Очень понравился мастер класс по бенто-тортику. Был предоставлен выбор в коржах, начинке. Мастер помогала в сборке тортика, декорирования. Рекомендую 👍🏻
Мне дочка подарила сертификат на мастер-класс интерьерная картина с потальным золотом, хотя можно и с серебром, медь кому что нравится. В результате после небольших волнений у меня все получилось, но конечно, надо сказать, что это не только моя личная заслуга, но и наш мастер Михаил сумел грамотно и деликатно помочь в создании шедевра и обстановка в процессе творчества тоже вдохновляла и помогала. Всем участникам большое прибольшое спасибо. Я очень довольна результатом и вечером, который сегодня удался.
Долгое время хотел подержать в руках и пострелять из настоящего оружия, но все как то не доходили руки. Пока внезапно друзья не подарили мне подарочный сертификат X present. Естественно я обрадовался, но, когда узнал, что в программу входит стрельба из разных видов оружия, сопровожденная историческим дискурсом, а также подробным тренингом от опытного инструктора, что не может не радовать. Немалое количество выстрелов + антуражная и атмосферная локация надолго отпечатаются в моей памяти. К тому же потом еще и ожидала выставка техники и посещение исторического бункера. Получил новые впечатления, навыки обращения с оружием, да и просто круто провел время, расслабился. Вообщем один из лучшиз подарков для меня за последнее время
Первый раз каталась на лошади. Я очерь довольна. Лошади спокойные. Меня сопровождал Кирилл, он все контролировал и мне было спокойно, хотя в начале было страшно.
Каталась на клязмеском водохранилище
Приехали на конную прогулку с детьми. Быстро подписали документы и дети поехали кататься по красивому осеннему лесу. Работники мини-фермы очень помогали, спокойно объясняя всё и как правильно. Пока дети были на прогулке, мы погуляли вокруг Изумрудного озера.
После прогулки угостили согласованными продуктами лошадей.
Территория чистая, приятно находиться. Обязательно приедем ещё.
Друзья подарили серитиифкат по флюид арту. Мне очень понравилось. Мастер класс прошел в комофртной обстановке, всё было понятно разъяснено и даны советы. Мне очень понравилось
Быстрое оформление сертификатов, большой выбор впечатлений. Удобное расположение исполнителей, у которых доступны впесатления по сертификату.
Воспользовались уже массажем, винной дегустацией и семейной фотосессией, все понравилось.
Подарили сертификат на мастер-класс по рисованию. Во время занятия , время пролетело незаметно. Мастер всё наглядно показала и рассказала. Это был интересный опыт рисования, повторять за преподавателем. Замечательно провела время, рисование очень отвлекает и расслабляет.
Катались с подругой на питбайках.
Могу сказать что это совсем не сложно, не страшно и масса приятных впечатлений.
Едешь в сопровождении инструктора, если что поможет понять мотцикл, хотя он не тяжёлый совсем, вытащит из грязи, если застрянешь.
Сначала мы катались по самой простой трассе, бамбино освоились и поехали на трассу посложнее. Там было все: кочки, лужи, непроходимые заросли и море адреналина.
Экипировку дают хорошую, перемазались по уши, но внутри спецодежды остались сухими и чистыми.
Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и яркие впечатления получить
Мне подарили на день рождения на это прекрасное впечатление, прекарсный фотограф, которая создала нам милый кулон и браслет, уютная студия, быстрый сеанс
Получила в подарок сертификат на посещение студии флоатинга на Невском пр. Супер впечатления, релакс и отдых. Рекомендую к посещению и приобретению сертификатов на xpresent.ru . Очень большой выбор
Очень понравилось. Марк достаточно хорошо рассказывал. Добавил несколько легенд связанных с чаем и его приготовлением. Место очень атмосферное. Да и сам чай тут вкусный. Приятным бонусом стало что тут можно купить себе пиалы, чай, чайник для заварки. Да и цены тут не кусаются. Все было очень здорово. Огородное спасибо за проведенное мероприятие.
Благодаря x present попробовал для себя виндсерфинг. Приятный в общении инструктор, который хорошо всё объясняет и готов помочь в любое время. Сам виндсёрфинг очень захватывает и не требует долгой тренировки для того, чтобы получить удовольствие от езды, поэтому смело можно рекомендовать.
Мне подарили сертификат xpresent на занятия в школе вокала - я была супер рада.
Очень удобный сервис: когда покупаешь сертификат, можно выбрать разные организации и услуги, но, если получателю не подойдет выбранная услуга, можно ее самостоятельно изменить и подобрать для себя что-то другое.
Про школу вокала: мне очень понравилось, преподаватель Елена - профессионал: помогла мне распеться, успокоила, когда я переволновалась) Под конец первого занятия уже спели две песни под минус. Буду продолжать занятия по абонементу!
