофе» я нигде не пил . Отличный кофе , отличные десерты . И самое главное - там есть душа . Всегда хочется возвращаться снова и снова . 🔥🔥🔥
Побольше бы таких заведений 🙏
Реально шикарный кофе, но прайс все же оправдано высок. Раф 350р. При этом беру в суппер крутых точках прайс аналогичный, коые в небольшой кафешке не может аналогично стоить.
Минусы - крайне специфичные обслуживание. Некий расхлябаный молодой человек, которой пытается шутить но как-то нелепо.
Интерьер, спацифичен. Позоже на пивнушку, посидеть там не хочется.
Но за качество кофе 5
Шикарное место!!Рядом с работой ,всегда разнообразный ассортимент вкусняшек🍰🤩и самый лучший и вкусный латте и американо!Перепробовала все что там есть и вкуснее и качественнее я нигде больше не пробовала👌Бариста всегда внимателен к заказу и исполнению! Александр-вы лучший в своем деле🙏✋📬
Очень вкусное кофе как за свои деньги. Сразу видно, они мастера этого дела) Еда тоже впринципе вкусная, лично я считаю, что у них лучший кофе во всем районе, а то и в городе.
Очень вкусный кофе и классные бариста👌рекомендую 😉
lavrushkae
16 июня 2022
Самый лучший и вкусный кофе!
Только здесь можно ощутить аромат и вкус настоящего кофе + различные сиропы наполнят день новыми красками!
Всем рекомендую Я за кофе. Теперь тут можно ещё и посидеть, покушать восхитительные круассаны.
Удачи и процветания!
Вокруг много разных кофеин, но я хожу именно в это место! Бариста очень серьезно относится к кофе и качеству.
Кофе готовится оперативно, но без лишней спешки, по вкусу претензий никогда не было, а я вот уже как год покупаю кофе именно здесь.
К сожалению очень расстроилась когда попробовала кофе, заказала айс латте, он получился ни холодный ни горячий, как будто постоял 30 минут
На вкус слишком кислый и кофейный для латте