Покупал сертификат на полет на параплане в д.Углововпечатлений миллион остался очень доволен, наверное повторю полет в небе не сранить ни с чем, инструктора молодцы с ними можно не бояться 👍
Вокалом занимаюсь несколько лет, сертификат на запись песни от Xpresent подарила подруга. Очень переживала, не понимала что меня ждёт, но по итогу эти переживания были напрасны, мне все очень понравилось! Купила здесь мужу сертификат в подарок 🥰 Очень удобно!
Подарили сертификат. Я с удовольствием сходила на МК по керамике и вылепила из глины два изделия: поднос с ботаническим барельефом и тарелку с отпечатком. Очень внимательный и дружелюбный преподаватель, уютная студия, творческая атмосфера, приятный материал для работы, все необходимые инструменты. И расположение в центре удобное. Планирую прийти ещё раз уже для покрытия готовых изделий глазурью!
Ходили сегодня играть в Виртуальную реальность вчетвером! Понравилось и место и выбор разных игр. Можно играть и одному и компанией! Персонал все рассказывает и показывает, так что для новичков подходящее место!
Прыжок с веревкой с высоты 50 метров - это незабываемые ощущения! Я всегда хотел попробовать, но то времени не хватало, то финансовые трудности мешали. Но недавно я все-таки решился и даже получил сертификат, который отдал своему другу - такому же любителю адреналина, как и я.
В целом, мне все понравилось. Персонал был очень дружелюбным и подбадривал нас (хотя это не всегда было нужно). Мы получили много положительных эмоций и ярких впечатлений.
Я очень благодарен всем, кто помог нам осуществить эту мечту. Спасибо!
Посетила занятие по живописи маслом. Потрясающая атмосфера, индивидуальный подход, помощь во время написания картины! Всё на высшем уровне. Осталось масса впечатлений и прекрасная работа, написанная мной под чутким руководством мастера.
=Ирина Климко=
Вход с Лиговского (фото) крайняя правая дверь. Далее прямо через охраника в дверь и на лифте или по лестнице подняться на этаж. Выходите из лифта сразу слева железная дверь. Заходите поворачиваете направо и прямо по коридору. На всех дверях таблички
Подаренный сертификат потратила на игры в Виртуальной реальности 😋 Название Versus Reality VR
Расположение - рядом с метро.
Интерьер - очень уютно, чисто, аккуратно, стильно.
Администрирование - при первом звонке мне всё терпеливо объяснили, и записали на удобное мне время.
Персонал - со мной работал менеджер Григорий (он не раз повторил своё имя - я запомнила, вписала в знак благодарности:)) - он приветливо встретил, дал очень понятный и грамотный инструктаж, во время успевал следить за парой человек одновременно и помог "безболезненно" погрузиться в виртуальный мир :) Было комфортно в атмосфере доброжелательности, невероятной вежливости и поражающей терпеливости. Я не игроман, а потому въезжала во всё несколько дольше, чем остальные, путалась в кнопках, терялась в процессе игры, и, несмотря на это, ни разу не услышала в его в голосе ни грамма раздражительности, ни слова укора. Я просто кайфовала, не переживая о том, правильно или нет, выиграю или не выиграю - мне было весело рубить музыкальные кубики и бродить по виртуальному миру.
Сервис и клиентоориентированность на высоком уровне, что удивительно для игровой сферы, многие рестораны не умеют обслуживать так, как здесь.
В общем, я довольна :)
Получила в подарок сертификат на мастер-класс по рисованию, в технике точечной росписи. Творческий процесс, заключающийся в создании узора из точек и линий на твёрдой поверхности, развивает чувство прекрасного и доставляет эстетическое удовольствие. Во время занятия расписала тарелку; получилось красиво и необычно. Очень довольна, спасибо за подарок!
Огромное спасибо компании Xpresent! Ходил на быстрые свидания, все понравилось. Приятная атмосфера в кафе, играет легкая музыка, со всеми девушками было легко общаться. Жаль, что девушек пришло очень мало.
Ходили с молодым человеком на мастер-класс «Гончарное дело». Очень понравилось. Первый рез были на подобном мастер классе! Было очень интересно: смеялись, шутили, но полнгстбю смогли сделать работы. Если вас интересует интересный вариант для свидания, то точно сюда!
Мастер-класс прошел просто прекрасно! Я волновалась, что у меня не получится, но меня подбадривали и направляли, сделали комплимент, что не у многих так хорошо получается. Педагог гончарного мастерства понятно объясняла и была очень мила) Под ее чутким руководством я создала прекрасную кружечку. За этим занятием время пролетело незаметно! Обязательно рекомендую!
Получила сертификат в арт-студию «Мастерская Фантазий» на мастер-класс по букетам из конфет.
Оказалось очень увлекательно и интересно, и далеко не так просто как кажется.
Мастер Наталья очень подробно всё рассказала, показала как делать несколько видов разных цветов
Персонал очень вежливый, приветливый. Технология массажа понравилась, руки массажиста очень сильные, после масса остались синяки. В конце угостили чаем с пирожным.
Подарили сертификат на мастер-класс рисование поталью в студию Артиста. Все прошло прекрасно, очень понравилась преподаватель, помогающая и поддерживающая. Классно, что рисунок можно выбрать заранее или при желании посоветоваться с педагогом. Нас было двое, так что получилось практически индивидуальное занятие.
На самом деле это подходящее место для отдыха. Я пошел на тайский массаж. Это было очень расслабляюще для моих нервов и мышц, так как я страдала от мышечного напряжения, но после продолжения сеансов массажа я стала активной и больше не страдала от боли.Место проведения сеанса помогает расслабиться во всех физических и психологических аспектах.Я действительно понравилось, всем рекомендую это место.
Посетил виртуальную реальность, очень понравилось, всем рекомендую и детям и взрослым. Это новые эмоции и впечатления. Можно полетать над городом, пройтись по доске над пропасью, в халф лайф побродить и использовать все предметы и взаимодействовать с ними. В ДУМ поиграть, монстров пострелять, в общем круто.
Прекрасное впечатление!
Спасибо за возможность почувствовать себя пилотлм!
Обязательно еще вернемся и дадим рекомендации друзьям!
Л
Лариса В.
18 августа
Воспользовались сертификатом и всей семьей покаиались на лошадях в конном клубе Радость. И это действительно радость) все получили море впечатлений! Отличная организация как со стороны компании Xpresent, так и в самом конном клуье. Шикарные, чистые и очень грациозные лошади!!! Отдельное Спасибо сотрудникам клуба за профессионализм и сопровождение!
В самом офисе не были, использовали подаренный сертификат.
Летали 8 сентября втроем на самолете Cessna 172 в прекрасную погоду. Время было выбрано удачное: как раз солнышко садилось, поэтому с одной стороны по курсу было еще светло, с другой - темно. Организация полета (предварительные созвоны, учет удобного нам дня недели и времени) и сам полет на высоком уровне, без сюрпризов. А, уж, виды любимых и знакомых мест с высоты птичьего полета, которые нам открылись, фантастические Конечно, хотелось бы еще порассматривать более внимательно все светящиеся достопримечательности, но увы…
Предлагают «поприсутствовать» во время исполнения экстремальных элементов, у нас мнения разделились, но 2 все же пережили. Можно было отказаться, но тогда ярких эмоций лишились бы.
В самолете тесновато на заднем сиденье, но эмоций от этого не убавилось...
Были на мастер-классе с мужем. Мне подарили сертификат эпоксидной смолой на день рождения. Мы в восторге! Светлана- прекрасный мастер, и подскажет и расскажет. Очень приветливая. Мы делали часы и ёлочные игрушки. Хотела оставить отзыв позже, когда забрали бы работы. Но увы. Поэтому будет только фото игрушек. Опыт необычный, интересно было такое попробовать. Фантазируешь, да ещё и нужные вещи делаешь. Рекомендую.
Были на мастер-классе по росписи ткани, участвовали дети. Преподаватель очень понятно и доступно объясняла, помогала, работы получились великолепные. Техника применима в жизни, можно потом делать различные презенты друзьям.
Получила сертификат в подарок на 8 марта. И из всего многообразия предложений решила попробовать рисование по ткани. И мне очень понравилось. Мастер занимался со мной персонально. Рисовать особо не умею, но на мастер-классе это было не сложно. И очень расслабляет голову. Рекомендую!
Отличный сервис. Дарила в 22 году мужу электронный сертификат Авиатор, но он передумал прыгать с парашютом, летать так же не захотел. Без проблем нам пошли на встречу и муж выбрал впечатление совершенно не связанное с небом, конную прогулку с фотосессией. Все очень понравилось! Конный клуб приятный и фото получились фантастические. Что касается организации, а именно покупки и вручения эл сертификата, то все сделано очень понятно и просто, приложение доступное и не замороченное!
Посетили с коллегой мастер-класс по эпоксидной смоле по подарочному сертификату. Остались очень довольны. Интересный, простой (справится даже ребёнок) творческий процесс. Правда решили доплатить, чтобы картина была большего размера
Подарили на день рождения сертификат на конную прогулку. В целом всё понравилось, природа супер, лошадки все спокойные. Единственный минус, хотелось чтобы инструктор сама вела лошадь, а по итогу она шла впереди с другой лошадью с ребенком, а мою лошадку вел мой муж) А так всем довольна)
Ходили по сертификату в тир Золотая пуля. Нам там все очень понравилось. Идеальный подарок для мужчины у которого все есть. Там можно все трогать, смотреть, мерить, фоткать. Полный восторг. Отстреляли 200пуль. Время пролетело незаметно. Моего мужа редко чем можно зацепить, а вот Калашников смог😂 Восторг, рекомендую. И знаю куда теперь буду покупать сертификаты в подарок для мужчин))
Уютная творческая мастерская. Персонал вежливый, выбор услуг разнообразен, расположение удобное , есть трамвацная развядка и автобусы. По завершению работы, рассказали какие еще есть масиер классы и для детей